FixCar
СТО
АТОМ
Коллектив сплочённый, знают своё дело!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НИ
Норбо Ирдынеев
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить мастера Евгения Эрдынеевича за помощь. Разобрался в чем причина и устранил недочет другого сто. Всем рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Баярто Батомункоев
Работают на совесть нашли проблему в проводке сделали респект 👍 молодцы, советую сто отличное
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баярто! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Александр Александров
Отличное СТО. Приехал с проблемой жёсткого kdss. Все сделали качественно. Машина вообще другая. Отдельное спасибо Евгению за грамотно работу и индивидуальный подход к клиентам. Все работники приветливые, готовы придти на помощь. До приезда а это СТО посещал и СТО Мост и официалов. Ни где не смогли помочь.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
Natalia Gazheeva
Проблема с электрикой была, помогли быстро
16 августа 2025, официальный ответ
Natalia, огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 🤝
…B
… B.A.N.
Заежал на ремонт генератора.Парни молодцы,видно что профессионалы своего дела,сделали быстро и качественно,ценник за работу адекватный.Рекомендую данное СТО
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артак, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Алексей Мосянин
Обратился сегодня с проблемой в электрике. Очень понравилось как быстро и грамотно нашел и устранил причину специалист Амгалан. Работа выполнена очень профессионально, за что ему огромное спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина
Спасибо большое,Евгению и Вадиму, что проделали большую работу моей машины,устранили все ошибки,исправили все проблемы. Ребята просто молодцы!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Rus Tsy
Спасибо большое вам Евгений! Считали все ошибки , исправили главные проблемы , быстро без всяких записей! Очень хороший хозяин у Сто!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
BZ
Bator Zh
Молодцы ребята! Заезжал на замену масла в вариаторе. Быстро и качественно всё сделали! Пока ждал, напоили чаем с печеньем 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Bator! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Елена Савельева-Моргунова
Спасибо большое! Ремонт авто провели быстро, качественно. Ничего лишнего не навязывали, всё по существу! Рекомендую всем обращаться именно сюда!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Александр Калашников
Здравствуйте! Делал машину , ну как делал, менял двигатель и полностью триханул подвеску и там по мелочам + по кузову тоже ремонт был . Ну в общем рад что обратился именно в это СТО , одна из лучших СТО нашего города !!!👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ТА
Татьяна Андреева
Хочу сказать большое спасибо Евгению, что починили мою машину. Большинство СТО отказались искать проблему, так как машина редкая, а он не испугался трудностей. Все объяснил, починил. Всем владельцам китайских автомобилей советую этого мастера!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
БГ
Баир Гармаев
Большое спасибо, Евгению и Амгалану! В этом СТО квалифицированные автоэлектрики. Починили блок АБС на Daewoo Winstorm
9 февраля 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АвтоСфера АА
Отличный сервис, рекомендую. Ехал маршрутом Якутия-Уфа на Хамере h3 Начал помирать бензонасос Несмотря на то, что воскресенье: выходной. Ребята выручили - встретили, оперативно нашли запчасти, устранили неисправность и цена порадовала. Побольше бы таких
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
РД
Роман Дмитриевич
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за диагностику, поиск неисправности и её устранение на моём автомобиле! Евгений настоящий специалист, мастер своего дела с Большой буквы. В кратчайший срок восстановил работоспособность автомобиля, чего не могли сделать на других СТО. Так же хочу поблагодарить всех остальных ребят, кто трудится в FixCar и кто принимал непосредственное участие в ремонте авто. Кто ценит своё время и нервы, обращайтесь сюда!
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ДГ
Дугар Гергенов
В автосервисе "FixCar" работает команда профессионалов единомышленников, объединенные целью распознать, диагностировать и провести качественный, добросовестный ремонт вашего авто! Поэтому однозначно рекомендую всем!
22 октября 2024, официальный ответ
Дугар, здравствуйте, спасибо за доверие. Успехов вам.
ЭЦ
Элбэк Цыренов
все супер!!! Быстро и качественно и приемлемую цену, делал электрику.
14 октября 2024, официальный ответ
Элбэк! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Таня Дашидондокова
Отличное сто, Евгений объяснил на схеме машины, что надо поменять и почему, через систему заказали все детали, приехала и все сделали в тот же день, диагностику сделали в подарок 😊
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Николай Фил
Самое бомбическое СТО в городе, делают все на совесть. Отдельное спасибо Евгению знает свое дело на все 100%. Рекомендую👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
М+
Маэстро +, кадровое агентство
Женя и его команда настоящие профессионалы. Отремонтировали авто быстро, качественно и честно!!! Очень хороший сервис!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алекс Сосо
Находился в очередном автопутешествии. Возникли непонятные проблемы с авто, грешил на топливную систему! Самостоятельно решить не представлялось возможным. Подсказали СТО В Улан-Удэ - FixCar на Залесской. Оперативно провели диагностику, установили причину, которая близко не стояла к топливной системе. Также оперативно устранили неисправность с одновременной заменой дышавшего на ладан ремня! На следующий день сделал пробный заезд на 600 с лишним км по пересеченной местности, все работает в штатном режиме!большое спасибо Евгению и его мастерам!!! Александр из Казахстана.
4 августа 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЦ
Виктория Цыденова
Все очень понравилось, сделали суппорт быстро. Доброжелательные ребята молодцы.))Буду у Вас делать ремонт.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Екатерина Смирнова (Карелина)
Хочу выразить огромную благодарность специалистам СТО FixCar, а в особенно Евгению на мой счет лучшему специалисту, быстро нашел причину поломки по АБС и компрессора пневмо подвески, ребята сделали все на 5 и даже лучше, оставили только отличное впечатление. Всем Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Елена Черёмухина
Ужасное обслуживание. В марте делали ремонт Сальника каленвала, в апреле снова полетел🤦♀️ Приехала договорились о ремонте, загнала в воскресенье. Целый день простояла "Алексей" ни чего не сделал, обещал, обещал и не сделал. В конце концов пришлось ехать забирать запчасть, сразу не отдали найти не могли. В течение недели 28.04. Мне её отдали👏 один сальник хотя заказывали 2 запчасти 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ хозяин на связь не вышел.. Спасибо обслуживание у вас так себе, Алексей мастер показался адекватным но на деле увы и ах. Зато есть + электрик "Амгалан" 👍👍👍👍👍 знает своё дело
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что так получилось. Подскажите пожалуйста в марте сальник коленвала кт…
Андрей П
21.04.2024 заехал на осмотр подвески. Мастер смотрел буквально 3 минуты, за что потребовал 500 рублей. В других сто диагностика ходовой бесплатная, также цены озвучили на ремонт в 2 раза выше, чем у других. Не рекомендую, так как цены на работу высокие.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, да, действительно вы были у нас на диагностике, перед осмотром мастер Вас преду…
Мария Ад
Отличное СТО. В эту теплею погоду, когда везде лужи, у меня сломались форсунки омывателя лобового стекла. Вода не брызгала от слова совсем. Мастера продули ее, все объяснили и установили. Теперь брызгает вода отлично. Так же мне помеяли ветровики , так как одна была сломана. Сделали качественно , на совесть. Спасибо. Буду рекомендовать вас
СР
Станислав Ракитин
отличный сервис! Спасибо Евгению и его механикам
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
БШ
Баясхалан Шагдаров
Мужики сделали все на отлично!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Светлана Б
Хочу выразить благодарность команде FixCar за качественное обслуживание моего автомобиля. Я обратилась после того, как другие сто не смогли найти проблему. Специалисты во главе с Евгением быстро выявили причину неисправности и в кратчайшие сроки её устранили. Теперь я буду обращаться только к вам и советовать всем своим знакомым 🔥. Так же обратилась по ремонту ходовой части и замене расходников. Очень довольна результатом. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александра Бурик
Спасибо, специалистам и самое главное Евгению за быструю, качественную и «не нормированную» работу. Проезжая По маршруту Владивосток-Москва, по рекомендации, заехали диагностировать ходоку. Диагноз поставили, свозили за запчастями 2 раза, все устранили и не отпустили нас, пока не закончили. Это на минуту с 15:00 до 22:00!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ДЦ
Даша Цыдендоржиев
Сделали гидроподвеску на Лексус 570 машина пошла как надо
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Наталья Стриж
Автоэлектрик Евгений оставил приятное впечатление о себе. Грамотный специалист, который не мутит воду, а чётко знает свою работу. За 2 часа нашел причину и устранил её . Цены демократичные. Советую с проблемам авто ехать в данное СТО, завтраками кормить не будут . Всем сотрудникам СТО огромное спасибо за проделанную работу😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Виталий Громов
Акпп не включала 4 скорость на камри 30, ребята всё проверили, нашли проблему, пропаяли эбу и всё заработало.👍 На других сто не могли найти, либо отказывались делать.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Александра С
Одна из немногих нормальных сто в нашем городе ✌️
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Виталий Максимов
Отличные ребята, проверили прозвонили электрику, все отремонтировали!!!
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
Дарима Базарова
Отремонтировали авто в данном сто. Проблему решили очень быстро и качественно. Благодарю всех мастеров. Рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Виноградова
Отличный автосервис! Машина была в плачевном состоянии, тщательно разобрались во всем и довели всё до ума, сделали на совесть, рекомендую!!! Осталась довольна, спасибо мастерам!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
НП
Надежда Павлова
Очень хороший автосервис...Мастера своего дела,делают быстро и хорошо...Заезжала,осталась довольна работой...Молодцы
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Михайлович
Заехала к ребятаи на сто , не работали фары на пробоксе автоэлектрик все быстро сделал и не дорого , всем советую !
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
DD
Denis Danilov
Качественно продиагностировали систему пневмоподвески, нашли повреждение в системе и устранили. Отремонтировали разъёмы для подключения пневмо амортизаторов. Результатом доволен.
29 августа 2023, официальный ответ
Denis, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Baskjee Ivanov
Отличный сервис 👍🏿 быстро нашли и устранили проблему с неработающим овердрайвом. Отколибровали вариатор и проконсультировали.
ДБ
Денис Басов
Позвонил,хотел записаться на осмотр ходовой, сказали все забито и бросили трубку,зае*сь общение
18 июля 2023, официальный ответ
Денис, мы помним, ваш звонок и трубку никто не бросал, скорее всего мастер посчитал что у вас больше…
ОМ
Олег М
Менял бампер и фару. Мастера сделали быстро и качественно. Квалификация на высоте. И молодые ученики старались. Сервисом доволен.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Владимир Принципов
Оперативно и профессионально !
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Батор Чимитов
Быстро, профессионально, качественно!
5 июня 2023, официальный ответ
Батор, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Бутидма Пурбуева
Отличный сервис, опытные мастера, сделали все качественно и за короткий срок, что очень радует😊
8 мая 2023, официальный ответ
Бутидма, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ЕУ
Елена Ускеева
Рекомендую, хороший мастер Евгений. Сделали диагностику и решили мою проблему. Не заводилась машина с первого раза, я очень рада. Все работает как часы!
3 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим 🔥 Успехов вам ❤
Б
Бато
Очень грамотный специалист, Евгений, по адаптации вариатора CVT. Устранил ошибки быстро и качественно! 10 из 10
30 апреля 2023, официальный ответ
Бато, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АО
Алексей Оленников
Спасибо! Выручили. Мужики шарят в своем деле. Буду рекомендовать.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.