ЭкоАльянс
Компания по вывозу твердых коммунальных отходов
4.1
ООО ЭкоАльянс
4.1
ОА
Ольга Айсуева
Большая благодарность специалисту Елене, за быстрый отклик, терпение и профессионализм в решении возникшей проблемы
Арюна Мункуева
Спасибо вам большое! Быстро и четко решили мой вопрос!
Олеся К
Хочу выразить большую благодарность Елене, сотруднику ЭкоАльянс. Всегда поможет и подскажет. В наше время пожилым людям нужно внимание и терпение, Елена каждому уделит время, поможет решить проблему. Руководство компании прошу обратить внимание на Елену и наградить за ее труд ( мотивировать сотрудника).
Александра Гусарева
Хотела бы оставить благодарность оператору Елене. Она проявляет невероятную грамотность и отзывчивость в своей работе. Всегда готова помочь и подробно объяснить все нюансы, что делает взаимодействие приятным и комфортным. Большое спасибо, Елена, за ваш профессионализм и терпение!
ВЧ
Виктория Чернова
Очень нравится оператор Елена, всегда очень вежливая, грамотно преподносит информацию)))
ЕШ
Елена Шульгина
Очень хороший сотрудник Хлебодарова Елена, спасибо ей большое, вежливый и грамотный специалист
Светлана С
Консультация оказана грамотно, специалист отзывчивый. Нареканий никогда не было!
ГМ
Григорий Малых
Оператор Елена помогла мне быстро решить мою проблему и всё понятно разъяснить
ВА
Валентина Алексеева
Очень удобно, что в Сотниково есть филиал ЭкоАльянс! Не нужно никуда ехать, чтобы решить возникшие вопросы, специалист всё грамотно и доступно объясняет!
Елена Калинина
Специалист Елена быстро помогла решить вопросы👍🏻
ВЯ
Вероника Яковлева
Все отлично! Специалист Елена по всем моим вопросам очень грамотно дала разъяснения. Спасибо👍👍👍
Марина Мишуткина
Отзывчивый персонал. Всё объясняют.
Наталья
Была приятно удивлена, специалист Елена профессионал своего дела, помогла решить некоторые проблемы, все доходчиво объяснила!
Radzhana Makhutova
Единая служба дно альянс
ГХ
Григорий Хлебодаров
Очень хорошее обслуживание клиентов. Мне понравилось
ФК
Фаина Корытова
Специалист Елена всегда вежливая, грамотно доносит информацию.
Мария Хлебодарова
👍👍👍
ЯБ
Яна Беломестнова
Сотрудник Елена всегда готова прийти на помощь,ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. Советую.👍
ИИ
Иван Ипатов
Все отлично
НЛ
Наталия Лямичева
Хорошая компания, девушка которая принимает оплату очень вежливая, и приятная всегда с улыбкой
ЛЛ
Людмила Людмила
Оператор Елена, профессионал своего дела, все объяснила, помогла. Советую👍
АX
Александр Xander
Деньги только дерут, а мусор не вывозят. Контора по сбору денег с населения
Алексей Черепанов
Почему в Гурульбе мусор не вывозите, за что я деньги плачу.
Баир Шармаев
Каждый месяц берут плату за мусор, но при этом не забирают мусор
Yu Ko
Максимально отвратительная организация, которая работать не умеет. Зарегистрировала квартиру и после этого мне начали приходить долги на почту по адресу, который ко мне никакого отношения не имеет! Присылают информацию на почту, на вайбер, звонят на телефон. Из-за того, что вы неправильно данные обработали теперь мне ходить и разбираться. Ещё и по телефону грубят. Зла не хватает уже на вас!
ST
Sodboeva Tatyana
Ужасно работает ЭКОАЛЬЯНС, СНТ БАГУЛЬНИК ИВОЛГИНСКОГО РАЙОНА, ЦЕЛЫЙ МАЙ МЕСЯЦ НЕ ВЫВОЗИЛИ МУСОР, сейчас уже июнь месяц,
СБ
Сэсэг Базарова
НЕРЕБОТАЕТ ЭКОАЛЬЯНС. Третья неделя проходит - мусор так и лежит на территории СНТ БАГУЛЬНИК. На горячую линию оставляла заявку 07.05.2024 - ответ получила - МАШИНА НА ЛИНИИ. На какой линии - мне не понятно. За что плачу деньги? -тоже не понимаю. По телефонному разговору оператор сообщила, что мусор вывозится еженедельно. Получается, что Экоальянс не выполняет свои условия договора, НО БЕРЕТ ДЕНЬГИ С НАСЕЛЕНИЯ ВСЕГДА.
А А
Офис в сотниково не работает с середины сентября. Зря съездила 2 раза. В 2 гис показывает что открыто, предупреждали бы хоть людей
Елизавета Б.
Сколько можно то , не разу вовремя не вывезли ! То машина сломана , то подняться не может к нам из-за грязи, значит камаз с прицепом груженый ко мне поднимается , а они не могут ! И СОБАКИ! 100 раз звоню , спрашиваю , когда будет точно вывоз , чтобы мешки выносить к этому ДНЮ, потому что могут раздербанить ! Сегодня РАЗДЕРБАНИЛИ , по графику вывоз должен был быть в пятницу , сегодня понедельник , приезжайте с ГРАБЛЯМИ!!!
Д8
Дарима 888
В call центре не могут даже объяснить откуда какая сумма появилась, за какой месяц оплачено не могут сказать. Хамки такие отвечают и говорят обратитесь в офис или в еирц. А для чего нужен call центр тогда ???
Руслан 03
Обслуживание как в 1990 годы в паспортном или БТИ.
Nicklaus Lev
По 2 -3 недели не вывозят. За что платим
Сергей Жарников
За что платить деньги,нихрена нерабатают
Леся Яковенко
Ужасная компания! Помню, как только открылись хотела в офис устроиться, а места там уже всё принтеры были и начальство откровенно хамит, повезло, что не попала. Сейчас же весь наш посёлок, а в основном частный сектор в мусоре. Около много квартирных домов по звукам вывозят в час ночи или в 6 утра, гремя баками. Только толку мало. Как был мусор, так и остался. А сегодня ещё столкнулась с хамством водителя, который по обочине пытался объехать пробку. А моя машина, припаркованая на парковке ему помешала. У вас им в пробке стоять запрещено?!
ИИ
Ирина Иванова
За что вам ещё звёздочку ставить? Не компания, а @₽%/= полное
Александра Максимова
За что я плачу деньги!!! Невозможно подойти к мусорным бакам!!! Дозвониться бесполезно!
Юрий Галошин
орки хорош в час ночи мусор вывозить такой грохот во дворе. Еще блин врут мол по спутнику посмотрели никто у вас не вывозил
Loa 666
Не дозвониться с каждой минутой время ожидания больше и больше
Game Over
Работает приятная женщина, быстро переоформила договор, все показала и рассказала.