Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Лариса Осипенко
Работают девочки хамки, смотрят на людей как на врагов народа (это еще мягко сказано), стоят смеются как (кони) и обсуждают каждого заходящего человека в пункт выдачи, заказы ищят долго так еще и отказываются списывать деньги с кошелька для оплаты товара объясняя это тем что они не имеют права, ладно я понимаю что это их может быть такие правила, но раньше такого не было. Понабрали молодёжь по объявлению, теперь работать не хотят🙄
Ханна Х
Пришла белая блузка, которую я под камерой рассмотрела, вроде все нормально ,мерила ровно 2 мин,не подошло по размеру, вернула. И тут началось, сотрудница очень долго рассматривала блузку и наконец нашла какую-то точку темную на блузке, сказала что не примет обратно и мне надо ее выкупить. На что я , конечно,возмутилась. Сотрудница держала меня там продолжительное время , звонила владелице пункта , поставив на громкую связь,та начала возмущаться на меня и очень долго и муторно говорить, чтобы я выкупила товар,даже не видя товар глазами. То есть ,эта у них видимо такая практика, повышать продажи. Цепляются к надуманному факту и начинают нервировать покупателя. Просто так. Им торопиться некуда. В итоге, они приняли товар, но изрядно потрепали нервы.
Иван Иванов
1 мая . Пришли за заказом , а пвз закрыт . Хотели забрать подарок на день рождения
Ксюня Колмакова
Отлично я девочка шопинг каждый день хожу продавец мне нравится 👍
Милана Имполитова
очень милые девушки там работают, всегда приветливы и доброжелательны , обожаю этот пвз, в 2 минутах ходьбы от дома , Очень удобно! всегда быстро обслужат и здороваются с улыбкой 😊
Никита Р
Сегодня 20 января забирал заказ работала рыженькая девушка оч хорошая замечательно обслужила выдала заказ побольше бы таких
Соня Овсянникова
Отличный пвз
Анна .
удобное расположение, быстрое обслуживание и сотрудники доброжелательные)
Ольга Цыретарова
Всегда приветливые и милые сотрудники. Приятно приходить. Выдача быстрая, все чётко!
Анюта Шульгина
Пришла сегодня, не могли товар найти, потом пришел другой человек, и сотрудница решила выдать ей товар. Мало того, что потеряли, так еще и людей вперед начала пропускать
De Facto
Удобно расположен для местных жителей. График работы соблюдается. Чаще всего работники пвз -приятные девушки. Выдают заказы быстро, предлагают пакетик обычно,могут подсказать,если вы хотите услышать их мнение. Из минусов:обшарпанная кожаная скамеечка и постоянно грязные коврики в примерочных.Знаю,что это посетители свои копытца грязные ставят на ковровое покрытие,но владельцам стоит что-то предпринять.Например коврики eva, которые просто чистить,ну или при свободной минутке их пылесосить каким -то портативным пылесборником.Времени уйдет мало на парочку ковриков,зато не брезгливо туда в носках вставать.
ИП
Инна Попова
Вежливые девушки работают, всё хорошо
Анна Ш
Самый лучший пункт ☺️🔥
Анна Медведева
все отлично🔥
Игорь В
Все отлично!
СН
Саша ННН
Очень удобно, теперь в шаговой доступности.
ИВ
Илья Ведерников
Самый лучший пункт выдачи в районе. -Персонал всегда вежливый и приятный. -Сразу объясни всё спокойно и помогут, при возникших трудностях -Сколько раз заходил, всегда чисто и приятно пахнет -Товар выносят сразу, а не ищут по про часа -Есть пакеты (во многих они отсутствуют)