Яп-авто
Центр авторазбора
Алексей Вислов
Быстро подобрали необходимую запчасть- блок управления стеклоподъемниками. Тут же ее проверили на исправность.
Иван Лопухов
очень хорошая разборка с адекватными ценами, парням респект
Khan Mongol
Единственный авторазбор где нашел нужные запчасти, цены приемлимые. Русскому парняге респект за советы и благожелательное отношение👍
SV
Sergei Vampilov
810щйыы
ЖГ
Жаргал Галсанов
Искал по всему городу подушку радиатора, нигде не нашел. Благодаря сотрудникам данной разборки нашел и приобрел нужную мне деталь. Очень хорошие отзывчивые люди! Однозначно рекомендую!!!
Виктор Орлов
Покупал запчасти на сороковку, цены приемлимые, большой ассортимент, люди приятные.
Баир Дашиев
Цены приемлемы, отношение клиентам не грубое, парни молодцы, брал фару- оказалось с дефектом, но парни не расстерялись и взамен обменяли на другие запчасти, и все остались довольны🤝
З
Зоригто
Хорошие запчасти,цена норм
Роман Роголев
Всё понравилось, Дмитрий все просто обьесняет, хорошо делает свою работу, цены приемлемые..👌 Рекомендую👍👍👍
Кристина К
Ребята очень приветливые, помогли, нашли, подсказали. Спасибо)
Аркадий Саганов
Дмитрий хороший человек,все рассказал показал,и цены адекватные,я доволен что нашел вас,удачи вам ребята!
Николай Игумнов
Всё отлично.товаром доволен цена норм!!!!
Александра Березовская
Сделали все быстро качественно 👍