Хан-Юрта
Компания по производству современных бурят-монгольских юрт
БЦ
Батор Цыбиков
Если бы можно было поставил бы 10 звёзд, Игорь настоящий профи всё объяснил понятно и подробно, Желаю процветания вашей компании, благодарных клиентов и побольше тех кто ценит такой ответственный и душевный подход!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Батор! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас виде…
ДН
Дарима Нимаева
Звонили в компанию «Хан Юрта» — получили консультацию по утеплению и защите юрты от влаги. Очень подробно ответили на все вопросы, рассказали об ответственных и надёжных способах. Остались довольны профессионализмом и вниманием к деталям!
15 июля 2025, официальный ответ
Дарима, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Агван Бимбаев
Профессионалы своего дела
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, обращайтесь!
Михаил Цыжипов
Планируем строить базу отдыха, приезжали с партнерами в «Хан Юрта» на экскурсию и консультацию. Надеюсь будем сотрудничать. Ребята профессионалы своего дела, все рассказали и показали.
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас…
НЕ
Надежда Егорова
Позвонили в компанию, бесплатно проконсультировали, решили подремонтировать нашу старую юрту. Спасибо Игорю за профессиональное решение нашей проблемы.
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЖТ
Жаргал Танхаев
Быстро и самое главное качественно собрали юрту по нашему желанию спасибо за индивидуальный подход
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
аа
алекс алексов
Оооо,был в одной из юрт,что в оронгое.вааау просто.находиться одно удовольствие.детализация,цвет атмосфера.понорама.и.т.д.увидел наклейку изготовителя.сразу захотелось написать отзыв.респект команде Хан-Юрта.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс, благодарим вас за добрые слова о нашей команде!!! Мы всегда работаем в синергии…
Аркадий Мархаев
Профессионально, качественно рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Маришка Мариночка
Очень грамотный, профессиональный подход. Юрты очень красивые и качественные!!! Спасибо за ответственную работу 👏
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка, спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ГТ
Галина Тухалова
Индивидуальный подход, подобрали оптимальное решение под мой запрос, все изготовили быстро и качественно. Благодарю ☺️ развития и успехов
15 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Галина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤ Благодарим за доверие. Мы рады сотрудничать с вами!
НХ
Николай Халмактанов
Компания Хан Юрта изготовила и установила на Байкале юрту. Сделано качественно, не дорого и быстро. Спасибо коллективу компании и руководителю Игорю Алексеевичу
13 июля 2024, официальный ответ
Хорошего дня, Николай! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады сотрудничать с вами