Fix Price
Кэшбэк по Халве
3.6
ОШ
Ольга Шевцова
Цены ужас, ничего не взял 1000 рублей, кошмар, еще и и считается магазином низких цен. Очень тут всё дорого.
TK
Tuyana K
Всегда пустые полки
Светлана Селиванова
Здравствуйте! Мы регулярно приходим сюда, и раньше персонал был очень приветлив и с радостью всё показывал и рассказывал. Однако в последнее время мы не замечаем прежнего энтузиазма.
Apple A
Несчастный магазин, ассортимента нет, Салфеток влажных нет, дисков ватных нет, как и многого другого. Ужас.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple A. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Приносим…
ЮВ
Юля Волкова
Любимый магазин, девчонки молодцы, персонал Вежливый грамотный .
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
1. 2.
Девушка не помогла зарегистрировать карту, но регистрация не проходит пробовала 3 раза
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникших проблемах с регистрацией карт…
ОЗ
Оксана Закирова
Все что нужно купили, обслужили быстро, вежливый персонал. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады слышать, что вы остались довольны покупками и обслуживанием в нашем мага…
БЖ
Баир Жалсанов
Время 19.54. Закрыто
М.
МС .
Магазин хороший , чистый , очень добрые и отзывчивые сотрудники , но минус то что закрывается на 10 мин раньше
ЯГ
Яна Гагарина
В овощных киосках у эмигрантов и то есть оплата по куару. А в фиксе-нет! Позорище!
SM
S M
Вежливые и приятные кассиры. Но последнее дикое повышение цен отбило желание заходить за покупками. Я все понимаю, что везде цены растут, но рекламный слоган 'магазин низких цен' не соответствует действительности. Это уже не магазин с фиксированными ценами, а дико скачущими. Получается некоторые товары дешевле в Абсолюте покупать.
Валерия Саватеева
Никогда не работают терминалы минут 5 стояла с картой в руках и сказали только когда чуть ли не подошла к кассе сделайте что нибудь с терминалами пожалуйста А то это уже раздражает
Алексей Алексеев
В целом нравится сеть магазинов, есть выбор хороший!!!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Нет куар кода😡😡😡😡, сделайте уже!!!!!!!!
Светлана Фролова
Хороший магазин.
NG
Never Give
Нету куар кода😡
Кристина Шодоева
Полчаса ходила по магазину, выбирала товары, набрала полпакета. Что-то из товаров мне необходимо к завтрашнему утру. На кассе только выяснилось, что в магазине на обеих кассах нет возможности оплатить QR-кодом. Я в деревню приехала или в столице республики? В других городах ни разу не сталкивалась с такой проблемой, даже в автобусе есть возможность оплаты через код. Почему я должна тратить полчаса своего времени, когда могла за это время сходить в другой магазин? Могли бы хоть на двери предупреждение повесить об отсутствии возможности оплаты, или пусть работники всех заранее предупреждают в таком случае. Магазин уже не новый, второй год стоит, а до сих пор не сделали куар код. Одни вопросы и никаких ответов.
Андрей Протасов
Очень вежливые продавцы, милые женщины всегда приветливы. Жаль, что товаров не так много
Анастасия Батурина
Отличный магазин:)
Я Бо
Интересно, если это магазин эконом -класса , то и продавцы хамить должны ?! Наталья не может ни сориентировать где что находится, ничего не знает и знать не желает🫣 Дружелюбия и лояльности ноль.
Оксана Стрекаловская
Живу в другом городе, и там это мой любимый магазин. Сейчас в гостях в Улан-Удэ, забежала за повседневными товарами в этот офис. Удобное место расположения, на удивление внимательный и вежливый персонал (обычно это недовольные лица), неплохой ассортимент (в других городах бывает намного хуже), в магазине чисто, ценники на местах. Проспекту Строителей очень повезло с магазином!
14 октября 2025, официальный ответ
ДД
Дарима Д
Закрываются раньше времени!!!
Виктория Шкалунова
Благодарю администратора Анастасию за чуткость и профессионализм.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Дмитрий Анисимов
Доступный магазин для нашего дружного города) множества товара по доступным ценам)
ИГ
Ирина Гетманенко
С фикс прайсом так всегда, пришла за попкорном и орешками, нет ни того ни другого, купила в итоге банку, но зато выгодно, в вайлдберриз стоит она 465р, в фикс прайсе такая стоит 330.
МГ
Мария Голубчикова
Через приложение смотришь, товар в наличии есть, приезжаешь по факту нет ничего… и так во многих точках, доработайте приложение и не вводите в заблуждение людей.
Yabudunejen S
Столько сотрудников ходят по залу а на кассе одна
::южный кореец|π
Узнала, то что недавно открылся фикс прайс, зашла туда, всё как обычно: мыло, шампунь, еда, игры, канцелярия и т.д. Магазин классный, кассиры вежливые) Но консультанты вообще молчаливые, спрашиваешь-уходят и молчат как рыбы, а так вроде хорошо
LS
Lyuda S
Ассортимент довольно небольшой, но есть полезные и доступные товары. Доставка груза временами задерживается и многие полки стоят абсолютно пустыми. Хотела поставить скудную троечку, но добавлю бал за работу персонала. Особенно кассиры, всегда приветливы, максимально вежливы, да и работу свою делают быстро
Александр Сыдыков
Персонал стал лучше
Евгений
Хороший магазин, всегда чистый аккуратный , персонал вежливый . всегда туда хожу.
сс
света смирнова
закрываются раньше времени
Евдокия Петровна
Выбор товаров довольно таки неплохой, магазин аккуратный, очень приветливая девушка на кассе! Рекомендую!
Дарья Колмакова
Неплохой магазин. Выбор небольшой, но есть интересные товары, которые раскупают в других магазинах. Продавцы вежливые и готовы помочь, рекомендую.
ИА
Илья Алексеев
Выбор средний, может чуть ниже среднего. Качество нормальное
Эржена Нимаева
Ассортимент небольшой
ТИ
Таня Иванова
Хороший магазин возле дома! Вежливый персонал, отличный ассортимент
MI
Lyudmila Yabzhanova
Ассортимент очень скудный. Давно не было завоза. Разочарование
ЕД
Елена Денисова
Хороший магазин, вежливый персонал консультанты всегда придут на помощь👍👍👍
Вован Бебрович
Он открылся в 19:32 я с друзьями гулял
😳 19
Держу в курсе,все еще не открылись ,как голодный и бедный ученик 49шк ждем не дождемся
Vladimir Easy
Жду открытия
Митя .
Написано «уточняйте информацию у компании». Не поленился,уточнил. А в ответ: «подпишитесь на все наши соц сети,чтобы не пропускать последние новости». Ну спасибо…
Валентина Зверькова
Очень обрадовало открытие магазина в нашем квартале, но очень разочаровала скорость его открытия и оповещения о сроках открытия! Когда откроетесь? Вывеска больше месяца висит!?
Aleksandra Mau
Я уже ненавижу этот фикс прайс, почему нельзя просто оповестить людей хотя бы об ориентировочном открытии магазина.
se
soaa e
давайте фастиком открывайтесь
Когда откроете? Уже ждём давно!