Детская одежда
ИЗ
Ирина Зандынова
Хороший выбор детской одежды, интересные модели
Галия Ашурова
Приобрели в магазине ползунки, футболки, распашонки, качество супер, цены доступные, будем брать! Рекомендую!
Дмитрий Анисимов
Очень хороший магазин!!! Приветливый персонал. Качество вещей отличное. Цена радует! Будем приходить!!!
ГА
Галина Алдарова
Отличный ассортимент. Качественные изделия российского производства. Рекомендую.
ЛД
Лина Дружинина
Отличный магазинчик!!! Детские вещи российского производства, приемлемые цены, приятное обслуживание. Всем советую, приходите, не пожалеете!!!
Мд
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!))
la
larisa aleks
Купили костюмчик на мальчика,носочки и нижнее белье. Качество отличное! Доступные цены. Будем приходить! Советую всем!!!
Мд
30 сентября 2022, официальный ответ