In Studio
мира мартыненко
Хожу уже 3 раз нравится всё мастера хорошие 😍😍😍😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
огромное спасибо мастеру Ирине за результат.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️🥰
ТМ
Татьяна М
Прекрасная студия , отзывчивые мастера. Спасибо большое мастеру Анастасии, кератин сделала прекрасно 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна 🥰
ТЦ
Туяна Цыренова
Большое спасибо Ирине за профессионализм и идеальный результат🔥🥰Волосы после кератина стали гладкими, блестящими! Очень уютный салон и вкусный кофе🌹 Рекомендую всем, кто хочет преобразить свои волосы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Туяна, благодарим 🫶 Нам очень приятно и ценно ваше мнение 😍
Н99 .
3 раз была в этой студии , и несомненно вернусь еще 🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор 🫶😍
Dd
D d
Комфортная студия, Ирина мастер своего дела, время пролетело незаметно. Была впервые, подкупила отзывчивость мастера и профессионализм. Очень рада что выбрала вас
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 за вашу обратную связь 🥰
Юлия Цыренова
Была у мастера Дарьи на кератиновое выпрямление волос. милая девушка и профессионал дела своего👍👍 через полгода обязательно повторю процедуру 🫶🏻🫶🏻
ЛИ
Лариса Иванова
Большое спасибо Ирине, мастеру своего дела, за красоту моих волос! 🔥
ОД
Оюна Доржиева
Я постоянный клиент в студии у Ирины, очень качественно и рекомендую от души всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Туяна
Всё супер👍🫰👌🫶
СГ
Светлана Гомбоева
Ирина мастер своего дела, как всегда всë идеально!👏 Сервис на высоте🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана 😍
Виктория
Ирине огромное спасибо за профессионализм, все понравилось, ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория 🫶
СД
Сэсэг Доржиева
Сегодня была на процедуре у мастера Ирины, как всегда все на высшем уровне😍. Уютная студия, приятная беседа) Рекомендую ❤️
НИ
Наталья Игнаева
Студия супер! Лет 5 уже как постоянный клиент
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья 🫶
М Б
Как всегда всё отлично!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰
ЭД
Эржена Дашеева
Хожу уже 3й год только в эту студию, отлично делают нанопластику , рекомендую .
Анна Поспелова
Уже не в первый раз посещаю топ мастера Ирину, всегда остаюсь довольной. С уверенностью могу сказать, что это самое лучшее, что случалось с моими волосами. Я обязательно вернусь в эту студию и рекомендую всем, кто мечтает о здоровых и красивых волосах!
Маша Смолина
5 звезд Ирине💐
Рд
Радмила дондокова
Я очень осталась довольна работой
ДД
Дарья Дроздова
Хочу оставить отзыв мастер Яна сделала кератиновое выпрямление ,волосы стали блестящие шелковистые идеальные 👍сама мастер располагает к себе общительная 😁подсказала правильный уход за волосами спасибо ❤️ прилагаю фото до и после
ОГ
Олег Ганчар
Здравствуйте Хочу написать отзыв и слова благодарности Своему мастеру Яне ❤️ Вот такую красоту она мне сделала Волосы стали гладкими и блестящими Мастер все грамотно рассказала и объяснила как правильно ухаживать Подобрала уход 🤭 Сама Яна очень отзывчивая и общительная Сразу видно , что человек специалист и горит своим делом Обязательно вернусь повторно Чуть ниже оставлю фото ДО и ПОСЛЕ
ЛД
Любовь Дугарова
Спасибо большое Дарье! Очень доброжелательная, приятная, внимательная, клиентоориентированная!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🥰
Татьяна Бенетаускас
Мастер Дарья просто замечательная. Все объяснила, рассказала. Доброжелательная. Мастер своего дела.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна 🥰 за ваш отзыв 🫶
ЛА
Людмила Ассельборн
Впервые посетила студию, мне очень все понравилось, результат был отличный, рекомендую эту студию всем.Большое спасибо мастеру 💐
Арюна М
Периодически хожу на кератиновое выпрямление в эту студию, очень нравится, все мастера-профессионалы своего дела 👌 особенно запомнилась мастер Адиса) Студии желаю дальнейшего процветания и побольше клиенток👍 и спасибо за красоту и здоровье моих волос🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Арюна 😍
ED
Elena Dugarova
Обращаемся к Ирине уже второй раз и очень довольны результатом! Спасибо большое! Рекомендую салон
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена 😍
Кристина Григорьева
Если речь заходит о кератиновом выпрямлении то это безусловно данная студия❤️ Сервис на высшем уровне👌Подход индивидуально к каждому клиенту💕 В общем, свои волосы я готова доверить только мастерам своего дела и они как раз в этой студии🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина 🫶🥰
Аяна Б
Самая лучшая студия ✨ сервис 🔥 с Ириной больше 6 лет 🙌 Мастер своего дела👆🏻 Советую👍
Спасибо, Аяна 🫶🥰
Наталия Кривошеева
Отличный салон,все понравилось вежливый персонал,вкусный кофе посетила впервые студию делала кератиновое выпрямление волос)осталась довольна волосы стали блестящие и послушные.👏 Благодарна Ирине🌸
Спасибо, Наталия!! 🥰🫶
Мария Сахалинская
Ирина профессионал своего дела-делает быстро, аккуратно, движения все отточены и кератин держится долго. Волосы просто как шелк
Спасибо, Мария 🥰🫶
Любовь Убушеева
Спасибо большое Ирине, профессионал своего дела. Посмотрела структуру волос и предложила кератиновое выпрямление. Волосы стали гладкие, шелковистые и прямые. Буду обращаться.
СН
Сэсэгма Намжилова
Была здесь дважды: на нанопластике и кератиновом выпрямлении волос. Мастера все приятные. Заранее предупреждают о времени процедуры, стоимость все в точности зависит от длины и густоты волос по см. Всегда есть кофе и перекус с конфеткой. Эффект держится до 9 месяцев как и заявлено. В общем все отлично, разочарований нет 👍!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Сэсэгма за обратную связь 🫶🥰🥰🥰
МО
Марина Очирова
Делаю процедуру кератинового выпрямителя уже не в первый раз! Отличная студия, очень комфортно проходит процедура, гораздо лучше, чем в других городах☝️ Один из важных для меня факторов - это сильная вытяжка, пар не попадает на лицо! Топ мастер Ирина проводит процедуру очень бережно) После процедуры любуюсь волосами минимум пол года😍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось! Пусть результат радует вас дол…
Сэсэг Х
Обращалась к Ирине уже трижды: делаю в студии кератиновое выпрямление волос. Я результатом довольна - пористые и густые волосы становятся гладкими и послушными 👍🏻 Фото до и после прикреплю) Большой плюс студии - наличие вытяжки: не приходится дышать химией и парАми в процессе 💯 Ну, и сама мастер Ирина приятная девушка, вежливая, ненавязчивая)
Александра Бадмаева
Я постоянный клиент в данной студии, делаю раз в год процедуру нанопластики🙂 Очень хороший сервис, всегда предлагают кофе и вкусняшки) Наличие вытяжки -жирный плюс ➕ Хочу выразить благодарность мастеру Дарье, очень приятная девушка, внимательная и чувствуется , что любит свою работу, делает от души и качественно👍Желаю салону процветания, всем рекомендую!
Дарья Митрофанова
Обращаюсь Ирине уже во второй раз и снова в восторге от результата! Делала кератиновое выпрямление волос, и эффект просто потрясающий — волосы гладкие, блестящие и послушные, феном посушил и все! Что особенно радует — кератин держится больше полугода. Видно, что используются качественные материалы и точно соблюдается технология нанесения. Ирина внимательно подошла к моим пожеланиям, дала подробные рекомендации по уходу за волосами после процедуры. Сама атмосфера приема очень приятная: чисто, комфортно, без спешки. Однозначно рекомендую тем, кто хочет долговременный эффект и здоровые, ухоженные волосы!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья за обратную связь 😍 Мы очень ценим вас 🥰
ЮЦ
Юлия Ц
Второй раз обращаюсь к Ирине! Доверяю ей 100% свои волосы, после процедуры они прямые и послушные! Очень облегчает укладку! Приятный сервис, теплая обстановка и качественная процедура👍 Благодарю и желаю побольше благодарных клиентов с красивыми волосами
ЕХ
Екатерина Халудорова
Советую 100% эту студию , хочу поблагодарить Ирину за ее профессиональный подход, за процедуру кератинового выпрямления, за вкусный кофе, ☕️ ранее у Ирины делала и вот через много лет вернулась именно к ней , профессионально и качественно 🔥
Екатерина Кей
В данной студии была впервые. Понравилась качественно выполненная работа, волосы блестят, гладкие, не перегружены. Порадовало наличие вытяжки, что максимально снижает дискомфорт во время процедуры. Спасибо Вам, Ирина🤍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина 🫶 За теплый отзыв
Маргарита
Отличная студия, рекомендую 👍 Уже несколько раз побывала, всё устраивает.
Л
Любовь
Являюсь постоянным посетителем студии красоты волос In Studio 🤗 Обслуживание соответствует высшему классу: наличие вытяжки ✅ предложение кофе/чай/вкусняшки 😋 и вежливые, внимательные мастера. Очень довольна результатом, волосы преображаются 🔥 Большое спасибо! Рекомендую 👍
Марина Степанова
Благодарю за вежливое ослуживание, качественную работу мастеров Адису и Дарью.Результатом довольна,от нанопластики хороший накопительный эффект.От кератинового выпрямления думаю будет тоже самое + придаёт красивый блеск волосам . Рекомендую обе процедуры .В студии уютно и комфортно.Всегда предлагают кофе и вкусняшки.Советую Вам посетить студию Ирины Имековой.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплый отзыв! Благодарим 🤩😍
Дынсыма Мункуева
Не первый раз делаю кератиновое выпрямление и всегда довольна работой Ирины! Желаю процветания Вам и вашей команде, пусть всегда будут довольные клиенты 👍
СЖ
Светлана Жанаева
Уже несколько лет делаю процедуры на волосы только у Ирины
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана 🥰
ЭА
Эржен Аюрова
Огромная благодарность команде Ирины Имековой In Studio, девочки профессионалы своего дела , раз в год делаю процедуру нанопластики и кератина и каждый раз остаюсь в полном восторге от конечного результата 🥰 🥹 В салоне всегда чистенько,аккуратненько , девочки предлагают чай,кофе, вкусняшки 😋В общем, по всем критериям однозначно жирные ПЛЮСИКИ👍🏼 Девчата,сходите-не пожалеете 💯
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Эржен!! За ваш теплы отзыв! Нам очень приятно и очень ценно ваше мнение!! 🥰
СД
Сэсэг Дармаева
Очень довольна качеством работы Ирины, у нее я делаю нанопластику уже очень давно. Всем рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сэсэг)) Мы рады, что качество услуг вас устраивает!!! Рады вам вновь 🥰
Хочу поделиться своим впечатлением после 3-x месяцев носки нанопластики. Результат просто потрясающий: волосы гладкие и прямые, как и обещали! 😍 Процедура оказалась очень эффективной, и эффект сохраняется до сих пор. Огромное спасибо мастеру Ирине – она действительно топовый специалист в своем деле! Рекомендую всем, кто мечтает о идеальных волосах. Обязательно приду еще раз!💜💜
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь за обратную связь 🥰 Нам очень ценно ваше мнение и вы , как клиент 🥰 Рады, что все…
НВ
Ника Вероника
Делаю у Ирины ботокс волос уже в четвертый раз. Очень довольна качеством работы Однозначно рекомендую ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника за теплый отзыв!!! Очень приятно, что доверяете ваши волосы нам 😍