Wildberries
3.7
3.7
ВЦ
Виктор Цой
В целом пукт выдачи ничего. Но вот вчера пришёл получать. Так она мне его не отдает. Типо я его вначале спишу, потом отдам. Три раза сказал списывайте. Короче, я больше ни ногой 👎
Аюна А
Сняли деньги за отказ от товара, хотя у меня был бесплатный отказ от товара! Пришла лично в пункт и отказалась! Буду выяснять
Олег Яцив
Персонал отличный, веселый
ЧД
Чимита Дашиева
Ужасное обслуживание, сегодня забирала товары,сидят 2 девушки на выдаче, как будто целое одолжение делают , а не работают .
Руслан Трифонов
имба пв, работники добрые
Ксения Казьмина
В целом пункт нормальный был. До неприятной ситуации. Привозврате товара в рамках положенного срока - отказались принимать товар из-за едва различимых пятен, которые я вообще не заметила. Сказали возвращать по браку. Конечно такие микро пятна признаны браком не были. Пока рассматривали заявку - закончился срок для возврата. В итоге я осталась с этим товаром, который мне не понравился, не подошел и не дешево стоил.
Андрей Ринчинов
Очень хорошая тётя работает
Дарья Б
Удобный пункт выдачи по расположению, девушки сотрудницы всегда приветливые и доброжелательные 👍
АХ
Арина Х
Время 12:00 четверг пункт выдачи закрыт!
Милка Вэй
5 звездочек бабулечке❤️
НБ
Наталья Будажапова
Какая старая кляча там сидит. Ни выдать не может нормально. Ни видит ни чего в своих окулярах!
Дарья Мардаева
Хороший пункт