Egoiste Detailing
Lygden ™️
Все четко
ИИ
Иван Иваныч 123
Подробно показали и сделали качественно свою работу. Советую. В помещение чисто и светло, большой спектр услуг. Буду советовать знакомым и друзьям.
Кристина К
Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею. Выправил, восстановил крыло. Хочу отметить профессионализм грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу 💛 Рекомендую.
Mihail Kutuzov
Всем точно советую! Отличная тонировка и работа идеальная!) Точно обращусь ещё, как расскатают) Сервис бомбовый!
Сергей
Классно созвонился, записался, Юрий отлично затонировал, проконсультировал, посоветовал. Все отлично работой доволен, приеду лоб тонировать!!!
Vitaliy Rumynin
Парни профессионалы, работу выполнили на 100%!
ДФ
Денис Федоров
Приезжал на тонировку Отлично все сделали Быстро и качественно Доволен Приеду ещё
wizap
заехал на тонирование задней полусферы, сделали все качественно, мастера профессионалы, отзывчивые и приятные. 10/10
Александр Редикальцев
Заехал по пути без записи спросить цену полоски на лобовое, мастер согласился подъехать по такой мелочи наклеить полоску. Поговорив с Юрием решил оставить машину на тонировку, т.к старая выцвела. Без проблем согласился вторым слоем новую наклеить, не смотря на косяки первой. Так же после оклейки полосы на лобовое, обратно приклеены датчики навигации и сигнализации (не на сопли, за несколько дней не отвалились как это бывает ) Спасибо.
Сергей Попов
Затонировали быстро и недорого.
БС
Бато Соктоев
Отличный сервис, работу сделали качественно и быстро! Цены отличные. Тонировкой доволен🤝 Приеду еще за полировкой) Друзьям посоветую данное место!
КИ
Кирилл Иванов
Здравствуйте,воспользовался услугой химчистка салона,остался в полном восторге ,машина как новая ,все блестит,спасибо огромное!
ЧП
Чингис Пансалов
Обратился по полировке и бронированию фар, ребята все сделали отлично!!!
Добрый Гаражанин
Качественно затонировали автомобиль! Проконсультировали по выбору пленки! Однозначно рекомендую! Мастер Юрий спасибо!
Надежда Рябова
Добрый вечер) Хотела бы оставить отзыв об одном детейлинг сервисе)Парни очень крутые загнала на тонировку машину не ожидала такого эффекта очень круто) Юрий все доступно объяснил показал как что будет смотреться! Результатом довольна и цены приемлимые! Хотела еще бы выразить благодарность Владу (владельцу детейлинга) Спасибо вам что дарите такие эмоции Ваши ребята профессионалы высшего уровня) Записывайтесь к данным мастерам не пожалеете) Детейлингу процветания и по больше хороших клиентов)СПАСИБО❤️🌸
Виктория
Все супер! Быстро и качественно сделали тонировку и кстати не дорого) в других центрах просили больше. Ребята процветания Вам и побольше лояльных и богатых клиентов!
Роман Иванов
Все супер парни профессионалы! Скоро вернусь на полировку!) Удалял вмятину без покраски и тонировку клеиили мастера Редко где встретишь таких людей с золотыми руками! Процветания вам)
БХ
Баир Хубраков
Отлично сделали, парни молодцы. Хочу заказать на перед и люк
Александра Шахмаева
Спасибо вам огромное Юрий за тонировку все сделано хорошо качественно мне понравилось 👍 Побольше вам хороших клиентов) рекомендую) 👍
Сделали быстро, хорошо, результатом доволен. Цена качество соответствует.
РК
Роман Карнак
Юрий,мастер тонировки,качественно выполнил работу ,рекомендую
М1
Миша 123
Рекомендую! Приехал на тонировку, мастер Юрий сделал работу качественно и быстро!
НЕ
Нина Емельянова
Огромная благодарность за вашу работу:) все четко , быстро и аккуратно . Рекомендую!
Мухаммад Али
Спасибо мастеру Юре по тонировке. Всё понравилось рекомендую 👍
🔹Огромное спасибо команде Egoiste Detailing за профессиональную работу! Отполировали мой мотоцикл до зеркального блеска, а бронепленка на ключевых местах – просто спасение от сколов и царапин. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. 🔹Качество на высшем уровне, видно, что мастера знают своё дело и любят технику. Мотоцикл теперь выглядит как новенький, а защита даёт спокойствие в поездках. 🔹Рекомендую всем, кто ценит бережный уход и отличный результат! Обязательно вернусь снова. Оценка: 5/5!⭐⭐⭐⭐⭐
Alexei .
Отличный детейлинговый салон, здравые парни работают, все на высоте
сергей Хэмс
Отличное место,ребята мастера своего дела все сделали грамотно.Советую не пожалеете.
СД
Саян Дамдинов
Все отлично. Затонировали супер! Как сказали так и сделали!
Б
Беликто
Тонировал сегодня Тигуана, большая благодарность. Грамотная работа, хорошая пленка, качество!!! Записался на 10, приехал в 10, приняли проконсультировали, все ок 👍 Чуть позже приеду перед тонировать!
ГТ
Галина Трифонова
Быстро и качественно. Рекомендую)
Антон Рожин
Сегодня заезжал на тонировку. Сделали все качественно и быстро. Всем рекомендую 👍👍👍
ЮБ
Юрий Байполов
Записался сюда за несколько дней ,приехал Владислав сделал быстро,клеил пленку под ручки.Рекомендую
Фс
Фламинго, студия косметологии
Пишу отзыв , спустя год! Делали химчистку автомобиля, все было выполнено на Отлично 👍 Благодарность Дмитрию! Видно, что ребята ответственно подходят к работе. Удачи вам и процветания!!!
Евгений Пронин
Загонял сделать дверь на премаке, Алексей выпрямил на отлично и за приемлемую цену,ребята молодцы мастера своего дела! Всем советую.
Аж
Александр ж
Отличная полировка фар!!! Доволен на сто пятьсот
Эльдар Степанов
Отличный сервис 👍, сделали полировку фар на отлично. Советы по машине еще подсказал. Советую✅
Денис Ворожцов
Заехал на тонировку, был приятно удивлен! Отлично закатали, без всяких оплошностей! Всем рекомендую, заеду ещё)
Алексей К
Заезжал на тонировку. Работу выполнили качественно! Цены приемлемые 👍. В сервисе чистота уютно. Персонал приветливый вежливый, однозначно рекомендую!!!
MS
Magnum Ssa
Цены приемлемые,затонировали отлично,рекомендую!!!
вр
виталий рябов
Сделали от души
Евгения Б
Мало детейлинг центров хороших в городе. Решили попробовать этот. Приехали со своими небольшими но все-таки проблемами. Попали к Дмитрию, не пожалели! Спасибо большое за качественную работу! Теперь только к Дмитрию
Василий Севрюков
Заезжал на удаление вмятин без окраса Оценили автомобиль, согласовали сроки работ. Меня всё устроило и я оставил автомобиль Когда я приехал забирать, просто не узнал свой автомобиль, всё сделано шикарно) Было сделано: заднее крыло, двери задние обе и капот По времени не долго и цена ниже чем у других Очень рекомендую данную организацию И отдельная благодарность мастеру своего дела, Алексею✊🏻
😎🫶
😎 🫶
Рекомендую данный детейлинг! Быстро и оперативно работают!
Марина
Делала тонировку. Работу сделали отлично, цены хорошие. Ребята вежливые, все объяснили, в боксе чисто и светло. Буду советовать 👍
Алтана Жамсарановна
Здравствуйте, спасибо большое Юрию, за качественно выполненную работу, теперь не рыба в аквариуме )))
Алексей Александров
Быстро и качественно.
Евгений Хамаганов
Парни красавчики, работа сделана идеально, ценники радуют!!!
Ольга Давыдова
Огромное спасибо Владу за мою чистую и блестящую машинку. Отмыли двигатель, машину, отполировали капот. Работа выполнена на 10 из 10! Рекомендую!!!
А М
Сделал легкую полировку кузова с разбором .Все профессионально все пожелания были учтены уехал довольный , ценник адекватный
Владислав Павлютенко
Прекрасная атмосфера и ребята Поиграли в плойку Сделали тонировку Юра красавчик Успехов вам и процветания 10 из 10