ПроОбраз
Парикмахерская
Виктория Буркова
Делала биозавивку, осталась в восторге!! Спасибо большое мастеру Светлане, очень красивая работа 🫶
ланцова Светлана
Супер парикмахер Светлана 🌹
Дарья Ногаева
Мастер Светлана просто феечка 🥰,очень приятная по общению и мастер своего дела.У нее прокалывала нос ,сначала провела инструктаж ,как и чем ухаживать за проколом и только после приступили к процедуре.Рекомендую девочки!!!!
Anastasia Александровна
Мастер супер, как по общению , так и по работе. Привела в порядок волосы, подровняла кончики, сделала хорошее выпрямление и так же убрала секущие волосики.
ЕХ
Елена Харлампьева
Я сегодня была в парикмахерской Прообраз парикмахер Светлана просто волшебница я даже не могла представить что может получится из моих волос. Это просто фантастики у неё просто золотые руки. Это самый лучший парикмахер и человек. Я рекомендую только Свету.
Валентина Луцкина
Мастер Светлана, я в влюбилась в ваши золотые ручки , такими шикарными волосы у меня еще никогда не были , второй раз прихожу и каждый раз ухожу очень счастливой , я целую ваши ручки ) просто посмотреть на качество волос с которыми я пришла и с которыми я ушла , я не перестаю любоваться собой
ИЛ
Инна Ладыгина
Огромное спасибо мастеру колористу парикмахеру Светлане за стрижку и красивый подбор оттенка волос ,спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность ,буду рада придти к вам снова и снова 😊🌹
ЧЕ
Чагдурова Екатерина
Светлана спасибо большое за вашу работу в очередной раз все прекрасно 👌👌👌👌👌
СБ
Света Батурина
Хотела поблагодарить за хорошую работу 👍 спасибо большое вам Светлана за вашу работу что вы сделали это волшебно спасибо большое ещё раз огромное очень приятно было пообщаться хорошо и с удовольствием провели время буду рада видеть вас снова 🌹
Александра Шангина
Екатерина мой самый лучший и любимый мастер💔 За последние десять лет поменяла около десяти мастеров, я очень привередливый клиент.) Но Екатерина выполняет свою работу на 100 из 10, начиная идеальным маникюром и заканчивая приятным общенинием🤍
✨Maria Владимировна ✨
Светлана ,лучшая в своём деле!
OS
Olesya Sh
Хочу поблагодарить мастера Светлану,за ее волшебные руки,сделали сегодня мелирование,я даже не ожидала такого результата,это просто восторг🔥Света приятный собеседник,дала советы по уходу за волосами,время пролетело совершенно не заметно😊Наконец-то я нашла своего мастера🤗
ღКсюша ღღ
Хочу поблагодарить мастера Светлану, за потрясающую работу и великолепный результат на моих волосах. Этот человек творит чудеса 💫💫💫спасибо тебе 😘
Мария Самбуева
Приходили на покраску волос, Светлана отличный специалист. дочь была в восторге от результата.
Анна Бадмаева
Была в этой парикмахерской первый раз, по рекомендации сестры, мастер Светлана просто супер! Очень внимательная, сделала все так как я просила. Цвет после покраски был замечательный, сделала супер стрижку, уложила быстро и красиво. Плюс показала и рассказала все о средствах для моих волос, которыми нужно пользоваться. Всем рекомендую ИДТИ К СВЕТЛАНЕ!
Регина Машанова
От всей души хочу поблагодарить очень крутого специалиста Светлану,мастер по преображению волос,с ума сойти как классно выполнила мои пожелания,не надеялась на то,что можно на 8 месяце беременности так классно сидеть и Чилить при окрашивание❤️
Анастасия Михайлова
Была у парикмахера Светланы , мастер своего дела , получилось как я хотела , даже лучше. Дала отличный совет что купить и как ухаживать за волосами. Наконец то я нашла свою фею за моими волосами - это Светлана ❤️
Марина
Здравствуйте! Пишу свой отзыв спустя месяц после окрашивания у мастера Светланы. Хочу сказать ей огромное спасибо за моё кардинальное преображение. Сначала было непривычно, но теперь я знаю, что этот цвет волос, который подобрала мне Светлана, он мой))). Благодарю Светлану и за советы по уходу за волосами👍 . И от души рекомендую ❤
ЮЕ
Юлия Елисеева
Отличный мастер Светлана!!💐💐💐Мастер своего дела. Время пролетело незаметно, но результат превзошёл все ожидания! Рекомендую, однозначно 5 звёзд ( можно и больше😉).
Елена Шляпина
Спасибо огромное Екатерине которая спасает мои ногти на время отпуска Улан-Удэ )))
13 июля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Смирнова
Добрый вечер! Сегодня первый раз ходила к мастеру Екатерине на педикюр ( френч) . Оттенок огонь! Форма стала намного красивее. Все оч понравилось! Рекомендую.
ЯБ
Янжима Батомункуева
Огромное спасибо мастеру Екатерине за потрясающие ногти! 💖 Делала черный френч на молочной базе – это просто шедевр! 💅✨ Работа выполнена безупречно: идеальная форма, четкие линии. Я в полном восторге! 🤩 Очень рада ехать с красивыми ногтями в отпуск🙂↔️
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга Купцова
Мастер Екатерина профессионал - ногти всегда безупречны. Работает аккуратно и качественно 🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Кристина Самбуева
Впервые посетила эту парикмахерскую и осталась просто в восторге 🤗 хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане) Сделали сложное окрашивание+стрижку+челку-шторку и это прям в самое ❤️ Рекомендую всем, не пожалеете) Я с района, но теперь за окрашиванием только сюда 🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
Марианна, кабинет эстетической и аппаратной косметологии
Светлана ♥️Профессионал своего дела, сделала сложное окрашивание, я просто восторге) Все получилось даже лучше чем было запланировано изначально😊 Цена очень приятная за такое окрашивание🔥 ушла в новом образе, спасибо вам большое😘
3 июля 2025, официальный ответ
Людмила Черных
Стремная парихмахерская!!!Закрываются раньше
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✋ прежде чем оценивать стремная или нет, нужно посетить парикмахерскую. Работаем по пре…
Марина Манушкина
Очень классный парикмахер Светлана спасибо за вашу работу очень-очень красиво 😍Очень рада что нашла именно вас👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Шимко
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Светлане, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Светочка просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
ЮП
Юлия Панькова
Хожу на маникюр и педикюр к Екатерине много лет, всегда внимательна и аккуратна, не смотря на то, что я очень вредный клиент, она всегда выслушает все пожелания и я очень довольна результатом. Рекомендую!!! Сейчас я живу в другом городе, но когда приезжаю в Улан-Удэ, сразу прихожу к Кате, а там я так и не нашла мастера по душе.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Ш
Светлана мастер своего дела 👍 Я рада, что нашла ее 🫶 Делает все качественно, аккуратно, приятная беседа и куча советов по уходу за волосами. Быть блондинкой это сложно, но со Светланой это возможно. Мы сберегли мои волосы которые ломались, сейчас отрастает длина и волосы заметно стали гуще. Светлана чувствует, что нужно сделать. Рекомендую 👍
29 июня 2025, официальный ответ
ЭУ
Эльвира У.
Великолепный мастер Екатерина! Прекрасно сделала маникюр и педикюр. Все очень аккуратно! Очень приятная и вежливая! Рада, что нашла неподалеку от дома такого замечательного мастера 👌
ЛО
Леша О
Рекомендую, Марина - профессионал своего дела))
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия Анатольевна
Хочу порекомендовать мастера Светлану. Просто кудесница своего дела! Очень рада что нашла её) Светочка, я рада что вы с семьёй переехали в УУ) Светлана обладает природным талантом, сразу чувствуется, что мастер своего дела. Очень общительный и добрый человечек ❤️ Невероятно комфортно в твоей компании ❤️🌹Я захотела окрашивание как на фото, но Светочка сделала в разы лучше ожидаемого. Плюс куча полезных лайфхаков по уходу за волосами! Большое спасибо за всё, что ты делаешь. Желаю тебе побольше клиентов и сил на нас всех)) Фото до к сожалению нет, но результатом не могу не поделиться))
ТМ
Татьяна Мисько
Недавно была в отпуске в прекрасном городе Улан-Удэ. Обслуживалась у мастера Светланы. У неё золотые руки! Мало того что Светлана прекрасный мастер, она и прекрасный собеседник! Такой мастер гордость – Улан-Удэ!
25 июня 2025, официальный ответ
NS
Natasha Selitskya
Светик ты супер мастер,хожу к тебе постоянно все ооочень нравиться побольше тебе хорошик клиентов,ты супер
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина Дамбаева
Была на маникюре у Екатерины, очень хороший мастер, профессионал своего дела, приятная в общении🫰 Маникюр очень аккуратный, покрытие тонкое, дизайн очень красивый. В общем рекомендую однозначно, я нашла своего мастера😊
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина Актинова
Спасибо большое Екатерине за красивый и аккуратный маникюр 💅 я наконец-то нашла своего мастера 🤗
Кристина Андреева
Первый раз делала ногти у мастера , все хорошо и качественно , приятна в общений , рекомендую 👍 Спасибо вам 😊
Елена Денисенко
Впервые делала ногти у этого мастера. Все очень понравилось, чистенько, аккуратно. Мастер вежливая, всё понравилось, спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Н
Нина
Спасибо, Екатерине за профессиональную работу. Маникюр сделала аккуратно, тонко, легко. В общении располагает к себе, приятный человек! В следующий раз к ней обязательно. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Алексеева
Хочу поблагодарить мастера Екатерину, отличный мастер, сделала все быстро, аккуратно. Очень довольна красивым маникюром.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
Е*
Екатерина *
Светлана спасибо вам большое за красоту, которую вы творите, волшебница своего дела.
Светлана Кирпа
Девчата в 10 офисе-Прообраз Марина,Света очень крутые,веселые,самое главное профессионально подкованные в любом вопросе👌и подстригут,головку окрасят и фильм классный включат даже кофе предложат.В пространстве очень чисто,уютно ,у девчат мастеров все средства стерильны,дезинфекция,стилизаторы,после каждого клиента уборка помывка инструментов одноразовые полотенца.Атмосфера более чем располагающая хочется снова и снова туда возвращаться.Девочки вам щедрых клиентов,острых ножниц,ярких красок😍спасибо что вы у нас есть 😌
8 июня 2025, официальный ответ
ож
ольга жарникова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской «ПроОбраз» и отдельно мастерам Светлане❤️ и Марине❤️ за их профессионализм, внимательность и душевное отношение! Я проходила здесь практику и могу с уверенностью сказать, что это место, где царит настоящая атмосфера творчества и мастерства. Светлана и Марина — не просто высококлассные специалисты, но и замечательные наставники. Они всегда готовы поделиться знаниями, дать ценный совет и поддержать. Очень рада, что мне довелось учиться у таких мастеров! Парикмахерская «ПроОбраз» — это место, где царит профессионализм, уют и вдохновение. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Спасибо вам за всё!🌟
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 успехов вам в ваших начинаниях. Удачи вам 🤗
Саяна Цыбикова
Хочу поблагодарить Светлану за спасение моих волос🥹 Мастер своего дела, сделали невозможное! Светлана не только внимательна к деталям, но и обладает невероятным талантом и профессионализмом. Я очень довольна результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу😊
мст Антип
Сделали моей дочери стрижку и окрашивание. Парикмахер Светлана учла все ее пожелания и сделала именно так как она и хотела. Доброжелательный мастер. Рекомендую салон, если хотите качественное обслуживание и приятное времяпрепровождение.
ЛК
Лариса Казиева
Доверяю свои ноготочки уже несколько лет Кате🥰🤌🏼 Всегда четко и аккуратно выполнен маникюр, если сомневаетесь с дизайном и формой, Катя всегда вам подскажет и расскажет о самых топовых новинках, посоветует подходящую форму для ваших пальчиков, и конечно же выполнит все ваши пожелания на все 💯🥰 Следит за новиночками и трендами, и конечно же скорее пополняет свои сундучки что бы радовать нас🥰 Обожаю🫶🏽 Если вы еще в поисках своего мастера, советую доверить свои ручки Катюше 🙌🏽 Кстати, и не только ручки, обалдеть какой Катя делает педикюр 🤌🏼👌🏼
Татьяна В
Мастер Света 🔥🔥🔥 Повторное окрашивание!Очень приятно проводить время во время окрашивания, всегда даёт совет по уходу за окрашенными волосами, делится разными фишками🙏 С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки и окрашивания волосы в отличном состоЯнии, живые, мягкие, ухоженные. 💯 рекомендация!замечательный мастер! Обязательно будете возвращаться снова и снова!
ВВ
Валерия Василенко
Пришла с неудачным цветом волос после другого салона, но мастер Светлана смогла исправить ситуацию – подобрала щадящую краску, и результат превзошёл ожидания! Также дала полезные советы по уходу. Очень внимательная, аккуратная и с чувством стиля. Обязательно вернусь! ♥️♥️♥️
Арина Соловьева
Вчера была на стрижке у мастера Светланы❤️ хороший мастер, профессионал своего дела, стрижка получилась точно по запросу, дала рекомендации по укладке☺️