Атлас
Агентство недвижимости
Т
Татьяна
Большое спасибо Болегто Дылгыровичу, очень бдительный сотрудник, ко всему относится ответственно, помог найти, что нам нужно, с ним уже не первая сделка, всегда, чтоб продать или приобрести недвижимость, обращаемся именно к нему, очень приятно было иметь дело, в короткие сроки нашли квартиру, время прямо поджима, всегда на связи был с нами, всегда подскажет, поможет с выбором, в общем, мы очень довольны.
КС
Кирилл Степанов
Сделку провели на высшем уровне, риелтор хороший специалист !
КС
Кирилл Степанов
Сделку провели на высшем уровне, риелтор хороший специалист !
СМ
Светлана Миронова
Хотим выразить огромную благодарность Наталье за помощь в продаже квартиры!!!))) За профессионализм , Наталья всегда была с нами на связи , консультировала по любому возникающему вопросу . Желаем процветания агентству «Атлас» и хороших клиентов 🤍🤍🤍
ДЦ
Дмитрий Цыренов
Выражаю благодарность, Людмиле Дондоковой за отличную работу
Выражаю благодарность Людмиле, за профессионализм и добросовестность.
Галина
Выражаю огромную благодарность Людмиле за профессионализм и помощь в покупке квартиры! Особенно хочу отметить внимательность к деталям, умение находить компромиссы. Смело рекомендую!
Аюна Аюнова
Хочу выразить благодарность Людмиле Дондоковой. Работает чётко, грамотно, профессионально, с приоритетом наших интересов, как клиентов при подборе ипотеки.
ЗД
Зорикто Дармаев
Хочу выразить благодарность риелтору Алексею Бахлаеву, за помощь в покупке и оформлении квартиры. Благодаря его профессионализму смогли выйти на сделку и купить квартиру. Рекомендую всем Алексея, кто ищет надежного специалиста в недвижимости!
👣👣
👣 👣
Отличное агентство!!! Все как надо!!!
Александр Исаков
Отлично помогли! Продал наконец-то квартиру бабушки и смог купить себе игровой компьютер. Хочу поблагодарить за оперативную работу и доброжелательное общение . Благодарен Алексею как риэлтору.
Розалия )
Я в шоке от наглости Евгении Михайловой, если конечно она у вас работает, через инстаграмм ответила, что консультация по телефону стоит 2000 руб. Конкретно в чем заключается консультация не ответила, смотрите в актуальном написала, в актуальном у неё только наличие квартир. Квартиры можно и у самих застройщиков бесплатно посмотреть. Разводите людей. Т.е., я могу позвонить и за 2 вопроса отдать 2000 руб. Мне просто интересно, в чем заключается консультация по телефону, нет договора заключённого, но сначала надо перевести, иначе она не перезвонит. Кто так работает???
Ojuna Z
Хотим с мужем выразить благодарность Эржене Романовне, спасибо вам большое!! Грамотно и профессионально поработали)) Успехов вам в работе и благополучия!!))
Адиса Борисова
Хочу выразить благодарность риэлтору компании Атлас Михайловой Евгении Игоревне.Четкий план действий,высокий уровень профессионализма.Быстро и уверенно вышли на сделку, с минимальными расходами для клиентов. Спасибо за плодотворное сотрудничество! Желаю успехов и благодарных клиентов! Специалист АН ВЛАДИС Адиса Борисова
Марьяна Иванова
Риелтор Татьяна профессионал, знающая свое дело , сделка прошла отлично
Татьяна Осмачко
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине. К ней мы обращаемся не в первый раз и всегда остаемся довольны результатом.Тот случай, когда работает действительно профессионал в своём деле. Всё было сделано очень чётко и быстро! Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение.
Ирина Л
Огромное спасибо Татьяне за оперативную продажу и покупку квартиры моей мечты !!!рекомендую как профи специалиста !
Алдар Ябжанов
Огромное спасибо компании Атлас за оказанную услугу и помощь! И отдельная благодарность риелтору Бахлаеву Алексею! Настоящий специалист, проводил сделку, нашел квартиру и юридически сопроводил сделку, все грамотно, быстро.
Наталья Иванова
Огромное спасибо вам за помощь, все очень грамотно и быстро. Желаю вам успехов в работе и много новых клиентов!!! Рекомендую.
Татьяна Татьяна
Хорошее агентство, рекомендую