Happy Day 03
Компания по продаже гелиевых шаров и сувениров
Нерпа Та самая
Брала упаковку для подарка, нет сантиметровой ленты, обслуживание медленное, на просьбу рассчитать побыстрее, продавец сказала, могли не подходить ко мне если торопитесь!
Аня
Магазин хороший, выбор большой, все нравится. К товару и персоналу нет никаких вопросов. Покупала уже шары. Но, каждый раз терминал отказывался работать по причине плохой связи, просят переводом. На сегодняшний день устранить причину «плохой связи» - это доступное решение. Очень много принципиальных покупателей, которые отказываются делать перевод, есть покупатели у которых нет возможности сделать перевод, соответственно уходят ни с чем. Прошу обратить внимание и решить проблему с оплатой по терминалу.
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, особенно спасибо тëте Туяне, самый внимательный , добрый и отзывчивый продавец. Спасибо ей большое. Благодарю, Кирилл и бабушка
Анастасия Ломова
Очень хороший магазин. Есть все для праздника, а разнообразие шаров радует. Очень вежливый и ответственный персонал, идет навстречу клиенту. Уже не в первый раз обращаюсь к ним. Спасибо ещё раз за наши праздники!)))
арсений шолохов
клиентоориентированность 0, 07.03
AaA AaA
Классный магазин Шаров) цены дешевли чем у соседей) и продавцы хорошие ) сразу видно что опытные)
ЭБ
Эржэна Бальжинимаева
Хороший магазин
ЛК
Любовь Казанцева
Классные шарики 👍👍👍
Нина Бурдуковская
Классный магазинчик, всё самое необходимое для праздника. Интересный выбор шариков для всех мероприятий 👍. Рекомендую 😊. Здорово, что магазин принимает и начисляет бонусы RC ❤👍
ОХ
Ольга Хлызова
Хороший выбор шаров и подарков. Не раз уже покупали в этом месте все се очень понравилось, рекомендую
Марина Жигмитова
Хороший выбор товаров, приемлемые цены. Покупала шары на день рождение сына👍продавец хорошо подобрал и проконсультировал.Придем ещё.
Алина Думнова
Очень приветливый молодой человек Дмитрий,помог с выбором! Огромное спасибо вам ☺️ всё понравилось!!!Советую!
Рамиль Дулаев
Покупали шары на день рождение ребёнку, продавец ,, Дмитрий '' очень отзывчивый, прияный по общению, советую обращаться к нему!!!
Матвей Мададаев
Очень отзывчивая девушка Мария. Все объяснила показала. Очень большой выбор. Рекомендую
ОО
Ольга О
этот неадекватный мальченка-продавец расист, имейте ввиду! Выбор шаров маленький, за качество предоставляемых услуг ответственности не несут! Надутый шар за 500-700 р. сколько провисит неизвестно, может и день провисеть, но ответсвенность за свою услугу не несут, так и сказал этот мальченка-продавец!
BV
Bella Vittta
Хороший, отзывчивый мальчик, отлично консультирует , помог подобрать красивый букет из шаров, 5 звездочек, рекомендую
СП
Спец Проверка
Выбор скудный. Шары все полусдутые.Грубый,глупый и неадекватный мальчик продавец который даже узелок не умеет завязывать, обманывает и обсчитывать и ещё хамит. Если дорожите настроением и временем лучше обходите стороной это место
С И
Совершенно не клиентоориентированный и грубый (даже сказала бы хамоватый) продавец, скудный выбор шаров. Не рекомендую!
Виктория Плюснина
Вежливый персонал 😊 Большой ассортимент шаров, а главное самые приемлемые цены в городе 👍
Отличная компания, большой выбор шаров, продавцы вежливые очень нам понравились
Соня Гринева
Выбор упаковочной бумаги никакой, штук 7, ленточки в таком же количестве 🙃 Да и к тому же качество упаковки подарка оставляет желать лучшего. Даже я знаю как завязать бант и что важно продеть ленточку друг под другом, и стыки на лицевой стороне выглядит очень не опрятно. Цена 350р. за среднюю коробку Не советую