Улан-Удэнская городская станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарная клиника
БУ Улан-Удэнская городская станция по борьбе с болезнями животных
Жанна Григорьева
Были с нашей кошечкой) внимательно выслушали, тщательно осмотрели, дали рекомендации. Осталось очень приятное ощущение после посещения клиники) рекомендуем 🐈
Уг
Улан-Удэнская городская станция по борьбе с болезнями животных, ветеринарная клиника
10 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Григорьевна, спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв! Здоровья вам и вашему питомцу❤️
К.
Ксения .
Вежливые сотрудники. Проконсультировали по проблеме( у собаки выпало 3 веко), обошлось все без операции. До этого ставили здесь прививки и чип
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв и такие теплые слова! Ждем вас на профилактические осмотры❤️
Ирина Войлошникова
Замечательная девушка -ветеринар! Крайне приятно обращаться к таким специалистам, которые знают свою работу, любят пушистиков и четко могут всё объяснить! В клинике сразу есть вет аптека, что удобно, также очень чисто, спокойно и приятно находится 🙏🏼 Мы ставили печать для перелета, что важно- печать гос образца есть! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Благодарим за сервис и профессиональный подход!)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ирина, за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны, были рады помочь…
АЮ
Анастасия Юткина
Очень хорошая вежливая девушка ветеринар , знающая свою работу на 100%, все подробно объяснила и рассказала, все вопросы сразу отпали, к собакам подход 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв, мы рады стараться для вас и ваших любимцев!💜
ТТ
Татьяна Татьяна
Врач поставила кошке гормональный укол, в итоге почти сразу начали отказывать почки, умирала мучительной смертью 3 суток. Мне до сих пор плохо, виню себя что принесла сюда на убой!Все чисто, вежливая, но этого мало, очереди нет как в платных клиниках, на это и повелась и пожалела, знаний нет.
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень соболезнуем Вашей утрате. Сообщите пожалуйста дату вашего посещения, ФИО и кличку…
Анастасия Анастасия
Персонал компетентный , вежливый , всё понравилось , спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия, за отзыв и приятные слова❤️
Александр Михайлович
Осмотрели, привили, всё 👍👏😆
Благодарим, Александр за высокую оценку. Рады стараться!❤️
Евгения Панькова
Стирилизовала свою собачку. Все сделали очень хорошо. Ребята специалисты своего дела, очень вежливые и заботливые.
Сергей Степанов
Покупал лекарство кошке,очень вежливые,добродушные девушки,все объяснили подробно,респект!
Анастасия Маринкина
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей клинике и отдельно сказать СПАСИБО доктору с золотыми руками Валерии. Я привозила своего кота на кастрацию (волновалась и боялась больше, чем сам кот), но благодаря внимательному и доброжелательному отношению к нам, все прошло очень хорошо и мой Мурзик вечером того же дня уже пытался со мной поиграть. Также делали стрижку, получилось аккуратно, кот стал линять меньше. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Алёна
Хочу оставить отзыв о враче ветеринарной клиники. Записались на льготную кастрацию кота, переживали как всё пройдёт. Операцию делала Анна- это врач,которая профессионально и ответственно относится к своей работе,знающая своё дело, всё подробно объяснила и показала, что и как нужно делать в послеоперационный период, даже звонила и интересовалась как чувствует себя кот,хотя это не входит в её обязанности,благодаря ей всё прошло хорошо и без осложнений.Рекомендую Анну как отличного врача и желаю успехов и процветания в вашей нелегкой работе!
ДД
Д Д
Хорошая ветеринарная клиника 👍🏻Очень приятные врачи, все посмотрели, очень доступно все объяснили. Высказали все плюсы и минусы предстоящей операции (кастрация). Также прочистили, обработали ушки от клещей. Дали с собой препараты, расписали и распечатали способ их применения, за что отдельное спасибо . Хочу выразить благодарность ветеринарам за профессиональную помощь нашей кошке. Успехов и удачи в Вашем труде!!! Всем рекомендуем эту клинику.
Дарья Кузина
Сплошная замануха, пишут что проходит льготная стерилизация, а по факту ценник от 2500 тысяч за «материалы» Лучше сдавайте своих питомцев в такие клиники как зверополис, по ценнику практически так же, но сервис лучше, и не будете переживать за последствия таких льготных стерилизаций как в этом месте
YNWA •
Обратился сюда тк в объявлении было сказано: «владельцам нужно оплатить только расходные материалы». А по факту цена вышла как в обычной частной клинике. К примеру, в том году, стерилизация кошки вышла 2500, как и сегодня, тоже вышло 2500. Какой смысл льготной стерилизации если по факту как в обычной частной клинике ? К отношению персонала вопросов нет.
СМ
Светлана Мясникова
Очень хорошая клиника! Позвонила насчет консультации по поводу вакцинации, ветеринар проконсультировала, в итоге оперативно в этот же день поставили вакцину. Все супер!
Ольга Степанюк
Очень хорошая клиника! Добрые отзывчивые специалисты, то что нужно в работе с животными!!
Евгений .
Качественно проводят осмотр собаки, хороший врач и медсестра.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку 💯
Светлана К
Привозили нашего пса на прививку, все сделали хорошо и без стресса для собаки. врач и медсестра так его тискали и лелеяли, что он не хотел уходить))) спасибо вам!!!
Ирина Орлова
Выражаю благодарность доктору Валерии Евгеньевне за спасение жизни нашей кошечки и медсестре Анне Викторовне за внимательное отношение. Вы профессионалы своего дела! Доктор все объяснила про состояние кошки, что за болячка, как лечить, все подробно. Анна Викторовна не отходила от кошки и постоянно была рядом. Чувствовалась такая поддержка и забота, что стало на душе так спокойно за кошечку. Попали мы в надежные руки. На протяжении всего лечения Валерия Евгеньевна интересовалась здоровьем кошки ❤️. Это очень приятно. Добрые и отзывчивые люди. Желаем вам крепкого здоровья, успехов и процветания 🌺🌻🌼
Дмитрий Нетесов
Профессиональные специалисты и просто добрые люди которые действительно любят животных! Даже позвонили на следующий день и поинтересовались самочувствием питомца.
TS
Tatiana Soktoeva
Здравствуйте у нас британская порода кошечка, будет стерилизации ей 5 месяцев, все будет хорошо? Очень боюсь
Иван Ккк
Отлично подстригли когти кролику, спасибо большое!
Мария Цыденова
Очень понравилось обслуживание.
AП
A Про
Были на льготной стерилизации, прошло 1,5 недели, кошечки чувствуют себя хорошо. Очень приятная девушка провела процедуру, все подробно объяснила, рассказала как ухаживать, рекомендуем)
Елена Гудкова
После стерилизации кошки, через 2 часа она умерла у меня на руках …. Кошку не вернуть… больше ни ногой в ваши руки «профессионалов» Подумайте, перед тем, как доверять свое домашние чудо этим рука ….
ВШ
Вероника Шуминская
Хочу выразить огромную благодарность. Валерии Евгеньевне. Профессионал своего дела. Стерилизовали кошечку.на 9 день она разгрызла свои швы и произошёл большой ужас, но Валерия Евгеньевна Спасла нашу кису , думаю никто бы не справился лучше, теперь с нашей кисой всё хорошо, 👍 спасибо огромное вам 🤗🤗🤗
Д Мишина
Хорошая ветеринарная клиника, стерилизовали кошечку нашу по акции, все отлично! Отношение к животным ласковое, как к своим! Операцию сделали аккуратно, все объяснили, дали шприцы с раствором. Сегодня 4ый день, кошка себя чувствует хорошо, шов вроде не воспален, не гноится.
Елена Титова
Очень хорошее и бережное отношение к животным. Всё объяснили и показали ))
Серафима Намдакова
Хочу выразить благодарность врачам клинике на Шульца, 4 Валерии Евгеньевне и Дашиниме Дубсановичу за лечение нашей кошке Дуси. Внимательные, доброжелательные, грамотные профессионалы своего дела!
Елена Данилова
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить усыпить кота?
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Эвтаназия (усыпление) собак, кошек проводится по показаниям, и подвергаются этой процед…
КБ
Кристина Быкова
Обращалась по поводу кастрации кота. Сделали всё быстро, профессионально, дали рекомендации. Все понравилось, буду обращаться еще.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Татьяна Губкина
Огромная Благодарность вет. клинике ул Шульца, д 4 , спасли моего бенгала после отравления. Хоть и лечение далось тяжело, в плане характера кота, который готов был разорвать весь персонал за уколы))) вы молодцы, спасибо вам огромное. P. S. С благодарностью, ваш псих Спайк, чувствую себя замечательно ❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Здоровья и хорошего настроения Спайку!