Хаанаб Утаан
Классное место Молодой человек все посоветовал, сделал вкусный кальян 19.10
22 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Варвара Путинцева
Обслуживание высший класс (Насте спасибо огромное, лучший кальянщик💖)
22 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
TA
The Author
Брала кальян в аренду в конце июля ,приятный персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, The! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Мария Афанасьева
Классное место 😁
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Сэсэг Очирова
такая классная собачка у вас😎
Yad Dong
Сегодня были в этом филиале нас обслуживал очень приятный молодой человек по имени Тамир, очень классно всё объяснил и подобрал нам то что мы искали несмотря на достаточно не большой ассортимент (жижа) и был очень отзывчивый и на позитиве, и поднял настроение, очень круто ребята желаю вам процветания!🥰
Дашуля Кинджабэнг
топчик, буду ходить постоянно
Д
Даяна
Идеальное место для отдыха ! Ребята работают классные 💛 рекоменд!
Даниил .
Эта кальянная просто лучшая,ставлю все 5 звезд,классный дизайн,огромнейший ассортимент.Получилось с кайфом провести время,отдельное спасибо администратору Роману,очень доброжелательный и вообще он комфортик,все обьяснил,рассказал,помог с выбором,еще обязательно вернусь и всем рекомендую это заведение!❤️🩹
Цыренкина 💋
Нашей компании очень понравилось это место, кальян хороший🫶
Арюна Самбуева
Отличная кальянная 😉
Ахэшка Мэмэшка
Вас ждёт наша дружная команда, Хаанаб Утаан🔥💪🏼❤️🖤
SU
Sberid User
Калики топ. Еще придем сюда, в городе только у вас фифа 25
Чингис Абдираимов
вкусные и дымные кальяны, обожаю вашу собаку, не знаю правда как зовут, но она милейшая! Вернусь к вам еще)
ИХ
Иван Х
Дикое место, культурным людям тут не место
Evgeny Aseev
Был проездом и очень понравилось это классное место, очень вежливый сотрудник сделал классный кальян)) единственное что угли не разу не поменяли, может у них правило такие 🤷♂️ я вообщем хайзе) обязательно приду ещё)
Екатерина Гавришева
Все очень круто! Кальян забили топовый, парень очень приятный, все время помогал нам, спрашивал все ли хорошо🥹 отдельная шестая звезда за Бэтти😍 придем сюда ещё)
Vadim Malygin
Все супер, добрый бармен все понравилось
Саян
Классное место. Посидели с друзьями от души, работают приятные работники, замечаю это уже не первый раз. Всегда встречают с улыбкой. Доступные цены
Дыжитка Цынгуева
уютненько так, будто дома находишься(мнение чисто для меня)
9 сентября 2024, официальный ответ
Амин-Эрдэнэ, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Максим Стрельников
Отличный персонал, уютная и комфортная обстановка, что ещё нужно заблудшему путнику. Остался максимально доволен временем, которое провёл здесь. Большой выбор табака, внимательное отношение к пожеланиям порой капризных посетителей. Всего вам хорошего в дальнейшем🫡
Ольга Владимировна
19.05 в 00:50 заходили покурить кальян и поиграть в игры ,кольянщик молодой человек Вадим очень хорошо забил кальян ,проконсультировал по вкусам ,вежливый ,подходил вовремя следил за кальяном 👍Снова вернемся в ваше заведение 👌
КЛ
Кан Ли
Прекрасное место для проведения места компанией.
Анна Цыренжапова
Покупала сегодня табак, молодой человек очень качественно проконсультировал. Табак действительно то что надо! Место атмосферное, просто 10/10!
СД
Сергей Дамбаин
Сидели с друзьями, понравилось атмосфера, можно расслабится, так же хочу отметить кольянщика Бадму, прикольно смиксовал тобак.
ОБ
О Б
Продавец Бадма общительный, дружелюбный, компетентен в своей работе. Кальян делает хорошо (прям топчик). Атмосфера тоже понравилась👍🏼цены тоже приемлемые))
БС
Боб Сап
Безобразное отношение, звонишь по телефону говорят одну цену, приезжаю тут говорят что кальян стоит 990 и место где покурить оплачивается отдельно +250, почему не предупредили по телефону, не жалко деньги не большие но сам факт неприятен, сразу и говорили бы кальян 1250 и всё, считаю это неуважением к клиентам принципиально суда не ногой, до этого я был на Гагарина 16 апреля, зашёл, уточнил тут все бесплатно или нужно доплачивать за PS, сказали да все бесплатно, а потом продавец сказал что он заморосил и ошибся чек от 16 апреля в 22:31 на 1240 рублей, разберётесь в данной ситуации?
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дата и время по чеку? Эта информация нужна чтобы разобраться в данной ситуации
Epileps Napasovich
Заведение классное, вежливый персонал, прикольная собака, но вот, игр на плойку по больше бы, а так, очень рекомендую к посещению🤙🏻
МИ
Мария Ильина
Здравствуйте. За всё время кальянный мастер ни разу ни подошёл проверить кальян, узнать по вкусу. Не знает что есть в ассортименте, что с чем можно попробовать смиксовать. Была первый раз. Разочаровали. Пожалуйста обучайте персонал хотя бы немного. И можно возврат?
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были у нас? Можно ваш номер телефона, чтобы разобраться в данной ситуации!
ОМ
О М
Вежливый персонал, большой выбор, хорошее месторасположение. Но почему то качество электронных сигарет очень странное. Хватает на пару дней 4000 затяжек, при том, что курю мало. Раньше хватало подобных на 3-4 недели. В этот раз купила на 6000, думала надолго хватит, но её хватило ровно на 2 дня! Ровно! Попадались и те, что протекали или сами по себе начинали парить. (Не знаю, как у них с возвратами, не обращалась) Либо продукция всё-таки некачественная, либо ретроградный меркурий🤔 Хочу попробовать в другом магазине купить, сравнить🤔
Мария Георгиевна Иванова
Большой выбор , качественный табак . Очень хороший продавец, все рассказал показал.
ТТ БуБу
Лучшая PS во всём городе ,еще и вкусный кальян забьют ,плюс хороший ассортимент продукции ,всё понравилось .Отдельное спасибо Максиму ,проконсультировал по вкусам ,сделал крутой кальян 😎👍Обязательно вернемся
Анна Антонова
Приходили с друзьями первый раз, понравилась обстановка магазина в целом, плюс удобное расположение. Спасибо Максиму за вкусный кальян и вежливое общение, будем приходить теперь и не раз ❤️
Дмитрий skobelev1
Пока нахожусь в вашем городе, стабильно три раза в неделю хожу к вам❤️
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо. Успехов вам ❤
ДЧ
Дмитрий Черника
Кирилл и Жаргал лучшие продавцы) Вежливые и приятные
Арюна Александрова
Безумно приятный продавец, и собачка которая запала мне в душу 😘❤️ перед приходом позвонила, узнала о наличии, спасибо большое 🙃
Чайзер Сотый
Отличное место что бы покурить кальян и поиграть в плойку. Крепкий алкоголь(цена/количество) дороговат конечно😬 Если повезет к вам придет бигль 🐕😁
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) ждём вас еще)
Ксения Ф
4.11.23 в 23:40 в этом магазине продали палёные электронные сигареты, 3 штуки. Вроде брали проведенной фирмы, но с таким отвратительным качеством столкнулись впервые. Определенно не рекомендую этот магазин, продавцы в наглую обманывают клиентов!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можно ваше ФИО и номер телефона, мы посмотрели камеры именно в это время никого не был…
AJ
A J
Классные ребята, всегда помогут, проконсультируют. Лучшие!
Дэйю Мацубара
Самый лучший вейпшоп с нормальными товарами и консультантами!!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас еще❤️🔥
Виктория Мудрецова
Отличный график работы, когда бы не закончилась работа, всегда можно успеть работают до 2 ночи!!! Хороший ассортимент!
Gde_uyut 01
😎🔥❤️ вайбовое место
DN
Dari Nams
хороший ассортимент, продавцы приятные, очень уютно, плэйстэйшн супер!
Андрей Еронов
Анна классный продавец консультант 🔥 большой выбор в заведении табака, парилок, можно купить кальян и газ к нему! А так же посидеть покурить кальян и поиграть в плойку👌 рекомендую и хожу только сюда❤️
🫡 🌄
Обслуживание на высоте. 10/10. Спасибо, Анна.
Арина Доржиева
Классный магазин, часто захожу. Брака не было ни разу еще
Mix Shesternin
Брал кальян в аренду. Отличная обстановка, атмосфера. Приятные, общительные консультанты. Все порекомендовали, рассказали, подсказали. Цены на табак немного конечно дороговаты))) в городе можно конечно найти и подешевле;) В общем отличное место, рекомендую 👍
Павел Щукин
Опа здравствуйте!! Отличная кальянка, прекрасная кальяная, отличная сотрудница Анна (хорошо обслуживает)