Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Аристарх Фаворский2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
кп
крутой парень8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы разочарованы состоян…
ard seventysix10 отзывов
Пришел в клуб находящийся в подвальном помещении. Персонал услужливый но без любезности. Возможно сказывается усталость. Заплатил 1500р на что дается бонусы 500р, чтоб воспользоваться своими бонусами надо с собой иметь документ личности. Ночь идет с 23:00 до 11:00 Вип, стандарт. Особой разницы никакой не имеют. Только в цене. Душно и нет кондиционера в самом дальнем зале. Наушники и прочие аксессуары в плачевном состоянии. Играть можно но цена не оправданная. Компьютеры бронируются без вашего согласия. Если захотите продолжить играть у вас не получится. Так же со своими продуктами и напитками нельзя. За каждый продукт берется оплата 50р. Т.е если вы купите энергетик и бургер в маркете и прийдете в клуб. То вам еще необходимо будет за них оплатить. Отдельно стоит упомянуть кресла. Сиденья по трескавшиеся и пахнут. Необходимо искать более менее нормальный. Сами компьютеры имеют средние показатели. 165герц в 2025 году. Изредка фризы и подлагивания. Интернет не справляется с нагрузкой, иногда пропадают пакеты. В фпс играх большие просадки. С 300 до 60 и так на протяжении какого то времени. Оставшиеся сумма так и осталась на балансе и неиспользованные бонусы. Не хочется возвращаться. 5.12 22:00
8 декабря 2025, официальный ответ
Чумной доктор2 отзыва
Андрей Цыдыпов3 отзыва
Lily Bazarova3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИС
дина цыдыпова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
алинка таханова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь и ответить на вопросы. Стараемся поддерживать высокий уровень сервиса, ведь ваше…
ДЛ
Дарицу Лумбунова1 отзыв