ЦентрУм
Образовательный центр
Наталья Николаева
Что за центр ещё и образовательный, написали, что ребенок заболел затребовали справку, хотя правил посещения нет, говорят пост факту, к другим репетиторам ходим такого отношения не было всегда все с пониманием относятся. А здесь сразу пишут не нравится не ходите вернём деньги. Говоришь им , что не в деньгах вопрос, ребенок приедет, нет они скидывают деньги в одностороннем порядке и ничего их больше не волнует. Пишешь, напишите номер директора молчат, это, что за отношение. Вопроса к самим преподавателям нет, но то, как относится сам центр к свои ученикам это конечно большой вопрос. Такого хамского отношения со стороны учебного центра я ещё не видела. Администратор или сам директор не понятно, кто пишет в чате, хамки да и только и не важно ваш ребенок болен или нет, будь любезен приползти на доп занятие. Если у вас есть правила посещения будьте любезны ознакомить сразу. А не первым делом брать деньги за пробное занятие и за последующие занятия и когда вы на пол часа раньше отпускаете детей, а берете за полное занятие, будьте любезны тоже предупреждать! И когда вы меняете время посещения мы тоже идём вам на уступки, а тут ребенок заболел и вы ставите условия. Пересмотрите свое отношение к вашим ученикам. Если может было не ставить звезду не ставила бы.
Цо
ЦентрУм, образовательный центр
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, начнём с того что администратор с вами вёл беседу в корректной форме,в отличие от…
Любовь Любовь
У вас постоянно , отключен номер . Не возможно дозвониться, обещали перезвонить и пропали !
Рая Х
Отличный образовательный центр! Сын сдал ОГЭ на 4. Для нас это очень хороший результат, учитывая с какими знаниями он пришел. Благодарим🙏🙏🙏
ЕЛ
Евгения Лии
Хотела бы от всей души поблагодарить репетитора по географии. Светлана Дашиевна-прекрасный педагог и мудрый наставник. Занимались чуть больше полугода, сын сдал ОГЭ на твердую 4. Чему мы безмерно рады. Как здорово, что мы попали именно к Вам. Спасибо большое, Светлана Дашиевна!
ТД
Татьяна Дондукова
Благодарим за подготовку к ОГЭ по русскому языку! Сын сдал на четвёрку! Спасибо большое Центрум и преподавателю. Всем будем рекомендовать! !! Спасибо вам
Анатолий Гармаев
Огромная благодарность Римме Юрьевне👏👏👏 сын сдал русский язык на 5👍, педагог легко установила контакт с сыном, он с удовольствием ходил на занятия. Приятно было работать, качественно подготовили к ОГЭ!!!
НБ
Наталья Бобровникова
Мы очень благодарны в подготовке к ОГЭ преподавателей по русскому и математике, сдали на четвёрки! Спасибо Вам огромное!! Будем рекомендовать.
Лариса Красноярова
Очень признательны педагогу Аюровой Светлане Дашиевне, за то, что очень грамотно подготовила мою дочь к ОГЭ по биологии. У нас "5"!!! Спасибо большое!!!
ЮК
Юлия Корнилова
Огромное спасибо педагогу по математике Бутухановой Дулгар Бадмаевне! В короткий срок подготовила к огэ по математике. Сдали на 4!! Приятный, добрый, отзывчивый педагог!! Спасибо❤️
АЧ
Аяна Чимбеева
Спасибо за подготовку! Результаты 4,5
ИТ
Иванова Татьяна
Хочу выразить благодарность за подготовку к ОГЭ по математике, педагог Селицкая Татьяна Владимировна настоящий профессионал своего дела, буду всем рекомендовать заниматься в вашей школе, читая сегодня отзывы и по другим предметам ,понимаю, что вы супер школа
ЛМ
Любимая Моя
Добрый вечер, в ЦентрУм доча ходила на подготовку к ОГЭ по математике, начали ходить полгода назад, сдала ОГЭ на 4, благодарю за качественную подготовку)
ВТ
Вероника Тыгылдырова
Хочу выразить огромную благодарность центру и педагогу Екатерине Иннокентьевне за подготовку в ОГЭ по математике, были большие пробелы по предмету, сдали экзамен на хорошо 👍🏻
Diana :D
Огромное спасибо Виктории Викторовне за прекрасную подготовку к ОГЭ по химии! Раньше не знала вообще ничего, но, благодаря её работе, получилось подтянуться и сдать на 36 из 38 баллов
Юлия Бояркина
Отличный центр. Дочу подготовили к химии огэ отлично сдала на 5
Ксения А
Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по химии — Виктории Викторовне. Когда я пришла к ней на занятие 1 декабря, мои знания по химии были на полном нуле. Я не просто не понимала тему — я не знала вообще ничего. Но благодаря её терпению, чёткому объяснению, поддержке , я смогла сдать ОГЭ на 37 из 38 баллов! Я безумно благодарна Виктории Викторовне за всё, что она сделала. Благодаря ей я поверила в себя и смогла добиться результата, который казался невозможным.
КП
Ксения Попова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне за работу в подготовке моего сына Кирилла к ОГЭ по информатике! Пришли к преподавателю с серьёзными пробелами в предмете. Но благодаря высокому профессионализму и очень грамотной методики обучения , сын получил на экзамене высокий балл! Екатерина Михайловна очень грамотно и доходчиво объясняла материал, поддерживала и мотивировала ребенка на успех в экзамене! Искренне все рекомендую Екатерину Михайловну, как прекрасного репетитора!!!
Надежда Даржаева
Отличные педагоги, реальные результаты. Оценка 5 за четверть за короткий срок. Занятия проходят строго в назначенное время.
ЦЛ
Цыбыктарова Лариса
Благодарю учебный центр " ЦентрУм " Большое спасибо Виктории Викторовне , преподавателю химии . Это самый лучший учитель! Сын за 4 занятия понял запущенный в школе материал за 2 года! Потрясающий результат! никто не мог так объяснить и подать учебный материал,как Виктория Викторовна ,сколько сменили учителей и репетиторов - от них только стресс и никакого результата, а тут! Добрая, внимательная, очень красивая и суперрталантливая! Это действительно, призвание и дар, так находить подход к детям разного возраста, к подросткам - очень сложный возраст. А самое главное - так уметь объяснить материал, чтобы за столь короткое время, ребенок все понял! Если бы в школах были такие учителя, как Виктория Викторовна - то, думаю все ребята учились бы с радостью и интересом . Виктория Викторовна не только талантливо даёт знания , но и самое главное - уверенность и радость жизни! Потрясающе талантливый учитель и человек!
Наталья
Хочу поблагодарить центрум в особенности Викторию Викторовну, за подготовку ребёнка по химии с нуля!!! Очень грамотно объяснила все темы 👍 Первая "4" по предмету столько счастья и восторга в глазах ребёнка 😍 и отдельная благодарность администратору (к сожалению не знаю имя) за терпение и грамотный подход к каждому!
ЭЦ
Эльвира Цыбикова
Хочу выразить благодарность учебному центру «ЦентрУм», а особенно педагогу Виктории Викторовне за отличную и быструю подготовку к ОГЭ по химии, экзамен был сдан на максимальный балл! Спасибо большое!
Дэлина Ефимова
Огромное спасибо Гэрэлма Владимировне за оперативную помощь в подготовке к сдаче экзамена студента первого курса по линейной алгебре. Сдали на «хорошо». Очень рекомендую! Сейчас готовимся с этим же репетитором по мат.анализу. Спасибо Центру за их работу!
Vadim Hello
Хочется выразить благодарность преподавателю русского языка Марине Викторовне за отличную подготовку к ЕГЭ. За небольшой промежуток времени преподаватель отлично устранила недочеты, научила быстро и легко справляться даже с самыми трудными заданиями.Марина Викторовна обладает большим количеством учебной литературы, знает все тонкости гос.экзамена, так что ученики получают много нужной, полезной и интересной информации. Преподаватель очень отзывчивый, открытый , умеет легко установить контакт с учеником, всегда на связи и готова помочь в любое время, 24/7, уроки всегда были интересные, насыщенные и познавательные. Спасибо Вам большое !
Алёна Тогошиева
Спасибо большое Гэрэлме Доржиевне за проделанную работу! Благодаря такому замечательному учителю я за 2 месяца обучилась химии на год вперед+ОГЭ пишу без ошибок (хотя впереди ещё целый год подготовки :)) Отдельное спасибо хочу выразить Виктории. Она дала мне ответы на мои главные вопросы. В следующем году обязательно приду на занятия
Boyana Paratmaa
Благодарю репетиторов центра за подготовку дочери к ОГЭ по математике и русскому за отличную подготовку и Викторию Цыбиковну за помощь в поиске и подборе репетиторов!
Ayuna Chimitova
Хочу поблагодарить Валентину Цыбиковну за подготовку моего сына к сдаче ОГЭ по математике. Результаты превосходные! Огромное спасибо за Вашу бесценную помощь, профессионализм и добросовестное отношение к своей работе!
СЖ
С Ж
Спасибо за подготовку дочери к ОГЭ. Результат 4 и 5
Елена Соловьева
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю химии Гэрэлме Доржиевне за подготовку к ОГЭ. Дочь набрала 37 баллов из 40. Очень довольны результатом 😇