Бриз
4.4
4.4
ВО
Вера Оборина
Пользуемся услугами этой прачки. Стирка и глажка белья-просто отличное. В общем сервиз и качество однозначно на 5 звезд . Рекомендую !
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Н*
Надежда *
Очень хорошая прачечная, белье после стирки стало белоснежнее, когда начали сотрудничать с Бризом. Всегда стирают быстро и качественно. Спасибо сотрудникам за оперативную работу
ДЦ
Доржи Цыренов
Отличная прачечная. Отдают все вовремя. Нареканий нет.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,
ДШ
Дмитрий Шереметьев
Хочу выразить огромную благодарность прачечной за оперативность,пунктуальность,и качество работы, в частности приёмщице за её понимание клиента. Сдаю периодически куртки, одеяла, очень рады за проделанную работу. Буду дальше обращаться к вам 👍.
Александр Афанасьев
Сдавал зимнюю куртку на стирку, куртку испаганили, наполнитель в куртке позбивался в комки, куртку на выброс, никому не советую, приёмник заказов неприветлива.
hb
hotel barguzin
Наш отель сотрудничает с прачечной "Бриз" где всегда высокий сервис, качество стирки и глажки белья безупречное, лояльное руководство, которое всегда исходит из интересов клиента. Стирка производиться на современном оборудовании, что очень важно для нас. Отдельная благодарность Владимиру Егоровичу и Галине Владимировне за плодотворное сотрудничество.
Юлия Базарева
Спасибо за работу) стираем белье с гостиницы не первый год!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
НЕ
Надежда Ермошкина
Сдавала в стирку сложно загрязнённые вещи приветливый персонал приёмщица все объяснила рассказала. Спасибо. Удобное месторасположение , адекватные цены Быстро, чисто ! Спасибо
Вера Вера
Очень хорошо отстирали! Пятна, которые вообще не выводились полностью отстирали!
НЕ
Надежда Егорова
Очень грубые работают не довольные что приходят к ним. Как зашла сразу не довольны. И отказали не берут меньше 5 кг у меня 6 кг Гость с Якутии
Надежда Юрьевна
Удобное расположение, отличное , быстрое обслуживание. Спасибо ! Теперь буду обслуживаьься только у вас !
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Приходите ещё 💛