Кафе бурятской кухни
1.5
1.5
ТБ
Тимур Борисов
Ужасное отношение, не здрасьти не досвидания, орут , матерятся, не советую заходить!! Кормят не вкусно, вообщем все очень плохо, такое у нас в Бурятии не ожидал.
ТС
Татьяна Самойлова
Бармен не слышит что заказывают. Занята какими то бумажками. Посуда плохо вымыта. Суп отдаёт мылом. Сделали заказ кофе и того не оказалось, точнее не оказалось молока. Обслуживание просто ужасное. Половины меню нет.
Сергей
Ужасное место !
Д
Даниил
Ужасно …. Был 24.10.25 , заказали позы принесли их минуты через 2 , на одной из поз был волос не пойми из чего , не буду говорить…. Позы сами по себе были с луком от мясо одно название и к тому же холодные . Дорогие жители и приезжие в наш город - обходите это место стороной ! Попросил салфетки - они говорят мы же вам приносили , 2 салфетки ….Замените хотя бы персонал для начала
РК
Ринат Калиев
За стойкой работает просто необыкновенно, не поворачивается язык сказать человек.
P
Petr
Долго, невкусно, хамский персонал на кассе.
Тимур Суджаев
Ужастное заведение. Готовят тут вообще очень безобразно. Персонал очень себя грубо ведёт. Ещё бывает моменты, когда ключ долго ждёшь для туалета. Вообщем никому не советую посещать данное заведение.
Александра Б
Обман кондиционеров нет , плов видимо был вчерашний и не вкусный
АЖ
Айна Жамсаранова
Отвратительное заведение, больше сюда не ногой. Еда вообще не вкусная
AC
Aidyn Chuldum
Я - гость в Республике Бурятия, с утра захотелось чего-нибудь по-быстрому поесть, вижу, Бурятская кухня... Ну, думаю, что Буузы обычно бурятские вкусные... Крч, с отзывами местными полностью согласен 🤢 Уж лучше пройтись лишних пару сотен метров, и найти нормальное заведение, с нормальной едой (Буузами), и с нормальным обслуживанием, чем такую туфту тут через силу глотать сидеть ☝️🫤
Женщина отказалась открыть дверь туалета причем БЕСПЛАТНОГО сказала обязательно быть посетителем , войдя в данное кафе я уже являлся посетителем , на что говорит надо заказать что то , заказал чай и отказала прикрываясь руководством
GS
German Shtriz
Очень долго, все медленные злые, персонал то ли накуренный, то ли пьяный
Отвратительное место из-за персонала и ужасно невкусной еды.
Никотин .
Сняли 2 раза деньги за заказ отговаривались тем что не проходит хотя деньги снялись Это кафе не достойно даже одной звезды, требую закрыть вообще его или провести проверку Кто так же считает ставьте лайки
Daria Sergeevna
Ужасное кафе , персонал грубый , какая ей разница что у нас на столе , начала вы кушаете или что вы делаете, женщина на кассе всегда что то вздыхала ,закатывла глаза, когда пришлп второй раз сделать заказ, глаза так закатила как бегемот , женщина официант когда принесла заказаз тоде очень грубая, тут явно нарушение антисанитарии , потому что женщина в верхней одежде заходит ра кухню, выпечку голыми руками трагет , цены ужас , больше сюда не ногой, и другим не советую!!! А еде добавлю салат крабовый реально не вкусны накрошен крупно как свиням , ужас а не кафе🙄🙄🙄🙄
Aldar Syrenov ☸️
Ждать маршрутку в этой кафешке самое то, не более
СВ
Светлана Валеева
Самое ужасное кафе и персонал, которое видела, работают хамки, про вежливость не слышали никогда… просто ужас
Анастасия Тихонова
Ужас!грязно,не вкусно,персонал ужас
Ник Ким
Здравствуйте. Абсолютно хамское поведение и обслуживание женщины на кассе! Разговаривать научите вежливо с посетителями!
divannyi expert .
Решили зайти на свой страх и риск, времени перед поездом было мало. Парни взяли по борщу: жидкий, ненаваристый. Я взял бухлер: еле тёплый бульон, ненасыщенный, мясо хоть и проварено, но чувствуется, что оно старое. На прилавке заветреная выпечка, брать не стали. Туалет почему-то закрыт, даже руки не помыть. Итог: лучше сюда не ходите.
Хан Хам
Не ешьте и не заходите туда. Траванетесь и еще отбреют. Хозяйка или кто это хамоватая
виктория
Была тут 26.01 все понравилось,еда вкусная,не знаю почему такие плохие отзывы в основном,но мне правда все понравилось, персонал очень добрый ,разрешили мне посидеть так как до моего микрика было ещё 2 часа ,все очень вежливые , атмосфера как будто я дома , спасибо большое ещё раз
Наталья Данилова
Ужасное кафе и обслуживание. Принесли мне салат из старых крабовых палочек, вообще не вкусно. На завтрак пожарили самую дешёвую колбасу... 120 рублей за 100 грамм, мой кот не стал бы есть.
Вадим Тропников
Всё что пишут люди- правда!!! Посетил это заведение 08.12.2024, это треш..... Всё началось с заказа...., Наконец-то принесли мой бухлëр за 265 рублей.... Я его попросил заменить-- прикладываю фото.Заменили но всё равно мясо жёсткое и жирное на кости( хотя в меню написано _мясо_про кости не слова:)), недоваренное, бульон без,, навара,, ( водичка) , короче просто ушёл оттуда...
НБ
Надежда Бурятия
Обслуживание на нуле , обходить стороной всем советую , бабульки еле дышат записали и забыли.... состав цуйвана без мяса... салат свёкла деревянная почему????????
Алексей Безкороваиныи
Расплатился по кр коду у меня деньги списались а у них не отобразилась оплата прошло 10 минут и не чего у них не отобразилось пришлось заказ оставить в кафе так как чуть не опоздал на поезд 730 рублей не кто не вернул
ББ
Бэра Базаров
Мда,просто нет слов ,это конечно полный ТРЕШ!!!не рекомендую никому это заведение,даже если вы ужасно голодны ,лучше перетерпеть до нормального заведения!
Арьяна Шоглино
Ужас, а не кафе. Попросили стакан теплой воды для ребенка, принесли кипяток, унесли его обратно, и больше мы воды не видели. Так же заказали курник и пюре с сосиской для детей, принесли холодное и по мимо этого не удосужились принести столовые приборы. Сидели смотрели на это пюре, пока я сама не подошла и не попросила вилки. Принесли курник, ужасный, есть невозможно, внутри ледяная картошка и вместо курицы какой то жир и кожа. Персонал х@мл0. А, и ещё, вилки принесли грязные😡. Даже думать не хочу что вообще на кухне творится. Настоятельно не рекомендую это кафе!
СБ
Саша Белов
Шаурму здесь брать не стал бы, пюре и буузы попались подогретые не очень
Максар Митыпов
Не так уж блин
Алексей У
Шулен такой печальный пресный потому что мясо отсутствует 3 кусочка положили мини с нокоть и где вкус бурчтскои кухни, кафе стоит на вакзале где приезжают гости, а им баланду да ещё цена космос за такую еду, позор закрои те кафе или поменяйте повара.!
Анастасия С !
Еда далеко не свежая, беляши отврат,в общем выпечка 🤢. женщина на баре не в настроении была видимо, сюда больше ни ногой...
Лера Дунда
Ужасное завидение,очень долго ждали заказ,афициант не знает где какой заказ
МГ
Мила Габдуллина
Ужаснейшее заведение, официант пьяная, напитки кислые, еда подтухшая, в роспортеб уже обратились, надо прощаться с такими заведениями! Приезжие туда не ногой, только на отравление нарветесь!
БЧ
Булат Чагдуров
Позор Бурятии не вкусно, в туалет своих пропускают
Ксения Кульпина
Отвратительное место,с хамским персоналом и не свежей едой!
Елена Беседина
Спасибо, очень вкусно и сытно.
Купили котлету с пюре, пюре тухлое, котлета не пойми из чего, ещё деньги не хотели возвращать
A
Asi
Ужасное кафе , пришли по завтракать перед отъездом , заказали пюре с котлетой , пюре было испорченое , мы даже не стали дальше кушать его , сделала возврат , сказали что утром сделали , не хрена не утром , недельная наверное пюре
Мириада Мириадова
Женщина на фото пыталась отравить нас, двух женщин. Я буду писать письменное заявление в Роспотребнадзор. Покушение на убийство. Увольте её немедленно. Иначе будет хуже вам. Свяжитесь со мной, иначе я буду писать заявку в следком, плюс она говорила, валите отсюда, типа она не любит представителей титульной нации. Плюс эта баба пишет ручкой со стиремыми чернилами, соответственно она вас хозяйку на...вает. В полицию пойду, когда приеду завтра, попытка отравления, что она подсыпала?? Живот болит
Любовь Ипатова
Две звезды только из-за блинов, они были съедобны, а вот сгущенка, которая к ним шла, возможно разбавленная, что ли. Отвратительнее морса я в жизнь не пробовала. Скорей всего старый и забродивший уже был, с одного глотка поняла, что пить его просто нельзя. Чеки не дают…
Н Р
Продали горькие пироги с картофелем ,хорошо что детей не накормили 😡😡😡Вернуть не было возможности ,т.к. были проездом на поезде .
КР
Ксения Романова
На кассе стоит грубиянка! Женщина пенсионного возраста, отправьте её уже на пенсию отдыхать. Кричит, уходит, говорит покупателю что он ей не нравится. Это как вообще? О качестве еды лучше вообще молчать.
Мария Ставрогина
Зашла сегодня с дороги ,не успела присесть чтобы снять вещи и спокойно пройти на кассу ,как на меня закричала женщина пожилых лет : ДЕВУШКАА У НАС ТУТ НЕ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ( тем временем за соседним столиком сидели 2-е мужчин с огромными сумками и пустым столом , в плане еды ) у меня из "багажа был только маленький портфель! была просто в шоке !!!! не успела даже слово сказать ,хотела развернутся и уйти ,но ради уважения взяла компот и сосиску в тесте,все отвратительное !!! компот принесли в жирном стакане ,про сосиску вообще молчу такое ощущение что ее подогревали минут 20! но к сожалению от этого вкуснее она не стала😂ужас кушать не возможно!!!! на кассе стояла баба грубиянка (по другому к сожалению не могу назвать данную особу) лицо недовольное , ни какого уважения ,ни здравствуйте,ни до свидания! про обслуживание, ну ,я скажу одно его нет от слова совсем!!!!! бегает пожилая женщина,орет чей заказ ,кто закал ,почему бы не дать каждому столу свой номерок и носить без лишних криков и оров ?!!! ну или хотя бы разносить и спрашивать как-то более уважительнее!!!!!!!!!!! один словом просто ужас, настроение испорчено ,не дай бог ещё от сосиски будет отправление (чему я даже не удивлюсь) оценка -303030303030/10
Не советую это кафе! Были как то там с мамой брали буззы, блины, кофе и собой еду. 1. Буззы были холодные и невкусные. 2 раза брали блины и кофе, 3. На второй раз принесли 1 кружку кофе с блинами, а заказывали 2 кружки кофе. 4. Брали собой рис с котлетой и то рис был недоваренный а котлета так себе. Когда нам принесли на второй раз кофе и блины была официантка женщина и она как д***чка орала "Блины, кофе кто заказывал?"
Надежда Мункуева
Кофе не вкусный, стаканы грязные
Екатерина Санжижапова
Шаурма ужасная просто ,надеюсь обойдется без отравлений. Обслуживание на нулевом уровне, с тобой разговаривают так будто бы ты им жизнь всю испортила 😆
Alexander Novicov
Хот-доги так себе
КВ
Кирилл Веселов
Был в данном заведение 15.11.23.в 10:30. Брал плов, самсу и чебурек. Съел только плов, но рис недоварен. А сама и чебурек это было нечто. Они или долго там лежали или продукты не самые качественные. Но это было настолько отвратительно, что я выплюнул и выбросил. Жаль что брал в дорогу, остался голодным и работников не смог угостить(
Андрей
Отвратительная ела, бузы не вкусные, всё воняет, ни какой санитарии