Частные стоматологии
«Концептуальная клиника» — какая она?
ООО ККОС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО ККОС
ДО
Дмитрий Оленников
Хорошая клиника, персонал добрый, приятно общаются, зуб быстро удалили ,удаляла Оюн Спасова, огромное вам спасибо, приехали за 120км и не зря
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за доверие. Будьте здоровы!!!
Бальжит Доржиева
Была в клинике 13.11 у Оюн Ондоновны. На осмотре мне сказали, что у двух передних зубов есть кариес, я согласилась на лечение, так врач не прочистив закрыла его пломбой, через 2 часа проходит анестезия, ужасно сильно разболелась голова вместе с зубами. В итоге мне пришлось пойти в другую стоматологию долечиваться и переделывать пломбу. Никому не рекомендую данную клинику, зря потраченные время и деньги!
Светлана Кас
Лечила кариес, цены конечно интересные, поверхностностный кариес по цене кариеса средней степени. Ну а так пломбы хорошие
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!!!
Алена Шашина
Хочу выразить благодарность, доктору Дариме Доржиевне, которая не первый раз лечит зубки моей дочери.С ребенком находит контакт,пере процедурой все внимательно объясняет родителю, а после процедуры ребенок выход без слез, значит все проходит чутко и аккуратно.И слова благодарности медсестре Оксане,за чуткое отношение, которая успокаивает перед процедурой родителя и ребёнка.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!!!
МД
Марина Датханова
👍очень приятная клиника, благодарность врачу Цыбиковой Дариме
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!!!
Зинаида Соколова
Понравилось обслуживание, все быстро и чётко)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Зинаида! Спасибо вам большое за доверие.Будьте здоровы!!!
Ayuna Z
Наш первый опыт лечения кариеса, ребенку 5 лет. Врач сразу нашла подход к моему сыну, все прошло супер!😍 мы очень довольны, благодарим вас за ваш труд! Ранее обращались два раза к Оюн Одоновне, проводили остеопатическую коррекцию. Хочу отметить, что Оюн Одоновна лучшая в своем деле, эксперт и профессионал! Желаем процветания Вашей клинике❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ayuna! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🧡 Будьте здоровы!!!
BB
Bet Beti
Была сегодня на приёме со своими деснами и не только. Полечила зубы, десна, сделали снимок, получила консультацию. Как всегда решили мои проблемы с пародонтозом. С 2018 года являюсь клиентом лучшего пародонтолога города Оюн Одоновны. Что я только не испробовала, где я только не лечилась, как я ужасно мучилась с деснами и даже потеряла зуб в следствии неправильного лечения. Этот ад с болью в зубах и деснах я вспомнаю содроганием. Обошла все платные и бюджетные стоматологии, но только здесь я получила квалифицированную помощь, в то время лечение лазером было только в этой клинике и конечно сразу увидела эффект и мы плавно начали лечить мои десна и зубы, как итог, спасли мои зубы и вылечили десна от пародонтоза. Хочу искренне поблагодарить Оюн Одоновну, что взялись за моё лечение не смотря на сложность. Вы действительно лучший стоматолог, ответственный человек, используете качественные материалы, применяете современные технологии и всегда идёте в ногу со временем. Вы человек который действительно переживает и радеет за свое дело и учит молодых специалистов. У вас золотые руки, которые помогают нам сохранить здоровыми зубы и десна 🙏🙏🙏. Как хорошо, что когда-то я решила прийти к вам. Желаю вам всего хорошего, процветания клинике👍. Если у вас проблемы с деснами и не только, не теряйте время идите в эту клинику.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! 🤗 Всегда рады помочь. Будьте здоровы!!!
wd
wqui destroyer
лучшая стоматология! без боли, быстро и качественно лечат 🫡🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарюна! Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы!!!
ВБ
Валентина Бабуева
Поздравляю коллектив клиники ККОС с днём медицинского работника! Спасибо врачу Жамьянову Максиму Пурбуевичу за золотые руки и доброе сердце! Спасибо Спасовой Оюн Одоновне за хорошую работу клиники! Дальнейшего процветания вам!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина Кимовна! Спасибо большое за поздравление и за теплые слова!!! Будьте здоровы…
HSSLOCK .
Не пожалел что обратился сюда, сервис и качество услуг на достойном уровне 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы!🙏🏼
23.03.25г вылечил зуб поставили временную пломбу, 25.03.25 частично отломилась временная пломба, позвонил в клинику на что мне сказали ждать своего лечешего врача до 27.03.25. Я против ждать, неприятное ошушение во рту записали 25.03.25 на 19:00, приняли в 19:45 после минутного осмотра сказали не критично до 27.03.25 походите, заменить временную пломбу сейчас отказали. Тел. 004 конец. Не рекомендую
Батор Аюшиев
Очень хорошее место, которое вызывает только положительные эмоции. Особенно можно отметить новое направление Остеопатия, которая в комплексе дает эффективное лечение. Качественное обслуживание.Еще хочется подчеркнуть профессионализм Оюны Одоновны и ортодонта Марины Пурбуевны.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Батор! Спасибо Вам, что выбрали нас. Будьте здоровы!!!
bek xolovbek@gmail.com
Фсо просто супер без слов!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Bek! Благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы!!!
Михаил
Добрый день. Делал в клинике челюсть помимо остеапатии также наращивали зубы и вставляли имплант, т.к. челюсть была слишком сильно выбита мало кто мог взяться, а кто мог ценна была сопастовимо с покупкой автомобиля, это в друном городе, поэтому спасибо Оюне Одоновне и персоналу, которые лечили.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы!!!
РЭ
Рома Эпов
Утром болел зуб, искал стоматологию и наткнулся на эту. Все вылечили за 30 минут. Персонал уважительный и добрый.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы!!!
КБ
Ксения Бакланова
Спасибо за хорошее лечение ,хожу сюда несколько лет уже))))
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы!!!
wqrsn7b wow
очень хорошо лечат зубы,все очень чисто,безболезненно
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсалан! Благодарим Вас за высокую оценку. Будьте здоровы!!!
Юлия Гомбоева
Врач Дарима Доржиевна сделала мне гигиеническую чистку зубов, дала консультацию по дальнейшему лечению. Ни в одной стоматологии мне не делали более тщательную чистку зубов, очень аккуратно, профессионально, выслушав все пожелания, безболезненно! Врач от Бога, спасибо💛💚💜
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!🤗
ЖБ
Жаргал Батоев
Оюна Одоновна подходит к вопросу установки брекет-системы очень качественно. В другой клинике я бы просто заплатил деньги (получал консультацию). Но здесь нашли реальную причину состояния моих зубов. Основные этапы лечения завершены, и я очень благодарен. Спасибо Вам!❤️❤️❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы!!!
Нима Дашанимаев
Недавно посетил стоматологическую клинику для проведения чистки зубов от зубного камня, и остался очень доволен результатом! Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря внимательному и профессиональному подходу врача. Специалист подробно объяснил все этапы чистки, ответил на мои вопросы и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Клиника оборудована современными аппаратами, а атмосфера — максимально комфортная. После процедуры я заметил, как изменился внешний вид зубов — они стали заметно чище и светлее. Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о здоровье своих зубов. Огромное спасибо за вашу работу!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нима! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Цырен Аюров
Спасибо большое клинике ,лечение восполения в ротовой полости прошло быстро и безболезненно,стоматолог провел все процедуры очень профессионально! Сама клиника очень чистая ,уютная!РЕКОМЕНДУЮ!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цырен! Благодарим за отзыв и высокую оценку Будьте здоровы!
ЕГ
Елена Гончарова
Мне ужасно не понравилось. Записали в 11 утра. Мы торопились чтоб не опоздать. Приехали. Пол беды что мы ждали когда она освободиться 25 мин. Я бы слово не сказала, но потом они вызывают человека без записи, а мы дальше ждите. Это просто отвратительно и не приятно.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита в нашу клинику.
МЧ
Мария Чистякова
Пришла в клинику для иссечения капюшона. Доктор стал навязывать удаление четырех зубов (у меня три зуба мудрости, видимо хотел удалить лишний). Кошмарил двумя плохими историями, когда удаляли капюшон и стало хуже. Зачем тогда предоставлять эту услугу? Не понимаю почему я должна слушать эти истории. Вырезали кусок десны, засунули вату без лекарства и все. Рекомендации не выписали. В конце «вежливый» врач сказал «ну всё, пока». Терминала нет, оплата только наличными или переводом на Тинькофф. Об этом не предупредили. Осталась в шоке от качества оказания услуг. В любой городской поликлинике это делают в разы лучше. Сразу отвечу представителю стоматологии. Если хотите разобраться в данной ситуации, то я прилагаю фото чека, откуда вы можете проверить дату и время моего обращения, а также подтвердить получение услуги в вашей клинике. Заранее спасибо за ответ 🤡
Анна Д
Незнаю даже как подать данный отзыв ,с хорошей или плохой стороны, но после удаления восьмерки в данной клинике,через три месяца вышел корень,а еще через два кусок сверла(фото прилагаю)!хотя через две недели после удаления мне там же делали снимок ,и только потом я сопоставила факты ,что яркая черточка на снимке ,это совсем не кусочек застрявшей пищи, как мне сказал врач (понимая мою неграмотность в этом вопросе). Но удаление прошло хорошо ,без осложнений зажило все ,и так же спокойно все вышло из десны.Поговорив со знакомыми стоматологами ,как я поняла ,что врачи лишний раз не режут и не травмируют ,если видят что то подобное на снимке,потому что слизистая все отторгнет сама. И если подумать ,конечно ,такой вариант лучше чем опять оперировать.Но!как врач мог не заметить что сломал сверло!или заметил и просто не нашел.А если бы я его проглотила!Вообщем,все вроде хорошо прошло ,но вопросы остались)))
ГС
Галина Славинская
Здравствуйте!Хотела выразить огромную благодарность клинике ККОС☺️Лечили зубы ребенку 9 лет. Ребенок ушел радостный, Всех отблагодарил.И сказал:-Что будет лечиться только в этой клинике. Все прошло безболезненно.Врачи, специалисты своего дела.Мы в восторге. 👌🏻Подарили подарочек ☺️Спасибо большое❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно!!! Будьте здоровы!!!
Arsa ochi
Ходил на проф гигиену полости рта. Принимала Дарима Доржиевна. Сделали качественно - я доволен!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!!!
КМ
Константин М
Врач Дарима Доржиевна профессионал своего дела. Благодарю.
3 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы!!!
vГ
v-girgushkina@mail.ru Гиргушкина
Безобразное отношение администратора, при разговоре бросают трубки по непонятным причинам. Вводят в заблуждение по стоимости озвучивают стоимость по скидке если только за наличный расчёт.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита в нашу клинику?
ВР
Валентина Ринчинова
Прекрасная клиника, вежливый и внимательный администратор, обращение с клиентами очень хорошее как и сами врачи - Дарима Дрожиевна, Оюн Одоновна высоко професиональна, ещё помимо зубов оказывается у меня было зажато челюсти, шея, прикоснувшись она поняла это. Полечили меня и так хорошо мне стало. Огромная вам благодарность!)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы!!!
СЕ
Светлана Ендонова
Ужасное отношение к пациентам со стороны врача Оюн Одоновны. Совсем не умеет общаться с людьми. Задаешь вопросы, а она нервно реагирует, про этом утверждает, что «мы ее вывели из себя». Запись разговора присутствует, как она неадекватно разговаривает. Остальной весь персонал клиники очень вежлив! Представляю как им сложно работать с таким «начальством»
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время визита в нашу клинику, а также номер чека?
НИ
Надежда Иванова
Хочу выразить большую благодарность клинике Оюн Одоновне и Любовь Константиновне Бадмаевой за лечение зуба. Вот такие профессионалы своего дела работают в нашей республике, очень удобный график работы клиники без выходных. На следующий день сразу выдали справку на налоговые вычеты👍 я уже постоянный клиент Любовь Константиновны, очень легкая рука, безболезненно сделала анестезию, вылечила вообщем спасла мой зуб. Рекомендую всем эту клинику 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за добрые слова и отзыв. Будьте здоровы!
CГ
Cветлана Гыргенова
Были у остеопата с ребенком, а также поставили брекеты 😬- пока все идет очень качественно. Нам все нравится 👍🏼
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы!
НР
Наталья Рычкова
Добрый день! Я много лет провожу лечения в клинике ООО ККОС, так как у меня было очень много проблем и только в этой клинике мне помогли. Уже ходила бы с протезами, но сделали шинирование зубов и зубы восстановились, перестали качаться. Я очень благодарна Оюн Одоновне лично и всему коллективу.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Анастасия Иванова
Отличная клиника, я в другие теперь ни ногой. Лечение действительно основательное, каждый этап объясняют )
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Янжима Намдакова
Была в данной стоматологии у лучшего врача Оюн Одоновны Спасовой. Ее профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам делают ее поистине лучшим в своей области. Каждый раз обращаясь к ней, я убеждаюсь в ее глубоком знании и опыте работы, что позволяет мне чувствовать себя в надежных руках. Ее способность сочетать стоматологию с остеопатией создает уникальное лечение, направленное не только на решение проблемы, но и на улучшение общего состояния организма. Благодаря этому врачу я понимаю, что мое здоровье находится под надежной защитой и рекомендую его всем, кто ценит качество и заботу о себе. Нужно отметить техническую оснащенность клиники, новейшие аппараты и высший уровень сервиса. Желаю клинике процветания и отзывчивых пациентов!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь! Будьте здоровы!
ВН
Виктория Николаева
Все прошло отлично !
Олеся Им
Спасибо большое клинике и его персоналу за профессионализм. Обратились с острой болью, ребёнку 7 лет. Очень внимательный и терпеливый врач (ФИО к сожалению не знаю). Удалили зуб максимально безболезненно.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Виктор Базаров
Хочу выразить слова благодарности клинике и лично врачу высшей категории Оюн Одоновне! В концептуальной клинике Оюн Спасовой я наблюдаюсь уже несколько лет. Как человек, знакомый с отечественной стоматологией с самого детства, я всегда затягивал поход к зубному врачу до предельной точки невозможности терпения. Зубы, кости черепа, верхние суставы - основа здоровья человека. Но мы этим готовы пожертвовать из-за страха перед кабинетом дантиста, и так из года в год. Я оказался не исключением. По рекомендации хороших людей, к мнению которых я прислушиваюсь, обратился в клинику Оюн Спасовой. Был сильно удивлен комфортности и оснащённости клиники, способной проводить весь цикл лечебных процедур, включая протезирование и имплантирование. Приветливый клиентоориентированный сервис, высококвалифицированные врачи и хирурги, которые постоянно совершенствуются , расширяя перечень услуг, включая передовые направления профилактики заболеваний. Из последних направлений хотелось бы отметить - совмещение традиционных практик с остеопатическими методами лечения, которые помогают пациентам решить комплексные проблемы со здоровьем опорно-двигательного аппарата, вызванных патологиями и травмами челюсти, зубов и челюстных суставов. Решение многих проблем лежит через здоровые зубы. Приходите в концептуальную клинику Оюн Спасовой за здоровьем!
19 декабря 2023, официальный ответ
Виктор! Благодарим за Ваше внимание и отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
AB
Anastasiia B
Спасибо Оюн Одоновне за грамотное лечение. На консультации выявили план лечения, 3д снимок и дали рекомендации по уходу. Отдельно выражаю благодарность хирургу, очень аккуратно удалили 3 зуба мудрости. Делала проф гигиену, все аккуратно и быстро! Почти безболезненно, а при моих зубах - это почти невероятно. Само помещение клиники чистое, очень красиво и уютно. Удобное расположение 👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Anastasiia, спасибо Вам большое за благодарность!) 🙏 Нам очень приятно, что лечение в…
ЕШ
Екатерина Шамиева
Единственное за что хочу сказать спасибо своему зубу за то, что заболел возле этой клиники! Мне даже дышать было больно из-за зуба, а тут мне его вылечили и я вообще ни чего не чувствовала!!! Скидка -10% за оплату налом - отличный бонус 👌 в итоге за две недели сделала 4 зуба , выдернула корни и еще буду лечить!Чтоб вы понимали, я от страха от стоматологов постоянно в обморок падала в кресле ! Спасибо большое!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аня Бурдуковская
Не уточнили о наличии или отсутствии аллергии у ребенка на анестезию. Цены конские. За 2 молочных зуба 2300 руб.- это грабеж.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, Анна. Проведем беседу с сотрудниками.
Ирина Загайнова
Оюн невероятный Доктор, сняла острую боль и рассказала все причины моей проблемы. Спасибо Вам, побольше нам таких врачей!
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо. Обращайтесь.
МП
Марина Первунинская
Прекрасный персонал, очень мне помогли! Заботливые врачи, приемлемо по цене!!! Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно.
МАРИНА MARINA
Хорошая клиника, приветливый персонал! Отдельное спасибо Оюн Одоновне! Консультация бесплатная, получили массу полезной информации и рекомендаций! Начинаем лечиться! Спасибо !
Добрый вечер, МАРИНА! Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 😁
Маргарита Каковихина
Потрясающий персонал клиники! Врачи с золотыми руками!!! 💛 11 лет я боялась лечить зубы! А в этой клинике закрыла все беспокоящие меня вопросы!!!! Низкий поклон врачам!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Е К
Все прекрасно) хруст челюсти пропал)
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, благодарим! Рады, что смогли Вам помочь.
Максим Бродников
Отличная клиника. Огромное спасибо Денису Владимировичу за терпение и профессионализм.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Б
Огромное спасибо Оюн Одоновне! Мне 29, с 14 лет беспокоил сустав. Попала в клинику ККОС из-за боли в зубе, как оказалось, разрушение зуба было следствием неправильного прикуса. И проблемы с прикусом до этого не увидели ни в одной клинике. Лечащий врач Цибикова Дарима пролечив беспокоящий зуб направила на осмотр к главврачу. Оюн Одоновна выявила основную причину, не кариес, а неправильное распределение силы жевания. Вылечили беспокоящий зуб, нарастили высоту зубов, чтоб разгрузить сустав, а так же провели остеопатическую коррекцию жевательных мышц. 15 летняя проблема боли в суставе прошла после 3 посещений клиники ККОС
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Надежда, за отзыв) Лечение сложной дисфункции височно-нижнечелюстного сустава прошло…
Е Е
Лучшая клиника в городе! Пришла с острой болью, быстро диагностировали и устранили причину. Оюн Одоновна, спасибо большое👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам на добром слове) Будьте здоровы!