Оформление бровей и ресниц
Уютная студия, мастер Анастасия лучшая ❤️😘💝
Ксения Лосева
Лучший мастер 👍🏻🩵🩷
Анастасия Е
Лучший мастер Антон 🙌🏻 Я влюбилась, как только увидела себя в зеркало. Тут всё: на кушетке лежала с кайфом, музыка топчик, атмосфера такая, что хочется вернуться, приятное общение, ну это 10/10 ♥️♥️♥️ И да, мастер знает своё дело и индивидуальный подход просто космос 🤩👏🏻👏🏻👏🏻
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Будем счастливы, видеть Вас в рядах постоянных клиентов!
Мария Максимова
Хожу на ресницы к мастеру этой студии Анастасии уже 2 года! И каждый раз восхищаюсь своими ресничками. На процедуре засыпаю и просыпаюсь красоткой. Красивые подчеркнутые глазки и не нужно краситься тушью. Носка стабильно месяц и дольше. Всегда посоветует как будет красивее, как не переборщить и не навредить своим родным ресницам. Ни разу не было некомфортных ощущений во время наращивания или покраснений после. Всем своим подружкам советую именно её. И когда хожу на другие бьюти процедуры, все хвалят реснички и просят контакты мастера. А еще здесь самые удобные кушетки, после которых не болит спина и шея, Настя заботливо укрывает покрывалом) золотые руки, золотой мастер-Анастасия!
Катерина Болотова
Именно под пинцетом Антона узнала, что такое носить ресницы дольше 3-4 недель! Самый лучший мастер нашего города 🤍 Записаться трудно, но оно того стоит. Клиентоориентированный сервис, удобные кушетки и умение работать с разными изгибами и эффектами 🔥
1 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам, что уже такое длительное время выбираете нас! Будем развиваться и дальше!
ТА
Татьяна Андреевна
Антон, самый лучший мастер по наращиванию ресниц!!!🥹🤍 В восторге от работ и не важно какой изгиб и эффект. Профессионал своего дела 🔝
1 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие! Будем стараться развиваться и дальше!
Аня Аюрзанаева
Хотите знать где самые крутые мастера?! Все здесь🔥🔥🔥!!!! Антон, Настя - мастера высшего класса!!! Идеально подберут изгиб, длину. А вы тем временем будете лежать на невероятно удобных кушетках. Для вас музыка и сплошной релакс✌. Антон с Настей любят работать в тишине, поэтому есть шанс поспать или подумать о бренном и вечном😉. Хожу к ним уже больше года и НИ ОДНОГО БРАКА!!! Ресницы смотрятся как натуральные, а это важно в мире фальши и лжи🤭.
30 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за тёплые слова! Будем стараться и дальше не подрывать Ваше доверие!
Алтана altashaxo
Рекомендую от всей души студию. Удобные и красивые кушетки. Мастер Анастасия - самая лучшая в своём деле. Качественное и красивое наращивание, ресницы носятся долго. Всегда советует, помогает определиться с изгибом, длиной и эффектом. После процедуры всегда дарит щёточек с рекомендацией по уходу и конфетками. Чудо сервис!💘
30 ноября 2022, официальный ответ
Алтана, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады нашей долгой дружбе!