ХАО ХАО

Магазин китайских продуктов
Ann Sun87 отзывов
Объехала три магазина (один из которых закрылся как оказалось 😐) в поисках рисовых клёцок. О да, они тут нашлись. И впервые вижу, чтобы их хранили в холодильнике (как и должно быть), а не на витрине, как было в других магазинах. Сроки хорошие, но пока не готовила, надеюсь, не будут вонять влагопоглотителем (было несколько неприятных эпизодов в других магазинах). Накупила всякого желейного, конфетного и конечно же лапшиньки. ❤️ Очень хорошее расположение магазина! Много всякого, прооходы просторные. Цены очень приемлемые. Вроде как можно на месте заварить лапшу, посидеть и поесть спокойно (или мне показалось, что это такое место было 😅 справа от барной стойки). Есть небольшой бар, где готовят вкусные бабл-чаи, соки с желешками и обычные фруктовые чаи (холодные, горячие). Единственное, хочется попросить, чтобы лимонный сок/дольки лимона очищали от косточек и прочей шелухи. Не очень приятно пить напиток из трубочки и потом всю эту шелуху доставать изо рта грязными руками. Урны рядом со стойкой нет, только в тамбуре огромный мешок стоит. Это если вы хотите насладиться напитком внутри магазина.
МВ
Маргарита Волобуева2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита !когда вы были у нас в последний раз?и с какой именно проблемой вы столкнулись ?
Настя Рубцова4 отзыва
Спасибо, Настя, за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
алти !10 отзывов
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
EB
Elisabeth Bennet4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Очень жаль что вам не понравились наши напитки
АЦ
Арюна Цой1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Арюна, за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Юлия Гуленко14 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Был сбой в работе терминала,это не зависит от работы персонала ,поверьте для нас это тоже очень не приятно
имя не указано39 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, имя, за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
РЗ
Людмила. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
CP
Choco Pie29 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!а когда вы приобретали бабл чай?мы все готовим с утра,с уверенностью можем сказать что…
Диана Терегулова17 отзывов
24.02.24 посетили всей семьей этот магазин. Купили детям сладости, взяли на развес конфет. При оплате на кассе, кассир начала внезапно предлагать дополнительно другой вид конфет, чай, суетиться. Сумма вышла почти на 1900 руб, к моему удивлению, не так уж много мы и купили. Не стала на месте изучать чек, так как дети уже устали пока выбирали себе сладости. Уже через час дома изучаю чек ~ пробита лишняя сумма 690 руб за кг конфет, которые мы естественно не приобретали. Решили дальше проверить по весу конфеты~2 пакета с перевесом в 100грамм. В общем отвезли всё, повторное взвешивание у них показало то же, что и в первый раз, видимо сами продавцы химичат с весами, установили что-то там. Мы вернули всё им, такой негатив нам не нужен! Нам сделали возврат на карту, кассир заискивала со мной, так не приятно. Больше в этот магазин не пойдём, где обманывают детей так открыто, да и ещё (хотя китайский магазин, а продавцы буряточки) в свой праздник Сагаалган! Если приобретать, только штучный товар и самим считать заранее. Не рекомендую!
Дари Дари7 отзывов
Здравствуйте, Дари, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Елена Славина2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Van Sinyue1 отзыв
Добрый вечер, Van! Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Наталия Катцэнбах47 отзывов
Хороший магазинчик) Не огромный, есть все, что нужно. Долго искала острый чили перец хлопушками по магазинам города. На маркетплейсах заказывать не хотела и сюда зашла случайно. И о чудо, тут был этот перец) Еще брала несколько раз разную лапшу, все вкусные. Соевый соус (фиолетовый) по совету продавцов) Действительно, очень вкусно. Не знаю, как он называется, приложила фото. Устричный соус, тоже вкусный. И грибы, черные, древесные.. это вобще отдельная любовь. Брала сразу большую пачку 250 грамм, хватает на долго. А еще я любитель черного чая и тут тоже есть где разгуляться. Есть наборы ассорти, есть большая моно-пачка. Я не знала, что мне понравится, а нет, ошибиться не хочется и очень удобно, что есть маленькие (на один раз) упаковочки. Конфеты и другие снеки не брала, но моложежь активно скупает вкусняшки. Точно рекомендую магазин)
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Кали Видов8 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кали. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Бадмаева5 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса 👹14 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
Pink .7 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Сэсэг Буинова3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Сэсэг, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Баярма Гатапова4 отзыва
Здравствуйте, Баярма! Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
СБ
Сэсэгма Бантеева1 отзыв
Сэсэгма, спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 🤗
Екатерина Калина25 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Ольга Малышева1 отзыв
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Виталий Попов136 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Сэлмэг О7 отзывов
Добрый вечер, Сэлмэг. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
RR
Rina Really5 отзывов
Rina, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Sofiya Litvinova52 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sofiya, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Валентина Гатауллина26 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!будем расширять ассортимент для вас!ждем вас за покупками)
Мария Шереметова4 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Ка8 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Анна Цыренова33 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😉
Сарюна Цыцыкова5 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!