F1
Автомойка
Качество, проверенное годами
Позвонить
Вадим Кадеров
Очень хорошая Автомойка, быстро качественно, вежливо.
Анна ....
Кажется я нашла лучшую мойку в городе . Хорошо моют салон , ни каких посторонних запахов от химии . Быстро и качественно , а самое главное цена очень даже не плохая.
НД
Наталья Дашиева
Отличная мойка, рекомендую 👍👍👍
ОИ
Оля Илыг
Хорошая автомойка, очень удобно, что есть запись, не нужно ждать в очереди. Артем молодец, отлично помыл машину.
ВН
Валентина Н
Прекрасная мойка! Удобная предварительная запись, все по времени. Мастер Артем внимательно отнёсся к пожеланиям. Машина чистая, свежая, с приятным ароматом. Цены адекватные, сервис на высоте.
Елена Б
25.11.25 посетила мойку. Записалась с утра на 14 ч. Приехала по времени, машину сразу загнали в бокс. Машину мыл молодой человек Артем. Очень хорошо помыл, спасибо большое Артем!! В комнате ожидания удобный диванчик, хорошо отдохнула заодно, пока машину мыли)). Кузов, салон за час.
Бурят
Сегодня посетил данную мойку, остался очень доволен! Сам строитель , часто вожу свою бригаду, поэтому мойщику Александру пришлось очень несладко 😁 Но он справился на Ура ! Однозначно рекомендую 👍👍👍
$$$ €€€
Лучшая по моему мнению автомойка в городе! Качество на высоте! Приемлимые цены и приятный персонал! Обращаюсь уже не первый раз!
Акрам Салимов
05.10.2025 был на этой мойке по записи. Сидел в кальянной рядом с мойкой, позвонили сказали забрать машину, я ее выкатил и пошел дальше курить кальян, приехал домой увидел, что проемы плохо помыли, грязь оттуда вытекла, тоже самое с люком бензобака и багажником. Я просил кузов и салон без багажника, но, но как бы логично, что следует хорошо мыть места откуда грязь может вытекать сразу после мойки на кузов. Но можно было мне сказать, что если багажник отдельно считается, то его бы тоже помыть, чтобы оттуда грязь не бампер не вытекала) иначе зачем вообще тогда мыть машину. Отдал 1200₽ больше сюда не поеду. Плюсы мойки: есть запись по телефону и моют за 40-60 мин. ———————————— Со мной связались после отзыва сразу и сказали, что увезут в лес за такие слова…. А на самом деле, мне предложили перемыть бесплатно, но так как у меня нет времени и в ближайшее время еду в другой город, мне предложили вернуть половину суммы. Вот если бы можно было оценить клиентоориентированность, то поставил бы 5 звезд! Наконец-то появляются компании, которые дорожат клиентами. Получается я проделал путь от недовольного клиента до защитника бренда) Я теперь всех друзей и родственников сюда буду отправлять зная, что тут заботятся о своих клиентах. Красавчики!
Вячеслав Васильевич
Удобно что по времени, время соблюдается! Помыли машину качественно, очень доволен!👍 И стоимость вполне адекватная!!! Сегодня повезу вторую, пусть тоже кайфанёт!😊 Рекомендую!
Мила Стравинская
Хорошее место! Неидеально, понимаю, что никто никогда не сделает лучше, чем бы ты хотел. Поэтому за такую цену очень-очень хорошо! Ребята вежливые, с хорошим настроением, всегда сделают комплимент машине-молодцы! Желаю от всей души роста!!!
ДУ
Даши Урб
Идеально помыли сразу две машины 💪, ребята молодцы, делают качественно 🔥
ЕЗ
Егор Загруш
Быстро,чисто и профессионально ! Ребята мастера своего дела)
A S
Доверяю свою машину, оклеенную в бронепленку и покрытую керамикой только данной мойке. Не оставляют после себя ни разводов, ни капель и, самое главное, никаких царапин. Машина спустя 2 года после полного детейлинга сохранилась в таком же виде. В частности хотелось бы отметить мойщика Ивана, который качественно выполняет свою работу, всем рекомендую!
Екатерина Воронцова
Здравствуйте. Загоняли в пятницу после обеда на мойку машину, остались очень недовольны 😔 кузов, салон с багажником, комплексная мойка с полировкой. И некоторые вещи вопиюще возмутили😬 Изначально сказали, что полировку не успеют, по итогу выяснилось, что полировка сделана, но её конечно вообще было не видно. Да что там говорить, машина помыта была некачественно, места в дверях и багажнике, которые распахиваются при открытии двери были грязные к ним даже не притронулись. Зеркала (на видео) по бокам грязные и много где таких недостатков, потертостей с разводами, не домыто. Такое ощущение будто тряпкой грязной на отвали протёрли салон. Где рычаг грязно, пыльно, подстаканник даже не протерли и там где прикуриватель, при этом отмазался, что якобы не открыли ему там. Но уж если так, то нужно было говорить тогда об этих тонкостях, мы были первый раз у вас и В ПОСЛЕДНИЙ... Там полировкой и не пахло тем-более, может смахнули тряпкой панель... Самый стрёмный момент, когда на панели (торпеда), было место сладкое, растаяло что-то липкое. И когда принимала машину, то это место так и осталось без изменения. Это меня в общем то и возмутило, после подошла к молодому человеку, который сказал, что он занимался мойкой. И он мне говорил, что нужно было заказывать химчистку 🙈я при нем обычной детской влажной салфеткой на основе только воды, вытерла спокойно без особых усилий!!!!!жаль на видео не сняла, думала адекватная реакция будет 😅! А он мне говорит у вас просто влажной тряпкой... Сомневаюсь в компетенции данного автомоечного комплекса, их сотрудников. Как вы можете оказывать услуги детейлинга, если машину просто помыть не можете!? Заплатили 1900, настроения испорчено, время потрачено. Сотрудник старался держаться, но было видно его недовольство! Вышел с ведром и тряпкой, налил воды мне в прикуриватель кистью, не протер и посчитал, что это норм, вытер в дверях. Я уже не видела резона , говорить о каких-то ещё недочётах, было неприятно потраченное время и деньги🤷дизлайк👎
Екатерина
Мойка супер была второй раз зацепило то что действительно моют хорошо и по записи это самое главное для меня буду ездить и дальше всем советую
Отдичная мойка👍находится рядом с домом!моют всегда хорошо и чисто!Рекомендую данную мойку🤝
Au
Apple user
Парень, который работал 10.06.2025 молодец, отличное качество Дополнительно: 21.09 мыл машину, сегодня обнаружил сломанные крепления подстаканников
TT
Tuyana Ttt
Отличная мойка, буду приезжать еще😃
Екатерина Никольская
Отличная мойка. Очень нравится приветливое обслуживание и качество услуги! Машину всегда моют ребята на совесть👍🏻 и еще удобно всегда можно записаться, месторасположение классное 👌🏻
Бд
Баир дашибалов
Отлично моют, приехал с района после дождей помыли всё идеально
Андрей Будаев
В городе большая проблема с автомойками, особенно в жд районе, проблема как с их наличием так и с качеством оказываемых услуг. Здесь работают по записи, что для меня удобно, и моют по крайней мере точно лучше чем на всех мойках жд и советского района, включая формулу, гаражи и тп. Работают 2 парня, чаще попадал к Степану - отличный парень и специалист своего дела. Рекомендую
Ирина .
Наконец то нашла недалеко от дома хорошую мойку, есть комната ожидания, удобно что по записи, качество мойки супер, вежливый персонал, довольна 👍
ЭС
Эрдэм С
Помыли чисто ,спасибо
Мэргэн Цыдендамбаев
Все понравилось ! Мойка прошла быстро и качественно, автомобиль выглядит как новый. Ребята были вежливы и профессиональны, учли все мои пожелания. Особенно понравилось, что очистити все труднодоступные места. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно помыть свою машину! Клиентоориентированность на вышке 👍🏼
Сергей Чоботок
Ребята моют на совесть, все чисто.
Т 🩶
К сожалению стали очень плохо мыть(
Михаил Меринов
Машину помыли качественно, аккуратно. Мастер Иван проффесионал. Была проблема из-за сломаной лестницы-стремянки, так как автобус высокий и крышу мыть сложно, но справился. Мойку рекомендую. Купите новую стремянку! Приеду еще не раз.
YT
Yulia Toktonova
Отлично помыли авто, пропылесосили салон! Спасибо!
Умар Ибрагимов
Хорошая мойка. Мыл L7 с трассы, весь перед в насекомых. Аккуратно и быстро помыли автомобиль. Рекомендую.
Василий Зайцев
Быстро
Сарюна Цыдыпова
Мне всё понравилось: качественная и быстрая мойка 🔥
Александр Корытов
Отличная автомойка , бережное отношение , качественная работа. Моюсь на данной мойке не в первый раз.
ВЦ
Валентина Цыбденова
Молодцы ребята Быстро качественно не дорого
мм
марина маринина
Помыли качественно, спасибо Артёму!
NaLaite
Отличная автомойка! Моют быстро и качественно! Рекомендую!
В.
Виктория .
Отличная мойка
Дмитрий Косолапов
Спасибо за Ваш труд. Все лаконично и качественно.
ДВ
Дмитрий Вотяков
Очень хорошо отполировали кузов, мне все понравилось. Многие отказывали из за церного цвета. А тут сразу взялись и профессионально сделали.
ЭД
Эрдэм Дандаров
Быстро,чисто,резко
ТБ
Татьяна Благова
Быстро записали,быстро помыли!Качественно!молодцы,так держать,обязательно вернусь к вам снова!
ЕГ
Елена Гагарина
Мойка огонь 🔥. Приехала по записи, молодой человек , приятный, общительный. Помыл быстро и очень качественно, всё продул ,т.ч. ничего не замёрзло и не примерзло) Мастер своего дела!!!
Отличная мойка
Sashimi Amo
Саня красавчик
МР
Михаил Рыжков
Сделал полировку и химчистку, все отлично всем доволен! Рекомендую!
PP
Panda Po
Отлично помыли машину. По цене тоже все устроило. Хороший уровень обслуживания 👍 так держать, парни!
Эрдэни Галанов
Отличная мойка, Руслан моет хорошо без разводов
БШ
Батор Шагдуров
Трехфазная мойка кроссовера 2600р
Владимир Котовщиков
Специально позвонил спросил сколько будет стоить мойка.сказали 500р. Пришёл спросил ещё раз. Но по факту после мойки цена почему то возросла вдвое.
F1, автомойка
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь! Подскажите пожалуйста какой у вас был автомобиль и в ка…
ЛА
Лана Алексеева
Хорошая автомойка сделали все качественно !