Милла
Парикмахерская
4.3
4.3
Александр Алексеевич
Нервная бабка... Сегодня моя мама пришла кончики да и челку подравнять в итоге постригла не ровно,руки тряслись. Сказала 670₽.Мы с мамой переглянулись и были в шоке. Мы 2 раза повторили 670?Она сказала да.Перевели 670,а она говорит,я вам так-то говорила 600,а не 670...В итоге отдала сотку и мы ушли...
ВО
Вячеслав Орлов
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал. Подстригли быстро ,чётко.
ЧС
Ч С
Самая ужасная парикмахерская, позвонил в 10 часов утра чтоб постричься, говорят пока занято, после 12 только, я говорю ладно, досвидания, мне сейчас надо, подождите щас уточню, и перезвоню, перезвонили, говорит мастер через 15 минут будет свободен, в итоге видимо заставили мастера не по профилю, скорее всего по женским стрижкам, делать мужскую стрижку, в итоге потерял час времени и всю стрижку испортили! Зачем так делать? Если нет мужского мастера, не морочьте людям голову. Время потерял, которого у многих людей и так мало, настроение. И вообще завтра уезжаю в командировку, лучше этот час потратил бы с семьёй. Больше никогда в жизни в эту парикмахерскую ни ногой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я мастер по мужским стрижкам с 20-летним стажем, несколько лет п…
ДЛ
Дима Лисова
Отвратительно стричь не умеют клиентов не слышат, нерекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Дима ЛисовА, ответьте пожалуйста на несколько вопросов: зачем Вы вводите в з…
Артем Артем
Качественно и не дорого!
Добрый день, спасибо вам!!! Рады видеть вас снова 😉
ЕЕ
Евгения Е
Здравствуйте! Ходим стричься с детьми к мастеру Елене! Не бойтесь меняться кардинально с таким отличным мастером!Лена спасибо огромное за работу, с тобой готова на любые эксперименты! Мастер с золотыми руками! И подстрижёт, и покрасит и укладку сделает и всегда всё на высоте!
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Александр Сергеевич
Отличная парикмахерская, стрегусь там не один год все устраивает, особенно мастер Елена, мастер своего дела, прическа получается постояно как вам надо, все делает быстро и качественно, рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
ЕР
Евгений Рязанов
Тут есть парикмахерская в одном помещении с фото салоном, так вот парикмахерская в которой без очереди знакомых своих проталкивают будто бы по записи они хотя лично слышал как разговаривали что случайно зашла посмотреть работает ли одна из "мастеров" и вторая молчала что у нее по записи дальше а я просидел полчаса и мне никто ничего не сказал😡 думаю не один такой.. в общем очень не советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, будем работать над этим. Всех благ Вам!
ТС
Тамара С
Хочу поблагодарить женского мастера Ирину Гармаевну,за профессионализм, за огромный опыт и стаж,за чуткое отношение!Мне всё понравилось и атмосфера, и отношение. С праздником 9 мая поздравляю!
Здравствуйте, Тамара, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Ирина Имегенова
Не первый раз посещаю эту парикмахерскую. Все отлично мастер Елена знает свою работу всегда, уходим довольные 👌 Чистенько приятно находится приветливый персонал! Спасибо вам Елена ❤️😍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Badma Bazarov
сегодня были как то получилось захожу ,передомной еше мужик заходит ,итак месте зашли спросили стришку,и они подумали мы месте в одну цену стригаться ну один платит,интересно стало что мы месте так пошутили респект бабулям !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! " Бабули" старались 🤝 Вы истинный джентльмен!!!
D K
Во-первых, всех с наступающим. Благодарю приветливый персонал, настоящих мастеров в парикмахерском деле, в частности Екатерину. В который раз делаю стрижку, и каждый раз ухожу довольным работой Екатерины. Все здорово. Всегда идут навстречу. Ставлю пять звезд за профессионализм!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЕТ
Екатерина Ткачёва
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данной парикмахерской. За день до важного мероприятия записалась к парикмахеру Елене, попросили сделать локоны. Приехала за 10 минут до своей записи, но данный мастер только начала принимать своего предыдущего клиента и попросила подождать, ожидание длилось около 30 минут. Я спокойно дождалась своей очереди и села в кресло и тут мастер решила проявить свою инициативу и начала делать гафре от корней волос сославшись на то, что таким образом мои локоны будут держаться очень долго и я могу чуть ли не неделю ходить с ними и радоваться. Я конечно же послушала парикмахера, но не ожидала, что данная процедура займёт очень много времени. Я же начала волноваться перед важным мероприятием, что могу опоздать. Но мастер уверяла, что еще немного, а локоны мы сделаем быстро и вы успеете. Как итог мероприятие уже началось, а я еще сижу в кресле парикмахера, которая мне говорит, ну и опоздаете, зато будете выглядеть лучше всех и никто вам не скажет, что вы их сделали дома. Но поверьте мне, дома я могла сделать гораздо лучше. Таким образом, я опоздала на мероприятие, на котором выглядела как чучело, плюс к этому у меня всё же спросили, а ты эту прическу дома делала. Слезы, разочарование... Вечер испорчен. Волосы испорчены, так как их просто сожгли утюжком, предварительно не используя термозащитное средство для волос. Произвела оплату за этот "шедевр", но он этих денег не стоит, меня просто обманули. Позвонили мастеру, объяснили ситуацию, а она ссылается на длинные волосы, хотя это заранее было известно. Дала контакты других мастеров из данной парикмахерской, чтобы решить вопрос возврата денежных средств, но одна из них нам нагрубила и назвала нас мелочными. А посещать данное место или нет решать Вам.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, будем стараться работать лучше.
Анастасия Лямина
Спасибо за такую красивую прическу 😻 Очень аккуратно 😊 И самая красивая работа которую мне делали 😘😇❤️спасибо большое 😊😊😊
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Nothope1 .
Качество стрижки и обслуживания оставляет желать лучшего.
Эржена Жамьянова
Прекрасные мастера, спокойная атмосфера, отлично знают свою работу👏 Рекомендую, сходить 🤗
Инна Жамьянова
Хочу написать отзыв о мастере Ирине Гармаевне, очень опытный мастер, отличные стрижки и укладки, я давний клиент, всем советую.
Son Home
Старательные мастера, все быстро и аккуратно, в салоне было чисто)
Гк
Георгий кацуба
Отличный мастер Екатерина! Опыт + качество!
АХ
Андрей Х
Хорошая парикмахерская. Спасибо мастеру Екатерине.
ЖЖ
Жаргал Жаргалов
Отличный парикмахер Наталья! Всё легко и просто, Благодарен за стрижку
Юрий Александров
Обращаюсь регулярно. Хорошее обслуживание. Очень нравится как стрижет Екатерина, мужской мастер, стаж 20 лет.
Нина Н
Очень хороший мужской мастер Екатерина, всегда приветливая всем советуем 👍👍👍