Arig
Кафе
При регистрации и 1-м заказе на сайте скидка 10% по промокоду «2ГИС10»
ИП Максаров А. М., ОГРНИП 316753600056021.
Заказать сейчас
Ольга Шелковникова
Очень уютное и приятное кафе. Все блюда вкусные (теплый салат с баклажанами, цезарь с форелью, детское меню, шакшука, буузы, наггетсы). Персонал приветливый))) Чисто, быстро, тепло. Кофе приемлемый. Eду сфотографировать не успели)
Алиса Моисеева
Хорошая поправка появилась когда заказываешь онлайн через приложение, теперь оператор не перезванивает , для меня это плюс. Оформил и ждешь спокойно своего заказа. Раньше звонили для подтверждения было не удобно .
Vladimir Smirnov
Были не раз, все супер и обслуживание и подача, вкусно, чисто акуратно
Дмитрий Поздеев
Сегодня взял 2 пасты с курицей и грибами самовывозом, ничего ужаснее я в жизни не ел, мало того, что блюдо абсолютно пресное, так еще и грибы водянистые и горькие, лапша недоваренная... Абсолютно не рекомендую данное место!
МО
Максим Очиров
Приехали с Новосибирска, захотелось поз поесть. Заказали много блюд, все понравились к удивлению!) Мы очень довольны, заглянем снова. Место в ИЗБРАННЫХ
Ольга Маковеева
Вкусные завтраки! Приветливый персонал, спокойная обстановка.
Altanochka
часто у вас кушала, но сегодня разочаровалась, принесли прокисший салат, конечно сделали возврат денег, пельмени вообще безвкусные, раньше было намного лучше, чем сейчас👎
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для более детального разбора ситуации назовите дату и примерное время посещения. Какой…
Евгения Маланова
Заведение тихое с располагающим интерьером. Заказала себе пасту с беконом а принесли разогревшую бурятскую лапшу, очень разочаровалась блюдом. Чай с тортиком можно забежать перекусить но не более
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В состав наших паст и воков входит домашняя лапша собственного приготовления. Эти блюд…
B. Ekaterina
Часто здесь кушали,но сегодня полностью разочаровались в этом месте.рыба была протухшая ,конечно вернули деньги ,но все таки .остальные блюда были просто не вкусные,не спасли ситуацию .жаль что место сдулось
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для более детального разбора ситуации, скажите дату и примерное время посещения. Какое…
ЕЕ
Ерлан Есимбеков
Были проездом из Иркутска - хорошее место
Анастасия Максимова
Сегодня заехали поужинать в данное кафе, очень разочаровалась! Заказали Том ям, Тонкацу с рисом. Том ям принесли с неочищенными мидиями и очень жидкий бульон, Тонкацу вообще не соответствует граммовки! Руководство кафе обратите внимание!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для более детального разбора ситуации, скажите дату и примерное время посещения. В наш…
Виктор
Все вкусно, но заказал овсянку ( вкусная но не чищенная , том Ян немного пресный не хватает вкуса , а так кушать можно твердая тройка
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Овсянку заменили, перешли на другого производителя, в Том Я…
Эржена Цоктоева
Очень расстроена вашей кухней , раньше всегда с мужем ходили . Принесли вог там три куска мяса , и салат с форелью цезарь . Вок без соуса , пришлось отказаться от него . салат без соуса потом донесли мне , но это блин не соус , это майонез . Вы издеваетесь.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Эржена, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Цыбенова
очень вкусно туалет нормальный много выбора что заказать
Елизавета Пушкина
Очень вкусно и быстро! Осталась в полном восторге
IS
Irina Sun
Уютное кафе, всё чисто и вкусно
ОС
Оксана Салыч
Прекрасное заведение, вкусные блюда, десерты, и хороший кофе. Все свежее. Интерьер современный, в приятных тонах глазу. Сотрудники приветливые, подскажут, сориентируют. Всем рекомендую.
Ева Кузнецова
Очень красивое место, хорошие девушки работают, еда очень вкусная и насыщенная, пришла в день рождение, сделали подарок от себя, очень приятно 🥺🥺
Саяна Саяновна
Столы грязные, попросили протереть, протерли и они остались грязными)
Диана Зарубина
Приветливый персонал. Заходила на завтрак, всё было вкусно 😊
ЛД
Лариса Дармаева
в еде был волос! нашла уже после того как съела больше половины. все понравилось, было вкусно но стало так противно…. не советую!
Eleoni S
Невероятное место!☀️🩷 Обслуживание и кухня на 100 баллов! Обязательно еще раз посещу ваше заведение!
D
Deathmunt
Никогда не заказывайте в данном кафе салат "кимчи"! Я пробовал множество видов кимчи, но многие из них были просто салатом из капусты, а не тот корейский кимчи. Но в этом кафе это просто ужас с открытия контейнера я почувствовал неестественную для кимчи вонь, но после решил попробовать, и пожалел капуста горька отвратная на вкус которую даже салатом из капусты не назвать, это было просто отвратное испорченное блюдо! И судя по тому что оно приехало ко мне доставкой, свои блюда они не пробуют, или думаю что корейцы едят помои))).
Людмила Касьянова
Было вкусно! Ходили на завтрак, все блюда были очень достойными! Благодарим!
Андрей Савельев
Всё очень вкусно! Заказали том ям, пасту, хушууры и куриный суп. Спасибо, что держите марку!))
Арефьев Борис
Все очень понравилось, вкусно.
DL
Dugar Lumazhapov
Очень вкусно, все очень понравилось
НЛ
Николай Лобсанов
Заказали пасту, солянку и кофе - все очень вкусно, молодцы ! Это забота о посетителях! При этом дешевле чем во многих местах 👍👍👍
ДБ
Дарима Борбоева
Уютное место для совместных посиделок с друзьями. Здесь вкусно кормят, приветливый персонал. А ещё у них есть бизнес-ланчи, которые действуют до 18:00 дня 🥰
Катрин Че
Добрый день! Взяли пельмени на вынос, вопрос зачем так солить? Бульон одна соль. Разочарована, беру не в первый раз, раньше с таким не сталкивалась. Взяли две порции, но ложку положили одну, видимо мы по очереди поедим!
Etamin Rose
Всё понравилось!
Самое лучшее место, где можно поесть
Lmadcska !
Регулярно посещаю данное заведение,и в вс заметила огромную разницу в размере порции.Прикладываю фото в подтверждение. Полное разочарование.
sw
sky walker
не понимаю как можно отдавать еду в грязной посуде которая еще и воняет протухшей столовой тряпкой толи губкой,еду грели,пока несли остыла,варвары!!!!!!!!!!¿
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите дату и примерное время посещения, что было у вас в заказе?
А М
Симпатичное место, бузы правда долго можно ждать (минимум 30 минут), так что за это вычитаю звездочку Заехали попробовать местной кухни именно сюда, выбрали по оценке и отзывам Жирненько, прямо-таки ОЧЕНЬ
Алина
Быстро и вкусно, но были замечены тараканы в туалете сегодня 08.09
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нашему управляющего данного филиала 89834201617, мы бы хотели принести извинения лично за данный случай
Mobile game G
Замечательная кафе. Вкусная еда. Быстрая подачи еды. Очень довольным остался. Всем советую сюда приходить. Не пожалеете
ника
очень вкусно готовят, аежливый персонал, уютная обстановка, все супер🔥🔥🔥
нн
нарана найданова
очень уютное и красивое заведение, персонал очень хороший, а самое главное еда очень вкусная))
Анфиса Гурьянова
все очень вкусно, заведение красивое
гелджбб 👎🏻
хорошее кафе,все вкусно!
chegevvara aaa
вкусно, уютно, персонал отличный, приходите)
ВП
Влад Пронькин
Хорошее кафе прекрасный персонал,вкусная еда
ВА
Варвара Аюшеева
хорошее кафе, здесь очень чисто и уютно. все вкусно
арина чими
Атмосферное кафе, красивый интерьер, здесь чисто и красиво Вкусная еда!
awakener .
всегда ела здесь, все было прекрасно, еда вкусная, но сегодня смутило то, что над моим столом буквально бегает таракан. хочу еще сказать спасибо, что не в самой еде. все равно неприятно видеть перед собой такое, пока ешь. аппетит испортили знатно. хотя кафе считала раньше современным и хорошим.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный случай. Свяжитесь по номеру 89834201617 с управляющей…
ГБ
Геннадий Буянтуев
Хороший кассир, вкусная еда, удобное место, насладились едой с друзьями, очень рекомендую это кафе!!!
ТБ
Тимур Буянтуев
Недорого, вкусно очень крутой интерьер вежливые официанты, добрый кассир, вкусная еда
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё!
Даришка Цыремпилова
хорошее кафе. вкусная еда, отличный персонал. уютная атмосфера, хорошее обслуживание, приемлимые цены
НГ
Нарана Гончикова
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно приду снова.