Службы занятости
ГКУ Центр занятости населения г. Улан-Удэ
2.2
АЕ
Алексей Елис
Просто ужасное обслуживание даже не хотят работать
Туяна Доноева
Мой опыт обращения в государственную организацию Работа России, мягко говоря вызывает сожаление и возмущение. Какие же там неприятные, высокомерные, грубые и равнодушные сотрудники! Они что не знают где работают и какое население обслуживают?! Я думала, что государственные службы РР созданы именно для того, чтобы помогать гражданам по поиску подходящей работы, а не создавать проблемы и сеять негатив. Видимо руководство не осознаёт масштаб проблемы обслуживания или недостаточно контролирует качество сервиса или им всем выгодно, чтобы как можно меньше людей обращались за помощью? Я отозвала своё заявление и поняла, что от государства с такими сотрудниками как Меденко Евгения Викторовна ничего хорошего не стоит ждать, спасибо, "помогли".
Кристина ✔️
Ужасно высокомерные сотрудники, сидят смеются, ухмыляются. Как бабки базарные, хотя молодые еще
Алексей Гордеев
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в Центр занятости населения! Обратился по поводу оформления пособия по безработице, и остался очень доволен работой специалистов. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников - все объяснили подробно и понятно, помогли заполнить необходимые документы. Никаких очередей и долгого ожидания - обслуживание было быстрым и эффективным. Отдельно хочу поблагодарить специалиста, который консультировал меня - проявила максимум внимания и терпения, ответила на все вопросы, даже самые простые. Благодаря её помощи, все процедуры прошли максимально гладко и быстро. Рекомендую обращаться в этот центр - здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые готовы помочь в решении любых вопросов, связанных с трудоустройством и социальными выплатами. Спасибо за вашу работу! Оценка: 5/5, с Уважением, Гордеев Алексей Иванович.
ВИ
Василий Иванович
Сделано всё для того, чтобы максимально усложнить безработному получить услуги ЦЗН
Анна Н
Научите своего сотрудника, которая сидит на ресепшене(Наталина) разговаривать с людьми, сидит королева, ничего не объясняет что я должна делать, то и дело в лицо тычет памяткой, что давала. Человек может быть не образованным, не понимающим, кто в первый раз вообще сталкивается с постановкой на учет в качестве безработного - он должен все заранее знать что ли?! Ваша основная миссия ведь помочь людям, а госпожа Наталина только и строит из себя умную, ни капли помощи и разъяснений.
Алексей Мазур
Спасибо сотрудникам Центра занятости Работа России за оперативную работу. Помогли супруге выучиться на категорию Д с последующим трудоустройством. Жена очень довольна!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Мы работаем для Вас !
Юлия Козлова
Очень понравился новый формат центра занятости: всё удобно, компьютеризировано, быстро и понятно. Отдельную благодарность хочу выразить ведущему инспектору Ждановой Ольге Борисовне, администратору Валентине Сергеевне и начальнику отдела Елене Сергеевне за оперативную слаженную работу, за чуткое, внимательное и вежливое отношение к обратившимся людям. Я осталась под очень хорошим впечатлением после посещения ЦЗН Работа России!!! Так держать!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Мы работаем для Вас !
М А
Хочу поблагодарить, сотрудников. Раньше ходила на отметки в 9 окно, приятная девушка. Сейчас она не работает, принимают каждый раз, другие окна. Хочу сказать, девушки которые принимают, всегда приветливы, все объяснят что и как работает в личном кабинете. Сайт РР очень не удобный, поэтому каждый раз приходится, просить помощь. Работа сотрудников,👍 но как то раз наблюдала, не очень приятную ситуацию. Я так понимаю, это руководство. Был разбор полетов, разговаривала с девушками, откровенно говоря по хамси, при том что сидели люди. Говорить своим сотрудникам, что им оторвут руки, голову. Я была удивлена. Девушкам терпения.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МА . Благодарим вас за доверие, высокую оценку и неравнодушие к специалистам. Мы работ…
Evgeniya Aleksandrovа
Евгения Викторовна спасибо за оказанную вам помощь. Принимает всегда вовремя. Люблю таких, которые по делу всё раскидали по полочке мне. И кстати наблюдала я такую ситуацию. Почему люди не ценят время ни своё, ни сотрудников? Могут опоздать на час и при этом качают свои права стоят. Девочки, которые там работают сил вам и терпения с неадекватными людишками.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya Aleksandrovа . Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Мы работаем для Ва…
ТД
Туяна Дагбаева
Хочу поблагодарить Марию Константиновну если не ошибаюсь, спасибо большое за помощь)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Аня Матаня
Здравствуйте, мне при регистрации в качестве безработного поступил запрос о предоставлении сведений о среднем заработке. Я представила справки 2 НДФЛ за 2023-2024 годы, заверенные работодателем ( печать и подпись). Работник центра занятости отказался принимать данные документы. Работник пояснил, что бухгалтерия центра занятости Бурятии требует от меня представлять справку о средней заработной плате, подписанную работодателем по последнему месту работы и представил образец справки. Разъяснив, что при ее не предоставлении размер пособия будет минимальным около 1900 руб. Работодатель разъяснил, что выдача справки по форме представленной центром занятости возможна в исключительных случаях ( пункта 5 Правил, утвержденных постановлением Правительства от 24.06.2023 № 1026) под которые я не подпадаю. Я уволена по общим основаниям в 2024 году и предшествующие три года работала в общем порядке. Центр занятости в рамках межведомственного взаимодействия с Социальным фондом России и согласно требованиям закона самостоятельно получает всю информацию о зарплате уволенных граждан. То есть размер заработка для назначения пособия по безработице должен считать сам орган занятости, а не работодатель. Эта обязанность для определена п.2 Порядка, утвержденного Приказом Минтруда от 13.02.2024 N 57н, Постановлением Правительства от 24.06.2023 #1026 и прочее. Мои сведения по начислениям в социальном фонде имеются, банки свободно их запрашивают. Разъясните на каком основании бухгалтер центра занятости отказывается запрашивать сведения в соц фонде РФ для установления размера пособия и запрашивает документы по своему усмотрению?
Карина 🖤
Хочу поблагодарить прекрасную девушку Татьяну Владимировну за оказание консультации Замечательная девушка, всё максимально просто и доступно объяснила, за что ей отдельное спасибо 🤍
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за доверие и высокую оценку.
Иннокентий Пилюгин
Отвратительное отношения к людям, Всего самого наихудшего вам, сотрудники.
Катя Телятникова
Была сегодня на подтверждении заявки на обучение , в 205 кабинете быстро меня приняли, помогли разобраться с подачей заявления, на все вопросы мои ответили, спасибо за приятное обслуживание!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за доверие и высокую оценку.
Алёна Анатольевна
Отвратительная система, верните как было раньше!
17 апреля 2023, официальный ответ
Алена Анатольевна, добрый день ! Постановлением Правительства РФ от 02.11.2021 № 1909 установлено, ч…
Марина* Б.
Не смогла самостоятельно отправить резюме на сайте, позвонила в этот центр и мне сказала женщина что по телефону ничем помочь не может, сказала приезжайте и здесь помогут заполнить всё необходимое. Я живу на Шишковке, приехала 14 марта 2023 года с двумя пересадками и что я услышала!? Сами заполняйте, у них некому помогать, а 10 окно пустовало, специалист отсутствовал на своём непосредственно рабочем месте, только бутылка газировки стояла вместо неё "Мтаби". Я уехала так и не получив никакой помощи. Считаю что всё это происходит с подачи руководства.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Постановлением Правительства РФ от 02.11.2021 № 1909 установлено, что заявления на пол…
Анастасия Анастасия
Хочу оставить негативный отзыв о инспекторе Ильиной К.О !Отвратительная работа,полная дезинформация ,халатное отношение к работе!Абсолютно некомпетентный сотрудник,который считает ,что люди приходящие на прием уже обязаны все знать!Не понятно вообще для чего она там тогда нужна??? Помимо этого сотрудники на рабочем месте обсуждают свою личную жизнь НА МАТАХ,а как бы ,то что сидит клиент это никого не волнует ,ну очень уж «ПРОФЕССИОНАЛЬНО» с их стороны!