Наш
Дискаунтер
4.1
4.1
Вероника П.
Очень нравится этот магазин. Всегда свежие фрукты и овощи. Хороший ассортимент и отличные цены! Хочется чтобы сам магазин был просторнее. Надо вам расширяться!
Сэсэгма С
Ужасное обслуживание. Хамство и бардак в магазине.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мне очень жаль, что ваше посещение оказалось таким неприятным…
ОЖ
Ольга Жамсаранова
Самый грязный магазин, на кассе что творится не понятно ,бардак развели , персонал так вообще как будто одолжение делают что работают
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите номер телефона для связи…
т
тумэн
Сделайте чем-нибудь с очередью это ужас как в каменном веке как не стыдно руководству и генеральному какие-то маленькие магазины и то не так ждать короче хотите постоять идите
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим Вас за то, что обр…
Бц
Батор цынгуев
Не раз посещаем этот магазин, приемлемые цены, в большинстве заходим за мясной продукцией и колбасными изделиями . В целом довольны и всем рекомендуем этот магазин .
15 марта 2026, официальный ответ
Батор, добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ЛГ
Любовь Гынденова
Пришла утром,так меня отругала продавец с гастронома и не дала купить хлеб.Несколько раз на грубое отношение жаловалась мама и сегодня это я на себе испытала.Вроде молодая и такая грубая.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мне искренне жаль, что вы столкнулись с таким н…
Артур Т.
Очереди большие
ОЛ
Оксана Лобачева
Почему то раньше никогда не заходила в этот магазин, а сегодня зашла и застряла на час. Столько выбора, купила всё что нужно. Свежий хлеб был, взяла еще мясо, курицу и всё хоз.принадлежности. Еще понравилось, что все аккуратно расставлено. А цены намного ниже! Вышла с 3 пакетами, а потратила всего пару тысяч👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
ГБ
Габаева Баярма
Отличный магазин с отличным ассортиментом, персонал дружелюбный, очень любим ходить в данный магазин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей М.
Цены ниже
ОА
Ольга А.
Дешево
МВ
Мария Валерьевна
Открывают магазин всегда с опозданием, персонал грубый, хамят, постоянный бардак в магазине
KS
Korsi S
11 человек в очереди и 1 касса
НП
Николай П.
Цены и товар
ат
аяна т
не умеют считать сдачу ,нереальные очереди на кассе
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию, дату и время, Уточните ваш номер
СЛ
Станислав Л.
дешево
Буян Мункуев
Хороший магазин, цены удивительно низкие. Как год ходим сюда , в Абсолют перестали ходить, там намного дороже. Работники приятные. Одни девушки красавицы работают, мужчин не видел.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Буян! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Оксана Валерьевна
Ужас какой то, постоянно один кассир. Сегодня так вообще полчаса в очереди простояла, а кассир не предупреждая на другую кассу удалилась. Уважение к покупателю ноль.Желание пропало ходить в ваш магазин.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите…
ГХ
ГородскЫй Хубуун
Почему лепешек нет постоянно? привозите побольше! Жалко что ли?
8 апреля 2025, официальный ответ
БН
Баирма Н.
Приятные цены, срок годности продукции всегда хороший
ЛБ
Людмила Б.
Понравился ассортимент товара и цены ниже чем в других магазинах. Обслуживание на высоте.
НП
Надежда П.
Магазин нравится, хороший выбор, ассортимент такой же как в Николаевском, а цены намного ниже. Очень часто ходим, всё устраивает!
Саян М.
Очередь длинная, одна касса работает, народу много из-за этого
ТЖ
Туяна Ж.
Магазин нормальный цены приемлены 🍖мясо всегда свежее и скидки ℅ бывают
ЕТ
Елизавета Т.
Удобный магазин,огромный выбор,частые поступления,обновления по моде и приятные,внимательные продавцы,добрые и отзывчивые! Рекомендую!!!!!!!
ОБ
Ольга Б.
Добрый день, мне нравится ваш супер маркет, отличные цены, хорошие товары.
ОЗ
Оксана З.
Большой ассортимент, приятные цены, очень часто бывают выгодные акции Вежливый персонал, всегда подскажут, что где находиться Рекомендую
Александр Л.
Оочень хороший магазин. Цены всегда ниже даже среди бюджетных сетевиков. Всё самое необходимое в наличии. Спасибо. С уважением.
РК
ВЧ
Владимир Ч.
Все понравилось
Голубой Носок
Пахнет тут конечно прискорбно, но цены недорогие и близко к дому что плюс
ВБ
Виктория Будник
Ужасный персонал,общаться не умеет.На просьбу показать срок производства пельменей начала психовать кассир так и не обнаружив дату производства (имя не запомнили)31.08 в 17:35 Больше не придем только из за обслуживания!
МАЙРОН
Ужас полный, впервые за долгое время решили зайти в магазин и попали на крики от кассира на покупателя
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинение, данное обращение будет передано руководству магазина и сети.
Магазин хороший нравится каждый день, туда хожу персонал вежливый и помогают.
Леона
Товар посредственный, ассортимент так себе, постоянные очереди у кассы, частенько грязно, персонал вечно угрюмый, с недовольными лицами ходит, спросить страшно что-нибудь, листовки свои на кассах дают только избранным, будто это секрет какой-то, и об акциях оповещают только избранных, ни разу ни на одну не попала🤣🤣. Единственно, кассир Елена всегда была очень приятной, остальные кассиры - это дно. Постоянных покупателей, на которых должен держаться магазин, здесь явно не жалуют.
Александра Дунайченко
Каждый день хожу , все нравится !
12 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Game Over
Цены - моё почтение 🌶️
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Алексеевна
Магазин отличный, и персонал хороший
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
Иван Вишняков
Четкий магаз
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Тин
Почему курицу старую продаёте держите на витрине до последнего,она уже пожелтела и пахнет ужасно
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Благодар…
Анастасия К.
Отличный магазин с отличными ценами. Всегда хожу в него с удовольствием.
АО
Алексей О.
Хороший магазин, самое необходимое из продуктов в наличии, только грязновато порой.
CM
Cyren Marniev
Я тоже согласен с тем, что надо менять персонал,грубиянок на более адекватных людей , в первую очередь, надо уволить администратора грубиянку .Многие на Бурводе жалуются их обслуживанием
7 марта 2024, официальный ответ
Елена Виноградова (Кузьмина)
Ужасный магазин. Неопрятный, персонала не хватает, а те что работают всегда хамят. И эти ужасные корзины! Придумайте что нибудь другое, чтобы достать товар надо до самого пола наклоняться. Огромная просьба к руководству поменяйте персонал!!!
5 марта 2024, официальный ответ