Лофт Сити
Караоке-залы
Тематические кабинки. Включай вайб на максимум!
Забронировать кабинку
александр Юрьевич
Очень громко ,блюдо очень дорогие ..4100 это не стоит, заведение принесли извинения, в виде ещё одного блюда ..спасибо ,приятно !
Баярма Доржиева
Все классно!!! Спасибо большое 🥰 отлично провели время 👍 для небольшой компании очень хорошее место 👍 караоке 👍 атмосфера 🔥 вкусно покушали и вкусно попели. Отличное месторасположение 👍официанту Максиму большое спасибо за обслуживание. Мы очень благодарны
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой замечательный и искренний отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вы от…
alya b
Наше любимое заведение, если караоке, то Лофт сити❤️ Отдельное спасибо официанту Григорию за обслуживание)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! ❤️ Мы очень ценим вашу преданность и рады, что Лофт Сити ста…
Саян Батомункуев
Очень хорошее заведение, приятная обстановка и вежливый персонал! Особенно хотелось бы выделить официанта Анастасию!
Valeria Fomina
Ставлю такую оценку в связи с организацией караоке. Вопрос не к звукооператору, а к организации. Если вы позиционируете себя, как караоке, то будьте добры закупать нужное количество батареек, и добавьте помощника звукооператору! Ну ужас какой то, за время нашего пребывания в вашем заведении, 2 раза меняли батарейки в микрофонах (я сама как звукооператор, скажу Вам, что это слишком много за 2 часа прибывания!) Невозможно полностью насладиться пребываниям в вашем месте, так как посреди песни может спокойно отключится микрофон. Я все понимаю, полная рассадка и тд., НО это перебор. Дайте возможность людям полностью насладится пребыванием в вашем месте!!! P.s. звукооператор молодец, но не его вина, что недостаточное количество батареек батареек закупили.
М.
Марина .
Кухня и напитки (б/а) не очень, ожидание официантов с недовольным лицом и блюд долгое, дизайн в общем зале тоже как-то не оч, но в кабинках вроде красиво. Звук классный, диджей тоже, много телевизоров - удобно смотреть текст с разных углов. Контингент сначала вроде хороший был, но что-то потом фейс-контроль дал слабину. В общем, в целом, норм, но ещё раз врятли вернемся.
M0
Minileo 03, магазин российской детской обуви
Хотелось бы выразить особую благодарность официантке Ирине! Её профессионализм, невероятное внимание к гостям и душевная теплота создают по-настоящему незабываемую атмосферу. Это заведение по-настоящему держится на таких сотрудниках, как она. Спасибо за ваш труд и такой высокий уровень сервиса!
SR
Seregma Rinchinovna Shoyzhiloeva
Классное караоке-бар в центре города. Кабинки просто супер! Все вкусно, обслуживание на высшем уровне. Милая Ирина, спасибо вам за классный вечер! Вы супер! Всем советую данное караоке. Попели от души 🫶
А.
Алина .
Очень хорошее заведение, отлично отметили день рождение! Огромное спасибо за незабываемый вечер) Официантка Ирина, замечательная девушка, профессиональная и очень красивая!
лера :)
Отдыхали у вас, все понравилось, особенно звукооператор Мунко и администратор Аяна, прекрасно справляются со своей работой)
6 посещений
Лера. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Цапкина
отмечали день рождения 04.03 заведение оставляет желать лучшего очень скудное меню по кухне, выбора нет от слова совсем, звали кальянщика через официанта-никто так и не подошел заказали лимонад "манго" на вкус как обычная газ вода с апельсином! про чай отдельная ситуация, заказали "ягодный", а на вкус как будто просто старые ягоды залили кипятком бургер не очень (он кстати один в меню) булка сухая, котлета тоже, овощей видимо пожалели с соусом аппаратура тоже такая себе, особенно в кабинках при нашем расчете официант забил нам дополнительно час кабинки (+1200), якобы мы посидели на 20 минут больше положенного, хотя в нормальных заведениях звукарь/официант всегда должны подходить и уточнять, не желаем ли мы продлить время, тут так не делают, видимо решили что мы сильно выпившие и так прокатит
Антон Пятецкий
Отличное заведение, сидели тут с друзьями 22 февраля в общем зале, есть танцпол, мы и попели и поели и потанцевали, вкусные коктейли попили, в общем спасибо огромное за вечер ребятам, вежливый персонал, большой выбор песен, обожаю это место!❤️
Частый гость
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Оксана Колбина
Ходили с подругой в ночь с 13 февраля на 14. Сидели в общем зале И почему-то всех можно сказать выгнали в 4 утра ,сказав,что закрываются ,хотя написано,что работают до 6 утра … Не дали допеть одну песню Было две на столик ,одну спели и все ,сказали на выход . А так все хорошо было .
Николай .
Хорошое заведение, вежливое обслуживание, хорошая кухня, хотел выразить огромную благодарность Аяне, за хорошую работу
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Всегда ждем в гости!
Любовь Кикей
Спасибо большое за классный вечер, обслуживание отличное, отдельное спасибо официанту Григорию 🤲✨
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такие теплые слова! ✨ Мы очень рады, что ваш вечер был классным и запомнился…
БД
Бальжина Дашинимаева
Очень классное заведение! Отдельное спасибо официанту Григорию, обслужил на 100/10❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие замечательные слова! ❤️ Нам очень приятно, что Лофт Сити стал для вас любим…
Светлана Ю.
Кабинки уютные, официанты внимательные. Придём ещё.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь). Ждем в гости всегда!
Ксюша Русанова
В целом все неплохо, но своих денег заведение не стоит. Именно по этой причине 3 звезды. Шумоизоляции нет толком. Неоправданный ценник за кухню. Обслуживание также на 3, за весь вечер пришло 3 разных официанта, и кто из них был наш официант не известно. Непонятные позиции такие, как «свободное блюдо». Соотношение цена /качество 0 из 10.
Елена Мархаева
Администратор Наталья, заботливая и внимательная, ей 5 звезд. По кухне -1 звезда, средненько, но пицца вкусная. Официанты шустрые, молодцы!
Арсалана Ендонова
Сегодня встретилась с друзьями в данном караоке, с самого начала нам все понятно объяснили и показали, очень благодарна официантке Номине♥️
21 марта 2026, официальный ответ
Арсалана, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Сурена Бичиханова
Мне все понравилось! Атмосферно провели вечер с друзьями, классно провели время. Особенно хочу подметить хорошее обслуживание официантки Номины! Все было очень вкусно и замечательно!
21 марта 2026, официальный ответ
Сурена. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Алексей Кизуб
Хорошо провели время! Формат интересный, но в кабинке «бренды» было всё уже мягко говоря потрепано: сколы на мебели, зашорканные стены, приклеены на скотч картонные головы фигурок)) бренды богатые, а находишься будто в китайское пали 🤣
Ayana Kim__A
Отличное заведение! Персонал вежливый и доброжелательный😇 Кухня вкусная, выбор песен достаточно большой и хороший звук😌 Красивый и свежий интерьер, в кабинке в такую жару не душно😄Обязательно буду советовать ваше заведение своим друзьям😍 огромная благодарность за прекрасный отдых 🤩
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наше з…
ari rhe
Классное место отдыха, хороший персонал👍🏼 Кухня вкусная, цены норм👌🏼 В общем зале звук хороший , а кабинки отпад🔥
5 посещений
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ari. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Акира Достоевская
бравое место, отмечали там др подруги, все остались довольны. ещё при нас девушку в щи выносили, хз, добрались ли они до выхода целыми, но им плюс за шоу
21 марта 2026, официальный ответ
Акира, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
расположение топ, веселое местечко
Эржэна Борбоева
Классное место для досуга)
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Рады Вам всегда)
Софья Хохрякова
Классное место, приветливый персонал
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь). Всегда ждем в гости!
Ангелина Рязанова
Хорошее место❤️ доброжелательный персонал ❤️ вкусная еда ❤️ придем обязательно ❤️
Ангелина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Андрэ
Парень Гриша официант очень приветливый и дружелюбный, дайте ему премию уже)
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛 Премию дали)))
Елена )
Очень вкусная кухня❤️ были 25.11.2025 всем советуем❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Елена Архинчеева
Звук хороший, уютная кабинка, расположение хорошее👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие тёплые слова! 🎤✨ Мы очень рады, что вам понравился наш карао…
Татьяна M
Супер классно!!! Официант Марина, вы замечательная, спасибо большое вам за прекрасное обслуживание, вы очень милая и внимательная❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за такой тёплый и приятный отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вы остались д…
ДА
Данил Акарачкин
Доброго дня! Посетил данное заведение с друзьями, замечательное заведение, остался очень довольным, с положительными эмоциями, отдельное спасибо официантке Елене! Замечательное обслуживание, самая классная официантка на весь город, лучше нигде не найдете 👍🌹🌹🌹🌹🌹
Alina Khalmatova
Отметили в караоке кабинке день рождения на все 10000% Нам все очень прошло, гости довольны, я очень счастлива, что выбрала именно это заведение ❤️ Официант Номина просто красотка, все было шикарно, спасибо большое за классное обслуживание 🤩 Обязательно приду еще раз 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за такой вдохновляющий и тёплый отзыв! ✨🎤 Мы безумно рады, что ваш…
Эльвира Дашидоржиева
Отмечали день рождение. Все понравилось: звук колонок хороший, песни популярные все есть, меню вкусное. Единственный маленький минут что меню немного дорогое и хотелось бы побольше добавить едына компанию. Добавить кондиционер так как душно в кабинке. А так все понравилось. Советую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и за выбор нашего пространства для празднования дня рожд…
Дина 💋
Начиная от обслуживания и до самих кабинок, все нравится! В основном были в кабинке, но недавно были в общем зале, это была невероятная атмосфера!
zw
zlatalina wilgelm
заведение отличное, администратор Аяна приветливо встретила, официант Ирина обслужила на высшем уровне, отлично провели время
СФ
Стас Филипчик
Был в данном заведении 26.09.2025. Ушёл с очень смешанными чувствами. Бар на твёрдое "хорошо", кухня как всегда на "отлично", попробовали шоты, пару коктейлей, пивную тарелку и пиццу "американо" (особое внимание хотел бы уделить пицце. Во многих заведениях, которые специализируются на пиццах они гораздо слабее чем в Лофте. Ну уж очень она тут вкусная, мы её приговорили буквально за 5 минут.) Но главная цель посещения караоке, как и у большинства людей - это вдоволь напеться любимых песен. Вот тут-то и начинаются проблемы. Начиналось всё супер, удобное приложение, быстро подключаешься и видишь огромный каталог от Эволюшн. Быстро движущаяся очередь (по 2 песни за стол) и довольно неплохой звук. Очередь стремительно подбиралась к нашему столику и я полез в дебри evoclub'а чтоб выбрать что-нибудь из любимых треков. И что же я вижу, мой любимый Оксимирон (иноагент) полностью внесён в черный список караоке. Думаю "океееей, попробую что-нибудь другое". Выбираю песню 5'nizza - солдат, и вот же досада, она тоже в чёрном списке. Ладно, думаю, время нынче такое, не мне судить и жаловаться. Сижу, значит, наблюдаю, слушаю кто что поёт, и о чудо, начинают проскакивать Брежнева (иноагент), Меладзе (иноагент), 2маши (иноагент), и внимание, группа Бумбокс, солист которой вообще воевал за страну на букву "У". Если вы пытаетесь себя таким образом обезопасить, внося неугодных в черный список, то почему делаете это выборочно? Не уж то ли потому что, если вы внесёте в ЧС вышеперечисленных, то к вам вообще перестанут ходить? Тогда это уже не не вопрос безопасности и соблюдения закона, а обыкновенные ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Одно сплошное разочарование. Из плюсов: Бар; Кухня; чистая, теплая и удобная курилка с хорошей вытяжкой; чистый туалет; приветливый и быстрый персонал. Минусы я уже обозначил, ну и ещё почему-то именно за нашим столом отсутствовала кнопка вызова официанта. Всем большой привет. Я надеюсь вы либо исправитесь, либо дадите хоть какое-то разъяснение по данному вопросу.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Стас. Спасибо за развернутый отзыв! Спасибо, что отдельно отметили работу кухни, бара и…
Anna meowsan
😌
Здравствуйте, Anna! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Мила Ди
Самое ужасное караоке !!! Больше ни ногой ваше заведение !!! Порции маленькие , все такое невкусное 🤢 особенно вяленое мясо в горячих закусках ,гренки совсем не чесночные 😤 Ладно кухня не очень !!! Так еще официант оставляет желать лучшего, не помню как зовут , там было их двое в общем зале девушка буряточка , молодой русский парень нас обслуживал, молодой человек не успеет что нибудь принести к нашему столу сразу просит чтобы мы оплати , ладно первый раз , за весь вечер после 12 ночи прям сразу просит оплатить , так и еще во время пения когда именно подходит наша очередь он прям тут как тут , а нельзя это делать хотя бы до этого или после как попели песни , прям просит оплатить немедленно !!! Порции совсем маленькие 3200 за это ну прям вообще печально , так еще салат положили как украли , лучше бы не позорились !!! Обслуживание на нуле ((((
ОШ
Ольга Шевцова
Всё понравилось! Кухня вкусная, кабинки караоке понравились! Персонал вежливый!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊Рады, что вам всё понравилось и кухня, и каби…
Лера Зодбоева
Здравствуйте, посетили заведение, отлично провели время. Отдельное спасибо официанту Григорию
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Мы очень рады, что вы отличн…
БД
Батор Доржиев
Ужасное заведение микрофоны через раз работаю,все хрепит….
Валерия Труднева
Все понравилось официал очень хороший, лучший и внимательный Максим, благодаря ему был хороший вечер
Elena Zotova
Хороший звук, удобный заказ песен. Ассортимент блюд небольшой
ТР
Татьяна Рассказова
Прекрасное караоке🔥🔥🔥, любые песни, блюда вкусные, официант Григорий- очень вежливый, быстрый-просто молодец!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше теплое слово! ✨ Радуемся, что вам понравился наш караоке! Григорий настоящая…
Виктория Варфоломеева
Отлично отметили др. Звук хороший. Аппаратура хорошо работала. Мы вовремя не забронировали, кто-то отказался и организовали нам кабинку и стол быстро, все сделали по телефону. Мясо было неплохое, да и вся кухня в целом.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы отлично отметили день рождения у нас. Приятно…
Аида Ульянова
Все замечательно 😁 Официант Ирина очень отзывчивая и ненавязчивая . За весь вечер неоднократно заходила в нашу кабинку поддерживала чистоту на столах , всегда улыбалась и была крайне приятна в общении. Обязательно придём к вам ещё!!)
Альбина Зайцева
Спасибо большое, что помогли очень грандиозно отметить моё день рождения! Особую благодарность хочу выразить администратору Аяне, что заранее помогла составить меню для большой компании, в выборе идеальной кабинки, официант Ирина создала нам идеальную атмосферу, обслуживание на высшим уровне, спасибо за ваше замечательное заведение!