Латино фэмили
Студия танца для взрослых
Танцы для взрослых: сальса, бачата, танго, кизомба
Позвонить
ЮГ
Юлия Голунько
Это больше чем школа танцев, потому что это и замечательные тренера, и душевное общение со всеми, кто туда ходит,и индивидуальный подход к каждому! А также веселые вечеринки, совместные выезды на фестивали и на отдых, кафешки после тренировок... и много другое❤. Люблю эту школу и всех кто в ней есть!
ГИ
Галина Инкина
Долго смотрела на эти танцы) И год назад наконец-то настроилась и пришла. Это было лучшим решением года) Самочувствие заметно улучшилось и лишний вес быстро ушёл). Сейчас с уверенностью могу сказать, что это не просто школа танцев, а действительно настоящая семья) потому что здесь не только про танцы. Здесь люди становятся друзьями, а кто то даже находит спутников жизни) Спасибо, что есть такая прекрасная возможность взрослым тоже танцевать) потому что многие привыкли думать, что танцы это для детей. А ведь взрослые- это большие дети))) Приходите в нашу школу и вы почувствуете тепло и заботу вокруг, которой часто не достаёт в обычной жизни!
Tuyana Dugarova
Школа оправдывает своё название: здесь действительно в какой-то момент начинаешь чувствовать себя частью большой дружной семьи. После регулярных занятий стало меньше болеть и хрустеть плечо. Преподаватели отвечают на все вопросы, которые могут возникнуть в процессе обучения: всё объяснят и покажут. От души рекомендую!
Алена Мельникова
Знакомство с танцами это лучшее что могло произойти в моей жизни. В танцах уже 7-ой год, получаю море эмоций. Преподавание на высшем уровне, каждый раз в этом убеждаюсь. Рекомендую эту школу как самую лучшую. Ждём Вас в нашу дружную танцевальную семью🤗
ФП
Филипп Потехин
Лучшая школа в городе, занимаюсь танцами 2й год и школу менять не планирую
Юлия Красикова
Рекомендую! Хорошие грамотные преподаватели👍👍👍 Танцы парные вошли в мою жизнь в 2016м и я кайфую. Это неотъемлемая часть жизни😍👍🏻 Удовольствие, раскрытие женственности, развитие личности и коммуникаций, общение, серотонин, восхищение, счастье.