Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Аристарх Фаворский
Амгалан , отличный сотрудник этого клуба ! Помог во всем разобраться ! Удачи ему и вашему заведению !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
кп
крутой парень
компы раньше были на много лучше,щас же они скатились
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы разочарованы состоян…
ard seventysix
Пришел в клуб находящийся в подвальном помещении. Персонал услужливый но без любезности. Возможно сказывается усталость. Заплатил 1500р на что дается бонусы 500р, чтоб воспользоваться своими бонусами надо с собой иметь документ личности. Ночь идет с 23:00 до 11:00 Вип, стандарт. Особой разницы никакой не имеют. Только в цене. Душно и нет кондиционера в самом дальнем зале. Наушники и прочие аксессуары в плачевном состоянии. Играть можно но цена не оправданная. Компьютеры бронируются без вашего согласия. Если захотите продолжить играть у вас не получится. Так же со своими продуктами и напитками нельзя. За каждый продукт берется оплата 50р. Т.е если вы купите энергетик и бургер в маркете и прийдете в клуб. То вам еще необходимо будет за них оплатить. Отдельно стоит упомянуть кресла. Сиденья по трескавшиеся и пахнут. Необходимо искать более менее нормальный. Сами компьютеры имеют средние показатели. 165герц в 2025 году. Изредка фризы и подлагивания. Интернет не справляется с нагрузкой, иногда пропадают пакеты. В фпс играх большие просадки. С 300 до 60 и так на протяжении какого то времени. Оставшиеся сумма так и осталась на балансе и неиспользованные бонусы. Не хочется возвращаться. 5.12 22:00
8 декабря 2025, официальный ответ
ГН
Городской Не житель
хорошее обслуживание, мощные компы, и самый лучший админ на фотке
1 декабря 2025, официальный ответ
ИЕ
Илья Егоров
Нет вай-фай , грубые адменестраторы
Никита Васильев
никогда не обновлены игры , сидишь по пару часов и обновляешь сам
Арюна Доржинимаева
Изменю свой отзыв. Потому что администраторы вообще не серьезные. Сидят там втроем, ржут,не могут нормально объяснить или решить проблему. Славу богу, что хотя бы помогли с тем ,что на мой счет не упали деньги. И на том спасибо. Я понимаю ,что компьютерный клуб как бы место не официальное,но вы же на работе, как никак ,можно же соблюдать рамки приличия. Мышка отсоединялась. Что соответственно мешало во время игры. А у некоторых компов вообще наушников не было 🥸 Не знаю,как получается,но с каждым разом поход в данный клуб оборачивается большим разочарованием. Спасибо за внимание ‼️
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Вася Теркин
Старые компы ,которые оч долго загружают винду и кс, пинг ужас , обслуживание тоже не айс стоял ждал минут 10-15 админа пока подойдет к стойке , за свои деньги не стоит того , Моники отстой
20 октября 2025, официальный ответ
Данил Баженов
Душно, указано что переферия Asus rog , в итоге мышка logiteg , наушники ноунейм Китай , сел за комп не работает левое ухо, друг сел не работает клавиатура , сам комп лагает даже в кс2, выводы делайте сами...
Сяомин Сун
Все супер, но очень шумные администраторы, сами играют и мешают своими орами, криками. Громко очень играют
ZeroTwo
Античит не робит, админ не помог, скинулся на то что проблема в проге, а там чисто по белому было написано, можно было бы через биос настроить секьюрити бут бы не ругался.
Дмитрий Мангатханов
ww лучшее место
6 октября 2025, официальный ответ
Александра Машкинова
Клуб понравился своим уютом и мощными компьютерами. Особо хочу отметить администратора Ринчина. Он сразу помогал с настройками и был дружелюбен. Обязательно приду снова и посоветую это место друзьям.
Митроха
Хороший пк клуб чисто, тихо , советую посетить и поиграть 👍
Антон Калашников
Хороший клуб, мне дали поиграть в лигу легенд. Я играл с друзьями, все нрааааатца.
PO
Petr Olmoev
Отличный персонал, и просто хорошее место, отвлечься от всего)
Тангелан Олхронттынов
Хорошее место.🎮🎮🎮
ВБ
Василий Башкиров
Хороший персонал,хожу почти каждый день
Амина 🪼
часто приходим сюда, приятная атмосфера.
Валентина Хамуева
Хорошее обслуживание и атмосфера 🔥
Чд
Чумной доктор
Вайбовый декор, комфортные диваны и девайсы
Андрей Цыдыпов
iба чотiнько
Lily Bazarova
Плюс вайб! Очень чисто и уютно, сотрудники милы и приветливы, посидели поиграли в мк с подружкой, придем еще! Спасибо админу Энхэ за помощь🙏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИС
Ирина Сотнич
Посетили недавно с друзьями пк клуб и остались очень довольны😍Оборудование хорошее и в зале чисто, приятно находится. Особая благодарность админу Энхэ за помощь и поддержку с пк👍🏻
qgwrtu 😈
четко
КБ
Ксения Богданович
Приятное место, администратор очень вежливый, подсказал некоторые моменты, главное ничего не тупит и очень комфортно сидеть
БК
Буян-Бадыргы Кужугет
все четко круто👍
Лунтик .
Посетила недавно этот комп клуб и осталась очень довольна. Атмосфера в клубе просто отличная: современные компьютеры, удобные кресла и приятная музыка создают идеальные условия для игры. Особенно хочу отметить администратора Ринчина — очень вежливый и внимательный сотрудник. Всегда готов помочь с любыми вопросами и создать комфортную обстановку. Спасибо за отличный сервис и приятное времяпрепровождение!
дина цыдыпова
Отличный игровой клуб, чисто, уютно. Администратор Ринчин знает свое дело, клиентоориентированный и отзывчивый!
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень хороший персонал, чисто в зале
алинка таханова
Суперское место! Очень уютно, все понравилось, админу Ринчину отдельный респект
29 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь и ответить на вопросы. Стараемся поддерживать высокий уровень сервиса, ведь ваше…
ДЛ
Дарицу Лумбунова
один из самых кайфовых пк клубов, персонал очень хороший, отдельный респект админу Ринчину, такой душка
J
Jes
Отличный ПК клуб Советую
ИД
Игорь Дульский
Отличное место, только сюда и хожу играть. Отличные компьютеры, отличная и уютная обстановка 👍
кристина зайцева
Иногда заезжаем сюда, с начало везло с тем что работали кондеи, и в целом было не душно, были комфортные условия. Но потом, пару раз заезжали, ДУХОТА невероятная, аж голова болит. Воздух застоялся, люди дышут углекислым газом блин))) И конечно жара как в парилке, кондеи не работают, воздух не проветривается. Условия из-за этого ужасные!!! В целом клуб не плохой. Еще очень раздражает один постоянный посетитель(парень), который постоянно орет во все горло(его слышно даже через стенку с надетыми наушниками). Как ни придем он сидит и орет просто как резанный. Больной похоже.... Думаю таким людям, как минимум надо делать предупреждение, администраторы игнорят эту проблему... Были 27.09.2025г.
break.ing_ 🤍
Отличный пк клуб, хорошим обслуживанием
ПМ
Полина Мархакшинова
комфотрно посидели с друзьями, поиграли в фифу 26 , очень добрый персонал и оборудование на высшем уровне, 5 звезд однозначно
zm
zxc morfich
отличное место где можно хорошо провести вечер с друзьями (есть фифа 26)
Дмитрий Бурлаков
Хороший компьютерный клуб, девайсы топ, админ лучший
26 сентября 2025, официальный ответ
Четкий клуб, работники добрые и адекватные
ДП
Данил Пронин
Очень хорошее место чтобы поиграть с друзьями в пройдут или на пк, очень люблю это место
Макс Немец
Классный ПК клуб, доброжелательный админ, чистые залы, приятные цены
Цырен Башенхаев
админы рома и даши очень добрые, компы с хорошей комплектацией
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина Тогмитова
Приятная атмосфера ✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Lil Kim
Все круто, мне очень нравится 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Вася
Ну впечатления 👎🏻👎🏻 Воняет потом очень сильно в бут кемпе, попросили включить вытежку, сказали включена😂 Ночью таковых пакетов нет Только по часу или ночь А час стоит 180 ЗА ЧТО? ЗА ВОНЬ ПОТА? ЗА ПОТЕРЮ ПАКЕТОВ КАЖДУЮ ИГРУ??? ЗА ЧТО вообщем компы фигня полная именно эти, другие колизеумы вполне приятные Забыл добавить что посмотрел все отзывы 5 звёзд Удаляют такие как мои, кроют всю истину☺️
Мурад
Расположение топ, всегда следят за чистотой.
НР
Назир Родионов