AlexAuto
Магазин автозапчастей
мунко
Время работы не верно Работает с 10:00
Егор Давыдов
Ч Е Р Т И, ХАМЫ. НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ЗАПЧАСТИ, езжайте лучше сразу в Японец или Автодонор!!!!!!
ГК
Геннадий Козлов
Нашёл запчасть к авто на дроме в магазине АлексАвто, так как нигде не было такого поехал к ним. Фото товара было с одного ракурса, цена высокая, подумал целые оригинал. В магазине при осмотре две запчасти, которые брал оказались обмотаны скотчем и на одной сломан конец с крепежом. Уже разочарование, но при установке после снятия скотча, на другой детали обнаружена трещина, которую пришлось заклеивать в сто и платить дополнительно. Итог, продают товар дорого, косяки товара скрывают.
ВЛ
Виктор Лоншаков
Всё супер нашли быстро запчасть запчасть Рабочая ребята красавчики
Борис Бахлуев
Нашел на Дром объявление данного продавца о продажа китайского аналога бампера за 9000 рублей. В ходе переписки продавец сообщил, что производитель HILL. Перед тем как ехать за бампером, позвонил с целью уточнения наличия. Продавец сказал, что бамперы в наличии. По приезде, продавец сказал, что Hill стоит 11000, за 9000 продается SATовский. Я показал ему объявление и переписку. Продавец сделал вид что ошибся, сказал, что остался HILLовский бампер со старого завоза. Он пошел якобы за бампером на склад, без меня. По возвращению продавец сказал, что бамперы якобы закончились. Как по мне это развод, в объявлении указана одна цена, на месте цену завышают.
Виктор Рыжук
Алексей, высококвалифицированный специалист по запчастям на японские автомобили с огромным опытом работы. Знает такие мелочи и нюансы которые не раз мне сэкономили кучу денег! Например в прошлом году мне нужен был датчик положения коленвала на Infinity fx45, китайские ставить естественно не вариант. Начал искать контрактный. Обзвон нескольких авторазборок и автозапчастей, просмотр Дрома, показал что датчик не из дешёвых 5к и в гору. Позвонил в AlexAuto, Алексей сказал приезжайте подберём датчики есть. По приезду дал коробку с датчиками- выбирайте любой какой понравится, вам практически все ниссановские датчики подходят, цена вопроса 1к! Поставил, уже год езжу полёт отличный 👍 Рекомендую
NK
Nik KNV
Больше покупать здесь ничего не буду, продавец уверял что сайлентблоки Японские оказались Китай из четырех один порвался на следующий день, хотя езжу аккуратно в городе.
РО
Роман Осокин
Обслуживание очень долгое ждал свои запчасти 1ч:40минут почти два часа и я конечно мог уйти но я уже оплатил запчасти 😡😡😡😡
Александр Олегович
Го..о сервис, продали не рабочий генератор! Пришел вернуть деньги сказали только обмен! Не советую покупать тут запчасти!
ВД
Вадим Дармаев
Всё окей 👌
Алексей И
Рекомендую
ДФ
Дмитрий Фролов
Вежливый персонал, цены приемлемы, купил заслонку дроссельную на 1NZ FE все супер все работает очень рад. Рекомендую павильон 29
МТ
Магазин Техпласт