Lavaggio
Компания аквачисток и химчисток
Н
Наталья
Недавно сдала свой пуховик . Был очень грязный , на нём столько жирных пятен было . Сдала и думала , что ничего не отчиститься . Была не была сдала и ждала , каков будет результат ! Когда пришла забирать не узнала свой пуховик . Он стал ,как новый ! Очень мне понравилось всё как почистили ! Рекомендую всем !
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊 Ждём вас снова!
Евгения Цыденова
Зимний новый пуховик был обрызган моторным маслом. Пятна были везде и большие. Сдала в ближайшую мне химчистку и сильно не надеялась, т.к.начиталась плохих отзывов. В обещанный срок две недели я забрала свою куртку, она была как новая! Спасибо большое за качественную услугу! По надобности буду обращаться только к вам!
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Всегда рады вам!
Арсалан Бимбаев
хорошее обслуживание, добрый понимающий администратор, куртку сдал с тяжелыми пятнами, справились на отлично и в обещаный срок. очень рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсалан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊 Ждём вас снова!
Сандан Ахай
Хорошое обслуживание всё во врем получил куртку куртка стала как новая ещё доброе обслуживание клиентов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сандан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 ждём вас снова!
Елена М
Очень долго ждать чистки. 2 недели. 3 декабря сдала пуховик, до сих пор не готов. Забрала 13 декабря.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь! Проверили информацию по Вашему заказу. Как Вы могли з…
Radzhana Babudorzhun
Регулярно пользуюсь услугами этой химчистки – сдаю самые разные вещи. Результат отличный, всегда все отстирывают, убирают любые следы. Работают быстро. Стоимость меня тоже устраивает. Я довольна!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Раджана! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Андрей Дамбаев
Отлично справились с работой 👍 Сдавал рабочую куртку, стала как новая!!! Администратор - девушка в очках - все объяснила, рассказала по нюансам, срокам и оплате. Спасибо большое! Буду обращаться ещё и советовать знакомым!
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова и фотоотчет! 😊 Нам очень приятно 🤝
Мари
Очень удобное расположение точки, приятное обслуживание, все на высшем уровне 👍 рекомендую 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мари! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Рады видеть вас снова!
NN
Nikita Nikita
Отлично почистили 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас снова!
Леня Шарапов
все очень хорошо, на высоком уровне!!
28 октября 2025, официальный ответ
Мы посмотрели квитанцию-договор по Вашему заказу. Указанная дата выдачи: 29.10.2025г. (то есть завтр…
Сергей Александрович
Здравствуйте. Пользуюсь услугами данной организации не в первый раз. Все очень хорошо. Цены приемлемые.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Рады видеть вас снова! ☺️
НТ
Николай Турлай
Дорого очень
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и обратную связь! Цена на услугу обусловлена многими факторами, в…
ВЛ
Виктория Лебединская
Сроки по чистке свои выполнили и сделали все качественно. Мне понравилась данная химчистка. Здесь и время на работу не растягивают, и цены нормальные. Рекомендую однозначно. Да и сама с удовольствием буду продолжать сюда обращаться.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за теплые слова ❤️ Приходите к нам почаще!
ВЗ
Виктория Зернова
Отдала шубу на чистку. На приемке вежливый администратор, приветливый. Сразу озвучила срок работы и стоимость данной услуги. Когда забрала удивилась какой вид теперь имеет шуба, мех хорошо распушился. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😊 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Раднаева
Приятные цены, всё сделали в срок😌 сдавала куртку, были разные пятна( с прошлого года😂), сейчас же, идеальная куртка, как новая😍😍😍, спасибо за проделанную работу😘 ps. персонал вежливый и очень отзывчивый( очень переживала, что моя куртка останется прежней, завалила вопросами😂) на днях сдам пальто😅
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Виктория Солодара
Осталась довольна работой химчистки. В первый раз сюда обратилась и определенно буду продолжать это делать. Вежливое обслуживание, но самое главное – реальный результат в виде чистых вещей.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку 😌 всегда рады вам!
Маргарита Будаева
Отлично почистили светлый пуховик
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ПЧ
Полина Чашина
Белая куртка, стала ужасного цвета и это результат не только моего ношения, но и стирки в стиральной машине. Цвет потускнел. Поэтому купив новую куртку, я сразу решила, что буду отдавать в химчистку. Сезон окончен и куртку уже почистили. Результат мне понравился. Надеюсь здесь удастся сохранить этот белоснежный вид.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас…
Алина Розанова
Драповое пальто отдала в химчистку. Особо загрязнений не было. Единственное, что рукава подкатываю и остался такой пыльный след уже. Ну и в целом 2 сезона относила пора бы и почистить. Забрала, все отлично. По рукавам проверила – чисто. Не скатался материал.
26 ноября 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шпакова
Вежливое и приятное облуживание, сразу объяснили условия работы и когда забирать. Выписали квитанцию. На приемке кстати внимательно произвели осмотр сданных мною вещей. Забрала уже чистыми, сразу видно, что после чистки. Спасибо, буду вас рекомендовать.
26 ноября 2024, официальный ответ
ДХ
Джемайма Хан
Очень много негативных отзывов! Но рискнула сдать шерстяное одеяло,подумала как можно испортить! Содрали 2300 руб и испортили!!! До химчистки одеяло было лучше, после -грязно серое. Приемщица говорит,что у нее астма,не надо разворачивать,а то пахнет химикатами. Сервис фантастически гадкий!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату визита и номер квитанции-договора.
Эрдэм Буянтуев
Сделали невозможное) Убралии высохшую краску со скамейки на белых джинсах. И женщина приветливая работает, большое спасибо!
Виола Князева
Отлично почистили пальто, стало как новое!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших филиалах.
ㅤ ㅤ
где моя куртка 👺👺👺??? заказ 738 на улице уже -30 👺👺👺🥶🥶🥶
РМ
Рокси Макклин
Ни в коем случае не сдавайте вещи в эту химчистку, сдали пуховик на чистку уже 3 неделя идёт как пуховик в цеху и никто не знает, когда пуховик будет готов!!!
Бадма Дылгыров
Я в шоке от этой химчистке, сказать ужас это сказать нечего, одну звезду поставил потом убрал, не убирается уже. одну даже не заслуживают. Я вообще не конфликтный человек, сам работаю в сфере услуг и знаю что такое неодекватные клиенты итд. Так что знаю о чем пишу. Позвонил ответила толком нечего не понял, нашел чек давай перезванивать, занята много раз, потом вообще на автоответчик поставила, хорошо что в двух шагах живу, поэтому и сдал туда, содрали 1882 рубля не за что, ладно пришёл, висит бумажка ушла на 15 минут и телефон висит, опять званию автоответчик, думаю ну ладно кушать мешаю поставила, ждал минут 35-40, про извения они видимо не знают что это такое, дальше причём я приходил 4 числа посмотрела в аппарате своём, там написано она куртка уже пришла посмотрели вместе не нашли в программе и в чеке написано 6 декабря. Пришёл седьмого прождал 35-40 минут. Вот рядом с работай есть химчистка чисстоф сдавал туда в том или позапрошлом году точно не помню эту же куртку 450 заплатил в течение дня пришёл забрал и все просто прекрасно (это не реклама) а здесь думаю рядом с домом и вот сам не рад, верните куртку и деньги желательно, не успокоюсь буду все время писать, я ваш антирекламщик, буду все время писать, с таким отношением к бизнесу работать нельзя это химчистка находится на виадуке, начальство куда смотрит, у них вообще есть контроль ((((
Vlad Vlad
Добрый день! Просьба Пункт приема ТД Юбилейном немного усовершенствовать. Очень долго принимает заказ и много вопросов. А так все хорошо.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно учтём Ваше пожелание. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.
Анна А
Очень качественно почистили вещи, все на высшем уровне
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших филиалах.
Bairma Babueva
03.03.2023 года сдали в филиал на Смолина плед, оплатили 100% предоплату. Сказали, что ориентировочное время ожидания 5 дней(!!!!), а сейчас 22.03.2023 ни слуха и ни духа от них! Женщина, которая принимала заказ, говорит что не знает в чем дело, мол, она только принимает заказы. Заканчивается уже третья неделя. Ужасная контора, никому не посоветую
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер квитанции.
СГ
Саян Гармаев
Отличная химчистка, отличные цены, сроки радуют. Даже без бирки производителя, профессионалы своего дела определили материал и порекомендовали сухую чистку, получил вещь и не узнал, как будто приобрел новую по стоимости услуги) огромное спасибо!! Теперь всегда буду сдавать в эту химчистку, спасибо!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
i'm Batman
Здраствуйте, сдавал куртку на стирку, убрали все пятна, всю грязь, я думал уже ничего не поможет и придётся тратиться и покупать новую куртку. А в итоге за такую дешёвую цену, высочайшее качество. Спасибо вам огромное, ни капли не пожалел, и буду рекомендовать вас всем друзьям.
16 февраля 2023, официальный ответ
Alex Ser
Сдавал две пары классических мужских брюк, без пятен. Такое ощущение что с ними вообще ни чего не делали, вернули мятыми. Качество химчистки не понравилось
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вас не устроило качество оказанной услуги. Ваши брюки почистили по ста…
DB
Dari Budaeva
Сдавала светлую зимнюю куртку, подлежит только химчистке, результатом довольна, все почистилось, как новенькая)
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших филиалах.
Irina Fomina
Отличная химчистка. Сделали всё быстро и качественно👍
30 декабря 2022, официальный ответ
Evgeniya Bazan
Отличное обслуживание, все сделали быстро и качественно. Рекомендую 💚
19 декабря 2022, официальный ответ
Ирина Карпенкова
Пожалуй, лучшая химчистка в нашем городе. Очень качественно и деликатно чистят вещи. Сдавали зимнюю пуховую куртку, после чистки стала как новая. Рекомендуем.
7 декабря 2022, официальный ответ
Саяна Муруева
Хорошая химчистка. Второй год пользуюсь ее услугами . Зимние куртки выходят как новые)
30 ноября 2022, официальный ответ
Ирина Медведкова
Спасибо за чистый пуховик! На детском пуховике были сильные загрязнения, отлично почистили, как новенький! Рекомендую пользоваться услугами этой химчистки
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших филиала…