Активный отдых от А до Я
Компания по организации праздников
АЦ
Арюна Цыбенова
Очень рекомендую провести активный день рождения детям компанией 10-14 человек на скалодроме: здесь учат правильно лазить, держаться, приземляться. У детей появляется спортивный азарт достигать цели, побеждать. Они отвлечены от гаджетов и общаются между собой, командная игра их сближает. Тренеры в течение двух часов занимаются с детьми, меняя активности. Также можно накрыть праздничный стол. Хочу выразить слова благодарности Алексею Замятину за позитив и искреннюю любовь к своему делу!!!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Дети у вас активные. Ждём вас вновь. Можно посещать тренировки по скало…
Beligma Lyudofa
Сегодня провели день рождения сына. Спасибо вам большое за ваш труд! Гостям всё также понравилось, все очень довольны. Мероприятие проходит интересно, увлекательно! Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Beligma, спасибо за приятный отзыв 💛 Приводите детей на наши занятия, у нас и на занятиях все в игр…
Дарья Каргина
С компанией знакомы уже очень много лет))) С классом старшего сына побывали на разных программах и турах и от всех в полном восторге🔥🔥🔥 Активный, полезный отдых на любой возраст, всегда все продуманно, надежно!!! 1000% рекомендую👍👍👍 Спасибо, что вы есть!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Да, уже более 10 лет вы с нами. Всегда стар…
Ирина Ц.
Отмечали день рождения дочки. Приглашены были разновозрастные дети. Всем был интересно и полезно. Много разнообразной деятельности, контроль безопасности. Люблю такой активный спортивный праздник. Рекомендую к посещению. Скалолазание как дополнительное развитие заинтересовало. Спасибо за праздник все были довольны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Да что программы, что наши тренировки с элементами с…
Аюна Солдатова
Провели сегодня день рождения в студии. День рождения по-спортивному - здорово! Проводят профессиональные тренера. Никаких искусственных улыбок аниматоров, шумной музыки, все по-настоящему - разминка, соревнования, дисциплина) Программа продумана, активности чередуются со спокойными играми. В конце забавные танцы с переодеваниями, детям понравилось примерять разные образы!) Благодарим фит-студию «Развитие»! Процветания и успехов!
2 августа 2025, официальный ответ
Аюна! Спасибо за замечательный отзыв. Рады что ребятам понравилось!
ЭО
Эржена Ошорова
Ребята отлично провели время, было очень интересно и весело. Спасибо большое за проведение такого активного досуга!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
ЭЦ
Эржена Цыжибон
Наш выпускной стал поистине запоминающимся! Дети с удовольствием участвовали во всех конкурсах, испытаниях, узнали много нового о спортивном ориентировании, скалолазании 🧗👍 Атмосфера загородного выезда понравилась на 100%, живописная местность, прекрасный вид🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! За последние 12 лет, что мы проводим мероприятия на природе для разных классов всем нравятс…
Самая Хорошая
Дети были в восторге от игр , особенно когда добрались до скалолазания . Советую посетить обязательно , получить море позитивных эмоций
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, . Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас снова
ОЦ
Оюна Цибикова
Добрый вечер! Выражаем Вам огромную благодарность за столь динамичный праздник для наших выпускников 4 «А» класса СОШ 32! Вы сделали этот день незабываемым, познавательным (настоящее скалолазание), полезным (ЗОЖ) в одном из красивейших мест нашей республики!!! Живое общение детей и родителей, коллективный отдых на природе - это уже роскошь в наше время… 🙏🙏🙏💖
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оюна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Любовь Кузнецова
Были на праздновании Дня рождения на скалодроме. Детей было десять человек и все разного возраста (от трёх до 14 лет). Родителям и детям очень понравилось. Программа насыщенная и интересная для каждого возраста. Инструкторы очень внимательные и вежливые. Нашли подход к каждому ребенку. Игры разнообразны. Очень хочется вернуться туда снова!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Марина Солдатова
Были на празднование дня рождения 11 лет. Очень понравилось, место отличается от всего привычного в нашем городе,гле можно отметить день рождения ребёнка. Такого рода мероприятий для детей нет. Советую, если есть команда детей 10и больше человек, то собирайтесь и записывайтесь. Тренер, мастер своего дела, всем понравилась, всё чётко, организованно и весело!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 🌸
Евгения Кушнарева
Сегодня отмечали день рождение, было классно, весело, энергично. Скалодром - улучшение координации, выносливости, комплексная физическая подготовка, быстрота принятия решения, стремление к успеху, гибкость, хорошее настроение.Отдельные раздевалки для мальчиков и девочек, это очень удобно. Спасибо организаторам за праздник
Здравствуйте, Евгения, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Мелешкина
Сегодня отмечали день рождения сына🥳. Дети были в восторге, все участвовали с огромным удовольствием. Было интересно, необычно, родителям со стороны очень понравилось. Атмосфера непринуждённая, всё продумано: где-то активные конкурсы, где-то спокойные игры, с интерактивным экраном, поздравление в париках и масках, множество прикольных фотографий на память. Продуманы раздевалки для мальчиков и девочек отдельно. Спасибо организаторам 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
РД
Ранжит Дабаева
Рекомендую! Дети от организации праздника в восторге!!! Спасибо огромное организаторам!!!
ВО
Виталий О
Отличная организация мероприятий для детей и взрослых, сплавы на байдарках, туристические походы и многое другое!
18 декабря 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо за отзыв и оценку.
ЮИ
Юлия Иванцова
На выходных нам провели очень интересную и насыщенную программу на скалодроме. Спасибо!
Добрый вечер, Юлия, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
ОТ
Ольга Т
Заказывали много мероприятий у этой компании. Все супер, продумывают все до мелочей. Всегда разные и очень интересные испытания.Огромные молодцы. Команда отличная.Рекомендую, не пожалеете 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда стараемся чтоб Тимбилдинги и состязания были не повторимыми. Как сказал кто то из ва…
Juk Dobryi
Благодарим Алексея и Ольгу за незабываемые впечатления! путешествия с ними всегда проходят легко, интересно и на высшем уровне по организации! Рекомендуем от души!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Juk, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Марина
Неоднократно обращались к данной компании по организации мероприятий различного формата. Работают с любым количеством участников, креативно, без проблем могут решать сложные организационные вопросы. Работают на электронных площадках, с заключением договоров в том числе!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас и надеемся , что и далее будем радовать ваш большой коллектив 💛
Андрей Черниговский
Заказывали тимбилдинг на природе, и хочу сказать, что это был очень крутой отдых! Организаторы подготовили для нас клёвую программу, которая включала в себя увлекательные командные задания и разнообразные конкурсы. Это было идеально для большой компании, и всем понравилось без исключения. Особенно хочется отметить опытных инструкторов, которые обеспечили безопасность и комфорт участников. Благодаря их профессионализму и энтузиазму, каждый из нас смог раскрыть свой потенциал и почувствовать себя частью единого целого. В целом, тимбилдинг на природе оказался отличным способом укрепить командный дух и просто хорошо провести время на свежем воздухе. Нам зашло 😉
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Знаем вас хорошо как профессионала уже и вдвойне приятно за отзыв.
Оксана М
Проводили выпускной в 4 кл, в 5 кл еще мероприятие выездное делали, с агентством очень удобно работать, всё быстро, четко, понятно. Детям очень понравились конкурсы, будем обращаться ещё!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Да, сначала у нас берут выпускной 4 класс, затем 5или 6 класс, а потом быстро растут и уже…
ОМ
Оля Михнюк
Ученики и родители 4 класса Заиграевской школы Благодарим коллектив от А до Я за организацию и проведение Весёлого и захватывающего праздника в честь выпускного. До сих пор дети вспоминают бег в памперсах и розыск клада. Спасибо за позитивные эмоции. Рекомендую вам пройти это увлекательное мероприятие.
6 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анна И
Заказывали выезд с классов в Тологой. Очень классно дети и родители провели время. Все было организованно развлекательная и уникальная программа связана походами. Было классно👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Выезд классом на Тологой со скалолазанием проводим более 10 лет. Самая популярная программ…
ОА
Ольга Алексеева
Много лет путешествую с этой компанией в походах и сплавах по Байкалу. Очень интересно и познавательные туры.
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. 🙏🏼
АЗ
Алексей Замятин
Каждый год проводим Тимбилдинг для нашей компании. Коллектив большой))) Всегда новые конкурсы. Нравится, что все участвуют одновременно. Никто не стоит на месте, азарт выграть..
Спасибо
Ульяна Бурдукова
Отличная студия, небольшая, но уютная. Санузел, душ. Продумано до мелочей. Все для детей, много инвентаря, занятия интересные. Интерактивный скалодром!!! Очень понравился ребёнку. И цены приятные 👍👍👍 А еще и тимбилдинг есть и активные игры на природе для детей. Этапы чередуются на физически активные, так и для мозга. Время летит быстро, всегда весело!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ульяна. Некоторые активные программы, проводим в студии или залах, особенно зимой. Рады что…