Кабинет детского психолога Аксиньи Акуловой
Психолог
Анастасия Капкан
Спасибо большое Аксинья за Ваш профессионализм и за Вашу работу, Вы понравились Нам как специалист и как человек, сразу и спокойно расположили к себе мою дочь, было приятно наблюдать за Вашей работой🫶🏻 Желаем Вам хороших и отзывчивых клиентов, если Нас снова, что то будет беспокоить мы обязательно обратимся к Вам☺️
DS
D Sh
Хочу выразить огромную благодарность Аксинье👍 Первый раз обратилась к детскому психологу и полностью осталась довольна. Ответила на все мои вопросы, грамотный специалист. Без лишней воды, все по делу🔥🔥🔥
ЕТ
Екатерина Титова
Уже не первый раз обращаемся к Аксинье. Берем онлайн консультации по рекомендации знакомого. Аксинья даёт советы и рекомендации, которые легко применять на практике. Результат есть, рекомендую данного специалиста!
ЛМ
Любовь М
Большое спасибо за помощь в очень специфичной проблеме. В нашем городе единственный специалист, который смог помочь! И у меня и у ребёнка только положительные впечатления от консультаций с Аксиньей!
Нина Сергеева
Очень довольны занятиями с детским психологом! Атмосфера тёплая и доверительная, ребёнок с радостью ходит в группу детских развивашек. Аксинья умеет найти подход к каждому ребёнку, создаёт атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и раскрываются.Видно, как растёт уверенность, улучшаются навыки общения и саморегуляции. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение!
L
Liza
Мы посещаем занятия Аксиньи Акуловой Это тот педагог, который подбирает подход к детишкам и в том числе работая с родителями, показывая как можно работать, развивать детей в домашних условиях Дети маленькие но они быстро усваиваются😍😍😍 Огромная благодарность Аксинье😍😍😍
СБ
Саяна Балтатарова
Акулова Аксинья — лучший педагог! 💫 Находит подход даже к самым маленьким малышам 😍 Мы ходим на развивашку для деток от 1 до 2 лет — и моя дочка в полном восторге! Всего за месяц занятий она научилась: — играть в игры без слёз, — ждать свою очередь, — делиться и передавать игрушки, — танцевать под песенки, — работать с клеем, — узнавать звуки животных 🐮🐶🐔 Спасибо вам за атмосферу, терпение и любовь к детям! 😘🙏
Анастасия Анастасия
Добрый день! Посещаем с большим удовольствием групповые малышковые занятия. Каждое занятие проходит в приятной обстановке. Аксинья прекрасно находит подход к маленьким детишкам от 1 годика до 2-х лет. Аксинья согласно возрасту малышей ведёт определенную программу, направленную на развитие крупной и мелкой моторики. Все занятия проходят игровой форме. Огромное спасибо педагогу!
НШ
Наталья Ш
Обратились к Аксинье с подростковыми проблемами. Аксинье удалось расположить моего ребенка к себе, найти контакт, чего не удавалось в предыдущих контактах с другими психологами. Ребенок стал спокойнее. Мы получили полезные рекомендации, обсудили наши проблемы. Спасибо Аксинье! Рекомендуем!
Екатерина Л.
По рекомендации знакомой попали к такому замечательному специалисту Аксинье. С сыном психолога посетили впервые и без каких либо сомнений остались довольны! Насколько грамотный, чуткий и просто профессионал своего дела специалист. Работа идёт не только с ребёнком ну и с мамой. К проблеме подходит с разных сторон, и направляет в правильное русло. Спасибо вам Аксинья! Успехов вам в вашей работе!
Надежда Макарова
Приятно было поработать с вами. Проговаривая свои мысли, слова психологу, многое становится на свои места. Спасибо за вашу поддержку и ваш труд ♥️
СД
Светлана Дондокова
Огромное спасибо Аксинии, она большая молодец и профессионал своего дела, очень аккуратно и профессионально провела беседу с дочерью и помогла нам дочерью)) если кто-то еще сомневается идти или нет , то идите!
СА
Семья Абидуевых
Я вам благодарна за консультации. Благодаря проделанной работе я осознала свои ошибки родительские, буду их исправлять. Помогли осознать моего общения с детьми, новый взгляд на свою ситуацию. У сына уже видны успехи, я очень очень рада. Думаю в будущем все наладится, произойдут хорошие перемены. Стала понимать суть, как дальше действовать. У меня сейчас появилась легкость, мотивация. Будем работать стараться✊ спасибо вам😃 Вы замечательная, понимающая☺️ успехов, процветания вам 🙌
ЕЛ
Елена Ленская
Аскинья, спасибо огромное за помощь. Честно, когда обратилась к вам за помощью не совсем верила, что что-то получится.... но получилось. Вы действительно мастер своего дела и подход к подросткам находите и нужные слова!!! Спасибо!!!
нк
надежда карпова
Добрый день! Аксинья настоящий профессионал. Спасибо Вам огромное. Вы помогли наладить взаимоотношения с моей 15 летней дочерью. Она тоже в восторге, ей было легко и комфортно общаться с вами.😘
Тамара Якимова
Хороший психолог, очень помогла в трудный период переходного возраста у подростков. Помогла найти общий язык и наладить связь с ребенком
Елена Хабибулина
Пришла к Аксинье в первый раз с ребенком,а работать над собой осталась я с ней. Очень нравится ее подход,никаких лишних слов и советов,наоброт подводит тебя саму к решению и действиям😊 думаю это важное качество психолога😍
Эржена Иванова
Были у Аксиньи с ребёнком. Это наш первый опыт, было волнительно, но все прошло легко. Во многих вопросах помогла разобраться. Будем продолжать работу)) спасибо большое))
Н
Надежда
Ходили на приём к Аксинье и хотелось бы сказать больше Спасибо за грамотные консультации по нашему вопросу и внимательный подход к ребенку.
ОЧ
Ольга Чихачева
Здравствуйте! Ребенок растет, как бы не старались но связь становилась меньше, он уже подросток у него свои интересы свои переживания которыми он не хочет делиться. И случилось так что он своровал. Мы очень запереживали нашли психолога стали работать над проблемой и вот преображение, сын снова делится секретами, рассказывает о своих страхах без утайти, рассказывает как прошёл его школьный день. Мы безумно довольны результатом, нам конечно есть куда стремиться и к чему идти но тот первоначальный фундамент изменений который заложила Аксинья мы им очень дорожим. Спасибо вам большое 🙏
Надежда 2angel
Мой любимый психолог❤️ работает с моим внутренним ребенком😁 обращалась уже много раз по разным трудным периодам в жизни, всегда вместе находили ответ 👍 Аксинья, как будто подсвечивает путь, когда не видишь куда идти🔥
Аксинья Акулова
Спасибо, что оставляете приятные отзывы! Очень приятно.
Оксана Эрдынеева
С Аксиньей знакомы с 2020 года. Доченька ужасно боялась врачей, особенно зубных. Прошли курс занятий, я поняла причину, с тех пор хоть и есть маленький страх, но дочь его спокойно преодаливает. Сейчас закончили курс по другой проблеме. Результат пока небольшой, но самое главное я поняла, что нужно моему ребенку и какая она по восприятию мира…Спасибо, Аксинья, за Ваш профессионализм и чуткость. Общаться с Вами было очень комфортно.
Даша Максарова
Аксинья-настоящий профессионал своего дела!) На визитах было очень легко открыться. После визитов чувствовала, что состояние становится более гармоничным, заикание уходит
ЛН
Людмила Н
Сложно открыться перед чужим человеком, но все прошло отлично. Психолог сумела найти подход к ребенку, внимательно и терпеливо выслушивает , не торопит, а потом дает ценные рекомендации. На сессиях отсутствует напряженность.
Ольга Д
Обращались к Аксинье за профессиональной помощью. На данный момент вопрос решился благополучно. Благодарим Аксинью за тактичный профессиональный подход, за умение найти подход к ребенку и увидеть корень проблемы. Желаем Аксинье профессиональных и творческих успехов.
МД
Марина Девдариани
Профессионал в своём деле 🙌🏻 Обращались к Аксинье с сыном подростком. Работа выстроена очень тактично 👌 Будем обращаться ещё )
Обращались к Аксинье Акуловой по поводу заикания ребенка, логопед порекомендовал обратиться к психологу. Результат положительный, заикание ушло, ребенок стал спокойным и уверенным в себе, что отразилось на успешной подготовке к школе. Выражаем благодарность Аксинье за проведенную работу!!
NA
Natalia Averina
Очень благодарна Аксинье за наши занятия. Спасибо за профессиональную заботу! После занятия солнце всегда светит намного ярче 🙏🏻 вся моя семья уже здесь была, как следствие - наши отношения стали намного дружнее, и мы понимаем друг друга намного лучше. Большое спасибо 🤍
Ирина Гусева
Я имела возможность поработать с Аксиньей Акуловой в рамках профессионального сотрудничества и хочу поделиться своим мнением о ее квалификации и подходе. Аксинья проявила себя как истинный эксперт в области детской психологии. Ее глубокие знания и опыт позволяют ей легко ориентироваться в различных аспектах детского развития и психоэмоционального состояния детей. Она уверенно использует современные методики и подходы, что делает ее работу особенно эффективной. Сотрудничая с Аксиньей, я была впечатлена ее способностью анализировать сложные ситуации и предлагать практические решения. Она всегда открыта к обсуждению и готова делиться своими знаниями, что создает атмосферу доверия и взаимопонимания. Кроме того, Аксинья демонстрирует высокий уровень эмпатии и чуткости, что является важным аспектом в работе с детьми и их семьями. Она умеет находить индивидуальный подход к каждому случаю, что говорит о ее профессионализме и внимании к деталям. Рекомендую Аксинью как квалифицированного специалиста, с которым можно работать на высшем уровне. Если вам нужен эксперт в детской психологии, она определенно станет надежным партнером!
ВU
Виктория User
Благодарим от души детского психолога Аксинью 🌿 Проходила онлайн курс Материнства/затем очная консультация- замечательная помощь каждой маме в тревожных моментах воспитания детей 👍 Компетентность и умение говорить сложные вещи простым языком, умение слушать и понимать 👌 Спасибо большое!
Наталья Шурыгина
Хочу сказать большое спасибо. У нас всё стало гораздо лучше, как только я поменяла свои реакции, свои действия.....общение с ребёнком стало более спокойным, учимся договариваться, занимаемся, установили правила и я вижу отдачу. Иногда правила нарушаем, но это не критично!) вобщем, благодаря Аксинье увидела очевидные вещи, которых не замечала. Пока идём в этом направлении и нам комфортно! Хорошего лета!))))
Аня Трубина
Мне 16 лет. Благодаря Аксинье ушла от апатии и страданий в одиночестве, научилась весело проводить время сама с собой и не зависеть от компании. Сейчас продолжаю продуктивно лечиться от депрессии. Рекомендую)
Мария Смолина
Обратились к Аксинье по рекомендации знакомой. Действительно грамотный специалист своего дела. Помогла разобраться в детско-родительских отношениях и вернула хорошую атмосферу в наш дом!
ВП
Врач-нутрициолог Першина Е.И. Врач-нутрициолог Першина Е.И.
Прошли консультацию, доктор грамотно расставил все приоритеты Ребенку подростку было комфортно, и самое главное наша проблема разрешилась. Благодарю Аксинью, очень приятный и грамотный специалист Так же еще поработали с моим запросом и оказалось все не так страшно и все решается ☺️ Моя рекомендация 👍
Виктория Сиволапова
Обращались с дочерью за консультацией. Прошли небольшой курс. Отношения наладили, интересующий вопрос был закрыт. Очень благодарна Аксинье за возможность наладить отношения с дочкой и в дальнейшем с семьей в целом.
Юлианна Рудковская
Очень приятная девушка!! Ребенок в восторге и постоянно вспоминает 🖤 Аксинья помогла нам в нашей как оказалось типичной проблеме очень спокойно и профессионально) Спасибо большое)
Наталия -
Очень приятная девушка и грамотный специалист. Благодарю за мобильность, за то что вошла в положение и провела консультацию. Ребёнку было комфортно.