Маруся
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Вика Шарапова
ужасное место, заходила недавно, кассирша с пепельными волосами хамка, я в шоке
юлька 228 эээ
конченыe твaри, продавщица стоит и ждет слово «здравствуйте» хотя могла и сама первой поприветствовать клиента а не косо смотреть, ну вот. Зашла в магазин с сестрой которая молчит потому что обычно продавцы конечно молодые вежливые но тоже молчат, а тут старая тетка косо смотрит на сестру а потом мы уже поздоровались. Ужасный магазин ! А так в месяц пару раз хожу туда но больше видимо не буду туда ходить!!😡😡
дариша шурупик
промежуток времени 17:20-17:35,зашла в магазин с сестрой,выбрала товар,жду продавщицу,стояла косилась на меня,я указала ей на товар,она с таким противным лицом смотрит на меня исподлобья,и также противно говорит «здравствуйте»,обычно кассиры в марусе не здороваются,ну я и привыкла,потом мы ушли,заходит с сестра,доброжелательно здоровается с противной до тошноты кассиршей,ну и та в ответ смотрит на неё своим косым взглядом,так еще и спросила «ты сестра этой девки?» дак еще и когда сдачу помяла кассиры если у вас плохое настроение,вы можете нормально обслужить не показывая свой характер позор этой кассирше,кonчеnnaя🤢🤢🤢
Иван Иванов
На холодильниках убавьте температуру пожалуйста пиво теплое , а так лучший магаз около дома !
ALexAndro Bro
Магазин позиционируется как круглосуточный, но, видимо, продавец так не считает. Мы с другом пришли купить продуктов в позднее время , однако нам не открывали дверь. Через окно было прекрасно видно, что сотрудник сидит за прилавком и увлечён телефоном. Спустя некоторое время мы кое-как достучались. Продавец лишь открыла окошко в двери и отказалась нас впускать. На вопросы «Почему?» и «Но ведь это круглосуточный магазин?» она лишь отвечала: «И что? Нельзя, и что и что и что?». С ней разговаривали вежливо. Мы совершеннолетние, абсолютно трезвые и выглядели нормально. (Дело было летом )
КМ
Крис М
Здравствуйте вам нужен сотрудник не на 24/7 она будет работать с 09:00 до до 18:00 Ей 13 лет ищет подработку
ЕШ
Евгений Ш.
Хороший продуктовый на районе. Все есть!
Лена Полянская
Ужасный магазин!!! продавцы на каком-то приколе, пивные напитки видите ли с 21 года, никакого "здравствуйте" в ответ не услышала похабное отношение к покупателям
ИП
Инна Пируева
Как здорово, что не всё магазины круглосуточные закрылись, хоть наша Маруська работает, таксую по ночам, иногда доставку развожу, этот магазин выручает, самса супер вкусная, знаю что если что накормят!
Надежда ❤️
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться и работает круглосуточно.Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
ОБ
Оюна Базарон
очень удобно что магазин рядом с домом, ассортимент хороший, есть всё самое необходимое. Стали как родные. Желаю процветания✨
Алексей Арсаланов
утром не в пять утра не достучаться, круглосуточный называется
Сарана Цыренжапова
Какая-то появилась новая русская продавщица со светлыми волосами, которая очень грубо обращается с клиентами, просишь ее показать товар закатывает глазами и говорит - «мне чо вам каждую упаковку приносить и показывать вам?» Ну нет блин, давайте на память вспомним какой у вас там товар есть😡. В позопрошлом месяце покупали хот-доги, а они тупо полностью были в плесени, воняло и аж тошнило, спасибо аппетит пропал, таким образом точно утолила свой голод👍 Надеюсь с ней поговорят или же сделают какое-либо замечание!
Валерьян Палыч
Маруся, от счастья слезы льёт. Как гусли душа её поёт!!!
МЖ
Мария Жапова
Мой любимый магазин, все чисто, сроки в норме, продавцы доброжелательны)
Алёна Романова
Что за отношения к людям, если у вас нет настроения, не нужно портить его другим, продавец обслуживал так, как буд-то я ему чем то должна, на вопросы про товар ответить не может, зачем вообще работать в такой сфере если нету желания работать с клиентами.
Мокрый Бандит
Маруся от счастья слезы льет, как гусли душа ее поет. Кап кап кап из ясных глаз Маруси капают прямо стекло
L L
Неплохой магазин у дома
А+
Али +79020568073 Салиев
Очень хорошая продавца
Арсен К
Хрен дозвонишься им.А если открывают то недовольные вечно. Это же круглосуточный магазин!!!Перестал туда ходить!!!
ЕФ
Елена Фомина
Отвратительное обслуживание. Зашла в магазин, поздоровалась. В ответ тоже услышала приветствие, уходящей в подсобку пожилой продавщицы. Немного подождав, я думала что меня обслужат, но дел в магазине по горло и обслуживать каких-то покупателей некогда. Я понимаю, что нужно получить товар, но ты скажи, чтоб подождали пару минут и я вас обслужу, но нет. Иногда заходишь, а та же самая продавщица по телефону разговаривает и ей вообще ни до кого нет дела.Отвратительное отношение, некомпетентный специалист.
Уда чи
Уже второй день хожу и звоню в звонок по пол часа, потому что приезжаю ночью с работы и мне нужно что то приобрести из товара. В первый день не дозвонился(видимо спал продавец), так какого фига он тогда круглосуточный? Сегодня в 2:20 пришёл снова в магазин, спустя долгое время мне открыли, я попросил сигареты, на что получил грубый вопрос «И ВСЁ?!» я ответил «да», по итогу она цокнула и пошла брать их. Научите своих работниц уважению к покупателю. Продавщица была со светлыми волосами. Надеюсь вы примите меры.
Андрей Владимирович
Пожилая женщина продавец это нечто, хотел зайти в магазин, на что получил коврик от продавца не заходить, оказывается она стояла на улице в углу и курила. Хорошо, наверное долго не могла выйти, я подождал. После курения соизволила зайти и минуя меня стала разговаривать с только пришедшим парнем, менявшим мелочь (это надолго), на что ч решил не ждать и больше вообще не ходить сюда