Baikal Nega
Гостевой дом
Забронировать
Анна
Очень все понравились, хозяйка очень доброжелательная. Обязательно вернёмся ещё сюда
Юлия Шустова
Добрый день.Жили в семейной номере в современном стиле барнхаус.Если бы можно было поставить 10,то это была бы оценка этого места.Территория комплекса очень ухожена,есть беседки , бассейн,выход к реке.В номере идеальная чистота, белоснежные полотенца, качественная техника. Хозяйка Надежда замечательная,отзывчивая, гостеприимная.В любой ситуации готова помочь, подсказать.Спасибо вам огромное,хотим обязательно вернуться.Ну конечно Байкал незабываемый и теперь навсегда в сердце нашей большой семьи!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку ♥️ и за , то что приехав издалека, выбрали им…
ЮШ
Юрий Шейн
Слов нет, одни положительные эмоции! Территория супер,есть всё для отдыха,буквально всё!!! В домике уютно,чисто,опрятно!!! Вид с окон супер! Горы,река!!! Без сомнений остановимся здесь,если будем в этих краях!!! Персонал супер, буд то одна семья,встречают, провожают тепло, и главное человечность в помощи,в общение,в просьбах!!! Если бы можно было поставить оценку 10, поставил бы! Пора вам звёзды вешать на гостевой дом!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для Вас с любовью 😉 и ждем снова в гости…
Azliia Azaliia
Ехали с Владивостока и решили остановиться где-то на Байкале. Выбрали эти домики. Остались очень довольны! Во-первых, владелица домиков очень приятная девушка, всё рассказала, показала, порекомендовала места для отдыха. Сами комнаты новые, чистые, уютные. Есть магнальная зона, выход к реке, по близости кафешка (если вы не хотите париться с готовкой). В 5-ти км теплое озеро. В общем мы остались в восторге, от души рекомендую😘🙏🏼
5 июля 2025, официальный ответ
Azliia, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
ИВ
Иннокентий Волохов
Недавно я провел незабываемое время в гостевом доме «Байкал Нега», и этот опыт оказался настоящим праздником для души и тела.😌 Номера здесь просторные, уютные и хорошо обставленные, с учетом всех нужд современного путешественника. Особенно хочется отметить наличие больших окон с видом на речку.🌄 Я вернулся домой полный впечатлений и с небольшим сожалением, что пришлось уезжать. От всей души рекомендую это место для всех, кто ищет уединения, единения с природой и качественного отдыха вдали от городской суеты. Надеюсь вернуться сюда еще не раз!🙏 Wow🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Иннокентий, благодарим за такие замечательные слова в наш адрес 🤗
Покупатель Покупок
Заехали на сутки с 20 на 21 сентября. Всё понравилось, всё чисто, чинно, благородно) ещё бы баньку поставили и прям полный фарш был бы) само выдрино совсем не понравилось, это прям какое-то дно географии) я очень удивился, 180 км от Иркутска и такой швах, всё очень угрюмое, даже названия рек какие-то ужасные) например река похабиха)) просто картина, едешь оттуда, погода пасмурная, вокруг до сих пор 1950 год и названия эти страшные, река похабиха)) смотрел недавно сериал лихие, там события происходят в 90-х годах, вот выдрино до 90-х ещё не добралось) если бы не наткнулись на базу Baikal Nega уехали в тот же день оттуда) несмотря на то что ни туда, ни оттуда ехать это тоже такой себе аттракцион) фур по трассе если не больше, то и не меньше чем легковых машин) место создают люди) хозяевам базы удалось создать своё место) как только выходишь за пределы базы, в голове только 2 варианта развития событий, либо зайти обратно, либо мчать домой сломя голову))
22 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за такой подробный и яркий отзыв 😉 . Мы очень рады, что в…
Маришка В
Отличное красивое место! Все очень чисто, хозяйка очень приветливая, доброжелательная! Территория чистая, мангальные зоны хорошо обустроены! Спасибо за гостеприимство, приедем еще ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
ВВ
Валентина Вардугина
Отличное место, чтобы комфортно отдохнуть и насладиться природой! Домик - комфортный для проживания, рядом шум реки и горы ❤️❤️❤️ Полный релакс!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Новосёлова-Варфоломеева
Прекрасное место для отдыха! Отличные домики все чисто, уютно! Все продуманно для комфортного отдыха! Хорошая, отзывчивая хозяйка! С этого места не хочется уезжать! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Елена Прозорова
Очень хороший дом, чисто, уютно, все что нужно есть, территория ухоженная, продумано для отдыха, рядом речка, красивый вид из окна, спасибо за отдых!
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Игорь Ушаков
Очень уютные и красивые домики, территория просто вау, а какие там видыыыы, в общем рекомендую, это стоит того)
Добрый день, спасибо, Игорь, Ждём вас вновь 🌸
Елизавета Ошорова
Уютное и тихое место!
Татьяна Ганина
Все супер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Мария Снигирева
Уютные, шикарные барнхаусы и обслуживание на высоте🩵
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим 🔥 Мы старались!
СЕ
Сергей Елисеев
Все прекрасно!
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Ирина Власова
Очень уютная база, территория орогрожена дети гуляют в безопасности, на площадке горка, бабут, бассейн, качели для детей и взрослых, при этом виды шикарные на реку и горы , такое единение и наслаждение с природой👍. Сервис отличный, домики чистые новые, помощь в любых вопросах, общение приятное. Мы приехали на Байкал впервые из Новосибирска и обязательно вернёмся еще!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем…
ОМ
Ольга Мамонтова
Отличное место, тихо, уютно, потрясающий вид из окна... Спасибо за чистоту и уют 🔥 рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
Артем Козыкин
Являемся постоянными посетителями этого гостевого дома и зимой и летом!Всегда Всегда все на высшем уровне.Всегда Идеальная частота !Пастельное белоснежное!Есть все для отличного отдыха,!Если вы устали от городской суеты и хотите комфорта по приятной цене это сюда!МЫ семьей здесь как дома!Спасибо байкал нега мы твои на веки!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв, и за Ваше постоянство в выборе места…
Елена Ч.
Очень красивая турбаза, домики новые, укомплектованные хорошим постельным бельём, белоснежными полотенцами и красивой посудой. Всё продумано до мелочей. Беседка с мангалом к каждому домику. Очень ухоженная территория, каркасный бассейн, выход на речку Снежная. Можно съездить к Байкалу и прогуляться по мысу Капитанов. Всё понравилось! Благодарим Надежду за уютный отдых ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Елизавета Быкова
Чудесное место, отличная база отдыха🫰 Мы жили в уютном двухместном номере, на 2 этаже, с отдельным входом. Номер с балконом, с видом на гору Мамай и реку Снежная. Номер оборудован всем необходимым - кухня, отдельный санузел с гигиеническими принадлежностями (зубные щётки, шампунь, гель для душа), индивидуальные полотенца, телевизор, свч, холодильник, wi-fi, парковка на территории. Отдельный восторг - ортопедический матрас и белоснежное постельное белье, спали как убитые)) Территория закрытая, у каждого дома своя мангальная зона, есть детская площадка с батутом и бассейном, шезлонгами и качелями. Рядом с базой Мыс капитанов с отличным пляжем и Теплые озера. Кафе также в шаговой доступности. Персонал базы очень вежливый, Надежда, - приятная женщина, встречает, все объясняет, во время пребывания на базе никто не беспокоит. Стоимость проживания абсолютно адекватная, мы остались очень довольны отдыхом 👍 обязательно вернёмся ещё! Байкал Нега - отличное место для отдыха, не пожалеете о выборе ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер. Всегда рады видеть в гостях таких приятных людей, как Вы 🤗Огромное спасибо…
Екатерина
Отдыхали в отличном месте, очень уютные номера, все имеется до мелочей, красивая ухоженная территория, с цветами уютными беседками, мангалами, есть бассейн, рядом и речка и горы и конечно же Байкал. Всё что нужно для отличного отдыха и настроения!!! Хозяйка очаровательная и приветливая!!! Обязательно приедем ещё!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе н…
Мельников Лев
Красивое место, шикарные номера с видом на горы, в которых созданы все условия для комфортного проживания. Расположение подходит для того, чтобы быстро посетить разные места. Мы остались очень довольны! Спасибо Надежде, которая всё рассказала, прекрасно нас встретила, а также подсказала новые места, куда можно съездить.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Надежда Кибирева
Классное место для отдыха как летом, так и зимой. Уютные домики и номера. Всё продумано до мелочей, что создает комфортную обстановку для отдыха. Чисто, красиво, приятно, атмосферно!!! Заботливый и внимательный персонал! Обязательно вернемся сюда и рекомендуем всем🙂
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Петрович
Хорошие новые чистые домики )
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ИН
Ирина Нейман
Уютные, стильные домики на берегу реки из окон вид на горы, есть смотровая площадка на реку, всё чисто 🤗 рекомендую😊
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Алексей Бегунов
Очень уютно, чисто. Перфекто!
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Ксения Шубина
Очень уютное место. Ещё сюда вернемся🔆дружелюбный персонал, все везде чисто, шум речки и тишина 👏🏼чистые номера! Вся посуда новая… чистая. В ванной все принадлежности 👏🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Будем вас ждать 💛и спасибо за сыр, он бесподобный🙌
Арюна Трофимова
Отдыхали семьей в начале июля, все понравилось ! Все , что нужно для комфортного проживания ( кондиционер, плита и тд). Для детей классная площадка , бассейн, территория облагороженная! Обязательно еще вернемся ☺️
Спасибо! Мы стараемся❤️Ждём Вас снова🙌
Наталья П
То место, куда хочется вернуться вновь🫶🏻 за всё спасибо !!!
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, и Вам спасибо за приятные слова❤️
Анна Б.
Стиль, уют, красота -это всё в этом чудесном домике. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Анна, благодарим💓
Инна Павлюк
Волшебное место. Очень красиво, ухожено, всё продумано до мелочей. Отдыхали всей семьёй и остались очень довольны. Панорамные балконы на речку, у каждого номера своя мангальная зона и беседка, в номерах есть обсалютно всё для комфортного отдыха. Рядом Теплые Озера и Байкал. Очень гостеприимно нас встретила Надежда, спасибо большое Вам. Обязательно ещё вернёмся в это классное местечко.
28 августа 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за приятные слова💓и до новых встреч💞 в восторге от Ваших петуний, теперь новая це…
Наталья Орлова
Это то место, куда хочется вернуться снова ♥️! Уютно, а главное очень комфортно✨! Ухоженная территория, очень чистый бассейн, есть детская площадка! Спасибо большое за такое прекрасное место отдыха 🫶🏼🫶🏼🫶🏼!!!
Наталья, благодарим Вас за приятные слова 💓
Дарья Лаптева
Приезжали отмечать мой день рождения с мужем, Надежда забронировала для нас домик с выходом к реке и мангальной зоной☺️Невероятно красиво, уютно, чисто, тихо. Мы очень хорошо отдохнули! Спасибо большое! Процветания вам!
24 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим ❤️ рады видеть таких отзывчивых и жизнерадостных людей у нас в гостях 🙌
Елена Михайлова
Комфортные домики , отличное местоположение !
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
A3
Atlas 373
Все в этой базе хорошо ( ремонт видно что хозяева вложили туда не мало сил и средств , чисто , уютно, хотелось бы добавить вывеску , когда нибудь ворота нормальные сделают, и подъезд )но само местоположение именно - Выдрино такое дно !
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв☺️ Сообщаем вам, что новые ворота мы сдела…
Вера Миловидова
Отлично 👍, ухожино всё!
9 августа 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
ЮИ
Юлия Иванова
Отличное место. Были с мужем в сентябре, отмечали годовщину, остались очень довольны. Душевая кабина с всегда горячей водой, мягчайшие одеялки и пледы, есть печка (к сожалению сезон зимний ещё не начался, поэтому воспользоваться ею не пришлось :(, а хотелось очень живого огня, но это повод вернуться снова, когда будет снег:), телевизор с умным тв (мы включали только для фона), холодильник, небольшая печка, весь набор посуды есть, диван, кресло-мешок, я вечером посидела на верандочке в удобном деревянном кресле, читала книгу, глядя на реку снежную, слыша как гремит в ней вода (она шумит так, как будто на улице идёт ливень, когда спать ложились, всё время так и казалось). На веранде своё освещение, что давало возможность почитать и когда зашло солнце. Потом ещё сверху под крышей включилась гирлянда. Беседками и мангалом не воспользовались, так как праздничный ужин привезли с собой, поэтому ничего не готовили. Вся территория ухоженная, для детей много всякой всячины, есть небольшая "терраса" за калиткой, где можно вечером сидеть прямо над спуском к реке и любоваться закатом. Для машин парковка в ограде, поэтому волноваться за свою ласточку не пришлось. Из небольших недочётов могу сказать - нет микроволновки (ее роль играет небольшая конфорка видимо, нам это оказалось непривычно), и плюс рядом с душевой советую владельцам территории положить коврик, так как после выхода из душа вся вода остаётся на голом полу (полы в ванной если что тёплые) . В общем всё как есть на фото (объявление в авито нашли), так и оказалось в реальности. Пять баллов! Так держать.
27 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за обратную связь и такой подробный отзыв🤗 Ваши пожелания обязательно учтём) ковр…
Екатерина Клешнина
Недавно нашли для себя это отличное место для отдыха с отличным интерьером ! Очень красиво и душевно!❤️ В доме панорамные окна с потрясающим видом на горы , хочется сидеть весь день и смотреть на эту красоту! Рядом река Снежная , недалеко находится Байкал,что делает эту локацию ещё привлекательнее. Были 4 дня,и уезжать не хотелось).
27 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой замечательный отзыв! Рады будем видеть Вас в гостях снова🤗
ПИ
Павел Иванов
Нам всё понравилось! Домики новые, стильные, комфортные, рядом речка, природа красивая. В домиках чистота, можно готовить, постельные принадлежности и полотенца на высшем уровне! Приедем ещё!
27 сентября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за добрые слова! Приезжайте, будем рады!