ЗдоровьеПро
Эндокринолог
3.2
3.2
Марина Анатольевна
На приёме у Светланы Валерьевны наконец стало понятно, что со мной происходит и на что стоит обратить внимание в первую очередь. Объясняет спокойно и подробно, без спешки. Ушла с чётким пониманием дальнейших шагов и без ощущения растерянности. Спасибо за внимательное отношение.
Да, 1,5 часа приёма. Она реально крутая. Я очень довольна 😁 А вообще я почти здорова, только немного навести порядок в организме и восполнить дефициты.РЕКОМЕНДУЮ ШИКАРНЫЙ ДОКТОР ❤️
ЭМ
Эржена М
С ноября не можем ни как списаться с ассистентом. Это что за сервис такой.
Виктория Ким
Сама врач Тишковец очень понравилась, но помощник, который записывает на прием, отвечает не сразу, ощущение такое, будто набивает себе цену, запись на полгода вперед - это, конечно, ужасно. Стоимость первичного приема 5 тысяч, это для нашего города дороговато, и потом выходит, что невозможно повторно попасть.
Анна Левченко
Запись к эндокринологу закрыта аж до августа. Имейте ввиду, это почти на полгода вперёд. Надеюсь, всё же найти "вымирающего" специалиста.