Шиномонтаж 03
Шиномонтажная мастерская
Качественный шиномонтаж по низким ценам!
Позвонить
Вакансии
Александр Ефимов
Вежливый молодой человек сделал колесо быстро, не дорого
No Questions
Цены приемлемые, рабочие молодцы! Опытные специалисты помогали с примерками дисков на машину, пока был в поиске. Работают оперативно, быстро. Приезжал бы сюда каждый раз, да далеко живу, к сожалению! Всех благ вам, мужики
Kristina Chichkaryova
дешево и быстро
🍻 🍺
👍🏻
Ми Дан
Грамотные сотрудники, привез новые диски с новой резиной, работу сделали на отлично, стоимость адекватная, тот случай когда платишь и понимаешь за что. Рекомендую однозначно.
VERMAX
Иу ха-ха да же
👍🏻
Aldar Alekseeff
Ребята отлично работают быстро и не дорого 👍
Дмитрий Кокорин
Отличный шиномонтаж Цены приемлемы Как в пит стопе быстро)
Сергей Петров
Ребята молодцы! Приветливы, аккуратны, вежливы, оборудование норм!, цена огонь! Рекомендую!!!
НА
Никита Авту
Любые моменты с колесами еду сюда не думая
арина ареаьева
попали в трудную ситуацию, катались по всем шинкам, ничего не могли сделать. Приехали сюда мужики все сделали за 5 минут, вообще выручили, от души вам 😎
mr
miron ronin
Классные парни и очент доброжеоательные, да к тому еще и отзывчивые. Помогли без проблем!!!
Герман .
адекватная шинка
Александр Базаров
Быстро, качественно, недорого
Курортный житель
Шустрые, ответственные ребята, ваще молодцы. Цены приемлемые. Все нравится. Не первый раз к ним обращаюсь.
Действительно хорошее место. Приезжаю сюда обычно на шиномонтаж очень довольна обслуживанием и скоростью работы. Вот и вчера Заехала с пробитым колесом, и мне помогли просто отлично! Ребята – настоящие профессионалы: всё быстро, качественно, и цена порадовала. Очень вежливый и внимательный персонал, специалист Андрей помог разобраться с ситуацией. И дал совет по поводу резины. Спасибо за сервис и помощь!😉
2гис GSM
Ребята качественно сделали свою работу (выправили диск). Дали несколько советов, спасибо большое.
ББ
Бадара Б
Отличный сервис! Андрей помог решить проблему на 5 ⭐️
Максим Гаврилов
Хороший шиномонтаж всё быстро и качественно
Сергей Белоусько
все быстро и качественно
андрейка 03
все хорошо, отличное обслуживание
Т
Т
Добрый день! Приехали делать правку диска, так как сказали на другой шиномонтажке, приехали к Вам, а Ваши специалисты посмотрели, проверили и оказывается, что всё нормально и делать с диском ничего не надо, спасибо!
Анжелика
Всё сделали хорошо 👍 Без лишних накруток и слов .
Аб
Анд бал
Отличный шиномонтаж
Александр Мигунов
Всё отлично быстро качественно и не дорого
Нм
Николай малькович
Все отлично цены приемлемы, мастера хорошие!
Николай Кокорин
Все отлично
ДD
Денис D
Отличная шинка. Все сделали быстро и качественно!
Ар Саки
Позвонила и сразу же приехала со стрелки,где проторчала 2 часа в очереди,где "переобули" за минут 15-20.Знатоки своего дела-быстро,слаженно,без обмана,ценник не завышен,заинтересованны в клиентах.
Евгений
Отличные мастера, все сделали на 100%, так же помогли подобрать диск, проверили его и еще дали ценные советы, большое спасибо.
ДЦ
Доржо Цыдендашиев
Обслуживание не дорого и быстро
Алёна
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании "Шиномонтаж 03" за хорошую работу, отзывчивость и понимание.
ДГ
Дмитрий Гриненко
Оперативно и качественно выкрутили сорванную колесную гайку, которую своими силами открутить не смогли. 5 баллов
Матвей Й
Спасибо ребятам,вчера заехал к ним,сделали все быстро и качественно,рекомендую!
Артур Волков
Благодарю Николая очень доброжелательный и настоящий специалист своего дела, сделал работу качественно на 10 из 10, теперь только к нему, хотя живу далеко🙌🏻
КМ
Константин Москвитин
Парни молодцы, делают как для себя.
ЕР
Евгений Рахматуллаев
Очень понравилось работа команды , обращает внимание на все мелочи ! Так держать
АЯ
Андрей Яшкин
Все четка.
ВБ
Виктор Будаев
Молодцы. Всё прямо супер.
Аюр Б
нормальная шинка. Ребята работают хорошо
ББ
Баир Б
Все классно вовремя, качественно и главное в разумную цену. Благодарю за обслуживание!
СВ
Сергей Воропаев
Нашли гвоздь без шляпки, из-за которого понемножечку спускало колесо. Неделю назад в другом шиномонтаже-24 не смогли найти.
B
Bato77
Парни красавчики!!! Переживал, что не смогут приварить и выпрямить диск, но они превзошли все мои ожидания!!! Супер качественно и быстро! Рекомендую!!!
Катя Романова
Все быстро и качественно, супер , рекомендую ☺️
Bil Chir
Хорошие аккуратные мастера
сп
с прицепом по планете
Парни красавчики, на пороге их перехватил, домой уже уходили. Не отказали, хотя подружки их уже ждали))). все сделали быстро и весело( поговорили, посмеялись). Рекомендую
ВА
Виктор Алексеев
Сделали всё быстро и качественно. 5+ однозначно
Базыр Данзанов
Хорошо латают любые порезы
Дмитрий Хомяков
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Рекомендую данный шиномонтаж