Голос
Караоке-бар
3.9
3.9
Баярма Менжикова
Самое лучшее заведение😍,прекрасный персонал🙂 советую всем🤌
Виктория
Недавно ходили в караоке-бар Голос Все очень понравилось, особенно Дед Мороз и охранник Александр
B0
BORODA 03
Самое лучшее караоке, все очень понравилось
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Здравствуйте отличное место для отдыха Бага и Эльдар самая лучшая служба безопасности
ЭА
Эрдэм Андреевич
Отличное заведение, персанал отличный и отзывчивый, хорошо оформлен внутри, вкусно готовят и отличное отношение к гостям так что советую всем посетить это заведение!
Персонал хороший все очень понравилось еда вкусная караоке замечательное ди-джей супер официанты тоже молодцы охрана справляются со своими обязанностями
N Ch
Замечательное заведение. Доотгуливали карпоратив, все понравилось 🧸 Лучшие официанты и остальные ребята, которые помогали нам в продолжении нашего вечера Придём ещё не раз ☺️
Ольга Кибирева
Замечательное заведение, всегда сюда ходим. Отличный обслуживающий персонал, и диджей классный 👍👍👍
РБ
Роман Будажапов
Очень приятное место, душевное. Приятная атмосфера, приветливый персонал❤️
НВ
Наталья Вадимовна
Классное место, все очень нравится, диджей классный, все понравилось❤️
Анастасия Тучина
Клёвое место, встретят как дома администратор класс😋Барманы отвал😊
Лола Шокирова
Амгаланка красавчик классно нас обслужил обеспечил вечер на высшем уровне❤️🩹❤️🩹❤️🩹
K K
Официант Полина очень доброжелательная девушка, сразу помогла с выбором, отзывчивая девушка, спасибо большое вам за такой хороший персонал побольше бы таких)
Валентина Цыренова
К сожалению, я надеялась, что заведение оставит лучшего мнения, но это не так. Все началось, с того, что нас не предупредили о входных 300 руб, но это мелочи, нам сказали, что есть свободное место за барной стойкой, но когда мы зашли, увидели куча народу у бара и лишь 4-5 барных стульев, которые уже были заняты, пришлось ютиться в углу. По бару я бы сказала дороговатый алкоголь, взять водку за 1600 за 0,5 литров, я считаю дороговато. Особенно меня смутило, что заведение подразумевает караоке, но на деле, там не было какой-либо очередности, к нам никто не подходил, не интересовался какую песню мы хотим петь, я спросила у администратора за баркой, она сказала, что поговорит с диджеем и он к нам подойдет, но этого не произошло. Лишь спустя длительное ожидание моя подруга решила самостоятельно заказать платную композицию, но и тут возникла проблема: когда началась её песня, микрофоном пользовались совершенно посторонние люди. Но самым ужасным оказалось поведение охранников и администратора, когда моя подруга упала с двухступенчатой лестницы, вместо оказания помощи сотрудники решили обвинять девушку в неподобающем состоянии и выставлять её за дверь. Она сидела и плакала, но их заботило лишь избавиться от пострадавшей гостьи. И в завершении когда мы выходили, русский охранник толкнул нас с грубыми комментариями. Атмосфера заведения испорчена хамством персонала, некачественным сервисом и отсутствием элементарного уважения к гостям! Никакого желания возвращаться больше нет!
OS
Oliver Shou
Отличный персонал, нравится обслуживание, место хорошее, персонал приветливый ставлю пять звезд, топ ))
Максимка Утенков
Отличное заведения всем советую персанал отзывчевый и всегда всё вовремя приносят всем советую пииходите 👍
Sa Sha💋
Хорошее заведение чтобы отдохнуть компанией, очень отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера, вернусь сюда еще
Oleg Kiselev
Отличное заведение чтобы посидеть компанией, хорошие и добрые сотрудники, милые дамы, всё очень понравилось советую посетить данное заведение вы не о чём не пожалеете 🤗
Валерия Давтян
Отличное место для отдыха и душевного пения 🫰🏻❤️
Гк
Голос, караоке-бар
28 ноября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Антонов
Очень классное заведение,хороший общительный персонал,очень классная атмосфера
ЕЛ
Еха Ла
Очень нравится данное заведение, и выпить и по петь и по танцевать все очень классно!
Stasik
хорошее заведение,рекомендую
San Jes
все бомба пушка, караоке высший класс, все понравилось
Salm Chik
Четко все
Отличное заведение для отдыха) хороший персонал) все на высшем уровне 👌
Alena Makadzeoba
Хорошее заведение, часто ходим с подругами, все Гуд 👍🏻
ОС
Олег Смирнов
Отличное место отдыхали с друзьями Официанту Амгалану респект
Дмитрий Пыткин
Отдыхали с друзьями в «Голосе» Очень понравилось Официант Амгалан хорошо нас обслуживал , очень комуникабелен и клиентоориентирован
Наталья Г
Были у вас 11.12.2025 Заведение хорошее, музыка классная, можно и попеть и потанцевать. Охранники отважные, особенно Николай, по нашей просьбе вызвал такси, ТК зарядка села и сопроводил до машины, ТК пьяные парни докапались, с такими мужчинами мы хоть где в безопасности) спасибо Николаю😇
Увеличьте зарплату своему 20-ти летнему диджею ,чтобы в свой выходной он был в состоянии оплатить себе хотя бы половину накрытого стола ,а не ходил по чужим столам и забирал,купленное не им. А так же ,проведите урок вежливости к посетителям данного заведения , даже если он является обычным поситителем в свой выходной. Спасибо Даниилу ,что успокоил вашего неродивого второго диджея.
Л С
Сегодня хотела поставить пять звезд, но скажите спасибо диджею, за счёт которого поставила 1 звезду!!!! , который работал ночью на 11 декабря. Я просто хотел узнать уточнить информацию, но он грубо меня оттолкнул. Ставлю 1 звезду за грубый персонал!!!!!
Дмитрий Кокорин
Кухня очень вкусная ) Официанты огонь ❤️🔥 Заведение рекомендую Акустика классная )
Юлия Милая
Собачья будка будет лучшим выбором, чем это. Не советую. Паль, ужасный персонал, воруют вещи
Елена Матвиевская
К сожалению случился конфликт, охранник Николай обеспечил безопасный выход из заведения, вызвал такси ) хочется выразить большую благодарность )
Надежда Молчанова
Самое лучшее заведение, все нравится.Самый лучший сотрудник это диджей Олег, поднимите ему зп, он очень хорошо выполняет свою работу. Буду приходить только в его смену ❤️
КН
Кристина Новикова
Очень хорошее заведение, особенно отдают своё предпочтение Владе , очень доброжелательная сотрудница , внимательная и ответственная 👍
Василий Баландин
Деревенская дискотека караоке там и не пахнет музыкальная пауза около часа . Пока сидели ни одной песни и не спели. Полный шлак спасибо за испорченный отдых
Евгения Дудина
Приходили сегодня компанией администратор Светлана не компетентна в выборе посетителей!!!Оплатили входные... В итоге мужья не прошли из за того что они ей не понравились. Они были абсолютно трезвые(видимо выбор лежит только на ее вкус)🤣 и деньги в итоге не вернули ... Хотя даже в правилах не написано что если не пропустят деньги не возвращают.отвратный админ не кому не советую попадать в её смену. Человек не очень не советую !!!
Мусайяб Ятимов
Хорошее заведение, только ценники правда немного завышенные если брать одному человеку, а если на компанию тогда еще можно что то заказать. Приятный персонал что на входе, что в зале❤️
работают только наци, гардеробщца русская, охранники русские и пропустили только русских парней и девушек... мы на одной земле, тем более в Бурятии
Дана Быкова
Диджей Олег, очень грубый человек, хамит постоянно, на просьбу заказать песню, негативно отшучивается, говорит нет и просто отворачивается. Специально как будто включает музыку очень громко, людей не слышно. Когда я об этом сказала в микрофон, он запретил нам петь, другая девушка вообще была не причем, он и ее зацепил. Администратор никак не среагировала на эту ситуацию. Так же есть другая администраторша (женщина пышных форм, с длинными волосами), грубо разговаривает. Все остальное нам очень нравится, но пожелание, сменить диджея ОЛЕГА!!!
ЯС
Яна Сороковикова
Самый лучшие сотрудники работают в голосе мне очень понравилось осбенно Никита и Бага охранник приду ещë раз и посоветую друзьям
ДЛ
Диана Липина
Самый лучший, прекрасный бага и Никита помогли разобраться в сложной ситуации, в любом случае помогут ван лав. Никита помог в выборе и подскажет
Вероника Петрова
Ужасное обслуживание! Пришли отдыхать, администратор Светлана пересадила за барную стойку, потому что другие посетители хотели поесть и сделала это еще и через официанта, самой подойти не хватило смелости, мы забронировали стол, а нас просто пересадили, потому что захотели, ужасный диджей Олег, хамит. Напитки тоже ужасные, за порядком не следят, песни воровские и посетители такие же, а также входные уж слишком дорогие для такой забегаловки 😂
Елизавета
Пропустили очередь на 1 песню всего, в итоге пришлось ждать целый круг. Минус. Ещё и кофе нет в продаже. Даже обычного, растворимого.
Эльвира М
Входные в какую то забегаловку, контингент жесть, девушки в спортивках, мужики бухущие, больше сюда ни ногой
ДЛ
Данил Лукьянов
Галина Алексеевна, самый лучший администратор в мире , а именно во вселенной , сколько хотел посетить данное заведение и у меня получилось. Искренно хочу , чтоб в этом заведение все цвело и процветал.
Диана Викторовна
Задание хорошее, но персонал стоит поменять, слишком высоко себя ставят, не умеют нормально разговаривать, особенно охранник Александр
Екатерина Пахомова
Блюдо ужасные, звук микрофона вообще плохой, худшее заведение
Никита, лучший официант понравился максимально свою работу выполняет на все 100%