След
Фабрика унтов
ЮТ
Юлия Третьякова
Отличный магазин👍девочки консультанты просто супер
ЛС
Лариса Степанова
Здравствуйте! Были 27.12.2025 в магазине "След" на Гагарина. Вежливый персонал, всё хорошо, помогли с выбором!!
Алтана Аюшеева
Чудесный магазин, и хорошее обслуживание, все подробно объяснили, и подобрали то что мы хотели. с хорошим настроение вышли с магазина
АЦ
Арюна Цыденова
Отличное обслуживание
Татьяна
Представлен большой ассортимент унтов, вежливые сотрудники, комфортно.
ТЧ
Татьяна Чернышова
Хочется пожелать в канун нового года всего замого замечательного, крепкого здоровья. Теплого. И мирного неба над головой. Мне очень нравятся консультанты, замечательные. Ответят на все вопросы и дадут совет. Оставайтесь всегда такими открытыми и замечательными
Валентина
Спасибо Надежде за помощь в подборе унтов , разбивку пяточки ) унты красивые удобные , благодарю 🤗
Андрей Марченко
Всё супер ☺️ советую магазин)))
АЗ
Анастасия Зайцева
Добрый день! Купили унты в магазине След на Ул. Гагарина. Спасибо большое консультантам, все подсказали, помогли правильно подобрать удобные унты🤩 Очень хорошо, что есть рассрочка 🌺
О
Олеся
Хороший магазин. Приятные цены, очень удобно, что есть рассрочка без процентов. Рекомендую. Консультация на высшем уровне.
Влад Дмитриевич
Обслуживание на высшем уровне !!
Полина Логунова
Оформляла рассрочку в этом магазине, очень удобно, переплаты никакой нет абсолютно, удобно выбирать дату рассрочки для комфортного внесения платежа, все девочки продавцы добрые, вежливые и веселые, подносят по несколько пар унтов что бы точно найти то что нужно, благодаря им я выбрала свои унты которые будут греть ножки не 1 сезон🥰🥰🥰
Сэсэг Сымбелова
Приехали в магазин След. Отличный выбор, на любую ногу. Хороший ассортимент, удобное расположение. Профессиональный консультант. Нашли свою пару за 15 минут
НШ
Надежда Шагдурова
Была в шоке от такого подарка от моих родных! Приобрели унты в этом магазине, спасибо консультантам помогли подобрать на расстоянии 1500 км, унты то что надо))
最も 他妈的
Приобрел сегодня унты , все подошло по размеру )
Татьяна Самойлова
Шикарный выбор унтов, прекрасные девушки консультанты.
ЮК
Юлия Кармачева
Большой выбор, красивые, теплые это радует! Даже пониженную оценку ставить не хочется. Представляю какой это труд. Но есть одно "но", сегодня, 25.10.25 зашла посмотреть унты на "СагаанМорин" и выбрать для себя унты. Совершенно не понравилось как общалась продавец. Когда я смотрела модели продавец сказала с какой-то издевкой "это вам не подойдет". Она ведь даже не знает для кого я их смотрю... я ушла, ничего не посмотрев. Я куплю обязательно унты вашего производства, но не на элеваторе.
Валя 🔥❄️
Купила сегодня унты — довольна до мелочей! Красивые, лёгкие, удобные. Выглядят стильно. Материалы качественные, швы аккуратные; видно, что сделаны с душой.Рекомендую тем, кто ценит тепло, комфорт и долговечность — отличная покупка для суровой зимы.
Шакья Данба
Отличный магазин! Унты (ботинки) классные!Ноги будут в тепле и уюте, в самую суровую Сибирскую зиму. Буду самым ПАФОСным в Красноярске)))) здесь буду всем знакомым рекомендовать наши унты ручной работы.
СЧ
Солбон Чимитов
Очень рад унтам , обслуживание отличное, скидки бонусы все порадовало!
ИЦ
Ирина Цыбенова
Отличный магазин. Приобрели для всей семьи унты, теперь у всех ноги будут в тепле! Все счастливы! Продавцы молодцы!
Надежда Кожевина
Огромная благодарность за отличное качество, покупали папе на юбилей, размер очень большой, ассортимент огромный, качество на высоте, обязательно приходите за покупками, ножки всегда должны быть, я вам советую как человек, который освоил основы подологии))) спасибо большое консультантам Надежде и Ларисе за чуткое внимание
Алексей
Цена не для простого "обувателя"
Сф
След, фабрика унтов
28 июля 2025, официальный ответ
Жаль что не оправдали ваши ожидание в ценовом диапазоне, но и тот у кого дешевле - значит на чем-то…
Евгений C
Большой выбор унтов по нормальным ценам.
Елена Славина
Хороший магазин, большой выбор унтов. Отличное месторасположение. Вежливые и доброжелательные продавцы
Asya Panova
Приобрели унты, в отличном магазине "След", уже 3-ю пару, магазин находится в удобном месте, на остановке , и очень с большим ассортиментом .
Ch Nadia
Очень вежливый персонал 🤗, большой ассортимент.
Алёна Краснобаева
Консультант Наталья очень вежлива, быстро помогла подобрать хорошие, удобные унты) очень понравился ассортимент, и обслуживание)
NB
Nika Bog
Отличный магазин! Замечательные продавцы, все объяснили и помогли с выбором унтов. Спасибо большое!
Надежда Викулина
Классный магазин, большой арсантимент, покупаем не первый раз, все нравится 🔥💗
ОЕ
Оксана Елисеева
След спасибо Вам что вы есть . С 2009 года с Вами всей семьей. Развития Вам и процветание!🫶
Мила Ивлева
Большой выбор унт, красивые модели, хорошее обслуживание
Валентин Грин
Благодарю Наталью за обслуживание. Весьма хороший выбор унтов. Остался доволен.
МЦ
Марина Цыбикжапова
Магазин понравился. Выбор достаточный, консультант Наталья терпеливо подсказала и посоветовала. Ушла с покупкой. Очень рада!
Dimida Tsyrenova
Доброе утро!!!🤩 Подарили маме сертификат на унты в честь юбилея. Была на всех ваших филиалах и нашла те самые в филиале на Гагарина🥰 Большое спасибо Наталье за консультацию! Процветания вашему делу🤩
Ве Жи
Спасибо за прекрасное приобретение продавцу-консультанту Надежде) надеемся унты будут радовать долго
ОШ
Ольга Шитова
Добрый день! Сегодня покупали унты по адресу Гагарина 25. Ассортимент унтов большой, разнообразный, выбора очень много. Рекомендую очень этот магазин и этот адрес. Унты красивые и очень теплые. Беги за покупками, не пожалеете 🤗
Надежда Черкасова
Удобное местоположение магазина, благодаря хорошим консультантам продавцам выбрала отличные унты. Спасибо вам большое!
Светлана Викулина
Отличный магазин , квалифицированные консультанты 👍 , без покупки не уйдёшь ) . Огромное спасибо девочкам
ZV
Zverkoffe Vo
Отличный магазин! Приветливый и грамотный персонал! Замечательный сервис. Удобное месторасположение. Хороший ассортимент. Купила белоснежные унты. Очень довольна покупкой! Отдельное спасибо продавцам за терпение.
Эля Н.
Отличный магазин. Огромный ассортимент, компетентные сотрудники и вежливые) не с первого раза взяли, но выбрали именно свою пару. Огромное спасибо производителю и магазину за ассортимент!
Елена Арефьева
Хороший магазин ,отличное расположение ,большой выбор унтов! Девочки продавцы молодцы ! Рекомендую !!!
Марина А
Удобное расположение, выбор на любой вкус, демократичные цены. Приятная сентярбская скидка) спасибо Наталье за помощь и консультации
ГЦ
Галина Цыбенова
Большой выбор унтов хорошего качества ( светлые, темные, узкие и широкие- т.е на любую ногу). Продавцы- консультанты очень отзывчивые и доброжелательные, помогли выбрать унты, без них бы никак. Огромная им благодарность.
ЛЦ
Лыгжима Цыренжапова
Купили мужские унты орехового цвета. Нам очень понравились, качество отличное. Продавцы- консультанты приятные и очень хорошо консультируют.
Александра Варганова
Хороший магазин, приветливые продавцы
ДН
Дина Намсараева
Всё супер!👍👍👍Подобрали, купили, довольные ушли👍👍👍
Anna Log
Широкий выбор унт, очень понравился продавец, отлично находит общий язык с любым покупателем, помогает подобрать варианты
БА
Баирма Ангаткинова
Спасибо за унты! Отличное обслуживание 👍, рекомендую!
Максим
Отличный магазин. Очень благодарен за хорошее обслуживание, выбрали удобные унты.