Keratin _hair_03
Студия красоты волос
Елизавета Матвеева
нанопластика хорошо себя проявляет уже второй год ! Екатерина отличный мастер, после процедуры объяснила все нюансы по уходу и предложила уходовые средства для поддержания эффекта от нанопластики и здоровья волос❤️
Анастасия Калинина
Качественно оказывают услуги плюс хорошие препараты и атмосфера! Обязательно приду снова!
ЛБ
Лилия Белоплотова
Мне сделали холодное восстановление волос процедура просто класс! Так же сделали прикорневой объем. Очень понравилось, что волосы стали блестящими, объемными и прямо супер. Мастер аккуратно всё провёл👍 результат заметен сразу. Так же очень понравилась студия и чистота рабочего места Рекомендую!
ИШ
Индира Шарафутдинова
Девчонки, если хотите красивые волосы, или отрастить длину, но не выходит, тогда вам точно сюда! Хожу сюда с открытия, всем рекомендую!
Лариса Ситник
Делала процедуру восстановления волос у мастера Юлии. Пришла с убитыми после обесцвечивания волосами... Юлия оценила состояние волос, а затем подробно рассказала, что может сделать, как улучшить состояние. После процедуры волосы преобразились, стали гладкими и мягкими. Юлия рассказала, как ухаживать за волосами, чтобы эффект сохранился максимально долго. Также можно приобрести уходовые средства. Обязательно приду сюда ещё ❤️
ИА
Изабелла Артуровна
Приветик) хочу оставить отзыв о процедуре) прошло 2 недели, я в восторге, мои кончики напитанные и ровные, всё потому что правильно подобрали состав и поставили температуру 💋Благодарю, мастера Катюшу 🫶🏻
ОФ
Ольга Федотова
Екатерина Владимировна, волшебница 💐. Все что она делает это всегда шикарный результат. Спасибо Вам з мастерство Ваших рук, бережный уход и красоту наших волос.
Юлия Махрова
Это то место где с твоими волосами творят волшебство. Мастер Екатерина просто волшебница
Галина Чупрова
Спасибо большое Екатерине за помощь в подборе составов 🙏 3 года назад прошла у неё обучение по реконструкции волос🦲 Только начала заниматься этим делом, не раз спрашивала совета у Екатерины😊 Очень отзывчивый специалист🧙рекомендую👍
ТЖ
Татьяна Жубрина
Не раз обращалась к Екатерине, прекрасный мастер, видно что человек любит свою работу и своих клиентов. Работы просто шикарные, после Катиной студии чувствуешь себя на 💯.
Настёна Скуратова
Делаю уже очень давно у Екатерины кератин всегда все на высоте!!! Профессионал своего дела! Советую всем)
Nazima
Прекрасная девушка, Екатерина ☺️ мастер своего дела, мне всё понравилось 🥰 была два раза, приду ещё 😉
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Рада была вам помочь.
Мария
Который год пользуюсь услугами Екатерины🤍 волосы доверяю только ей. Всегда даст хорошие рекомендации по уходу за волосами, посоветует уходовые средства.
ПП
Полина Пежемская
Постоянный клиент Екатерины, волосы доверяю только ей, работу выполняет качественно, быстро😍 очень уютная студия, удобное местоположение😍
МП
Максим Протонин
Хожу к Екатерине на кератиновое выпрямление, ее работы самые лучшие. Мои волосы после ее работы выглядят просто потрясающе-гладкие, блестящие и невероятно послушные. Раньше я тратила кучу времени на укладку, а теперь достаточно просто высушить волосы феном и они идеально ровные. Екатерина-настоящий профессионал своего дела. Она всегда очень внимательна к деталям, учитывает особенности моих волос и подбирает оптимальный состав для кератинового выпрямления. У нее всегда чисто и аккуратно. Я чувствую себя в ее салоне комфортно.
Спасибо что выбираете меня🥰
ТБ
Татьяна Батурина
Я долго искала своего мастера, перепробовала множество салонов и процедур, но результат всегда был далек от идеала. Волосы становились тусклыми, безжизненными, эффект держался недолго. С Екатериной все иначе. Ее кератиновое выпрямление – это не просто временная маскировка, а глубокое восстановление и преображение волос. Эффект держится месяцами, а волосы остаются здоровыми, сильными и блестящими. И еще одно преимущество – Екатерина щедро делится секретами по уходу за волосами после процедуры. Она подробно объясняет, какими средствами пользоваться, чтобы сохранить гладкость и блеск надолго. Благодаря ее советам мои волосы всегда выглядят безупречно. Я бесконечно благодарна Екатерине за ее профессионализм и заботу о моих волосах. Рекомендую ее всем, кто мечтает о роскошных, гладких и здоровых волосах!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за высокую оценку!
КБ
Кира Болдырева
Хожу на кератин в эту студию уже несколько лет, всегда уютно и классные мастера! Рекомендую однозначно 🫰
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Аяна Буянтуева
делаю уже 2 раз кератин в студии, очень нравится! все супер🤟🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
К
Кира
Это невероятный опыт. Не знаю как благодарить Екатерину за это волшебство. Сегодня я впервые помыла голову после процедуры. Если говорят, что волосы после кератина быстро жирнятся, не соглашусь, но думаю, что все индивидуально. Я была в полном шоке - моя детская мечта исполнилась и я впервые помыла волосы без стресса, волосы были шёлковистые, прямые и мягкие, просто высушила волосы феном за 5 минут и ВСЁ! Это потрясающее ощущение. Будто весь мир перевернулся и стресс сменился огромным счастьем. Екатерина-Вы сделали меня счастливее, спасибо Вам огромное! Вы не просто осуществили мою мечту, Вы сделали мою жизнь гораздо легче! Больше нет этих "танцев с бубнами", когда нужно "жамкать" волосы и обмазывать гелем или час выпрямлять утюжком, просто 5 минут сушки феном и готово! Если кто-то в раздумьях, делать эту процедуру или нет, от себя настоятельно рекомендую попробовать. Я делала кератин раньше, но это - небо и земля, такого результата раньше никогда не было. В этот раз я попала к настоящему мастеру. Екатерина, спасибо Вам большое! Искренне и от всего сердца! Благодаря Вам люди могут стать счастливее!🙏🫶🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Моя цель – не просто сделать вас красивее, но и подарить вам уверенность в себе, хорошее настроение…
Анастасия Агафонова
Свои волосы доверяю только профессиональному мастеру Екатерине🥰Хожу на кератиновое выпрямление волос не первый год и результатом всегда остаюсь довольна❤️
Анжела Будаева
Рекомендую, ркезультат понрпвился
НА
Наталья Анатольевна
Оценка просто 5+++++++ жаль нельзя поставить выше. Отличный мастер, замечательный человек👍🏻! Идеально сделала процедуру кератиновое выпрямления волос. Дала рекомендации по уходу за волосами.Спасибо🌹
R b
Первый раз пришла к Екатерине, нашла её случайно ВК в интернете, знаток своего дела, всё очень понравилось. 5 звезд это мало, результат был, просто шикарный. Я ушла довольной.Плюс узнала как правильно ухаживать за волосами.рекомендовала самые лучшие шампуни ,кондиционеры и маски по типу волос.
Talina Suturina
Всё очень понравилось😍мастер знает своё дело, вежливость,аккуратность, видно что человек профессионал,все сделано на отлично 👍 Я осталась очень довольна результатом😍
У вас золотые руки, желаю вам процветание в вашем деле!!девочки советую вам прекрасного мастера ходила не раз и не пожалела))))))
Ю
Юлия
Делала прикорневой объём. Результат порадовал. Волосы пышные, кажется так много. Прекрасный и очень приятный специалист, время с которым пролетает незаметно. Делала три месяца назад. Объём до сих пор держится идеально. Первое фото сразу после процедуры и второе через две недели.
п
поля
Замечательный мастер и робота выше любых похвал 😍))
ДН
Дарина Н
Екатерина мастер своего дела ⭐ Спасибо большое, за волшебное преображение 😍 и рекомендации по уходу за волосами 👍
ЛВ
Людмила Вильмова
Екатерина, профессионал своего дела! Спасибо за консультацию по состоянию, по уходу волос! И большое спасибо за такое волшебное превращение 😍😍😍😍рекомендую всем!
ЮМ
Юлия Махрова
Мне всё понравилось. Замечательный мастер и учитель))
11 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 желаю творческих успехов в начинании новой профессии.Вы большая молодец у вас все получится!!!
Мирослава Романова
Прекрасный мастер!Все сделала просто идеально.обязательно приду еще )
Здравствуйте, Мирослава, спасибо вам большое за доверие 🫶
ЕГ
Елена Гончикова
Екатерина, ОООчень благодарна, за идеальные волосы. Ждите меня в скором времени🔥👍
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, жду вас в гости снова и снова!
Татьяна Кобылкина
Записывала дочку на кератин, обслуживание супер, по качеству работы все на высшим уровне, оооооооочень всё понравилось и мне и дочке, цены 👍👍👍👍 Процветание вам, Екатерина Владимировна💐💐💐
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Диана Антропова
Проходила обучение в этой студии! Всё понравилось, Екатерина и Татьяна мастера своего дела, объясняют всё понятно и доходчиво 👍Девушки которые хотят стать мастерами по реконструкции волос рекомендую именно эту студию👍👍👍
Екатерина Бродникова
Проходила обучение, очень понравилось, всё доступно и понятно) Особенно понравился подход к клиентам) Екатерина и Татьяна мастера своего дела )
Мария Бах
Оставляю положительный отзыв о keratin_hair_03. Делала кератиновое выпрямление. Результат отличный. Мастера профессионалы своего дела,учитывают особенности волос, индивидуальный подход. Выполняя рекомендации Мастеров - радуешься красотой своих волос) Благодарю вас и рекомендую остальным!
Lika User
Работают профессионалы своего дела. Девчонки молодцы , руки золотые 🥰🥰
13 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Александра С
Классные девчонки )) Работают быстро и качественно) Мне понравилось очень) Учли все мои пожелания) Кончики подровняли просто безупречно !) Естественно приду ещё 🙂
Жаргалма Санжижапова
Прошла обучение, очень довольна и рекомендую👍 все доступно и развернуто объясняют, дальнейших вам успехов и успешных учениц❤️
14 апреля 2023, официальный ответ
Жаргалма, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Татьяна Александровна
Девочки не только хорошо делают реконструкцию волос, но они еще и делятся своим опытом с другими! Проводят обучение, как групповое так и индивидуально!
Olya Iiiii
Сделали мне девочки ботокс в 4 руки. Быстро, качественно, а главное, по приятной цене. Волосы мои стали мягкие, послушные, «волосинка к волосинке», не торчат в разные стороны. Спасибо большое! 🌸
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова…
Ирина Дамбаева
Замечательный мастер💥 Процедура очень классная, волосы в идеальном состоянии как в рекламе❤️
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Евгения БЕЗЗУБ
Отличные мастера, к Кате хожу уже не первый год. Спасибо большое за красоту😘
27 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина Винчестер
Была у девченок на процедуре, всё очень понравилось)) сделали всё быстро и качественно так как работают вдвоем это большой плюс, и экономия времени 👍👍теперь только к вам. Рекомендую
Сэсэгма Яковенко
Сегодня сделала у 2 мастеров Екатерины и Татьяны в 4 руки ботокс, всё супер, в 4 руки сделали очень быстро)))
Юлия Алешкова
Ни когда не оставляла отзывы, но в этот раз молчать не могу. Сделала ботокс все очень быстро, питание головы, не осталось секущихся концов. А самое главное девченки работают в 4 руки. Навсегда ваш клиент, огромное спасибо. Рекомендую.
Вера Костюк
Екатерина отличный мастер , и приятный в общении человек. Результатом довольна. Цена соответствует качеству. Буду обращаться ещё Спасибо!!!
Ирина Манзырева
Была на процедуре ботокс все очень понравилось сделали все быстро, качественно т.к девчонки работают в четыре руки 😊 атмосфера хорошая👍👍 теперь только к вам
Анастасия Коновалова
Очень понравился салон, девочки всегда помогут выбрать какая процедура подойдёт для волос и сделают все качественно)
Ангелина Никифорова
Очень хороший мастер, если вы не знаете какую процедуру сделать, то мастер Екатерина подберет вам и сделает очень качественно и не дорого 😻🔥