Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ЯС
Я Снова Я
Контора не местная, исполнитель из местных жителей приехал обработал процесс занял по времени меньше 5 минут. Эффект обработки на 3 звезды из 5, не рекомендую обращаться к ним.
n
nefedoff_07
Центр СЭС сделал нашу комнату снова жилой после нашей борьбы с постельными клопами. Мы пытались сами избавиться от них, используя бытовые средства, но ничего не сработало. Но когда мы обратились в СЭС, специалисты сразу поняли, что делать, и успешно устранили проблему. Мы очень благодарны за их помощь и рекомендуем всем, кто столкнулся с такой проблемой!
a
aramarm
В офисе появились постельные клопы. Пытались сами с ними справиться, но без успеха. СЭС быстро и качественно решили проблему!
k
kontaktniy.centr
Проблема с постельными клопами возникла в нашем доме из-за неблагоприятных соседей. Обратились в СЭС — результат превзошел все ожидания!
o
otkthfz
Мы испытывали затруднения из-за муравьев. Соседи делали ремонт, и они перебежали к нам. Обратились в СЭС - все быстро решили!
l
lesya112
В нашем доме повстречались с проблемой с постельными клопами. Соседи травили, и они перебежали к нам. Благодаря СЭС теперь мы можем спокойно спать!
ТБ
ТАТЬЯНА Березовская
Я долго мучилась с проблемой постельных клопов. После неудачных попыток справиться сама, обратилась в СЭС. Они работают очень профессионально. Проблема решена, спасибо!
k
kizyun.lana
У нас была проблема с блохами в комнате. Соседи травили блох и они перебежали к нам. Обратились в компанию СЭС. Специалисты провели обработку. Блохи исчезли. Спасибо вам большое!
r
rsu71
У нас в доме завелись муравьи из-за ремонта соседей! Обратились в СЭС, и они быстро решили проблему.
Алекс Ге
У нас в квартире были муравьи, и сами пытались избавиться с помощью спреев. Но эффект был временный. СЭС сделала свою работу профессионально, и муравьев больше нет!
ДА
Денис Анисимов
В нашей коммунальной квартире завелись тараканы. Мы с соседями пытались травить их своими силами, но ничего не помогало. СЭС приехали и быстро решили нашу проблему. Спасибо за оперативность!
03pc
У нас в комнате завелись тараканы. Мы с мужем несколько раз пытались травить их сами, но они все равно возвращались. Обратились в СЭС, и проблема была решена! Теперь я спокойно сплю, зная, что никаких насекомых у нас нет.
y
yokaj
В нашей комнате завелись тараканы. Мы с мужем были в отчаянии, не знали, что делать. Обратились в СЭС, и они нам помогли. Тараканов больше нет! Спасибо!
ПЦ
Павел Цехмиструк
Живу в общежитии, и у нас тут вечная проблема - блохи. Постоянно приходится травить их, но они все равно возвращаются. Обратилась в СЭС, и они не только избавили нас от блох, но и провели дезинфекцию всего помещения! Теперь у нас чисто и безопасно!
ДБ
Дмитрий Белянин
Благодарим компанию СЭС за помощь в борьбе с блохами в нашем необитаемом помещении. Отличный результат и профессионализм!
Менсиа Каппа
Понадеялись на хорошие отзывы, вызвали службу, обработали буквально за 3 минуты 1 ком.квартиру и дней через 10 тараканы опять появляются.... Я так понимаю, помещение обработали не так тщательно... Недобросовестная компания
МТ
Мария Третьякова
Я долго мучилась с постельными клопами в своей квартире, но благодаря профессионалам СЭС они исчезли навсегда!
ОШ
Олег Шебанов
Спасибо СЭС за помощь в борьбе с клопами в доме! Работа выполнена профессионально и безопасно.
D
Denissimakov
Спасибо компании СЭС за профессиональный подход к борьбе с клопами в нашем доме. Теперь все чисто и безопасно.
Gaston Duc d'Orléans
Благодарим компанию СЭС за качественную дезинсекцию в нашем общежитии Теперь стало намного приятнее жить, когда нет клопов и тараканов
s
simaginnikolai
Недавно перебрались в новую квартиру и обнаружили тараканов Обратившись в компанию СЭС, мы быстро и без проблем избавились от них Рекомендую!
s
stasha_90
Спасибо профессионалам СЭС за быструю и эффективную дератизацию Теперь нам не страшны нежелательные гости
Ирина Беляева
Нашу комнату начали заполнять клопы, и мы были в отчаянии Но благодаря компании СЭС мы справились с этой проблемой быстро и без лишних хлопот
altaydron
Отличный сервис СЭС! Мы обращались к ним из-за муравьев в доме и остались очень довольны результатом
m
maks_m
Соседи травили муравьев, и они перебежали к нам Обратились в СЭС - и проблема была успешно устранена Спасибо за оперативность и профессионализм!
b
bratishka131991
Наша квартира страдала от блохи после того, как соседи начали делать ремонт. Наша семья была очень расстроена этим. Однако, мы решили обратиться к СЭС. Они быстро и эффективно справились с проблемой. Теперь наша квартира безопасна и комфортна для проживания. Спасибо вам, СЭС, за вашу профессиональную помощь!
y
ybog
Все, что мне приходит в голову при упоминании крыс – это то, что нужно сразу звать на помощь ваших специалистов. Истребители крыс! Крысы не давали нам житья, бегали по ночам по полу, лазили в тумбочки и комоды, портили мебель и наводили ужас на нашего кота Пушистика. Вот ни разу он не кот – крысолов! Помощи от кота никакой, пришлось вызывать СЭС. Ваша была первая в списке самых крутых в городе. Вот и вызвали ваших ребят. На время съехали к родственникам. Но долго ждать не пришлось, не успели соскучиться по квартире, как уже вернулись в чистую и обезвреженную! Отличная работа!