МАСТЕР ПО СТИРАЛКАМ 03
Служба по ремонту стиральных машин
Ремонт стиральных и посудомоечных машин! Выезд и диагностика на дом
Позвонить
Екатерина Владимировна
Спасибо за оперативный ремонт стиральной машины, все отлично !!!
Иван Соковиков
Обратился в выходной день, так как сломалась стиральная машина. Выехали на дом, сделали диагностику. После оценки ремонта решили, что купить другую выгоднее. Сразу доставили новую стиральную машину, подключили, дали рекомендации по использованию и обслуживанию. Остался доволен сотрудничеством, могу рекомендовать 👍
СР
Светлана Родикова
Мастер сделал свою работу быстро и качественно. Все отлично. Быстро нашел неполадку и устранил ее.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
BZ
Bai Zer
В стиральных машинках может и разбирается, не пришлось это проверить. Перестала работать стиралка LG у мамы, пенсионерки, 82 года, живёт одна в Соколе. Вызвали этого мастера. Я приехал заранее, до его приезда. Включил машинку, а она работает! Позвонил Ю.Баймееву и сообщил, что машинка отрегенерировала и необходимость в ремонте отпала, но он сказал, что уже едет и за выезд берет 800 рублей. Что делать, ладно говорю, приезжайте, хоть на машинку взглянете. Приехал, потыкал по кнопкам, сказал что всё работает (это итак ясно было). Заплатил ему требуемую сумму и предложил приехать в то время, когда машинка вновь "проглючит" и не будет стирать. Реакция Юрия неприятно удивила. Посему категорически не порекомендовал бы его своим знакомым, друзьям и просто дорожащим своим спокойствием людям. В Улан-Удэ достаточно толковых, компетентных в этой области, но главное адекватных людей. Удачи всем в ремонте своих стиралок! :)
Анастасия ❤️
Добрый вечер) мастер Юрий быстро приехал, быстро нашел причину и прекрасно устранил проблему, большое спасибо!! 🙏🏻
ОЖ
Ольга Жарникова
Мастер Юрий профессионал своего дела! быстро нашел неисправность в стиральной машине и тут же на дому починил ее) (машинке около 12 лет)), дал рекомендации по дальнейшему использованию) 🙌
ТА
Татьяна Алексеева
Добрый день, приходил мастер Юрий, быстро нашел причину поломки и устранил ее, также дал советы по уходу стиральной машины.Очень позитивный человек и мастер своего дела. Рекомендую всем. Оценка 5 баллов.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь
НТ
Наталья Т
Сломалась стиралка. Плохо стирала, и шумела. Позвонила ребятам, оперативно приехали, в течении суток все почистили, починили. Стиралка работает идеально. Спасибо огромное👋👋👋
7 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
Иван Петрович
Огромное спасибо Юрию ! Оперативно приехал на восточный, сразу же понял в чем дело, у нашей стиралки стёрлись щетки и барабан не крутился, все тут же на месте заменил и починил! Огромная благодарность, от души 🤝🤝🤝
KZ
Kate Zh
Приехали быстро, день в день. Починили старую стиралку индезит, объяснили и показали что стерлись щетки, поменяли быстро. Обошлось всё в 5500. Машинка прекрасно работает дальше.
Ирина
Замечательный мастер, Юрий. Быстро исправил неполадки, объяснил что к чему. Теперь машинка работает как новая🤗Рекомендую 👍👍👍
Елена Павловская
Ну не реально быстро и нереально качественно🫶🫶🫶🫶 большое спасибо мастеру💪 прям реально видно, что человек горит своим делом! Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рад был помочь.
Спасибо мастерам (Юрий) за очень высокое качество услуги: оперативно выехали на дом( в день заявки), правильно сделали диагностику, все разъяснили, починили за два дня, машинка работает как новенькая! Всегда на связи! Спасибо!!!
Мариша Сашина
Мастер Юрий -мастер своего дела! Быстро , качественно , 👍👍👍.
Вероника Игумнова
огромное спасибо мастеру Юрию!!! все очень быстро сделал!
Антон Васильев
Отличный мастер! Быстро и качественно установил машинку)
Вячеслав
Отличный мастер! Профессионал своего дела! Всё отлично и качественно!
Dmitry Zhams
Работу сделали быстро и чётко! Мастер своего дела, спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
ОЦ
Оюна Цыренбазарова
Довольна, тем что мастер по телефону проконсультировал меня и я сама самостоятельно решила проблему. Благодарю за щедрость 🌹
25 августа 2025, официальный ответ
Рад был помочь. Номер телефона сохраните. Спасибо за отзыв
ЮБ
Юлия Будникова
Выбрала мастера по отзывам, машинка старая, быстро определил причину и быстро устранил поломку. Пока очень довольна
Александра Дунайченко
Спасибо мастеру Юрию , сделал все очень быстро , профессионал 👍👍
Аврора 🐥
Благодарю за починенную машинку, приехал в этот же день и починил очень быстро мастер Юрий, очень позитивный и приятный 🤍💚
Зоя Колоколова
Здравствуйте! Рекомендую мастера Юрия! Быстро и четко об'яснил в чем причина!Буду рекомендовать всем знакомым!Спасибо,вам!
Янжима Дашинимаева
Мастер профессионал своего дела👍🏼 все быстро, четко сделал, рекомендую ✅
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏
Irina B
Юрий, спасибо большое, за быстрый и качественный ремонт стиральной машины!
Gala Ayusheeva
Отличный мастер, отремонтировал стиральную машинку за пару дней, хотели уже менять) рекомендую)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Лоскутникова
Мастер контактный, сделал быстро, чисто, просто профи, рекомендую
ЮА
Юлия Арсентьева
Мастер Юрий все сделал качественно и быстро 👍спасибо Мастер 03
LL
Lilia Lemondzhava
Рекомендую мастера однозначно. У меня стиральная машинка начала ошибки разные выдавать, мастер проконсультировал по телефону, объяснил порядок действий, после которых все заработало исправно. Большое Вам спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Рад был помочь.
ЮЕ
Юлия Егорова
Спасибо большое Юрию за оперативно предоставленную помощь. Пару часов и машинка заработала. Рекомендую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Александр Фомин
Юрий отлично сделал, починил
Николай Алексеев
Все отлично!!!
БО
Батор Осохеев
Все хорошо сделали, буду обращаться сюда
Султан Жак
спасибо Юре Баймееву за быстрый и качественный ремонт. даже в неурочное время приехал и помог
10 июля 2025, официальный ответ
Султан, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🌸
Оксана Хазеева
Мастер с большим опытом по работе видно. Приехал в удобное для меня время. Показал и объяснил доступно что и почему сломалось. Дал советы по дальнейшему использованию.
СЮ
Соелма Юндунова
Рекомендую данную компанию от всей души. Мастер работает на совесть, на результат! Приехал в удобное для нас время и решил проблему, ещё и запчасть была с собой. Профессионал своего дела!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.
УЖ
Уржина Жербаева
Здравствуйте, вчера произошла поломка стиральной машины Zanussi. Перестала отжимать. Мастер подъехал, устранил неисправность. Спасибо большое. Рекомендую.
V2
Vi 28
Спасибо большое Юрию за профессионализм и быструю четкую работу, сразу видно мастер своего дела, отломилась ручка на стиральной машине и плюс еще была проблема с набором воды, Юрий все быстро починил, поменял ручку на новую, объяснил в чем была причина неполадки набора воды, вообщем рада, что обратилась к Вам. Рекомендую данного мастера и другим буду советовать чтобы обращались именно к Вам! Спасибо!😊
Б
Борис
Благодарим Юрия-настоящего мастера. Отремонтировал оперативно нашу стиральную машину! Запчасти с собой у него. И как человек, судя по общению, коммуникабельный!
ГС
Галина Скиридова
Спасибо ЮРИЮ за его мастерство! Буду рекомендовать всем!
Юрий Прудников
Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
МЭ
Мунко Эрдынеев
Все было четко, быстро,
Б
Баира
Заблокировалась стиральная машина и не реагировала на остальные программы стирки. Мастер дал грамотную консультацию по телефону, безмерно благодарны! Спасибо, что есть такие профессионалы!)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НЧ
Надежда Чимитдоржиева
Быстро и качественно
Сергей
Быстро и оперативно устранили проблему. Заменили насос слива.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающим вас Новым Годом!
Анатолий Алтаев
Мастеру Юрию большая благодарность за ремонт стиральной машины. Быстро установил причину поломки и устранил её. Не пришлось возить машину в мастерскую. Всём советую этого замечательного мастера!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Евгения Занадворова
Спасибо большое Юрию за оперативность и работу. Починил машинку LG, объяснил причину поломки, заменил детали в течении часа. Рекомендуем, отличный мастер.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Бодиев Булат
Спасибо мастер Юрий,быстро и оперативно поменял и всегда запчасти под рукой рекомендую всём мастер своего дела
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рад был помочь.
LA
Leonid Andreev
Мастер отличный, приехал, быстро все починил, запчасти всегда с собой) рекомендую)
Людмила Добрецкая
Спасибо Юрий за ремонт!Очень быстро и оперативно за несколько часов починили нам стиральную машину нашу помошницу,рекомендую мастера всем!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь.