Модная точка
Парикмахерская
Вика М.
Пришли в это место второй раз и остались довольны. К клиентам относятся хорошо, с уважением. Люди, работающие тут, очень дружелюбные. Всем советую это место!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличные мастера,и атмосфера ,хорошо стригут ,ногти делают супер ,наращивание ресниц суперское 3 в 1 все сразу делаю
Дарима Дабаева
Не понимаю,откуда здесь положительные отзывы У меня была очень простая стрижка,состричь 5 см .все криво!!! У меня была отросшая челка-шторка,запрос был сделать плавный переход так и тут накосячил мастер.одна сторона сделано как надо другая ваще по 0! Конечно уложили все красиво,и ни чего не заметно было. Если вы устали,не надо брать дополнительные стрижки!!!это не стрижка,а будто обгрызли меня! 700 руб отдала за кривизну!!!была б в городе разнос устроила в вашем салоне
ЕН
Екатерина Нагаева
Сегодня была на ресницах у Дарьи, очень понравился эффект натуральных слегка подкрашенных ресничек, выполнили led наращивание за 1,5 часа, мне очень нравится! Спасибо! 🖤🖤🖤
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Im Siberian
Отношение к клиенту, клиентоориентированность на 5, поддержали разговором, все такие милые и улыбчивые. Приятная обстановка. Голову вымыли 3 раза 😊
Аюна Т
Вожу маму на стрижку к Татьяне уже 2 года, всегда аккуратно, быстро и красиво. Дочку водила стричь к Юлии, очень быстро нашла к ней подход, а она не то что стричь, помыть волосы дает с трудом. Девушки всегда приветливы и очень вежливы. Цены тоже очень приятные 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
ц
цыпуля
Дарья волшебница, реснички лучшие у нее
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Артем Терещенко
Здравствуйте! Стригусь не первый раз. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Парикмахер Юлия 5 звёзд. Высший уровень💪
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
НБ
Надежда Белоусова
Стригла своего внука, стрижка супер, аккуратная, мастер работает быстро, очередей нет, очень удобно, что рядом с домом.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н
Наталья
Записалась на подстрижку чёлки и подравнивание кончиков волос, в итоге пришла заранее в парикмахерскую и мне сообщают, что парикмахеры сегодня не принимают. Я понимаю, что бывают разные ситуации, но, пожалуйста, предупреждайте заранее, чтобы была возможность записаться к другому мастеру!
Владимир Ши
Хотелось бы выразить благодарность парикмахеру Долгорме за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Очень доволен стрижкой
18 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЛГ
Лидия Горюнова
Уютная, приятная атмосфера. Моего сына стригла Долгорма. Умеет найти подход к детям. Руки золотые - аккуратно и быстро. Ребёнок доволен!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Валентина М
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Елене, делает все качественно и на высшем уровне, хожу на протяжении нескольких лет только к ней! Всем советую❤️🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
КД
Кристина Доржиева
Отвратительное клиентоориентированность!!!
долгора семенова
Мастер маникюра Дарья супер! Большое спасибо! Профессионал своего дела, аккуратно и очень красиво сделала маникюр. Вежливая, приятная, дружелюбная. Отличная парикмахерская, уютная атмосфера.
8 посещений
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Долгора, благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИИ
Иван Иванов
Долгора умница, профессионал, спасибо за стрижку))))
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Darima Dorzhieva
08.11.24 делала маникюр у мастера Екатерины, в конце работы только предупредила ,что рабртала на новых материалах. через 5 дней сколы появились (фото 1), и вчера 19 ноября (фото 2). Первое фото отправила мастеру в ватсап , но обратной связи так и не дождалась, хотя говорила, если что ,то пишите. В салоне шумно, все мастера бегают туда сюда, наводят суету какую то.
Александра Бузунова
Оценю исключительно работу мастера Елены, френч очень аккуратный, работу мастер сделала быстро для данного дизайна. Персонал действительно приветливый, но я считаю, что зона персонала должна быть как то огорожена, парикмахеры пьют чай, едят там же, где и работают, пахло беляшами🙂
13 августа 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь,мы уже решаем этот вопрос.
Анастасия Алекминская
Добрый вечер! 4-ый месяц делаю маникюр у Елены ,очень хороший мастер😘девушка привлекательная ,общительная 😍спасибо тебе большое за такие чудесные и красивые ручки 😘 Рекомендую мастера ❣️🌼🌺
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!!Рады Вас видеть !!!
Александра Пантина
Постоянный клиент у мастера маникюра Елены, отличный профессионал своего дела, качественное покрытие , приятная атмосфера☺️
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за доверие, успехов вам 😉
Дэма Ангамаева
Юлия - отличный мастер. Сделала мне прическу wolf cut прямо как я просила, в конце даже посоветовала, как лучше укладывать волосы
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады видеть вас всегда!!!!)))
Diana .
приходила к Елене,всё понравилось,мастер шик 🫦❤️🔥
21 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Olga Meln
Пришла на покраску, мастера зовут Долгора, профессионал своего дела, блондинка вышла шикарная из меня. Ни одной жёлтой пряди. Только к Вам теперь. Очень тактичная, очень аккуратная. Все аккуратно сделано. Спасибо Вам большое. Благодарю 🔥Девочки кто красит блонд, сходите не пожалеете 🔥😡😡
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!!💛
максим -
Ужасная парикмахерская ужасная , очень плохо подстригли , мужчин вообще стричь не умеют !
Б
Баирма
Парикмахер Галина очень быстро поняла, что и как надо, справилась быстро и без претензий с нашей стороны
Л
Людмила
Отличный парикмахер, профессионал своего дела Мастер Юлия) я теперь ваш постоянный клиент)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
МР
Марина Рыкова
Хорошая модная точка. Мастера приветливые, отзывчивые. Одним словом мастера своего дела! Решила в дальнейшем посещать и обслуживаться на Модной точке! 👌
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Нина Аюшеева
Была на профессиональной окраски ,я очень довольна.из черного в светлый тон очень понравилась.
7 августа 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Natalia Gazheeva
Попала по рекомендации знакомых, ни разу не пожалела! Мастер Юлия подсказала по уходу для волос и замечательно подстригла. Рекомендую
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
c
crux
Хочу выразить огромную благодарность за большой труд мастеру -парикмахеру Юлии, профессионализм и знание своего дела на высшем уровне🙏🏻 Качественная и красивая работа!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё очень рады видеть вас❤
СБ
Соелма Батоева
Вчера имела неудовольствие посетить данное заведение,громко именуемое "салоном красоты". Была записана на маникюр к Елене. Начнем с плюсов, их немного: близкое расположение от дома, пунктуальность "мастера" (пришла аж на полчаса раньше). Теперь минусы: 1. Очень неаккуратно убирает заусенцы, на мое замечание никак не реагирует,притворяясь глухой🤷Надо было здесь встать и уйти. 2. Само покрытие это какой-то ужас, все неровно, бугорками, на мое замечание сказала,что закрасится третьим слоем 🙄 Пришлось в конце концов сказать чтобы убрала все это безобразие. 3. Очень скудный выбор оттенков и цветов. Мне надо было нюдовые оттенки, самые казалось бы распространенные, но их не оказалось. Надо было выбирать либо какие-то полупрозрачные тона, либо какие-то ядовито-яркие, либо совсем темные. 4. Сама атмосфера в салоне: все 2,5 часа мне казалось что я нахожусь на базаре, все мастера (а их было 4 в небольшом пространстве) громко друг с другом переговариваются, о чём то спорят, смеются (если вам интересны последние новости в городе, где что происходит, где что продают, то вам сюда😄 ) Рядом со столом маникюриста находится их обеденный стол,за которым все 2,5 часа кто-то сидит и жуёт,при этом непременно разговаривая с набитым ртом 🤭, согласитесь не очень приятно. В общем осталось очень неприятное послевкусие от посещения данного салона.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим объяснить ситуацию. Во-первых, мастер вышел принять Вас в свой выходной день, ко…
ГХ
Георгий Хутрубин
Хочу выразить ,большую благодарность Юлии Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
ЛЛ
Людмила Людмила
Большое спасибо мастеру Дарье, за мои просто волшебные ноготочки!!! Спасибо за приятный и теплый прием! Рекомендую!!! Отличный салон!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила!!!Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
. Yu
22.05 ходила на наращивание ресниц. Просила у мастера объем 3Д во первых, мастер использует готовые пучки и максимально некачественные во вторых, девушка сказала, что своих ресниц практически нет, поэтому она вынуждена нарастить 2,5Д, но дело в том, что за счет ваших некачественных пучков, объем наращивания был схож на классику в третьих, спустя пару дней после неудачного наращивания, причем оно стоило 1800₽, я сходила к своему предыдущему мастеру, она сделала все отлично, про мои выпавшие ресницы не было сказано ни слова и она как квалифицированный мастер, подтвердила, что пучки некачественные как и само наращивание Клиентоориентированности у вас нет вообще, будьте добры хотя бы отвечать на сообщения сразу, либо создайте где нибудь страничку, вы ведь как никак «салон» Я осталась недовольна наращиванием, не рекомендую. И Долгор, будьте добры, не зная ситуации, винить меня в том, что я бегаю из одного в салона другой) Почему же тогда мой предыдущий мастер, у которого я делала постоянно, сделала все отлично и у меня сейчас никак жалоб нет? Если Вас все устраивает все в салоне, так и напишите об этом, но меня впихивать в свой «отзыв» не стоит. Всего доброго
Dolgor Ivanova
Всем привет. Хочу сказать, что здесь работают замечательные мастера :парикмахеры, маникюр ты и особенно мне нравится мастер по наращиванию ресниц 💪👍👍Хочу сказать, что делаю у неё не первый год(а не разово как написала Юмжана здесь). Мастер сразу видит твои глаза.👁️👁️ Проговоривает с тобой варианты, которые тебе Подойдут. Мои подруги спрашивают всегда кто мой мастер и я им с большим удовольствием рекомендую им её. Когда ты ходишь к одному мастеру, а прыгаешь из одного салона в другой, то и результат на лицо. Спасибо тебе моя дорогая 💋💋на красоту котоаую ты даришь на и делаешь нас ещё красивее 💪👍🥉🥉🥉. Люблю тебя.
28 мая 2024, официальный ответ
Dolgor, добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Баирма Содномова
Подход душевный!Качество услуг превосходное... И по стоимости-норм. Место очень радует! Так держать!
27 мая 2024, официальный ответ
Баирма! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭТ
Эржена Тугдумова
Огромное спасибо замечательному мастеру Дыжидма ! Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Очень уютно, комфортно, классный коллектив 👍, не напрягающийся обстановка🥰🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Анастасия Тимофеева
Хочу поблагодарить мастера Елену ❤️🙏 Сделала мне наращивание ,безумно красивое А самое главное быстро Приятная девушка ,очень грамотная в своём деле
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады вас видеть!!!
Митя Ветров
Отличные мастера, стрижка быстрая и качественная, спасибо))
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы очень рады видеть вас!!!
Александр Леонтьев
Супер салон, подстригли аккуратно и качественно, как просил! Внутри просторно, кресло удобное
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!!!Мы очень рады видеть вас всегда, спасибо большое за отзыв)))
IY
Iforever Young
Делала наращивание ресниц у мастера Дыжидмы, всё отлично, красиво, реснички хорошо носятся, но совет на будущее: надевать при работе маску. Крайне неприятно, когда тебе прямо в лицо полтора часа дышит посторонний человек. Впервые столкнулась с таким, чтоб мастер работал без маски.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, извиняемся за доставленные Вам неудобства. Мы примем во внимание Ваше замечание…
Марина
Спасибо мастеру Елене! Делала нарашивание и френч! Быстро качественно и красиво. Мастер вежливый и компитентный, приду еще ))
Анна Харакшинова
Хочу отметить мастера маникюра Елену.Очень качественно делает маникюр,качественные материалы,но самое главное для меня идеально придает форму ногтям.Всегда готова к экспериментам с дизайном и ей есть что предложить ,со вкусом и в самое сердце.Рекомендую данного мастера.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна!!! Спасибо большое за отзыв мы очень рады видеть вас))))
Сёма Самтанов
Хорошая парикмахерская 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно!!! Рады вас видеть!!!!
никакой клиентоориентированности 👎🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,если вам не понравилось наше обслуживание ,вы можете написать мне в личном сообщении м…
ЖБ
Жаргал Будаев
Все понравилось ,все приветливые ,спасибо
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жаргал!!! Спасибо за отзыв мы очень рады вас видеть!!!
Спасибо большое мастеру по ресничкам -Дыжидме❤️ уже несколько месяцев делаю наращивание ресниц только у неё💞 атмосфера в салоне хорошая, девочки все приятные и дружелюбные 👌 рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!Будем очень рады видеть вас))))
Гомбо В
Отличная парикмахерская, все пожелания учитываются, рекомендую 🤌
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гомбо!!! Спасибо большое за отзыв, очень рады видеть вас.
ВВ
Виктория Виктория
👋🏽 хожу сюда на маникюр к мастеру Елене, очень приятная девушка, мои ногти держатся больше месяца, ничего не ломается и не откалывается! Самое главное, что Лена выполняет любые дизайны! Однозначно рекомендую ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Виктория здравствуйте спасибо большое вам за отзыв !!! Мы очень рады видеть вас!!!))))
ЮЛ
Юлия Лоргоктоева
Отличная парикмахерская! Мастера отличные профессионалы!!! Мастер маникюра и мастер речничек классные!! РЕКОМЕНДУЮ!!¡
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв!!!!Рады вас видеть всегда))))!!!