Тари
Клиника реферальной реконструктивной хирургии и имплантологии
Спасибо Бато Васильевичу за внимательное, чуткое отношение к каждому пациенту, умение четко и профессионально выполнять сложнейшие задачи. Вы не только Профессионал, но и Человек с большой буквы! Отдельная благодарность медсестре Тамаре, которая всегда найдёт нужные слова пациентам!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно) с Наступающим Новым годом! 🎄 Крепкого здоровья и исполнения всех же…
СВ
Светлана Володина
Лучшая клиника! Были большие проблемы с зубами, но самая большая - боязнь стоматолога! Сейчас ушли мои страхи, проделана большая работа по реконструкции, поставлены импланты! Просто восторг и огромная благодарность! Врач Бато Васильевич действительно хирург от бога, прекрасный человек, умный, интеллигентный! Все процедуры и операции были расписаны четко по времени, всегда было напоминание о времени посещения! Это идеальные отношения врач-пациент! Хочу от всей души поздравить Бато Васильевича и весь коллектив клиники с наступающим Новым годом! Пожелать процветания, благополучия, много благодарных клиентов!
ЛМ
Лена Мадасова
Здравствуйте как до вас дозвонится ? У меня запись на 10 ноября. Она в силе ?
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, сейчас мы в отъезде. Да, всё в силе, ваша консультация 10 ноября в 13.40.
🌕 🌑
профессиональный и чуткий врач
Dolgora Garmaeva
Всем доброго дня! Редко пишу отзывы, но тут я просто обязана написать!!!😊 Я два года ходила в эту клинику и мне полностью восстановили зубы! Была проделана большая и слаженная работа! Огромная благодарность врачу Бато Васильевичу!!! Он профессионал своего дела! Всё так понятно и спокойно объясняет, восстанавливали мои зубы чётко по его плану! По итогу я тут поставила три импланта, сделала вестибулопластику, остеопластику, гингивопластику, микровинты и может ещё что забыла)))), это всё что касаемо хирургии. Даже мой ортопед был очень удивлен, увидев так хорошо поставлены импланты☺️ Поэтому я смело рекомендую эту клинику!!!! От души!!!!!!🥰🥰🔥🔥👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось))
DS
Darima Sh
Отличная клиника, не первый раз обращаемся для удаления зуба мудрости. Бато Васильевич профессионал своего дела и рука лёгкая. Всё очень быстро и легко заживает. Отличный сервис!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, рады, что вам всё понравилось:)
Ирина Куприянова
Это лучшее, что со мной случалось у стоматолога! Бато Васильевич, без сомнения лучший хирург нашего города! Однозначно рекомендую. Огромная благодарность!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
Мария БМВ
Удаление прошло отлично, врач внимательный, всё сделал без боли быстро, отличная клиника.
ББ
Баярма Балданова
Бато Васильевич профессионал своего дела! Без боли и дискомфорта провел имплантацию.
ЖЭ
Жаргалма Эрдынеева
Большое спасибо Бато Васильевичу за работу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Жаргалма, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
ИИ
Иван Иванов
Самые лучшие рекомендации самому лучшему стоматологу!!
Татьяна Стукова
Я обращалась в данную клинику устанавливали имплантанты. У Бато Васильевича действительно руки от Бога, делает все аккуратно, профессионально, после операции очень переживала что будет болеть, но ни капельки боли не было, просто был немножко дискомфорт от швов. Спасибо Бато Васильевичу и его мед. сестре имя к сожелению не знаю не спросила🤭. Благодарю🙏
13 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что всё прошло гладко) спасибо!)
Altyna Ts.
Хочу от души поблагодарить имплантолога Бато Васильевича за его высокопрофессиональную , кропотливую, блистательную работу! За полтора года сложных операций по имплантации, наращиваний кости, пластика десны хочется отметить его высокопрофессиональные качества начиная с правильного психологического подхода к пациенту, чёткий и верный план лечения, диагностика, рекомендации ,точность работы и легкое заживление без осложнений! В течение операций чувствуется, что за плечами Бато Васильевича богатый багаж знаний инновационных методов лечения и большой и успешный практический опыт. Он идеально поставил мне 9 имплантов. Удачи и дальнейшего процветания клинике!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось. Спасибо за отзыв!)
Анна Леонова
Если бы все были такие доктора как Бато Васильевич, то можно было бы не волноваться за свое здоровье. Профессиональный доктор, как говорится, человек абсолютно на своём месте. И в общении лёгок и с юмором, при всей серьёзности работы. Сложную операцию провел отлично, совершенно без боли.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно)
Отличная клиника. Все аккуратно, чисто, уютно. Врач квалифицированный , все сделал качественно
СА
Светлана А
Большое спасибо Бато Васильевичу! Профессионал своего дела, качественное и безболезненное удаление зубов мудрости. Реабилитация прошла быстро, без осложнений. Благодарю
Наталья Даржаева
Большое спасибо Бато Васильевичу за его профессионализм и чуткое внимание. На протяжении 2 лет он мне вставлял импланты и делал пластику дёсен. Все операции прошли удачно, без осложнений благодаря его мастерству! Ещё раз спасибо, успехов и процветания!
Сэржэнна Хамаганова
Выбираете хирурга, советую только Бато Васильевича - самые легкие руки, грамотный, интеллигентный, просто профессионал своего дела! Всё точно и по делу, без всякой воды и лишней ненужной информации. Спасибо за проделанную работу!
Бато Васильевич замечательный одаренный врач , профессионал своего дела , всегда даст грамотную консультацию, был у него на приеме все грамотно сделал , рекомендую 👍👍👍👍
Alina Rekh
Качественное и безболезненное удаление зуба мудрости. На протяжении всей операции Бато Васильевич предупреждал о возможных неприятных ощущениях и озвучивал свои действия, что было очень информативно и успокаивающе. Приятная атмосфера в клинике. Вежливый и компетентный персонал.
ДХ
Дорина Хутакова
Спасибо, Бато Васильевичу за безболезненное и быстрое удаление зуба! Очень переживала, но все прошло хорошо, благодаря профессионализму и опыту врача.
Влад Б
Спасибо Бато Васильевичу за профессионализм! Удалял 8ки, всё прошло благополучно.
ЮА
Юлия Аюшинова
Хочу выразить огромную благодарность Бато Васильевичу. Он Профессионал своего дела! Давно лечусь у него: устанавливала имплантаты и делала пластику дёсен. Все операции проходили быстро, легко и безболезненно, благодаря его высокой компетенции. Послеоперационный период тоже проходил быстро и без последствий. Очень скрупулёзный и надежный врач, поэтому всем, кто нуждается в таком лечении, очень рекомендую!!!
ДД
Даша Даша
Бато Васильевич очень грамотный специалист. Мне необходимо было выполнить сложное удаление зуба мудрости. После консультации поняла, что хочу довериться именно данному специалисту. Операция прошла успешно, после операционный период тоже под чутким наблюдением врача. Выражаю свою благодарность Бато Васильевичу!
МЗ
Михаил Закалённых
Буду первым. Бато Васильевич отличный врач, делал мне несколько пластик десны, костную пластику и устанавливал имплантат. Все было выполнено на высшем уровне, прошло без осложнений. Во время операций чувствовал себя спокойно, потому что врач был спокоен, а это важно) Вообщем и целом, все операции которые были, проходили спокойно и легко, а их было целых шесть) Хочется сказать спасибо и всем посоветовать обращаться только к Бато Васильевичу!