Шанхай
Кафе китайской кухни
3.3
3.3
Артур Будаев
Тихо и спокойно, не плохая кухня.
СБ
Соелма Бадмаева
Заказали домой свинину с шампиньонами салат Домашний, баклажаны с мясом как всегда наивкуснейшее, фри хрустящее не слиплось, в отдельном пакете. Спасибо отличную кухню. Благодарность повару который готовил 28.12.25 👍👍👍
Людмила В
Вы сегодня не работаете? Уберите тогда в 2 гис , что у вас рабочий день
Юлия Аюшеева
Все понравилось, было очень вкусно, цены отличные, рекомендую.
ОЧ
Ольга Чеботарева
Мне очень понравилась кухня. Уже заказывали раньше. И само кафе нравится - маленькое и уютное.
Ekaterina ...
Очень хорошое заведение, персонал вежливый и приветливый, вкусная кухня, порции большие✨ Всегда тут берём, всегда все свежее. Особенно любим здесь гобаожоу, и полюбившийся нам салат с древесными грибами 🥰 Рекомендую👍
Алексей Рыжов
Не знаю кто тут чем недоволен, но я в первую очередь оцениваю качество еды. В 2гис нашёл ближайшую китайку быстро перекусить, зашёл. Гобаджоу приготовили быстро, свежее, вкусное на 399р гора мяса на двоих обожраться, хорошо, я был с родственником - один я не осилил бы. Два человека наелись всего одной порцией. Крахмала не так много, как в других китайках. Мяса много. Из косячков по мелочам - им бы добавить в меню напитков компотик бы или морс. И тогда прям пушка. Но я думаю, они не развернулись в полную мощь, поскольку мало народу о ней знает. Мне посещение очень зашло 👍 Качество еды огонь 🔥
Анна Бурзалова
Поели с подругой на 800 рублей, порциии большие и вкусные ❤️🔥
Дарима Дугарцыренова
Очень вкусно, все свежее, порции большие
МТ
Марина Трошенкова
Кухня прекрасная ,нам очень понравилось.
Юлия Цоктоева
Два раза делала заказ. Быстро, без всяких долгих ожиданий, вкусно, горяченько все! В меру сладкое, в меру соленое,мясо не совсем жесткое. Одним словом, Рекомендую! Буду заказывать еще.
ОА
Орпщао Аладв
Плохое обслуживание, сказали чтоб больше не брали у них, скорее всего никогда сюда не будем приходить, просили приготовить на одно время, не сделали
Дмитрий Крамм
Для романтического ужина с девушкой не пойдёт, а для посиделок со спиртным в компании друзей вполне
РУ
Родион Убушеев
Место в котором "зря потратите время и деньги и собьете свой аппетит"
Александр Вердикт
Все очень плохо и печально, надеюсь когда нибудь кофе измениться в лучшую сторону, а пока что не ногой туда больше.
Rat
Из предложенных вариантов блюд меню полностью не соответствует ожиданиям. Выбираешь блюдо а его нету в наличии. Ок. Спрашиваешь про одно, другое — тоже нету. Половина предложенных вариантов нету. Зачем тогда писать в меню что блюдо есть в ассортименте? Не очень приятно видеть такую путаницу, полностью отбивает желание ходить в подобное заведение. Не рекомендую данное заведение.
Максим Макеев
Так себе качество еды. Если хочется прям Китай Китай , то лучше пройти мимо)
Анастасия В.
Очень вкусно готовят, порции большие. Рекомендую!
Виктория Виктория
Это ужас полнейший ! Заказали сегодня на самовывоз В салате с арахисом был НАСТОЯЩИЙ КАМЕНЬ! Вечер испорчен !
Андрей Поляков
Мне понравилось гобаджоу , очень вкусно 😋
Олеся Ол
Хорошее заведение, готовят вкусно и быстро, приветливые девчонки на обслуживании.
Nikolay Pronkinov
Вкусно и сытно, но обслуживание оставляет желать лучшего.
АФ
Артём Флейглер
Здравствуйте, вообще не советуем данное заведение, видимо готовят не из свежих продуктов, заболел живот, началась рвота, больше вообще ни когда сюда не прийду. Я не враг своему здоровью, Цена не соответствует качеству. Пахнет кислятиной, Праздничный вечер испорчен, кто желает отравиться всем тогда в это кафе! Я вообще злой!
СП
Святослав Павлов
Вообще не советую это заведение, блюда принесли не первой свежести, вечер испорчен,больше явно туда не пойдём , болят животы. Туда бы проверку вообще как обстановка на кухне! И качество продуктов.Явно не блещет чистотой, если после еды болят животы.
АФ
Анастасия Флейглер
Были в данном заведении, принесли блюдо не первой свежести, хозяин стал спорить с нами, что блюдо свежее, но запах был кислый а кушать вообще не возможно. Болят животы и рвота. Вообще не советуем это кафе!!!!!
Яна Сафонова
Мы приехали в Улан-Удэ в гости и просто бродили по улицам. Встретили кафе, решили, что самое время поесть китайской кухни. Без отзывов и рекомендаций, просто зашли с улицы туда где кормили. Интерьер заставил напрячься и задуматься не ошиблись ли мы дверью, голод и усталость победили и мы решили рискнуть. Этот риск был оправдан! Я как будто очутилась в нулевых: ОГРОМНЫЕ ПОРЦИИ, повар китаец и это чувствовалось в каждом блюде. Теперь приезжая в УУ я обязательно буду заходить в «Шанхай» поесть и понастальгировать))
Елена ОЦ Умный ребёнок
Заказала с собой , названиют каждые пять минут, кошиар
o
olesya.gaysenok
Заранее делала заказ банкета (сделав предоплату), когда приехали гости ничего не было готово - ни одно блюдо, даже столы не сдивнули для гостей. Хамское отношение персонала, смотрят свысока! Не все заказанные блюда вынесли к столу, пришлось напоминать о том, что они забыли принести. Фактически испорченный праздник, скверное настроение, даже не извинились, не предложили сделать скидку за то, что не своевременно накрыли банкетный стол.
Светлана Игнатенко
Пришли к вам поужинать 3 декабря.Были у вас впервые! И наши впечатления.. Девушки на баре очень компетентные и осведомлены по поводу меню! Посоветовали нам блюда, и вкусный чай. Нам всё очень понравилось. Поварам большое спасибо за вкусный ужин!
Наталия Кузнецова
Уютное маленькое кафе, вкусно готовят, часто заказываем с собой. Быстро готовят, приветливый персонал, большой выбор блюд, рекомендую посетить данное кафе
Tatyana Gor
Заказывали сегодня салат домашний, гуабаджоу, веревочку все было настолько вкусное и горячее👍🏻 такую вкусную китайку я не ела давно. Цены🔥 До этого заказывали пару раз было не очень , надеемся, что так вкусно теперь будет постоянно 😉
Лелик Генри
Были в кафе шанхай, все было вкусно, нооо минус большой и огромный, обслуживание ужасное, в 2Гис написано работают до 23.00,сидели не торопились в 22.06 зашла девушка и сказала выходите мы закрываемся, как так, мне кажется должны во первых заранее предупредить что будут закрываться, на вопрос у вас написано до 23.00 на что в грубой форме ответила нет до 22.00.мы не доели и должны тут же одеться и выйти так что ли. Больше туда не пойдём, если только на заказ. Ужасс
Валентина Стафеева
Здравствуйте! Очень было вкусно сегодня делали заказ гобаджоу в кисло сладком и в соевом соусе
Ярослав Прохоров
Фуууууууууууууу
Тумэн Намдаков
Вкусно, недорого, в самом заведений не сидел, только брал на вынос .
ДД
Дэнит Дариев
Рис невкусный, заказывали курицу в панировке, дали курицу с каким то арахисом
PC
PINGVIN CHEKCHEK
Долгое ожидание, персонал молчаливый и не аккуратный (разлили чай прямо в салат у нас на глазах). Девушка официант очень неприветливая (мы были днем 13.10), музыка не соответствует заведению. Непонятная подача блюд - сначала салаты, затем горячее, потом опять салат и хлеб (помпушки) принесли под самый конец.
Артем Ермолов
Персонал не обучен работать с посетителями - на каждый вопрос по ожиданию, а к слову мы ожидаем рис уже 50 (!) минут, закатывание глаз с ответами "Еще готовится". У вас заведение, как я понимаю, базируется на общественном кафе, куда приходят с детьми. Так будьте добры, проследите чтобы сотрудники включали через компьютер в aimp соответствующие треки, а не то что играет в ночных заведениях. По вкусу блюд говорить не буду, тут каждому свое. Съедобно как минимум, что уже радует
ИБ
Ирина Базарова
Прекрасная кухня. Регулярно заказываю здесь губаджоу, баклажаны с мясом, мясо веревочкой, всё очень вкусно. Спасибо хорошему повару. Цены также демократические. Особая благодарность барменам, особенно Александре, приятные девушки.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Искреннее спасибо вам, за такие теплые слова о нашей работе, обязательно переда…
МО
Мария Отзывы
Не знаю что за отзывы. Мы постоянно оформляем заказы только здесь. Во первых, близкое расположение, во-вторых, быстрая подача блюд, в-третьих,вкусно готовят. Если попросить поменьше уксуса,так и делают,всегда идут на встречу. Цены по сравнению с остальными, очень удачные. Все вкусно, спасибо большое.Ваши постоянные клиенты 👏
Александра Пономорëва
Приятный персонал Всë очень вкусно и быстро🙂
Мария зайцева
Приятный персонал
Ppl 1
Соглашусь с предыдущим комментатором, раньше было лучше. Девушка за баром еще более менее вежливая, а вот официантка просто не умеет работать в общепите, разговаривает по телефону во время разноса заказа, спросили почему так долго обслуживают, ответила с недовольным лицом и дернулась «У нас заказов много» (хотя сидело только 2 стола). Мы обычно брали баклажаны со свининой, было очень вкусно, а сейчас принесли просто отвратительное блюдо, мы поинтересовались у девушки за баром, она ответила, что повар поменялся. Очень жаль конечно, было нашим любимым местом, больше сюда не придем
Аннет Климова
Раньше было лучше! Девушка за стойкой ужасно обслуживает, приборы швыряет. Как будто к ней в гости пришли! Если не нравится работать с людьми, не работайте! Гобаджоу просто хальной уксус. Пампушки ужасные разогретые и воняют носками. Приборы и тарелки грязные Из вкусного был только морс😂 Больше не придем и не посоветуем никому оказаться на нашем месте
ЕР
Екатерина Ринчинова
Вкусно быстро бармен Александра Комуникабельная девушка супер рекомендую кто любит китайские блюда😇
L5
LMNTRIX 505
Готовят хорошо, всё супер.
ОН
Ольга Номоконова
Заказала два горячих, гарнир и два салата, ожидание недолгое. Персонал приветливый. Моим гостям очень понравилось, всё было вкусно, ушли сытые и довольные. Цены приемлемые. Спасибо 🙏💕
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Desmond Hume
Очень замечательное место, уютное, тихое. Еда очень вкусная, есть отдельная кабинка, что очень радует, часто посещаем это кафе. Также заказываем еду на самовывоз. Повар профи, персонал приятный. Всё очень нравится!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Desmond Hume, благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Елена Данилова
Заказываем не в первый раз здесь. Порции большие, цены приемлемые, готовят вкусно! Рекомендую.
Добрый день, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❣️
Лёля Викторовна
Ожидание и реальность не совпали. Вообще не рекомендую Заказала салат из кортофельной соломки, а заплатила за болгарский перец, фото прилагаю, соломку накидали сверху, отодвинула его в сторону на фото, чтобы понимали в каком количесве её там, остальное всё перец. Второй салат из рульки и огурца, заплатила за огурцы, рульки почти нет, аналогично прилагаю фото. 2 звезды только за губаджоу, оно более менее. В остальном деньги на ветер
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лёля! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно! Мы очень огорчены тако…