Сфера
Образовательный центр
Английский и китайский по фиксированной цене
3200 ₽ — 8 занятий
Вакансии
очень хороший репетитор по русскому, Рудова Оксана Степановна, очень хорошо написал ОГЭ-33 балла из 37 ,благодаря ей, составляла план где есть недочеты и отрабатывала
ГМ
Галя М
Спасибо Вам за работу! Дочки с удовольствием ходят на занятия. Начали ходить с прошлого учебного года (2 и 4 классы) , по англ подтянулись сразу. Старшая дочка со мной дома на англ начала разговаривать 🙂 (разговаривать могу, обучать - не смогу), поэтому решили, что здесь будет лучше👍
Александра Весёлая
Со второго класса ходим на английский язык. У сына сразу улучшилась успеваемость в школе и главное, стал понимать, читать и больше интересоваться предметом. Очень рады, что рядом с домом есть хорошие педагоги.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы🙂 Мы всегда вам рады!
ТК
Татьяна Корнакова
Пошли на занятия по английскому языку. Ребенку очень нравится. Спасибо вам за вашу работу, подход к детям и интересные занятия на которые они бегут с удовольствием!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь🙂 Мы всегда вам рады!
ЛХ
Лидия Хмелева
Моя дочь посещает центр Сфера с открытия. Ходит на английский язык. Бежит на занятия с удовольствием. Екатерина Элихановна умеет найти подход к любому ребёнку, привить любовь и интерес к языкам. В центре уютно, тепло и светло и всегда приветливые, доброжелательные преподаватели.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку🙂 Будем ждать вас снова!
Jenya Torosyan
Спасибо вам за ваше терпение и чуткое отношение. Благодарим вас от всей души за бесконечный труд, мудрость и опыт в вашей работе!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой сердечный отзыв! Мы всегда вам рады💛
Ада Богоявленская
Отправила сына (3 класс) чтобы подтянуть английский, преподаватель очень приятная молодая девушка, спокойно и уверенно ведёт ребят к знаниям, за что ей огромная благодарность. Будем продолжать посещать в надежде на отличные оценки.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Готовы стараться и дальше, добиваясь луч…
СБ
Саяна Балмаева
У моей дочери начались проблемы с Английским. Пришли в данный центр, как раз живем рядом. Заметно улучшили язык) С удовольствием посещаем занятия, наш преподаватель Валентина очень Крутая.Увлекательно проводит уроки, максимально заботится о каждом ученике! Обязательно отдам сына) Дальнейшего процветания🌹
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь🙂 Будем рады видеть вас снова!
Елена Терещенко
Моя дочь, ученица третьего класса, с огромным удовольствием ходит на занятия по английскому языку. Очень нравится ей преподаватель, его отношение к детям и сама обстановка в группе. Желаю процветания вашему Центру!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы🙂 Мы всегда вам рады!