Конфуций
Вок-кафе доставки паназиатской еды
4.3
Комбо-обеды — 350 рублей! Вок-лапша. Большие порции
ИП Бардаханов Г. В., ОГРНИП 318032700022930.
Закажи сейчас
4.3
Мария Страдина
Заказывала доставку, настолько мне понравилось,быстрая готовка,доставка,пришло всё ещё горячее,хотя живём не близко))) Все на высшем уровне))
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно!
Anastasia Anik
Приехала еда - было очень вкусно Мы с супругом действительно в первые у вас заказали и еда у вас правда очень вкусная Мы любители заказывать еду , но у вас - вышло прямо очень хорошо ! Особенно цыпленок в кислом сладком соусе ! Курица карри тоже дала о себе знать . Из за того что тортик привезли не тот : Реакция заведения заслуживает отдельной благодарности. Мы связались с менеджером, нам сразу же принесли извинения, а уже сегодня бесплатно доставили тот самый, желанный торт. Вкус был безупречным, как мы и ожидали. Ценю не только вкусную кухню, но и готовность отвечать за ошибки и делать всё для клиента. Такое отношение вызывает огромное уважение и желание вернуться. Спасибо! Теперь вы мой проверенный выбор ❤️☺️ Огромное вам спасибо ! ( будем у вас заказывать ❤️🩹)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Прошу прощения за нашу невнимательность. Утром с вами свяжемся, отпр…
Алёна Д
Всегда вкусно. Готовят быстро. Забираем всегда самовывозом, ожидание всего 15-20 мин.
Анна
Вежливый оператор. Своевременная доставка. Хорошая упаковка. Доставка вовремя. Еда была очень вкусная.
Ice banan
Очень вкусными выходят блюда, решил попробовать что-то новое, и не зря выбрал это заведение. Заказал пару блюд, было вкусно и сытно.
9 посещений
Марина .
Заказывали вчера губаджоу, Рис с овощами, фри, салат с арахисом и десерты, все очень вкусно, привезли в срок, горячее, порции огромные, будем заказывать еще ! Дополню отзыв, ранее все было прекрасно… Сегодня заказали, губаджоу это нечто… кляр мягкий, не хрустит , отваливается с мяса, разочарование полное
Ольга Ю
Заказали сегодня доставку. Заказ привезли очень быстро) внимательный и вежливый оператор. Все очень вкусное. Ребрышки свиные с рисом вообще огонь!!! Мужу вок понравился тоже. И салат с ушами объедение! Спасибо большое за вкусный ужин
Кто Тут
Не советую заказывать в этом заведении . Не вкусная еда , древесный салат 340р одна морковь на вкус просто отвратительный . ТомЯм 420 руб , за две креветки и пол тарелки моркови ! Подруга ела салат Греческий 270р и пасту с морепродуктами 450 р , в салате лук был большими кольцами нарезан так неаккуратно , в пасте большие дольки лука и две креветки . Картошка фри 200р , просто можно выбросить так и получилось . Пожелали что заказали потратили 1920 р . Деньги на ветер . На фото чек и древесный салат .
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, составы и фотографии всех блюд представлены на нашем сайте. Все блюда соответствуют те…
Даша 💜
Все вкусно, постоянно берем вок, если поедете забирать заказ самовывозом, имейте ввиду, что никаких обозначений там нет, нужно звонить чтобы заказ вынесли)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв
Юлия Сахнова
Взяли мясо веревочкой, гобаожоу все не вкусно. Мясо веревочкой не веревочкой а комками. В первые ем на столько не вкусную китайку.
ЛБ
Лана Б
Впервые заказали доставку, остались под большим впечатлением 😊 Все было очень вкусно👍 Особенно понравились гобаожоу и красный дракон 😋
Андрей Волк
Очень вкусная еда чуть больше бы её в порцию))
30 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте!спасибо за хороший отзыв 😌
Сергей С
Сегодня вечером заказывали гобаожоу в кисло-сладком, пасту с морепродуктами и салат с арахисом и картофелем пай. Гобаожоу было в сильно пережареной панировке с трудновыносимо приторным соусом (и совсем не кислом). Паста оказалась с твёрдыми кальмарами (неправильное приготовление) и очень крупной нарезкой: одна помидорка Черри разрезанная пополам, две целые креветки и два кусочка рыбы (хорошо хоть мидий было больше двух штук). Вкус посредственный. Думали хотя бы салатом нормально будет, но и тут вышло фиаско с пучком волос впечённых в картофель. Вкус также оказался посредственным. Ужин был испорчен. В общем единственное преимущество в шаговой близости от дома и это абсолютно не стоит того чтобы заказывать у вас еду.
Захар Борисенко
Заказал доставку из "Конфуция" и был приятно удивлен! Еда пришла быстро, всё горячее и вкусное, а порции большие. Особенно порадовал вок с креветками - просто супер. Ребята знают, как готовить по-настоящему вкусно, и работают быстро. Теперь точно буду заказывать у них чаще!
БД
Баяр Дашиев
Заказывал вок с креветками, рис обжаренный с грибами, хэйхэ и гобаожоу (1740 руб ). Есть можно было только рис и гобаожоу, все остальное было сильно пересоленным. Эта проблема была и в далёком прошлом. Увы проблема с солью так и не решена. Теперь точно, 100% в "Конфуций" заказов ни каких делать не буду и другим посоветую это.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа
Анна
Заказывали здесь впервые. Хорошая доставка и вкусная еда! Вежливый оператор позвонил и предупредил, что доставка немного задержится. Вся еда приехала очень горячей. Спасибо за вкусный ужин!
МУ
Михаил Устинов
Решили с супругой попробовать доставку от этих ребят — остались довольны. Кухня на уровне: чувствуется, что готовят не абы как, а с пониманием дела. Ассортимент приличный, каждый раз находим что-то новое для себя. Отдельно отмечу сервис: связываются оперативно, по любым вопросам, и курьеры приезжают строго в оговоренное время, без опозданий. Солидный сервис.
Инна Голубь
Понравился том ям и крем суп с грибами, очень вкусно приготовили. Доставка хорошо работает, мы не первый раз здесь заказываем. Обратная связь нормальная, спасибо вам за обслуживание.
Просто ведьма
Как жаль, что в воскресенье вы не работаете! Очень, очень вкусная доставка! Порции большие 👍 мы с коллегами подсели на вас🥰 доставка довольно быстрая! Ребятки продолжайте в том же духе 👍 жаль, что всего пять звёзд, я бы 10 ⭐ поставила🫶
ТS
Т. S.
Сегодня хотели заказать комбо-обед, оставили на сайте заявку - не перезвонили. Глянула, есть ли где объявления от компании, мб не работают сегодня по каким-то причинам - вк и на сайте объяв не было. Позвонила сама пару раз - трубу не взяли. На че вы рассчитываете, если сами заказы не принимаете и еще некоторым клиентам хамские ответы на отзывы пишете? Заслуженная однерка. "Остроумные" ответы оставьте при себе)
Софья Жигулёвская
Вчера заказали комбо обеды на работу, мало того что было отвратительно невкусно, так вечером нереально заболел живот, есть ощущение абсолютно несвежих продуктов и абсолютное незнание китайской кухни у повара 😰 в салате хэйхе горькая капуста и невероятное количество чеснока
28 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте,Софья!Нам очень жаль,что Вы остались недовольны доставкой.Скажите,пожалуйста,когда и ку…
ЛЛ
Леонид Леонида
Не принимают заказ, звонили по всем номерам, везде автоответчики
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, звоните в рабочее время пожалуйста!!! Всегда принять ваш заказ, согласно графику работы! Иначе работает автоответчик.
Focus Channel
Довольно вкусно, есть можно 🫡 доставка на высшем уровне, узнать имя не получилось. Самый лучший человек что доставлял мне. А так в общем и целом заказывать можно, иногда бывают проблемы но не большие.
Александр Любин
Я не фанател от китайской еды думая что это что-то слишком острое или странное на вкус.Но ребята из «Конфуция» сделали свое дело и доказали что это очень вкусно и подходит для всех.
ice mandarin
хорошее и быстрое обслуживание, доставка быстрая, все приехало целым и горячим, спасибо доставщику на Logan г/н 190, вежливый, работает профессионально. Всем советую!👍🏻
Софья Шишкенлесова
Меню разнообразное, еда супер пупер вкусная, продукты свежие. Цены вполне приемлемые, учитывая качество и порции!!! пяти из пяти
Даня Гордиенко
Очень удобно !Еда вкусная , всегда свежая , пропорции нормальные ,привозят всегда во время , вежливые курьеры и диспетчера . Мне нравится !
Евгения Сысуева
Всегда вкусная и свежая еда, быстрая доставка. Бизнес ланчи вообще супер, особенно в пятницу 🔥 от души рекомендую 👍🏻
Екатерина Пашко
Недавно сделали доставку "Конфуций" и остались в полном восторге! Что касается кухни, то это просто праздник для вкусовых рецепторов! Блюда по-настоящему аутентичные, порции щедрые, а вкус просто великолепный. Мы заказывали вок харусамэ с куриной грудкой в сливочном соусе, мясо веревочкой и салат домашний – всё было свежайшим и приготовленным с большой любовью. Чувствуется, что повара знают свое дело. Персонал очень вежливый и внимательный, обслужили быстро. Чувствуешь себя желанным гостем. "Конфуций" – это идеальное место для тех, кто ищет настоящую китайскую кухню в приятной обстановке. Обязательно закажем снова и всем рекомендуем!
VO
Vict Ok
Конфуция, наверное, вырвало бы в этом заведении,если бы он в него каким-то образом попал!
Мы очень придирчивы к еде,особенно к китайской кухне, но тут всё оказалось очень вкусным!) Гобажоу и мясо верёвочкой - просто объедение. Ещё нам положили рис в подарок, что было очень приятно). Оператор на приёме вежливая и доброжелательная. Будем еще заказывать. Спасибо и процветания вам!)
Аля Полякова
Самая отвратительная китайская кухня. Заказали крылышки с соусом тереяки невозможно кушать хальная соль. Мясо веревочка просто ужас, про гобаджоу вообще молчу
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа?
DT
Dolgor T
Уже лет десять здесь заказываю, почти всегда стабильное качество, нет недовесов, быстро привозят, конечно бывали периоды когда менялись повара и что-то проседало, но сейчас я уверена в качестве и знаю что мне не привезут кота в мешке, поэтому рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Мария Феоктистова
Заказывали доставку вечером,всю ночь болел живот и тошнило от «супер свежей еды».Больше заказывать не будем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, номер заказа напишите пожалуйста.
Алтын ☆
Вкуснач китайская еда, помпушки бомбезные😋
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, больше спасибо за отзыв!
ЖЦ
Жаргал Цыденов
Недавно стали заказывать здесь обеды Пока все очень хорошо
Анастасия
Очень вкусно ,все замечательно.Спасибо !
Артем Миронов
Все было супер ! Доставка бомба !
Виктория Захарова
Заказывали первый раз доставку, всё очень вкусно. Спасибо 🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Элина Мос
Уже несколько лет заказываем здесь, вкусно и обслуживание приятное, нам всё нравится 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте!спасибо за отзыв😉
Екатерина Карбина
Сегодня заказали на дом первый раз. Спасибо большое всё было очень вкусно. Поварам респект!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте!спасибо за хороший отзыв♥️
Алина Доржиева
Самая вкусная китайская кухня в городе!!! 👏👏
НЦ
Наталья Цыдыпова
Вкусная кухня 😋доставка быстрая, доставку заказываем только здесь , все супер 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте!благодарим за хороший отзыв❤️
Ксюша 🐼
Первый плюс - разнообразное меню, очень вкусный цыпленок в кисло-сладком соусе, тори тонкацу и салат с арахисом и картофелем Пай. ❤️ В курице Кари не хватило специй и соли. А так, в целом достойно. Доставка мега быстрая, 1 час 15 минут. Определено советую.🫶🏻
Алтана Жамсарановна
Долгое ожидание, салат Домашний привезли, он какой-то не такой, сухой и древесные грибы, на сайте другой, местами чёрная картошка, кроме мясо верёвочки всё сухое из-за этого не вкусно!
24 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте!подскажите,пожалуйста,когда делали заказ?
Алина Гурьянова
Заказали доставку, в итоге нечего ни съели. Паста с морепродуктами, но почему то там была рыба и мидии с душком, спагетти даже не могли нормально сварить(они были переварены). Курица заказали в кисло сладком соусе, но показалось что она было просто в жиру. Вообщем отвратительно, покушали только торт скорее всего потому что готовили его не ваши повара!!
РП
Руслана Прокопьева
Второй раз разочарована. Думала если пару месяцев не буду заказывать, может что то изменится 😅нет к сожалению. Салат домашний невозможно есть, все горит ярким пламенем, что первый раз позвонила и попросила меньше специй, есть невозможно, хотя до этого было норм все. Губаджоу - где кисло сладкий соус, мясо сухое напрочь. Я очень расстроена. Я больше заказывать у вас еду не буду, буду искать другое место
Евгения Кокорина
Наш вечер был испорчен из-за неудачного заказа. На 2ГИС в разделе меню мы выбрали "Свинина Дан-Дан", предполагая, что это не острый вариант, как "Свинина Дан-Дан (острое)" учитывая и тот факт, что в составе блюда нет даже намёка на острый перец. К сожалению, блюдо оказалось настолько острым, что его было невозможно есть. К слову как и салат "Домашний" он был острее, чем горячее. В итоге ужин отправился в мусорку, семья осталась голодной, а деньги были потрачены впустую. Обратившись к оператору, мы не услышали ни слова извинений и даже намёка на вовлеченность в решении проблемы. После консультации с директором, оператор заявил, что "Свинина Дан-Дан" доступна только в остром варианте, и что 2ГИС виноват в нашем недопонимании. По их мнению, сервис замечательный все так, как и должно быть, а виноваты мы и 2ГИС. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Это заведение навсегда попало в мой черный список.
Юлия Владимировна
Очень вкусно, прямо пальчики оближешь, доставка быстрая мне привезли за 40 минут. Рекомендую. На фото вок уже сьеденный почти 🤣
ЕА
Елена А.
Сегодня сделали заказ, заказали 3 вока и картошку фри с наггетсами. Во-первых, на 3 порции воков положили 2 комплекта палочек. Во-вторых, в воке Харусаме с курицей в сливочном соусе обнаружилась огромная(16-17 см) белая нитка. Ее было не видно в лапше со сливочном соусом и она, естественно, оказалась у меня во рту. Бееее! Как нитка могла попасть в еду? У меня возникли вопросы к соблюдению сан.норм. Деньги за данную позицию мне вернули, но больше здесь не будем заказывать и всех знакомых отсоветуем.