Шанхай
3.7
ST
Sayan Tsyrendorzjiev
Было средне
Почему так долго готовят, это же китайская кухня, сижу уже минут 30, но почему то чай принесли минут 15 назад- остыл(( надеюсь ожидание стоит того? Принесли рис ждем дальше
Э
Эрдэм
Совсем не понравилось
Что то не очень вкусно то ли повар совсем не старался
Т
Т
Было средне
Обновите меню и цены пожалуйста.
Эржена Будаева
Совсем не понравилось
Как не позвоню всегда закрыты
Елена Милявская
Было средне
Хочу оставить отзыв до этого всё было хорошо,вкусно,полные контейнеры,прекрасная администратор Александра. Но сегодня забрав заказ-в контейнере половина блюд(наполненность пол контейнера),не доложили. Вопрос решили конечно-пришлось ехать с контейнерами дополнять. Но администратор Виктория не извинилась на месте за доставленные мне не удобства(я оставив грудного ребёнка поехала).В мессенджере дала понять,что ей всё равно и клиент ей не важен. Мнение о кафе изменилось в один миг-персонал не умеет приветствовать своего клиента,не довольные лица,не здравствуйте,не до свидания!!! А вы лицо кафе!!! Но кухня вкусная!!!И цены приемлеемые! Вам дорогой персонал кафе совет-научитесь любить вашего клиента и благодарить его.И тогда у всех,всё будет хорошо.Это не трудно,а нужно!!!Улыбайтесь чаще и любите свою работу!!!Либо не любимую меняйте!!! Чтоб не портить,долговечные постоянные заказы!!!
Виктория Гриценко
В восторге
Вкусно,цена ниже чем в подобных заведениях. Иногда бывают задержки по времени отдачи заказа,но это не критично и еда того стоит :)
В восторге
Постоянно заквзываем в данном кафе. Всё всегда вкусно, ожидание 20-30 минут, если дольше, предупреждают сразу. Персонал приветливый. Цены на все блюда 400 рублей.
ТА
Татьяна Аюшина
В восторге
Очень вкусно , хоть один повар но готовит идеально 😍 чутка долго , но это не критично . Лучше подождать и получить удовольствие
АЗ
Алеся Загороднюк
В восторге
Очень классное кафе работают молодые красивые девушки, заботливые выполняют свою работу хорошо советую всем туда придти очень хорошие девушки милые💗
Юлия Ч
В восторге
На вынос заказывала рис, мясо верёвочка и салат с ушками. Все очень вкусно 😋
Volk 65
Вкусно, бюджетно!
Sv Och
Вкусная китайка
Виктория Бабасановна
В восторге
Очень вкусно и не дорого 🫰
Мария
В восторге
Вкусно! Большие порции! Любое блюдо 399р- это что за чудо -цены?! Рекомендую! Стали часто у вас заказывать с собой,все супер! Так держать! 👍
Марина И
В восторге
Готовят очень вкусную китайскую кухню! Очень вкусно! Такого соотношения цена/качество в городе однозначно нет. Хорошие большие порции! Очень странно читать отзывы где авторы пишут что готовят очень вкусно но им видите ли интерьер не нравится! Заведение однозначно не позиционирует себя как ресторан, больше ориентированы на самовывоз. Кому нужен интерьер идите в рестораны. Благодаря таким авторам многие даже не хотят открывать карточку заведения из за того что на таких отзывах формируется рейтинг! В общепите главное ВКУС!!!! А НЕ ЦВЕТ СТЕН И СТУЛТЕВ! От меня однозначно твёрдая пятёрка и рекомендация! Очень вкусная китайская кухня!
Частый гость
Татьяна Леонидова
В восторге
Повар 👏такую вкусную китайскую кухню давно не пробовали! Порции при этом огромные, а цены 🔥
Отличная еда, рекомендую
ВБ
Виктория Бадураева
Не понравилось
Готовят вкусно , не спорю ! Но за такие цены , ужасно долгое ожидание !! Свой заказ мы ожидали в зале около 2 часов !!! Повар один и все время переносил заказ … ожидание еще 20 минут , еще 30 минут … Принесли тарелки , после 30 минут ожидания чай , который уже остыл давно … Потом одно наименование из заказанных блюд , которое тоже остыло … Вообщем вышло почти 2 часа ….
Артур Будаев
Понравилось
Тихо и спокойно, не плохая кухня.
СБ
Соелма Бадмаева
В восторге
Заказали домой свинину с шампиньонами салат Домашний, баклажаны с мясом как всегда наивкуснейшее, фри хрустящее не слиплось, в отдельном пакете. Спасибо отличную кухню. Благодарность повару который готовил 28.12.25 👍👍👍
Людмила В
Вы сегодня не работаете? Уберите тогда в 2 гис , что у вас рабочий день
Юлия Аюшеева
В восторге
Все понравилось, было очень вкусно, цены отличные, рекомендую.
ОЧ
Ольга Чеботарева
В восторге
Мне очень понравилась кухня. Уже заказывали раньше. И само кафе нравится - маленькое и уютное.
Ekaterina ...
В восторге
Очень хорошое заведение, персонал вежливый и приветливый, вкусная кухня, порции большие✨ Всегда тут берём, всегда все свежее. Особенно любим здесь гобаожоу, и полюбившийся нам салат с древесными грибами 🥰 Рекомендую👍
Алексей Рыжов
В восторге
Не знаю кто тут чем недоволен, но я в первую очередь оцениваю качество еды. В 2гис нашёл ближайшую китайку быстро перекусить, зашёл. Гобаджоу приготовили быстро, свежее, вкусное на 399р гора мяса на двоих обожраться, хорошо, я был с родственником - один я не осилил бы. Два человека наелись всего одной порцией. Крахмала не так много, как в других китайках. Мяса много. Из косячков по мелочам - им бы добавить в меню напитков компотик бы или морс. И тогда прям пушка. Но я думаю, они не развернулись в полную мощь, поскольку мало народу о ней знает. Мне посещение очень зашло 👍 Качество еды огонь 🔥
Анна Бурзалова
Поели с подругой на 800 рублей, порциии большие и вкусные ❤️🔥
Дарима Дугарцыренова
В восторге
Очень вкусно, все свежее, порции большие
МТ
Марина Трошенкова
В восторге
Кухня прекрасная ,нам очень понравилось.
Юлия Цоктоева
В восторге
Два раза делала заказ. Быстро, без всяких долгих ожиданий, вкусно, горяченько все! В меру сладкое, в меру соленое,мясо не совсем жесткое. Одним словом, Рекомендую! Буду заказывать еще.
Орпщао Аладв
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание, сказали чтоб больше не брали у них, скорее всего никогда сюда не будем приходить, просили приготовить на одно время, не сделали
Дмитрий Крамм
Понравилось
Для романтического ужина с девушкой не пойдёт, а для посиделок со спиртным в компании друзей вполне
РУ
Родион Убушеев
Совсем не понравилось
Место в котором "зря потратите время и деньги и собьете свой аппетит"
Александр Вердикт
Совсем не понравилось
Все очень плохо и печально, надеюсь когда нибудь кофе измениться в лучшую сторону, а пока что не ногой туда больше.
Rat
Совсем не понравилось
Из предложенных вариантов блюд меню полностью не соответствует ожиданиям. Выбираешь блюдо а его нету в наличии. Ок. Спрашиваешь про одно, другое — тоже нету. Половина предложенных вариантов нету. Зачем тогда писать в меню что блюдо есть в ассортименте? Не очень приятно видеть такую путаницу, полностью отбивает желание ходить в подобное заведение. Не рекомендую данное заведение.
Максим Макеев
Не понравилось
Так себе качество еды. Если хочется прям Китай Китай , то лучше пройти мимо)
Анастасия В.
В восторге
Очень вкусно готовят, порции большие. Рекомендую!
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Это ужас полнейший ! Заказали сегодня на самовывоз В салате с арахисом был НАСТОЯЩИЙ КАМЕНЬ! Вечер испорчен !
Андрей Поляков
Мне понравилось гобаджоу , очень вкусно 😋
Олеся Ол
В восторге
Хорошее заведение, готовят вкусно и быстро, приветливые девчонки на обслуживании.
Nikolay Pronkinov
Было средне
Вкусно и сытно, но обслуживание оставляет желать лучшего.
АФ
Артём Флейглер
Совсем не понравилось
Здравствуйте, вообще не советуем данное заведение, видимо готовят не из свежих продуктов, заболел живот, началась рвота, больше вообще ни когда сюда не прийду. Я не враг своему здоровью, Цена не соответствует качеству. Пахнет кислятиной, Праздничный вечер испорчен, кто желает отравиться всем тогда в это кафе! Я вообще злой!
СП
Святослав Павлов
Совсем не понравилось
Вообще не советую это заведение, блюда принесли не первой свежести, вечер испорчен,больше явно туда не пойдём , болят животы. Туда бы проверку вообще как обстановка на кухне! И качество продуктов.Явно не блещет чистотой, если после еды болят животы.
АФ
Анастасия Флейглер
Совсем не понравилось
Были в данном заведении, принесли блюдо не первой свежести, хозяин стал спорить с нами, что блюдо свежее, но запах был кислый а кушать вообще не возможно. Болят животы и рвота. Вообще не советуем это кафе!!!!!
Яна Голик
Понравилось
Мы приехали в Улан-Удэ в гости и просто бродили по улицам. Встретили кафе, решили, что самое время поесть китайской кухни. Без отзывов и рекомендаций, просто зашли с улицы туда где кормили. Интерьер заставил напрячься и задуматься не ошиблись ли мы дверью, голод и усталость победили и мы решили рискнуть. Этот риск был оправдан! Я как будто очутилась в нулевых: ОГРОМНЫЕ ПОРЦИИ, повар китаец и это чувствовалось в каждом блюде. Теперь приезжая в УУ я обязательно буду заходить в «Шанхай» поесть и понастальгировать))
Елена ОЦ Умный ребёнок
Совсем не понравилось
Заказала с собой , названиют каждые пять минут, кошиар
o
olesya.gaysenok
Совсем не понравилось
Заранее делала заказ банкета (сделав предоплату), когда приехали гости ничего не было готово - ни одно блюдо, даже столы не сдивнули для гостей. Хамское отношение персонала, смотрят свысока! Не все заказанные блюда вынесли к столу, пришлось напоминать о том, что они забыли принести. Фактически испорченный праздник, скверное настроение, даже не извинились, не предложили сделать скидку за то, что не своевременно накрыли банкетный стол.
Светлана Игнатенко
В восторге
Пришли к вам поужинать 3 декабря.Были у вас впервые! И наши впечатления.. Девушки на баре очень компетентные и осведомлены по поводу меню! Посоветовали нам блюда, и вкусный чай. Нам всё очень понравилось. Поварам большое спасибо за вкусный ужин!
Наталия Кузнецова
В восторге
Уютное маленькое кафе, вкусно готовят, часто заказываем с собой. Быстро готовят, приветливый персонал, большой выбор блюд, рекомендую посетить данное кафе
Tatyana Gor
В восторге
Заказывали сегодня салат домашний, гуабаджоу, веревочку все было настолько вкусное и горячее👍🏻 такую вкусную китайку я не ела давно. Цены🔥 До этого заказывали пару раз было не очень , надеемся, что так вкусно теперь будет постоянно 😉
Лелик Генри
Не понравилось
Были в кафе шанхай, все было вкусно, нооо минус большой и огромный, обслуживание ужасное, в 2Гис написано работают до 23.00,сидели не торопились в 22.06 зашла девушка и сказала выходите мы закрываемся, как так, мне кажется должны во первых заранее предупредить что будут закрываться, на вопрос у вас написано до 23.00 на что в грубой форме ответила нет до 22.00.мы не доели и должны тут же одеться и выйти так что ли. Больше туда не пойдём, если только на заказ. Ужасс