Приют Ананда
3.9
Бурик Раднаев
Одни грубияны там работают
Julia 💅
хамский персонал, люди, работающие там не знают как хотят отдать животное, один говорит одно, другой говорит второе, сами не могут определиться что они хотят, хочется подарить тепло и уют питомцу, но такие люди не дают этого сделать.
k
kvdima
Не адекватные люди тут работают
Григорий Коломин
Женщина не одыкват сразу накричала не за что
ОС
Ольга Соловьева
Очень хороший приют для хвостиков! В нем заботятся и оказывают помощь животным. Здесь каждая собачка находит тепло и заботу! Директор приюта Наргиза Ш. Переживает душой и сердцем за каждого своего подопечного! Это не просто приют, а приют где любят животных!
Ирина Коробченко
Я являюсь куратором приюта уже больше 2 лет. В курсе всех проблем, радостей и горестей. Помогаю как могу и буду помогать пока будет хоть малейшая возможность. Вы только представьте- в приюте более 2000 (!!!) собак. Ежедневно нужны огромные суммы на корм, лечение и содержание приюта. А финансирования нет от слова совсем. Власти местной все равно, что 2000 собак не бродят по городу и области, сбиваясь в стаи и не размножаются в геометрической прогрессии, а благодаря невероятным усилиям горстки самоотверженных и милосердных людей живут в приюте и никому не создают проблем.Руководитель приюта Наргиза и ее команда каждый день как на передовой! Нужно решать массу проблем и главная-это финансовая. В месяц- это миллионы!!! Только пожертвования не безразличных людей помогают приюту держаться на плаву, но этого катастрофически мало! Добрые люди! Поможем АНАНДЕ!
Анна Ильина
Самый большой и отличный приют в г Улан-Удэ. Коллектив сплочённый, руководитель классный 👍. Желаю приюту процветания и конечно же стабильности.
ОГ
Ольга Голощапова
Благодарность приюту и Наргизе от ‘ Айболита ‘ Выручаете донорами и спасаете тяжелых больных животных 🌹 На видео забор крови экстренно , в условиях приюта , в половине первого ночи !!
KD
Katya Dolmatova
Договаривались по телефону что собаку доставят домой,три дня тишины,ни ответа ни привета,приехали сами за собакой зимой по морозу,собаку вынесли на улицу но не отдали,нашли тысячу причин,то нет чипов,то нет вакцины,то собаку вообще планируют отправить за границу.Устроили допрос в прямом смысле,о жилищных условиях,просят паспортные данные. Для чего вы выкладываете объявление о том что животное пристраивается,если вы его не отдаете? Грубый персонал,хамят,задают слишком много вопросов. Пишите в постах сразу все условия при которых животное передается вами новому хозяину! И укажите что вы по личным принципам принимаете решение,отдадите животное или нет,если человек вам не понравился! Чип и прививки можно поставить и без вашего сопровождения! Хотели подарить животному дом,сделать доброе дело,но по факту потратили нервы и время!!!!
Соелма Дамбаева
Неадекватная женщина которая ответила на звонок. Ладно хоть не начала орать сходу как в приюте "возрождение", на этом спасибо.
ОХ
Ольга Храмова
Для владельцев собак, у кого остро встал по срочному переливанию своему питомцу, этот приют решение этого вопроса. Некоторое время назад моей пожилой собаке потребовалось срочное переливание крови, сложность заключалась в том что это должно было быть повторное переливание (есть ньюанс с перекрестными пробами) и найти донора на повторное переливание в разы сложнее. У нас все к счастью обошлось, руководство и персонал проанализировали какой донор у моей собаки был первый, породность моей собаки и идевльно подобрали собак для процедуры - оба донора полностью подошли. И самое главное, процедура прошла успешно, моя собака идёт на поправку. Огромная благодарность приюту "Ананда" от меня и Бусинки, за большой вклад в борьбе за её жизнь. На фото персонал приюта "Ананда", ветеринары и мохнатый медведь - маламут Байкал.
Юлия Синюк
Наша собачка болела зимой тяжёлой болезнью и ей срочно нужен был донор для переливания. К сожалению в нашем городе нет банка доноров как в крупных городах и нам пришлось искать донора по всем знакомым. Нам дали контакт этого приюта и сказали, что у них есть замечательный пёс, который помог нам и стал донором. Благодаря ему во многом мы поправились! Спасибо Вам!
ДЮ
Дарья Югова
Хочу выразить огромную благодарность приюту за оказанную помощь. Моей собаке диагностировали лимфому и нам требовался донор. Буквально вчера я позвонила в приют и уже сегодня мы привезли замечательного донора в клинику для переливания крови. Спасибо большое вам за отзывчивость и помощь, я безумно вам благодарна. Здоровья вам и вашим питомцам🙏🙏🙏
ТН
Татьяна Николаева
Приют может и норм ,но люди там сами как собаки Рычат на людей
Ирина И
Приют хороший🐶 но приюту очень нужны помощники и финансовые кураторы🙏🏽
Глаукс Майер
Лучший приют
Александр Рождественский
Спасибо за ваши добрые сердца
AI
Alex Iv
Слава богу что есть такие места, спасибо вам
DS
Dima Saiday
Не человеческое отношение
Стасян
Нашли спаниеля,бегал от машины к машине,погиб бы! Сами не смогли забрать,т.к. кошки и собачонка у самих. Отдали в приют,знаем что в хороших руках. Спасибо за вашу работу!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Дом для почти 2000 собак, многие из которых были спасены от неминуемой гибели. Дом, где находят пристанище выброшенные щенки и собаки, предательски брошенные людьми, злом заплатившими за любовь и преданность. Команда героических людей, посвятивших свою жизнь 24/7 добру. Низкий поклон!
Alina Simenova
ужасный приют, у них умерло животное, которое я им отдала
ЮА
Юлия Амоголонова
Доброта спасет мир! Люди, делайте добро. 2 тыс собак, им нужна наша забота, тепло и еда.
ДЦ
Дмитрий Цыбиков
Спасибо что помогли найти нашему мальчику самец по кличке Дархан подругу ) Позавчера забрали с приюта Девочку ! Уже дали ей кличку БОНЯ и сняли с нее чип он ей больше не понадобится! Собака умная и добрая ! Бегают по ограде довольные ! Свозили их на природу побегать , дети ей нравятся и она детям )