Лофт Сити
Караоке-залы
Тематические кабинки. Включай вайб на максимум!
Забронировать кабинку
Jennyess s
Максим очень вежливый и приятный официант!!! Очень классно обслуживал и бладодяря чему мы провели отлично время!
КБ
Карина Белецкая
Замечательное место, добрые отзывчивые сотрудники. Отличная кухня и удобное месторасположение.
Женя Люшный
Обслуживание отличное, всё на высшем уровне, рекомендую 👍
Aleksandra Beletskaya
Аяна очень хороший администратор. Всё хорошо и вкусно. Классно отдохнули
Валерия Белецкая
Аяна, огромное спасибо, отличное обслуживание, понимающий и клиентоориентированный администратор
Дим Он
Хорошее заведение все понравилось Персонал культурный!!!
Сэсэга Галсанова
Лофт Сити — отличное место для любителей караоке! Приветливый персонал, просторный зал и разнообразие песен создают замечательную атмосферу. Мы наслаждались вкусной едой и напитками, а вечер прошёл незабываемо. Определённо вернёмся снова!🔥🤩
Алтана Шагжиева
уютное караоке-пространство: вкусная еда, хороший сервис и отличное оборудование для пения! 👍 всё продумано для комфортного отдыха, а атмосфера располагает к тому, чтобы возвращаться снова! 🔥🤩
БМ
Батуева Мария
Хорошее заведение, всё понравилось. Особенно хочу отметить обслуживание и кухню👍
Арсалана Ендонова
Сегодня встретилась с друзьями в данном караоке, с самого начала нам все понятно объяснили и показали, очень благодарна официантке Номине♥️
Сурена Бичиханова
Мне все понравилось! Атмосферно провели вечер с друзьями, классно провели время. Особенно хочу подметить хорошее обслуживание официантки Номины! Все было очень вкусно и замечательно!
Арьяна Иванова
Всё было замечательно, замечательная официант Номина была вежлива) Цены приемлемые, еда вкусная и всё было хорошо! Приходим не впервый раз, в будущем и дальше будем сюда ходить
александр Юрьевич
Очень громко ,блюдо очень дорогие ..4100 это не стоит, заведение принесли извинения, в виде ещё одного блюда ..спасибо ,приятно !
ДБ
Дмитрий Болоков
Ужасное караоке, испортили настроение
Светлана Иванова
Такое ощущение, что отзывы накручены, мы посмотрели отзывы и пошли туда: кухня ужасная, все невкусное, засохшее. Цезарь с креветкой стоит около 900₽: там 3 креветки было, маленькие, сухари твердые, а не подсушенные, именно твердые их невозможно есть. Мясная тарелка стоит 4600 (по-моему) на компанию указано, она максимум на 3 человек, маленькая порция и очень дорого. Вообще там цены не соответствуют ни кухне ни граммовке. Никому не порекомендую данное заведение. В обычной столовой и то вкуснее кухня. Когда ты отдаешь за блюдо несколько тысяч, то ты надеешься на то, что оно будет как минимум вкусным, а у вас кое-что на лопате. 40 рублей за 2 контейнера еще взяли. Так то везде в заведениях, типа ресторанов и ресто-баров контейнеры уже включены в стоимость блюда и дополнительно за них плату не берут. В общем, даже 1 звезды жалко для этого заведения. Единственный плюс-это официанты. Чек за салаты прилагаю, за остальную кухню платил коллега. Ребрышки в мясной тарелке-это просто кости, без мяса, вы что собакам что ли продаете? Мясо все вареное, видимо, а потом на гриле, невкусно, ужасно.
Валерия М
Мясо ждали 2 часа 15 минут!!! Корпоратив испортили абсолютно. Если не можете осилить такой поток, зачем тогда делаете полную посадку!!?? Салат из баклажанов полный отстой, картофель фри сырой и жирный. Мартини фиеро-тоник сплошной лед и тоник. Про вашу аппаратуру я вообще молчу, срабатывает через раз, чтобы сработал пульт надо держать его напротив станции. С микрофоном долго не могли разобраться как звук идет. Многих песен нет.за что вы берете аренду я не понимаю! Просидела спиной к окну сегодня шею заклинило , потому что дуло из окна. В общем , вы не просто испортили наш корпоратив, вы даже ничего не удосужились сделать,чтобы хоть как-то сгладить это недоразумение и халатное отношение к гостям,которые выбрали ваше заведение. Зато как шманать при входе так вы такие крутые , и внизу охранник и наверху стоят.
Arina Reys
Пришли сегодня с подругой в караоке, запись была на 19:00, но мы пришли раньше, в 18:30. На входе нас встретил неприветливый персонал, у нас забрали нашу бутылку обычной воды, которую в итоге так и не отдали, хотя сказали отдадут на выходе. В 19:40 мы вышли, то есть прошел ровно час и буквально 10 минут, эти 10 минут мы собирались и одевались. В итоге к оплате потребовали сумму за два часа, хотя, во-первых, нас никто не предупредил, что наш первый час уже окончен, а во вторых, мы от второго часа якобы отсидели 10 минут. И за эти 10 минут мы заплатили полную стоимость часа- 1100 рублей. Вечер был испорчен, от заведения остались лишь негативные эмоции и чувство несправедливости.
SB
S B
Не люблю писать плохие отзывы, но тут я просто обязана. Данное заведение было выбрано, для проведения корпоратива. Не понравилось все с самого начала, мало, что в переписке 1 говорит одно, потом говорят, другое - хорошо что онлайн, но как будто не знают, чем занимаются и какие у них правила.. Далее, как вышла из лифта, провели шмон, всего, что есть с собой. Хотя была договорённость 50/50. После зайдя в кабинку коллеги сказали, что якобы, кабинка на 10 человек, хотя заявлено на 12 человек. Доносили кресла, твердущие, на которых долго не усидишь. Дальше кухня, не было вовремя подано вообще ничего. Из всего, что было заказано к определённому времени, только был готов 1 салат и пару закусок. Горячее было заказано к 19, носили его до 9 часов почти. Шампанское, сказали охлаждается, принесли все равно тёплым, где оно у них хранится?? Выбор музыки тоже не настолько богат, насколька моя фантазия. Комната не как на фото, в действительности гораздо меньше, чем на фото. Еще и шумоизоляция так себе, прекрасно слышно, что поют в соседней кабинке. Кондиционера нет, окошко открывается только при вызове парня у которого 1 ручка на все кабинки.. Единственно, что понравилось официантка обслуживающая доброжелательная и вежливая. На этом все.
ГА
Гарик Аморян
Здравствуйте, вчера были в этом заведение, в караоке впринципе в первые, впечатления, замечательные, еда, напитки, выпивка все как надо, шотики просто бомбовые делают маракуя клаб точно) девочка администратор, имя к сожалению забыл, с учетом кол-во выпитого, но спасибо вам большое, разрешила песню спеть последнюю перед уходом, мы к вам вернемся ♥️♥️♥️😁🎆
Алексей Кизуб
Хорошо провели время! Формат интересный, но в кабинке «бренды» было всё уже мягко говоря потрепано: сколы на мебели, зашорканные стены, приклеены на скотч картонные головы фигурок)) бренды богатые, а находишься будто в китайское пали 🤣
Татьяна Сергеевна
Спасибо большое всей команде за отличный вечер проведенный в вашем заведении!Диджею особый респект. Атмосферно и стильно. Еще раз благодарим. 💋❤️❤️❤️
teezzo 🦦
админ грубиянка, сидит и с недовольным лицом пытается доказать, что пульт в норме
Андрэ
Парень Гриша официант очень приветливый и дружелюбный, дайте ему премию уже)
Марина Андреева
Очень понравилась кабинка, кухня, песни, качество звука. Отмечала др с подругами. Коммуникация по мессенджеру для своевременного бронирования была прекрасно отстроена. Мы пришли в кабинку, где уже было все накрыто, налито, атмосферно. Единственный нюанс - сказали что ручка от окна одна на все кабинки.. это как-то.. ну да ладно) мы отлично посидели, сорвали голоса, не слышали других, и обслуживанием очень довольны)
Ayana Kim__A
Отличное заведение! Персонал вежливый и доброжелательный😇 Кухня вкусная, выбор песен достаточно большой и хороший звук😌 Красивый и свежий интерьер, в кабинке в такую жару не душно😄Обязательно буду советовать ваше заведение своим друзьям😍 огромная благодарность за прекрасный отдых 🤩
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наше з…
Елена )
Очень вкусная кухня❤️ были 25.11.2025 всем советуем❤️
Арьяна Базарова
Классное место отдыха, хороший персонал👍🏼 Кухня вкусная, цены норм👌🏼 В общем зале звук хороший , а кабинки отпад🔥
Н
НН
Были в кабинке, вроде хорошо. Локация отличная, звук норм, чисто. Пицца не понравилась. Итого 4 звезды. И ещё одна за возможность снять кабинку без заказа еды и алкоголя. В следующий раз надо посетить общий зал и попробовать коктейли.
БЦ
Булат Цыбелов
Заказали кабинку в субботу, уточнили у менеджера что действует акция при чеке на еду больше 10 тысяч кабинка бесплатно, по итогу при оплате "извините акция не действует" обули на 6 тысяч, будьте осторожны слова не соответствуют действительности, записывайте разговор
КЕ
Ксения Ермолина
бравое место, отмечали там др подруги, все остались довольны. ещё при нас девушку в щи выносили, хз, добрались ли они до выхода целыми, но им плюс за шоу
Елена Архинчеева
Звук хороший, уютная кабинка, расположение хорошее👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие тёплые слова! 🎤✨ Мы очень рады, что вам понравился наш карао…
Артем Vvv
16.11.2025 впервые посетили караоке-бар «Лофт сити» и получили море положительных эмоций! Хочется поделиться детальными впечатлениями. Что понравилось: 1. Звук и оборудование: Это главное в караоке, и здесь оно на высоте! Чистый, качественный звук, нет посторонних шумов и хрипов. Микрофоны отличные, голос звучит приятно и естественно. Большой экран, на котором четко видно текст и клипы. 2. Каталог песен: Огромный выбор! Есть все: от советских хитов и русского рока до самых свежих новинок мировой эстрады, а также обширная коллекция аниме- и k-pop для ценителей. Система поиска удобная, можно искать по исполнителю, названию или даже по строчке из песни. 3. Атмосфера и залы: Мы брали отдельный зал на компанию из 5 человек. Он был чистым, уютным, с удобными диванами, своим столом и отличной вентиляцией. Звукоизоляция хорошая — не слышно соседей, и они не слышат тебя) Идеально для раскрепощения! 4. Обслуживание: Персонал очень вежливый и оперативный. Администратор быстро все объяснил, официант вовремя приносил заказы (кстати, коктейли здесь вкусные ) ( кто особенно произвел впечатления Бармен Александр ,официант Мария ). Недостатки: Честно, искали, но не нашли. Разве что цены немного выше средних по городу, но за такое качество и сервис готовы платить. Вердикт: Однозначно рекомендую! Это одно из лучших мест в городе, чтобы отлично провести время с друзьями, отметить день рождения или просто выплеснуть эмоции. Мы уже планируем следующий визит
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 🎤✨ Мы очень рады, что наш п…
Ж
Жаргал
Когда-то замечательное заведение. Даже ДР свой справлял. Но то было в одной из кабинок. На прошлых выходных ходили в общий зал. Безобразный звук. Правая колонка почти не работает. Микрофоны хрипят и рандомно отключаются. Молодой звукооператор не может с этим справиться. А как? Если аппаратура просто ушатанная. Соседний столик возмущается. Мы стараемся сохранять самообладание. Но последней каплей стало отношение к нам администраторки. Беременная девушка невероятное начала с претензий к нам и почти ругаться с высокомерным видом. Мы не стали ругаться учитывая её положение. Просто ушли. Больше туда ни ногой и друзьям караокерам скажу, что они были правы на счет Лофта. Замечательное место в центре города сдохло. P.c в знак извинения скидка была 10%, которая не исправила ситуацию. Официант Лена и звукооператор молодцы. Очень старались. Но и это не спасло ситуацию. P.p.c если бы девушка администратор изначально была обходительна, улыбалась и попросила прощения - вопросов нет. Но такое отношение к гостям. И скидку на беременность делать не будем.
ОШ
Ольга Шевцова
Всё понравилось! Кухня вкусная, кабинки караоке понравились! Персонал вежливый!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊Рады, что вам всё понравилось и кухня, и каби…
Баярма Доржиева
Все классно!!! Спасибо большое 🥰 отлично провели время 👍 для небольшой компании очень хорошее место 👍 караоке 👍 атмосфера 🔥 вкусно покушали и вкусно попели. Отличное месторасположение 👍официанту Максиму большое спасибо за обслуживание. Мы очень благодарны
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой замечательный и искренний отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вы от…
Татьяна M
Супер классно!!! Официант Марина, вы замечательная, спасибо большое вам за прекрасное обслуживание, вы очень милая и внимательная❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за такой тёплый и приятный отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вы остались д…
Лера Зодбоева
Здравствуйте, посетили заведение, отлично провели время. Отдельное спасибо официанту Григорию
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Мы очень рады, что вы отличн…
Николай Юрьев
Отличное место! Сидели компанией в кабинке А2, всем понравилось!
Эрдэм Бальжинимаев
Все понравилось!
БД
Батор Доржиев
Ужасное заведение микрофоны через раз работаю,все хрепит….
Дархан Федорович
Для небольшой компании, место отличное
ДА
Данил Акарачкин
Доброго дня! Посетил данное заведение с друзьями, замечательное заведение, остался очень довольным, с положительными эмоциями, отдельное спасибо официантке Елене! Замечательное обслуживание, самая классная официантка на весь город, лучше нигде не найдете 👍🌹🌹🌹🌹🌹
Валерия Труднева
Все понравилось официал очень хороший, лучший и внимательный Максим, благодаря ему был хороший вечер
Elena Zotova
Хороший звук, удобный заказ песен. Ассортимент блюд небольшой
im
irina munkueva
Посетили данное караоке, хорошая акустика и оборудование прекрасно работает. Особенно порадовало обслуживание официанта Григория, было комфортно и посмеяться успели) Предлагаю выдать ему премию за прекрасное настроение и хорошее обслуживание!
ас
александра🐉🌍 санжиева
Встреча с друзьями Приятно отдыхать посидеть отрываться на весь голос
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой яркий и искренний отзыв! 🎤✨ Мы очень рады, что наше караоке стал дл…
Ирина Евгеньевна
Звук нормальный, цезарь с курицей не очень, молочный коктейль вкусный, официант ооооочень долгий. Сидели компанией и так получилось что моё место было лицом к стене - у меня есть предложение - может вы на этом месте сделаете зеркало? Таким образом увеличится пространство и сидеть смотреть можно будет на зал, а не стену) были 12.10.2025... Там ещё парнишка шикарно исполнил Муслима Магомаева - Синюю Вечность)
Любовь Каминская
Хорошее место Но было в этот день . День рождения не сделали скидку очень жаль . Показала в гос услугах паспорт . Сказали нужен оригинал так как требует начальство . Как вообще носить документы вечерами ночами вы сами то понимаете что это глупо . Зачем тогда гос услуги. Всем нам! Поэтому 2 звёзды . Много где заведениях смотрят госы . Оригиналы не нужны.
КМ
Карина Мельникова
Нормальное караоке) пиво дорогое
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас в караоке. Мы стараемся создавать у…
Alina Khalmatova
Отметили в караоке кабинке день рождения на все 10000% Нам все очень прошло, гости довольны, я очень счастлива, что выбрала именно это заведение ❤️ Официант Номина просто красотка, все было шикарно, спасибо большое за классное обслуживание 🤩 Обязательно приду еще раз 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за такой вдохновляющий и тёплый отзыв! ✨🎤 Мы безумно рады, что ваш…