Kotykhova Beauty Studio
Записаться
ЖД
Жаргала Дашиева
Выбран компанией
Сегодня побывала у мастера визажиста Елены. Благодарю за шикарный макияж и приятное общение. Осталась очень довольна, все супер. Теперь только к ней.))))))
29 ноября 2024, официальный ответ
Жаргала, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда в KOTYKHOVA BEAUTY STUDIO ❤️
Елизавета Первушина
Мастер по макияжу Анна, мастер по укладке волос Яна, до чего же у них золотые руки, навели такую красоту, глаз не оторвать 🥰🥹
14 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады вас видеть в пространстве Kotykhova beauty studio ❤
Светлана Кас
Посещала данный салон в первый раз, ламинирование ресниц и д.у бровей. Мастер Анна работала быстро и аккуратно)
ВХ
Виктория Хицунова
Делала в данной студии комплекс брови + ламинирование ресниц, все понравилось, спасибо мастеру Яне 🫶🏻 Результат именно такой какой и хотелось Спасибо ☺️
Татьяна Бззз
Впервые делала укладку бровей, понравилось. Мастер Анна очень милая, приветливая🫶 Стоимость адекватная. Спасибо
Яна Ким
Собрали меня на свадьбу подруги в 4 руки, сразу макияж и укладка 😍😍😍 Девочки знают свое дело, все мне подсказали как будет лучше и красивее. В результате вообще красиво получилось ❤️❤️❤️ Всем советую собираться именно здесь. Ещё до этого там сделали мне коррекцию и долговременную укладку бровей, очень круто, делала в первый раз, поэтому переживала, но бояться было нечего. Вышло очееень красиво 😻
ЛЛ
Людмила Людмила
Хожу не первый раз на ламинирование ресниц к мастеру-Полина. Невероятно милая и добрая девушка, работу делает очень аккуратно и качественно, однозначно рекомендую записываться именно к ней, вы останетесь довольны работой и отлично проведаете время
ДБ
Дарья Баженова
прическа просто вау,продержалась 2 дня ,даже после дождя все держалось!макияж тоже супер но держался в идеале 2 часа,потом все поплыло,использовала матирующие салфетки 3/5,но прическа просто вау 28.06.2025
Светочка
Очень хороший салон,всё сделали так как я хотела ,даже лучше,персонал вежливый!Особенно хочу отметить Елену и Машу очень хорошие девушки ,сделали красивый макияж и прическу,всё продержалось до конца выпускного,спасибо вам большое 🥰
Samuel Marmeladze
Делала в данном салоне макияж+укладку на выпускной, показала мастеру какой хочу макияж в итоге получился совсем иной.( с укладкой еще более менее, но продержалась всего 2 часа, хотя думала, что будет все держаться до вечера. Так как времени было мало поехала на выпускной с макияжем, который совсем не нравился. Салон не оправдал ожиданий. Попросила вернуть деньги, так и не вернули👍🏻
Ирина Решетникова
Добрый день ) Мастер Яна, нежная ,прекрасная девушка любящая свое дело ,все очень качественно и красиво Обязательно приду еще ❤️ P.s спасибо за вкусный и холодный напиток девочкам В такую жару самое то 🔥
ЯС
Яна Старк
Делаю ламинирование у мастера Алтаны уже не в первый раз) Держаться долго, всегда очень красиво! Рекомендую💐
Валерия Александровна
Отличная студия 😻 Сегодня ходила делала бровки , к мастеру Яне☀️ Сделала все, просто очень красиво и аккуратно 🫶 Девочки , если кто то ищет себе хорошего ,мастера, то скорей записывайтесь к Яне От нее вы будете уходить просто в восторге 😻😻 Так же не так давно я делала у Яны ламинирование ресниц , это воообще отпад был 😻😻😻 На брови и ресницы я уже нашла своего мастера , который попал в самое 💖💖💖💖 100000/100000
ВТ
Виктория Тютрина
Уже несколько раз прихожу в эту студии на ламинирование ресниц к мастеру Полине. Каждый раз ухожу дольная процедурой) Полина отличный, квалифицированный мастер, работает очень аккуратно и быстро!
ЮА
Юлия Андюбек
Сегодня была на пробном макияже на свадьбу ✨ Сделали такую красоту 😍 девочки просто феи . Спасибо большое Лене и Яне . Еще и лимонад с собой сделали 🥹 Встретимся 16 августа ✨
Нелли Пам пам
Была на лами и Бровках у Виктории, все супер! Студия очень красивая и уютная, мастера все комфортные. Советую! Приду туда ещё не раз!
Гюнель Калашникова
Я очень довольна и восторге от макияжа и укладки, Елена и Яна, волшебницы мои❤️ Я довольна работой, тут можно снова дубль 2 играть свадьбу ❤️🥹 Девочки записывайте бегом😅❤️
CN
Christina Nep
Хожу к мастеру Козловой Яне уже больше года на брови и ресницы. Результат супер, делает очень аккуратно и красиво) И сама мастер очень приятная девушка. Советую ❤️
саран ларан
Сегодня сходила на ламинирование ресниц к мастеру Яне. Невероятно приятная девушка! Процедура прошла в хорошей атмосфере, результатом очень довольна, реснички выглядят потрясающе!!!🤍🤍
Варя Лукина
Сегодня была на процедуре ДУ+окрашивание+коррекция бровей. Мне в априори тяжело найти своего мастера, который угодит моим безумно светлым бровям и в целом черт лица, НО, мастер Яна смогла меня удивить и уже не первый раз подбирает сногсшибательную форму и цвет для моих бровей 😍😍 я осталась очень довольна результатом!!! Помимо профессионализма, здесь очень комфортная студия, интерьер и сервис - просто бомба 💥 Всем рекомендую!!!
Виктория
Хожу на ламинирование ресниц и коррекцию бровей к мастеру Яне! Очень приятная и милая девушка, свою работу выполняет на все 100, очень довольна результатом, быстро, а главное качественно) Яна действительно мастер своего дела! ❤️
лиля соу
сегодня была на лами и коррекции бровей, работа выполнена прекрасна!! Хочу поблагодарить Анну за такую красоту🥹 очень приятная и милая девушка, обязательно приду в следующий раз🩷🩷
18 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 будем очень рады видеть вас в Kotykhova…
Анна Доржиева
Хочу выразить благодарность мастеру Саржанне. Мои брови никогда не выглядели так красиво! Спасибо за профессионализм!
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем ждать вас снова в Kotykhova bs❤️
Tt K
Мастер Саржанна, максимально учла все пожелания, сделала очень красивые брови.Запрос удовлетворен 100%
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tt, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся! будем ждать вас вновь в пространствe Kotykhova beauty studio 🥰
нв
натали ван
была на ламинирование бровей у мастера Саржаны✨ учла все мои потребности, выполнила коррекцию и сделала ламинирование 🤌🏻 результат очень понравился !
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
Evgenia Makarova
Была на ламинировании ресниц у Саржанны, у девушки легкая рука, она очень доброжелательная, работу выполнила профессионально Ресницы получились подкрученными, очень красивыми. Спасибо большое, через месяц обязательно приду ещё!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда в пространстве Kotykhova bs…
Ардан :)
Никогда такого не делал, но моя девушка убедила пойти сюда. Сделал мужскую коррекцию бровей у мастера Саржанны. Остался очень доволен результатом! Саржанна – настоящий профессионал своего дела: учла все мои пожелания, сделала форму естественной и ухоженной, без лишней резкости, как у девушек. Процедура прошла быстро и безболезненно, а не как все говорят, а атмосфера в студии уютная и приятная. Приду сюда еще раз, но теперь по своему желанию😂 фото не будет
17 апреля 2025, официальный ответ
Ардан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЭМ
Элина М
Прошла обучение "Визажист с 0" преподаватель Елена, прекрасная девушка! Все прошло на отлично, очень понравилось, все доступно и понятно в обучении! Советую 👍
Элина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
A 🐰
Была на ламинировании бровей у мастера Саржанны, все очень понравилось, у девушки легкая рука и бровки получились замечательные)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 будем ждать вас снова )
Юлия Семёнова
Была на ламинирование ресниц у мастера Саржанны. Всё очень понравилось!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады в Kotykhova bs 💖
Liya .
Делала ламинирование ресничек 27 числа у Козловой Яны. Реснички получились красивые, всё объяснили, рассказали. Очень милая и хорошая девушка 🥰
Добрый вечер, Liya! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова в Kotykhova bs❤️
Елена Трошина
Шикарна студия, работаю профессионалы своего дела. Отдельно, большое спасибо мастеру бровисту, Алене.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся! Будем ждать вас снова 🤍
СТ
Серафима Тигницина
Ходила на ламинирование ресниц к Алтане. Качественная работа, очень милая девушка, взгляд прямо распахнулся после ламинирования. Огромное спасибо Алтане🤍
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анастасия
Была у мастера Елизаветы) Реснички просто шик Делали коррекцию-окрашивание бровей Буду приходить к ней еще!! Спасибо большое ☺️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Пластинина
Благодарю мастера Елену за чудесный макияж! Елена не только супер профессионал, но и очень внимательная, отзывчивая девушка! Спасибо огромное, что 3 января сотворили красавицу!
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам в Kotykhova beauty studio ♥️
Яночка 💕
Была у мастера Полины, милая девушка. Сделала очень красивые реснички, мне все очень понравилось. В студии уютно. Подарили подарочек 🥰
17 января 2025, официальный ответ
Yanka, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья К
Спасибо мастеру Полине за мои реснички! Такие естественные и выразительные! Обязательно всем рекомендую! ✨🫶🏻
17 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Yana_khoz🎀 .
Большое спасибо мастеру Яне, постоянно хожу на ламинирование только к ней❤️ Безумно комфортная атмосфера и добрые мастера
17 января 2025, официальный ответ
Yana_khoz🎀, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть в Kotykhova bs
Марина Мункуева
Спасибо, мастеру - Елене ,за помощь в подготовке к фотосессии ! Выезд на дом без опозданий. Ещё и помогла нам дойти до машины с сумками ) СПАСИБО!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Лена Будаева
Была на ламинировании ресниц у Полины, очень милая девушка🥹 результат превзошел все ожидания, мне все объясняли и рассказывали, предложили мандаринки и подарили милый подарочек🫶🏻 Восторг! Буду возвращаться снова однозначно🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юлия Пушкарёва
Была на ламинировании ресниц у Полины, самый лучший мастер 🫶🏻 Это было первое моё ламинирование, теперь не последнее 🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова в пространстве Kotykhova beauty studio ♥️
Валерия Манданова
Были сегодня на процедуре ламинирование ресниц у мастера Полина🥰милая,отзывчивая,мастер своего дела 😊обслуживание прекрасное,к клиентам со всей душой🥰плюсом небольшой презент дала😍рекомендую!😇
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Вика Низовцева
Была у мастера Марии, прекрасные сделала брови, очень довольна результатом, спасибо Марии за брови❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова в пространстве KOTYKHOVA BS💞
КL
Ксюша Love
Была неделю назад у мастера Алёны,делала реснички и бровки.Очень довольна результатом, все было сделано аккуратно и качественно, обязательно приду ещё раз
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова в пространстве KOTYKHOVA…
Софья Деркун
Приятный коллектив, мастер Елизавета золотко ❤️ всё сделано аккуратно и качественно 🫶
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛН
Лика Ник
Сегодня (10.11.24) была у мастера Полины на лами ресниц. Результат потрясающий! Думаю, что буду постоянной клиенткой!
29 ноября 2024, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 всегда вам рады в KOTYKHOVA BS ❤️
Семен Королев
Мастера Елена и Надежда супер молодцы! Подготовили супругу к юбилею (макияж и прическа) в 4 руки за два часа. Все было на высшем уровне, жене очень понравилось, спасибо
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады в KOTYKHOVA BS ❤️
ИТ
Ирина Таракановская
Алена-мастер Просто огонь Делает работу качественно профессионально красиво, рекомендую 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😍 будем рады видеть вас снова в KOTYKHOVA BEAUTY STUDIO 🤍
мила химкова
огромное спасибо Виктории!! очень приятная девушка, самые лучшие бровки и ламинирование ресниц только у нее, поэтому всем советую, вы не пожалеете😇
29 ноября 2024, официальный ответ
Мила, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады в пространстве KOTYKHOVA BS, 🥰
Мария Жук
сегодня была на ламинирование ресниц у мастера Виктории🫶🏻 полностью осталась довольна конечный результатом! именно тот завиток который я хотела❤️, так еще и замечательно поспала обязательно вернусь сюда и не один раз
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова в KOTYKHOVA BS ❤️