Ногтевые студии
Виктория нестерова
Самые красивые ноготочки только Тани Шихановой!!! Красота из невероятных красок! Сочитание качества, красоты, изумления! Каждый раз смотришь что будет и ежедневно радуешься своими ручками😘😘😘😘
Алина Муратова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за ее профессионализм и внимание к деталям. Каждый раз когда я прихожу на маникюр, чувствую себя в надежных руках настоящего мастера😊. Хожу на маникюр к Татьяне уже больше 10 лет, с самого начала ее работы, приезжаю с другого конца города, но это того стоит😊. Ноготочки держатся очень долго, ни каких сколов, кроме естественного отрастания, ни каких изменений не было. Радует большая палитра цветов. Так же Таня всегда подскажет по цветам и дизайну, когда идея так до конца несформулировалась или есть сомнения.)) Теперь еще у Тани можно пройти обучение на мастера маникюра или повысить свою квалификацию.. очень всем советую этого мастера! Работы всегда шикарные)))😊. Татьяне желаю огромных успехов в работе и творческого вдохновения!😊
ДД
Даяна Димова
Педикюр сделан очень качественно,френч просто отвал всего❤️ Огромное спасибо
Анастасия Батинова
К Тане я хожу уже 3 года🤩 🥰 Ранее ходила к разным мастерам маникюра, никак не могла найти своего мастера, всегда было всё не так, но Таня, это мастер своего дела, любящая свою работу и отдающаяся своему труду без конца, такие работы уникальные и шикарные, что можно любоваться 24/7😍 РЕКОМЕНДУЮ, ни за что не пожалеете, что обратились именно к Танюше 😘 Добавлю работу, которая покорит ваше сердце😱
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за такие тёплые слова, надеюсь благодаря вашим отзывам кто то найдёт себе своего мастера…
Роман Ряполов
Мастер своего дела ❤️ рекомендую 🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня ! ❤❤❤
Анна С
Очень нравится ходить к Татьяне)) Езжу с Восточного,не совсем удобно, но это того стоит😍 Ходила к другим мастерам поближе,но в сравнении, лучше Тани никого не нашла! Профессионал своего дела,очень красивая и приятная девушка! Успехов и дальнейшего процветания ❤
Мастер супер просто. 🔥 Делает маникюр быстро и качественно, теперь только к ней! Ещё и приятно с ней поговорить
ГК
Галина Кузьмина
Я очень довольна своим маникюром, работа выполнена на отлично)) Ухоженные, красивые ногти это здорово! и ручки смотрятся сразу аккуратными) а так же мне очень понравилась обстановка в салоне, приятно было находится во время процедуры) Татьяне, Спасибо))
Елена Швецова
Я всем рекомендую ходить за красотой к Тане💅 Её бережное отношение меня покорило с первого дня нашего знакомства. Спасибо тебе дорогая за всегда отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от результата твоей работы. За красотой только к тебе, уже как 7 лет мы с тобой не разлучны 💞
Спасибо, что выбираете меня💕💕💕
ЯС
Яна Снеткова
Прекрасный мастер❤️ и очень хороший человек 🥰 ухожу от нее всегда с отличным настроением и аккуратным красивым маникюром 💕 Просто любовь 🥰🥰🥰
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете меня🥰🌹
grand empress
Спасибо за красивый маникюр, качественную работу и приятную обстановку❤️❤️❤️
Елена М
очень аккуратный и красивый маникюр Татьяна сделала, носила 4 недели идеально. Студия уютная , красивая, чистая, конфетки, чаек, все душевно, с любовью оформленно. Мне очень понравилось). Инструменты стерильны, обрабатываются, пилки одноразовые, бережно мою тонкую кутикулу срезала, спил тоже аккуратный, отслоек за 4 недели нет. материал качественный.
Спасибо , что выбираете меня ❤️🌹
JU
Juli Ule
Работы Танюши это отдельная любовь 💘 на маникюр как на праздник)обожаю)))
Благодарю за отзыв 🥰❤️🌹Спасибо, что выбираете меня 🌹
Мария М
Я наконец - то нашла своего мастера) Татьяна - отличный специалист своего дела, все аккуратно, бережно, красиво,безопасно, с заботой о клиентах. Студия оснащена всем необходимым, уютная атмосфера)
Очень приятно, спасибо , что выбираете меня 💕🥰❤️🌹
Виктория Михайлова
Я с Татьяной больше двух лет, несмотря, что территориально мне ни совсем удобно! Но лучше потратить время на дорогу, зато радоваться ноготочкам) Качественная работа Мастера своего дела!! Всегда учтет все пожелания клиента! Очень уютная студия! Всем кто ищет своего мастера, приходите, не пожалеете!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, благодарю , что вы со мной 💕🥰❤️🌹
ЛА
Людмила Асташова
Я с Татьяной уже почти год, очень помогла мне с лечением и восстановлением ногтей после работы другого мастера. Очень дотошна, аккуратна, постоянно повышает свой профессионализм (судя по дипломам и сертификатам), отличный мастер, к которому я езжу из района))) и просто - очень приятный человек! Успехов, Татьяна и благодарных клиентов!
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, спасибо что вы выбираете меня ❤️
Мария Пронина
Уже пять лет с Татьяной и это лучший мастер в своём деле!
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, что выбираете меня❤️🌹
Аня Зубарева
Хожу много лет,всегда все на высоте,отличный мастер,дело свое знает ,делает все аккуратно ,держится все долго без сколов ,индивидуальный подход .Только к Тане🥰
Спасибо, что выбираете меня❤️
ss
sasha serebro
Татьяна супер мастер, уж я это знаю точно,так как я пыталась найти мастера поближе к дому,но не смогла,увы и ах, теперь за ноготками хожу только к Татьяне! Вот уже много лет и только к ней!!! Ногти идеальные, индивидуальный подход и вообще всё супер!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, спасибо что выбираете меня 💕
Анастасия Викторова
Пушка бомба🔥Эта фея творит чудеса🤩Всегда только к ней🫶
Спасибо, что выбираете меня 🤗
Аюна Дашинимаева
Девочки это самый лучший мастер , которого я , ни за что не променяю🔥🔥🔥 Стоит один раз придти и вы будете ходить вечно , обещаю☺️👌 носка покрытия держится очень долго, нет никаких трещин и сколов . Ни у одного мастера у которого я делала , не держалось наращивание месяц , а то и больше . У Танюши волшебные ручки ❤️ все абсолютно стерильно, в кабинете такая уютная атмосфера, каждый уголочек видно сделал с любовью 🫶 сервис на высшем уровне , чай кофе , конфетки ❤️ оттуда выходишь красивая и счастливая 🥰🥰🥰 очень сильно рекомендую🔥🔥🔥
Благодарю за чудесный отзыв, спасибо , что выбираете меня ❤️
Леська Самойлова
Хочу по рекомендовать вам эту потрясающую девушку. Отличный мастер, качество, скорость, результат на высшем уровне. Принимает в уютной студии, сидишь в комфорте и удовольствии) Рекомендую🤍
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, спасибо, что выбираете меня 💕❤️
Elvira 888
Замечательный мастер! Все стерильно, индивидуально, аккуратно работает! Качественно и надолго. Ни разу ничего не отлетало и не было сколов. Заметно, что Татьяна очень требовательна к себе и к результату своей работы. Без навязчивых разговоров. В приятную и добродушную обстановку хочется возвращаться снова и снова. Желаю дальнейших успехов!
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, спасибо что выбираете меня❤️🌹